Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e374fc14ce56.jpg

8f1d3975de3f.jpg

Ну,не совсем хорошо..это тут хорошо.А так еле посадили. :lol2: Это он устал сопротивляться,вот и позирует. :gleam:

Здесь - вредный зубастик! :ranting::lol2::lol2::lol2:

ddd4e32492b3.jpg

Есть ещё такая фотка

abee7b3f208e.jpg

Машуля вы с Рейдиком прямо идиллия :clap_1: :clap_1: излучают море позитива :thumbup: :thumbup:

Олечка приветик!!!!!

Опубликовано

Олечка,спокойной ночи,причтных снов тебе и спасибо за созданный тобой праздник для всех нас!!!Целуем тебя!b7b7d956dfed.jpg

Мишки такие милые :blush2:

Оля и Маша,доброе утро! Хотим продолжения банкета! Фото классные! Ребенок и собака-что еще может быть лучше?

Леночка, и тебе доброго уже дня!Сегодня отсыпались до 10ч,папа гулял с мальчиком.Он правда меня разбудил своим гавканьем часов в 6 утра(что-то ему сегодня соседи не понравились) :lol2: но сил встать не было.Сейчас будем обедать,так что можно и продолжить! :thumbup:

Олечка,Машенька,Рейчик-доброе утречко,теплого,солнечного,позитивного!у меня,как видишь,после вчерашнего,вот такое82229b3be6db.jpg :blush2: :blush2: :lol2:

Тань,ты меня удивляешь,ты хоть спишь вообще? :dntknw: Конечно будешь такая..Ну хоть дошла до нас,уже хорошо! :doh::ok::lol2: Целую и обнимаю вас с Бруняшей! :nyam:

933587360.gif

Юленька держи от нас!94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif

Машуля вы с Рейдиком прямо идиллия :clap_1: :clap_1: излучают море позитива :thumbup: :thumbup:

Олечка приветик!!!!!

Привет Таня!Идилия классная,только после нее у Маши все руки в царапинах :doh: Его затащить на кровать ли диван целая морока!,Как обои рвать -это он мастер :lol2: а тут культурный :doh::lol2::lol2:

=6105.gif

Сразу день стал добрым! :thumbup: Привет Кристинка!

Опубликовано

Тань,ты меня удивляешь,ты хоть спишь вообще? :dntknw: Конечно будешь такая..Ну хоть дошла до нас,уже хорошо! :doh::ok::lol2: Целую и обнимаю вас с Бруняшей! :nyam:

:lol2: :lol2: Это у Лены в Новосибирске старушки спят постоянно-московские бабульки не спят никогда! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Боже ж ты мой :dribble: :dribble: сколько радости в глазах у чернявого медвежонка :nyam: :nyam: :nyam:

Еще бы!Наелся всего всевозможного :doh: На улице аж три кучки с утра навалил :lol2:

:lol2: :lol2: Это у Лены в Новосибирске старушки спят постоянно-московские бабульки не спят никогда! :lol2: :lol2:

А ты у нас бабулька разве? Тебе скока? :dntknw:

Опубликовано

Еще бы!Наелся всего всевозможного :doh: На улице аж три кучки с утра навалил :lol2:

А ты у нас бабулька разве? Тебе скока? :dntknw:

Оль,я в возрасте "баба-ягодка опять" :lol2: :lol2:

Опубликовано

Так ягодка,а не бабулька!Прекрати немедленно себе года приписывать :angry2::lol2::lol2: А мне милый говорит,"ты еще не ягодка" :lol2:

:lol2: :lol2: Да я шуткую так,Оль :ok::lol2: Хотя дочура может и бабулькой через годик-другой сделать :lol2: :lol2:,всё-таки невеста уже :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Да я шуткую так,Оль :ok::lol2: Хотя дочура может и бабулькой через годик-другой сделать :lol2: :lol2:,всё-таки невеста уже :doh:

Танюш,и я шучу! :thumbup::lol2: Дочка да!Взрослая уже у тебя!Моя тоже уж не маленькая,за год прям повзрослела! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Олечка Приветик)

Фотки замечательные,

Рейдер как всегда велеколепен

А с Машей фотки вообще классные,

очень понравились)

Ну что рассказывай что у вас нового?

Как Рейдуха поживает)

Ему приветик От Принцушки)

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

Оля,я тут отлучилась ненадолго,смотрю-столы убраны,значит опять опоздала :dntknw: Так надолго,что кто-то статус бабушки собирается принять,вы меня хоть известить не забудьте! Бруняхина собрались женить? Ранние у вас в столице ЖОНИХИ,климат что-ли особенный? Или с невестами напряженка? Я-то думаю,чего это вас в Ростов потянуло? :dntknw:

Опубликовано

Танюш,и я шучу! :thumbup::lol2: Дочка да!Взрослая уже у тебя!Моя тоже уж не маленькая,за год прям повзрослела! :nyam:

Оль,так растут они быстро,даже грустно немного :blush2: Но моя меня обрадовала-детей моих,говорит,будешь воспитывать ты :blink: :blink: :D

Оля,я тут отлучилась ненадолго,смотрю-столы убраны,значит опять опоздала :dntknw: Так надолго,что кто-то статус бабушки собирается принять,вы меня хоть известить не забудьте! Бруняхина собрались женить? Ранние у вас в столице ЖОНИХИ,климат что-ли особенный? Или с невестами напряженка? Я-то думаю,чего это вас в Ростов потянуло? :dntknw:

:lol2: :lol2: Не,Лен,наш жоних не московский-пензенский :nyam:,и Бруняху за москвичку не хочу отдавать :lol2:

Опубликовано (изменено)

Олечка Приветик)

Фотки замечательные,

Рейдер как всегда велеколепен

А с Машей фотки вообще классные,

очень понравились)

Ну что рассказывай что у вас нового?

Как Рейдуха поживает)

Ему приветик От Принцушки)

Элечка,спасибо за комплименты!Рейджик поживает как обычно:веселится,кушает,растет :lol2: Погулять ему хочтся с друзьями побегать,не получатся никак :dntknw: А так нормально.Слопал свой традиционный бутер с семгой на день рождения мамки и опять рад жизни :lol2:

Оль,так растут они быстро,даже грустно немного :blush2: Но моя меня обрадовала-детей моих,говорит,будешь воспитывать ты :blink: :blink: :D

Да ладно Тань! Всё к лучшему!Зато внучков понянчишь еще в возрасте дееспособном :lol2:

Лен,тебя видеть в гостях одно удовольствие!столы долго ли собрать? :thumbup::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Представляю :hmm: А в ЖЭке с песком всегда напряг! :doh:

Ну это само собой :doh: Особенно весело по обледенелым буеракам карабкаться :doh:-как говорила героиня Муравьёвой одного небезызвестного фильма-"это не город-это сплошные горы и пригорки" :doh:

Опубликовано

Ну это само собой :doh: Особенно весело по обледенелым буеракам карабкаться :doh:-как говорила героиня Муравьёвой одного небезызвестного фильма-"это не город-это сплошные горы и пригорки" :doh:

Ты тогда осторожнее там!Береги руки и ноги! :ok:

Опубликовано

Ты тогда осторожнее там!Береги руки и ноги! :ok:

Да мои то ладно,не жалко,главное чтоб Бруняха цел остался :nyam: Завтра вроде потепление обещали-будем по лужам шлёпать,а он у меня паразит,аккуратный-по лужам не ходит-мне это удовольствие оставляет :lol2:

Опубликовано

Да мои то ладно,не жалко,главное чтоб Бруняха цел остался :nyam: Завтра вроде потепление обещали-будем по лужам шлёпать,а он у меня паразит,аккуратный-по лужам не ходит-мне это удовольствие оставляет :lol2:

Зато мне твои жалко :blush2: и потом они тебе тоже нужны чтоб Бруняшку выгуливать по сухим местам.Наш раньше прям по лужам,не знаю как сейчас будет. :dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...