Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может кто сходит? пожалеет мамку? :dntknw:

Нет никого :dntknw:,да ладно-дойду как-нибудь,может деда какого-нибудь поцАлуюююююююююююю2789F2F.gif:lol2: :lol2:

Танюш,вот что ты сидишь на странице и не пьёшь с нами :dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

Нет никого :dntknw:,да ладно-дойду как-нибудь,может деда какого-нибудь поцАлуюююююююююююю2789F2F.gif:lol2: :lol2:

Ну это самое время :lol2: если только не спят уже,Лена сказала что как раз их время уже баиньки :lol2: вернешься надеюсь?

Опубликовано

Вот и поохот :thumbup: ились! Только не по-ретриверски,зато нам хорошо! :thumbup: Оксана и Зарочка уже спать легли? :dntknw: Таня так старалась!

Ну мы можем как на свадьбе, три дня!Завтра выходной! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Ну это самое время :lol2: если только не спят уже,Лена сказала что как раз их время уже баиньки :lol2: вернешься надеюсь?

:blush2: Может какой бессоницей страдает :blush2: Надеюсь вернусь :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Буду ждать с новостями,если сама не усну,возраст все таки прибавился :lol2:

:lol2: :lol2: Рано тебе ещё про возраст говорить :thumbup::lol2:

Всё,пошла я летящей походкойB6621F1.gif-скоро вернусь,мне оставте :dribble: :dribble: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Олечка! С днём рождения! Ура!!! Весело тут как! Прямо здоровско!!! :thumbup:5D384CA0.gif510D532A.gif9114E6C4.gif

Танечка!Ты герой! С температурой и все равно пришла!Тань!За тебя бокал!9f22b179f7d6dabbec6285ad03f82f57.gif

Вот и малыш меня поздравил!

05af06b29c3c.jpg

Опубликовано (изменено)

dd41c35f6de5.jpg

Ты смотри,чтоб хуже не было!Не прощу себе! :dntknw:

2789F2F.gif ничего... я чуть-чуть... super_smilies106.gif

Какой Рейдюхин кавалер! Молодец! :thumbup:

Изменено пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Опубликовано

,вот,угощайтесь!

f676bea3d481.jpg

Танюш,этот тебе оставлю!

89b40fb5cee9.jpg

Олечка,крсотища какая и вкуснотища :dribble: :dribble:,пить больше не буду :blush2:,а кусочук тортика схомячу :dribble:,спасибочки3B59A20.gif

Опубликовано (изменено)

Олечка,крсотища какая и вкуснотища :dribble: :dribble:,пить больше не буду :blush2:,а кусочук тортика схомячу :dribble:,спасибочки3B59A20.gif

Жалко не прислать по почте :sorry: ну хоть полюбуишьси :lol2: за меня порадуешься! :blush2:

:thumbup: :thumbup: Красавицы-девочки :thumbup: :thumbup: И Рейдик красавец :thumbup: :thumbup:

Спасибо!Фотоотчет,как просили :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Жалко не прислать по почте :sorry: ну хоть полюбуишьси :lol2: за меня порадуешься! :blush2:

Спасибо!Фотоотчет,как просили :blush2:

:thumbup: :thumbup: Ольчик,я очень рада за тебя-будь всегда так же счастлива,как в этот день,на долгие,долгие,долгие года!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано (изменено)

Ну супер!Такого я еще не видела! :thumbup::lol2:

Это у нас САСИБ недавно был,вот один из чемпионов от радости улегся :thumbup: ! Счастливый,вот и впал в детство!

А что банкет уже закончился,долго же я мужу сказку рассказывала,опять все пропустила! :lol2::dntknw:

Похоже и тортик скушали,то-то РЕЙДЮХА ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ ВАЛЯЕТСЯ! :nyam: Красивый был и вкусный,наверное? :dntknw:

Тань,что там у нас с напитками? Чай хоть остался? Тогда наливай!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...