Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тань,ну ты и золотце,такой стол накрыла,только именинница пока за другим столом бокалы поднимает! Давай за ее здоровье,да и за наше тоже! И за тех,кто в полях! Клубничку со своей дачи собирала,все зиму укрывала,спасала от морозов! Ради нас,дорогих форумчанок! Спасибо тебе,Танечка! Согрела душу и сердце,дуэт гитаристов заказала,подтанцовочку и клоунов! Про подарки Оле я вообще молчу,зачем так потратилась,мы люди непритязательные,могла бы и попрощеЁ :dntknw: Только вот Оля,похоже,забыла про 5 часов,но мы подождем :dribble:

Леночка,прости тысячу раз!!Пока своих накормила,так быстро время прошло..но я про васне забыла, сижу вот с бокалом вина и жду поднять за вас тост! :blush2::nyam:

Конечно! Я, как всегда Балда :sclerosis:, к ней с какими то кормушками приставаю, а она - ни намёка!!! :lol2:

Люблю тебя Любочка!2be200f7f0d61a7b57d1c88febfd67ec.gif

:blush2: :blush2: :blush2:

Здорово,что ты дождалась Тань ! А Лена то не знаю.,здесь что ли?Я за всех тостик подняла! :blush2: Чувствую если за каждого отдельно,упаду с непривычки :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Леночка,прости тысячу раз!!Пока своих накормила,так быстро время прошло..но я про васне забыла, сижу вот с бокалом вина и жду поднять за вас тост! :blush2::nyam:

Люблю тебя Любочка!2be200f7f0d61a7b57d1c88febfd67ec.gif

Здорово,что ты дождалась Тань ! А Лена то не знаю.,здесь что ли?Я за всех тостик подняла! :blush2: Чувствую если за каждого отдельно,упаду с непривычки :lol2:

Спасибо,Ольчик,мы тоже за тебя поднимаем :thumbup: :thumbup:Лена,не знаю,всё время вроде на глазах была :blush2:,выпила за тебя в 5 и наверно сморило :blush2::lol2:

Опубликовано

Спасибо,Ольчик,мы тоже за тебя поднимаем :thumbup: :thumbup:Лена,не знаю,всё время вроде на глазах была :blush2:,выпила за тебя в 5 и наверно сморило :blush2::lol2:

Ой, только бы не обиделась :sorry:

Спасибо Танюш!И я за вас! Чтоб у Брунчика была счастливая судьба! :thumbup:e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif

Опубликовано

Я тут в 5 одна была в роли клоуна,устала хулюганить,бокал чуть не уронила,пока вы по-семейному отдыхали,пошла про свадьбу Лолиты смотреть,да так и не вернулась :dribble: Тань,а за каждого в отдельности совсем слабо? А если еще и за их собак,у меня их две,кстати,не забудь,придется в магазин сбегать за шампусиком! Девочек-невестушек тоже вспомни,пожелай им здоровья ,за будущую родню-пополному бокалу,к утру может быть успеешь,ты раньше двух и не ложишься,я к этому времени уже встану!

Опубликовано

961833070.gif

Доброе утро! Как ночь? :thumbup:

Аня,прости ,не помню ответила тебе или нет? :dntknw: Ночь какая то не очень..если честно.У нас еще на крыше стучит что-то(рабочие видимо оставили лист железный)и заснуть не сразу получается, да и сон дурацкий какой-то. :dntknw: Но утро отличное! :thumbup:

Опубликовано

Я тут в 5 одна была в роли клоуна,устала хулюганить,бокал чуть не уронила,пока вы по-семейному отдыхали,пошла про свадьбу Лолиты смотреть,да так и не вернулась :dribble: Тань,а за каждого в отдельности совсем слабо? А если еще и за их собак,у меня их две,кстати,не забудь,придется в магазин сбегать за шампусиком! Девочек-невестушек тоже вспомни,пожелай им здоровья ,за будущую родню-пополному бокалу,к утру может быть успеешь,ты раньше двух и не ложишься,я к этому времени уже встану!

Лен,получилось я по вашему времени подошла :lol2: Ну все равно я за вас выпила бокальчик..Кстати не вкурсе, время когда переводить? :dribble:

Ух девчонки как весело тут у вас :thumbup: :thumbup: Олечка добрый вечер!!!!!!

Таня,твое здоровье!44a899f97c3d50cb768599d5bd394bdd.gif

Опубликовано

Лен,это мне пить за всех по отдельности :dribble: :dribble: :dribble:-пожалей старую больную женщину :lol2: :lol2: :lol2:

Лен,получилось я по вашему времени подошла :lol2: Ну все равно я за вас выпила бокальчик..Кстати не вкурсе, время когда переводить? :dribble:

Сегодня ночью,на час вперёд :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

спасибо Ольчик :blush2: хочется поднять и за твоё, да бокала под рукой нет :dntknw: можно я с чаем-за твоё здоровье???? :nyam:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано (изменено)

Лен,это мне пить за всех по отдельности :dribble: :dribble: :dribble:-пожалей старую больную женщину :lol2: :lol2: :lol2:

ну точно,вспомнила! Обычно на нашу свадьбу 26 октября назад, а в день рождения вперед !Вроде в последний раз переводим в нашей области,тогда это повод! :lol2:

спасибо Ольчик :blush2: хочется поднять и за твоё, да бокала под рукой нет :dntknw: можно я с чаем-за твоё здоровье???? :nyam:

Таня,в самый раз чаек! Мы тоже сейчас чаек с тортиком как раз будем! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Добрый вечер всем! Смотрю,вы тут шампанским балуетесь :blush2::nyam:

Тогда у меня тост977200316.gif

:lol2: :lol2: У меня и так репутация дома не очень,а вы ещё и споить меня пытаетесь :lol2: :lol2: Но за такой тост грех не выпить-прсоединяюсь510D532A.gifBF8C1499CB.gif2D32164.gif

Опубликовано

Добрый вечер всем! Смотрю,вы тут шампанским балуетесь :blush2::nyam:

Тогда у меня тост977200316.gif

Оксан,присоединяйся!Тост отличный!Только бы всем нам здоровья и чтобы мы не расставались долго долго!!!a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif

:lol2: :lol2: У меня и так репутация дома не очень,а вы ещё и споить меня пытаетесь :lol2: :lol2: Но за такой тост грех не выпить-прсоединяюсь510D532A.gifBF8C1499CB.gif2D32164.gif

А что с репутацией?Чем подмочила,если не секрет? :gleam::lol2:

Опубликовано

Привет! Как у Вас там дела? Вижу твориться что-то веселое :dribble:

Опубликовано

Оксан,присоединяйся!Тост отличный!Только бы всем нам здоровья и чтобы мы не расставались долго долго!!!a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif

А что с репутацией?Чем подмочила,если не секрет? :gleam::lol2:

:lol2: :lol2: Смеюсь много :lol2: :lol2:,а если выпью-так ещё и целоваться ко всем лезу :lol2: :lol2:

Оль,по просьбе Леночки-ae0d111dd65b.jpg :lol2:

Опубликовано

Тань,ладно пожалей свою печенку,только за Евразию грех не поднять!

Поторопись,стрелки переводят,времени в обрез! :lol2:

Опубликовано

Девочки,Танечка уже в магаз сбегала,давайте выручайте! :dribble: За тех,кто в полях не забудьте(нам долго еще по полям и лесам бегать,а некоторым и охотиться!) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет! Как у Вас там дела? Вижу твориться что-то веселое :dribble:

Давайте к нам! Жалко что не можем мы вместе за моим столом,но представить то можно, а я фотки скину для реальности сейчас! :thumbup:

Девочки,Танечка уже в магаз сбегала,давайте выручайте! :dribble: За тех,кто в полях не забудьте(нам долго еще по полям и лесам бегать,а некоторым и охотиться!) :thumbup:

Лен,я вами восхищаюсь с пацанами!Не знаю,сможем ли мы так самоотвержено по полям :hmm:

Опубликовано

Леночка,я тут510D532A.gif-удачной охоты,ураааааа609B864BF.gif

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: А мне гулять ещё-а ноги уже не идуть2789F2F.gif

А может кто сходит? пожалеет мамку? :dntknw:

Леночка,я тут510D532A.gif-удачной охоты,ураааааа609B864BF.gif

И мы с вами! уРА!!!! :thumbup:56146e38e3a4f45ae8b6440e00c0c82e.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...