БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танюш,вот выручила, а то я припоздала тут маленько! :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Тань,ну ты и золотце,такой стол накрыла,только именинница пока за другим столом бокалы поднимает! Давай за ее здоровье,да и за наше тоже! И за тех,кто в полях! Клубничку со своей дачи собирала,все зиму укрывала,спасала от морозов! Ради нас,дорогих форумчанок! Спасибо тебе,Танечка! Согрела душу и сердце,дуэт гитаристов заказала,подтанцовочку и клоунов! Про подарки Оле я вообще молчу,зачем так потратилась,мы люди непритязательные,могла бы и попрощеЁ Только вот Оля,похоже,забыла про 5 часов,но мы подождем Леночка,прости тысячу раз!!Пока своих накормила,так быстро время прошло..но я про васне забыла, сижу вот с бокалом вина и жду поднять за вас тост! Конечно! Я, как всегда Балда , к ней с какими то кормушками приставаю, а она - ни намёка!!! Люблю тебя Любочка! :blush2: Здорово,что ты дождалась Тань ! А Лена то не знаю.,здесь что ли?Я за всех тостик подняла! Чувствую если за каждого отдельно,упаду с непривычки Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Леночка,прости тысячу раз!!Пока своих накормила,так быстро время прошло..но я про васне забыла, сижу вот с бокалом вина и жду поднять за вас тост! Люблю тебя Любочка!Здорово,что ты дождалась Тань ! А Лена то не знаю.,здесь что ли?Я за всех тостик подняла! Чувствую если за каждого отдельно,упаду с непривычки Спасибо,Ольчик,мы тоже за тебя поднимаем :thumbup:Лена,не знаю,всё время вроде на глазах была ,выпила за тебя в 5 и наверно сморило
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо,Ольчик,мы тоже за тебя поднимаем :thumbup:Лена,не знаю,всё время вроде на глазах была ,выпила за тебя в 5 и наверно сморило Ой, только бы не обиделась Спасибо Танюш!И я за вас! Чтоб у Брунчика была счастливая судьба!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ой, только бы не обиделась Спасибо Танюш!И я за вас! Чтоб у Брунчика была счастливая судьба! Спасибо Да чего ж она обидится :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 А вот и Леночка!Привет!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я тут в 5 одна была в роли клоуна,устала хулюганить,бокал чуть не уронила,пока вы по-семейному отдыхали,пошла про свадьбу Лолиты смотреть,да так и не вернулась Тань,а за каждого в отдельности совсем слабо? А если еще и за их собак,у меня их две,кстати,не забудь,придется в магазин сбегать за шампусиком! Девочек-невестушек тоже вспомни,пожелай им здоровья ,за будущую родню-пополному бокалу,к утру может быть успеешь,ты раньше двух и не ложишься,я к этому времени уже встану!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро! Как ночь? Аня,прости ,не помню ответила тебе или нет? Ночь какая то не очень..если честно.У нас еще на крыше стучит что-то(рабочие видимо оставили лист железный)и заснуть не сразу получается, да и сон дурацкий какой-то. Но утро отличное!
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ух девчонки как весело тут у вас :thumbup: Олечка добрый вечер!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Я тут в 5 одна была в роли клоуна,устала хулюганить,бокал чуть не уронила,пока вы по-семейному отдыхали,пошла про свадьбу Лолиты смотреть,да так и не вернулась Тань,а за каждого в отдельности совсем слабо? А если еще и за их собак,у меня их две,кстати,не забудь,придется в магазин сбегать за шампусиком! Девочек-невестушек тоже вспомни,пожелай им здоровья ,за будущую родню-пополному бокалу,к утру может быть успеешь,ты раньше двух и не ложишься,я к этому времени уже встану!Лен,получилось я по вашему времени подошла Ну все равно я за вас выпила бокальчик..Кстати не вкурсе, время когда переводить? Ух девчонки как весело тут у вас :thumbup: Олечка добрый вечер!!!!!!Таня,твое здоровье!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я тут в 5 одна была в роли клоуна,устала хулюганить,бокал чуть не уронила,пока вы по-семейному отдыхали,пошла про свадьбу Лолиты смотреть,да так и не вернулась Тань,а за каждого в отдельности совсем слабо? А если еще и за их собак,у меня их две,кстати,не забудь,придется в магазин сбегать за шампусиком! Девочек-невестушек тоже вспомни,пожелай им здоровья ,за будущую родню-пополному бокалу,к утру может быть успеешь,ты раньше двух и не ложишься,я к этому времени уже встану!Лен,это мне пить за всех по отдельности :dribble: -пожалей старую больную женщину :lol2: Лен,получилось я по вашему времени подошла Ну все равно я за вас выпила бокальчик..Кстати не вкурсе, время когда переводить? Таня,твое здоровье!Сегодня ночью,на час вперёд :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый вечер всем! Смотрю,вы тут шампанским балуетесь Тогда у меня тост
Тата и Прайс Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Лен,получилось я по вашему времени подошла Ну все равно я за вас выпила бокальчик..Кстати не вкурсе, время когда переводить? Таня,твое здоровье!спасибо Ольчик хочется поднять и за твоё, да бокала под рукой нет можно я с чаем-за твоё здоровье???? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Лен,это мне пить за всех по отдельности :dribble: -пожалей старую больную женщину :lol2: Сегодня ночью,на час вперёд :nyam:ну точно,вспомнила! Обычно на нашу свадьбу 26 октября назад, а в день рождения вперед !Вроде в последний раз переводим в нашей области,тогда это повод! спасибо Ольчик хочется поднять и за твоё, да бокала под рукой нет можно я с чаем-за твоё здоровье???? Таня,в самый раз чаек! Мы тоже сейчас чаек с тортиком как раз будем! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый вечер всем! Смотрю,вы тут шампанским балуетесь Тогда у меня тост :lol2: У меня и так репутация дома не очень,а вы ещё и споить меня пытаетесь :lol2: Но за такой тост грех не выпить-прсоединяюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый вечер всем! Смотрю,вы тут шампанским балуетесь Тогда у меня тостОксан,присоединяйся!Тост отличный!Только бы всем нам здоровья и чтобы мы не расставались долго долго!!! :lol2: У меня и так репутация дома не очень,а вы ещё и споить меня пытаетесь :lol2: Но за такой тост грех не выпить-прсоединяюсьА что с репутацией?Чем подмочила,если не секрет?
Gaf Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Привет! Как у Вас там дела? Вижу твориться что-то веселое
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оксан,присоединяйся!Тост отличный!Только бы всем нам здоровья и чтобы мы не расставались долго долго!!!А что с репутацией?Чем подмочила,если не секрет? :lol2: Смеюсь много :lol2:,а если выпью-так ещё и целоваться ко всем лезу :lol2: Оль,по просьбе Леночки-
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Лен,это мне пить за всех по отдельности :dribble: -пожалей старую больную женщину :lol2: Тань,ладно пожалей свою печенку,только за Евразию грех не поднять!Сегодня ночью,на час вперёд :nyam:Поторопись,стрелки переводят,времени в обрез!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Смеюсь много :lol2:,а если выпью-так ещё и целоваться ко всем лезу :lol2: Оль,по просьбе Леночки- А я и не выпью -могу!Что же мне делать?
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки,Танечка уже в магаз сбегала,давайте выручайте! За тех,кто в полях не забудьте(нам долго еще по полям и лесам бегать,а некоторым и охотиться!)
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поторопись,стрелки переводят,времени в обрез! :lol2: А мне гулять ещё-а ноги уже не идуть
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Привет! Как у Вас там дела? Вижу твориться что-то веселое Давайте к нам! Жалко что не можем мы вместе за моим столом,но представить то можно, а я фотки скину для реальности сейчас! Девочки,Танечка уже в магаз сбегала,давайте выручайте! За тех,кто в полях не забудьте(нам долго еще по полям и лесам бегать,а некоторым и охотиться!) Лен,я вами восхищаюсь с пацанами!Не знаю,сможем ли мы так самоотвержено по полям Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки,Танечка уже в магаз сбегала,давайте выручайте! За тех,кто в полях не забудьте(нам долго еще по полям и лесам бегать,а некоторым и охотиться!) Леночка,я тут-удачной охоты,ураааааа
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) :lol2: А мне гулять ещё-а ноги уже не идутьА может кто сходит? пожалеет мамку? Леночка,я тут-удачной охоты,урааааааИ мы с вами! уРА!!!! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения