БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 А может кто сходит? пожалеет мамку? Нет никого ,да ладно-дойду как-нибудь,может деда какого-нибудь поцАлуюююююююююююю :lol2:Танюш,вот что ты сидишь на странице и не пьёшь с нами :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот и поохот ились! Только не по-ретриверски,зато нам хорошо! Оксана и Зарочка уже спать легли? Таня так старалась!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Нет никого ,да ладно-дойду как-нибудь,может деда какого-нибудь поцАлуюююююююююююю :lol2:Ну это самое время если только не спят уже,Лена сказала что как раз их время уже баиньки вернешься надеюсь?
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот и поохот ились! Только не по-ретриверски,зато нам хорошо! Оксана и Зарочка уже спать легли? Таня так старалась!Как спать?Так рано
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Вот и поохот ились! Только не по-ретриверски,зато нам хорошо! Оксана и Зарочка уже спать легли? Таня так старалась!Ну мы можем как на свадьбе, три дня!Завтра выходной!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну это самое время если только не спят уже,Лена сказала что как раз их время уже баиньки вернешься надеюсь? Может какой бессоницей страдает Надеюсь вернусь :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Может какой бессоницей страдает Надеюсь вернусь :lol2:Буду ждать с новостями,если сама не усну,возраст все таки прибавился
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Буду ждать с новостями,если сама не усну,возраст все таки прибавился :lol2: Рано тебе ещё про возраст говорить Всё,пошла я летящей походкой-скоро вернусь,мне оставте :dribble: :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Рано тебе ещё про возраст говорить Всё,пошла я летящей походкой-скоро вернусь,мне оставте :dribble: :nyam:,вот,угощайтесь!Танюш,этот тебе оставлю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Олечка! С днём рождения! Ура!!! Весело тут как! Прямо здоровско!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Олечка! С днём рождения! Ура!!! Весело тут как! Прямо здоровско!!! Танечка!Ты герой! С температурой и все равно пришла!Тань!За тебя бокал!Вот и малыш меня поздравил!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Танечка!Ты герой! С температурой и все равно пришла!Тань!За тебя бокал! ой, низзя мне сейчас алкоголя, но что ради тебя не сделаешь...
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ой, низзя мне сейчас алкоголя, но что ради тебя не сделаешь... Ты смотри,чтоб хуже не было!Не прощу себе! Отдыхаем..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ты смотри,чтоб хуже не было!Не прощу себе! ничего... я чуть-чуть... Какой Рейдюхин кавалер! Молодец! Изменено 26 марта, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Вот такая я счастливая теперь!А здесь мы вместе(потчи все)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот такая я счастливая теперь!А здесь мы вместе(потчи все)
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оля,спасибо за красоту! Такая дружная и счастливая семья! Рей,как всегда,в центре событий!Вот вам еще
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Оля,спасибо за красоту! Такая дружная и счастливая семья! Рей,как всегда,в центре событий!Вот вам еще Ну супер!Такого я еще не видела!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ,вот,угощайтесь!Танюш,этот тебе оставлю!Олечка,крсотища какая и вкуснотища :dribble:,пить больше не буду ,а кусочук тортика схомячу ,спасибочки
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 "Классный День варенья!Всегда бы так!"
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот такая я счастливая теперь!А здесь мы вместе(потчи все) :thumbup: Красавицы-девочки :thumbup: И Рейдик красавец :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Олечка,крсотища какая и вкуснотища :dribble:,пить больше не буду ,а кусочук тортика схомячу ,спасибочкиЖалко не прислать по почте ну хоть полюбуишьси за меня порадуешься! :thumbup: Красавицы-девочки :thumbup: И Рейдик красавец :thumbup:Спасибо!Фотоотчет,как просили Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Жалко не прислать по почте ну хоть полюбуишьси за меня порадуешься! Спасибо!Фотоотчет,как просили :thumbup: Ольчик,я очень рада за тебя-будь всегда так же счастлива,как в этот день,на долгие,долгие,долгие года!!! :thumbup: Изменено 26 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ну супер!Такого я еще не видела! Это у нас САСИБ недавно был,вот один из чемпионов от радости улегся ! Счастливый,вот и впал в детство!А что банкет уже закончился,долго же я мужу сказку рассказывала,опять все пропустила! Похоже и тортик скушали,то-то РЕЙДЮХА ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ ВАЛЯЕТСЯ! Красивый был и вкусный,наверное? Тань,что там у нас с напитками? Чай хоть остался? Тогда наливай! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения