Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ну,не совсем хорошо..это тут хорошо.А так еле посадили. Это он устал сопротивляться,вот и позирует. Здесь - вредный зубастик! Есть ещё такая фоткаМашуля вы с Рейдиком прямо идиллия :clap_1: излучают море позитива :thumbup: Олечка приветик!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Олечка,спокойной ночи,причтных снов тебе и спасибо за созданный тобой праздник для всех нас!!!Целуем тебя!Мишки такие милые Оля и Маша,доброе утро! Хотим продолжения банкета! Фото классные! Ребенок и собака-что еще может быть лучше?Леночка, и тебе доброго уже дня!Сегодня отсыпались до 10ч,папа гулял с мальчиком.Он правда меня разбудил своим гавканьем часов в 6 утра(что-то ему сегодня соседи не понравились) но сил встать не было.Сейчас будем обедать,так что можно и продолжить! Олечка,Машенька,Рейчик-доброе утречко,теплого,солнечного,позитивного!у меня,как видишь,после вчерашнего,вот такое :blush2: Тань,ты меня удивляешь,ты хоть спишь вообще? Конечно будешь такая..Ну хоть дошла до нас,уже хорошо! Целую и обнимаю вас с Бруняшей! Юленька держи от нас!Машуля вы с Рейдиком прямо идиллия :clap_1: излучают море позитива :thumbup: Олечка приветик!!!!!Привет Таня!Идилия классная,только после нее у Маши все руки в царапинах Его затащить на кровать ли диван целая морока!,Как обои рвать -это он мастер а тут культурный =Сразу день стал добрым! Привет Кристинка!
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Боже ж ты мой :dribble: сколько радости в глазах у чернявого медвежонка :nyam:
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Тань,ты меня удивляешь,ты хоть спишь вообще? Конечно будешь такая..Ну хоть дошла до нас,уже хорошо! Целую и обнимаю вас с Бруняшей! :lol2: Это у Лены в Новосибирске старушки спят постоянно-московские бабульки не спят никогда! :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Боже ж ты мой :dribble: сколько радости в глазах у чернявого медвежонка :nyam: Еще бы!Наелся всего всевозможного На улице аж три кучки с утра навалил :lol2: Это у Лены в Новосибирске старушки спят постоянно-московские бабульки не спят никогда! :lol2:А ты у нас бабулька разве? Тебе скока?
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще бы!Наелся всего всевозможного На улице аж три кучки с утра навалил А ты у нас бабулька разве? Тебе скока? Оль,я в возрасте "баба-ягодка опять" :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Оль,я в возрасте "баба-ягодка опять" :lol2:Так ягодка,а не бабулька!Прекрати немедленно себе года приписывать А мне милый говорит,"ты еще не ягодка"
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Так ягодка,а не бабулька!Прекрати немедленно себе года приписывать А мне милый говорит,"ты еще не ягодка" :lol2: Да я шуткую так,Оль Хотя дочура может и бабулькой через годик-другой сделать :lol2:,всё-таки невеста уже
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 :lol2: Да я шуткую так,Оль Хотя дочура может и бабулькой через годик-другой сделать :lol2:,всё-таки невеста уже Танюш,и я шучу! Дочка да!Взрослая уже у тебя!Моя тоже уж не маленькая,за год прям повзрослела!
VanesssA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Олечка Приветик)Фотки замечательные,Рейдер как всегда велеколепенА с Машей фотки вообще классные,очень понравились)Ну что рассказывай что у вас нового?Как Рейдуха поживает)Ему приветик От Принцушки) Изменено 27 марта, 2011 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Оля,я тут отлучилась ненадолго,смотрю-столы убраны,значит опять опоздала Так надолго,что кто-то статус бабушки собирается принять,вы меня хоть известить не забудьте! Бруняхина собрались женить? Ранние у вас в столице ЖОНИХИ,климат что-ли особенный? Или с невестами напряженка? Я-то думаю,чего это вас в Ростов потянуло?
БруТанин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Танюш,и я шучу! Дочка да!Взрослая уже у тебя!Моя тоже уж не маленькая,за год прям повзрослела! Оль,так растут они быстро,даже грустно немного Но моя меня обрадовала-детей моих,говорит,будешь воспитывать ты :blink: :blink: :DОля,я тут отлучилась ненадолго,смотрю-столы убраны,значит опять опоздала Так надолго,что кто-то статус бабушки собирается принять,вы меня хоть известить не забудьте! Бруняхина собрались женить? Ранние у вас в столице ЖОНИХИ,климат что-ли особенный? Или с невестами напряженка? Я-то думаю,чего это вас в Ростов потянуло? :lol2: Не,Лен,наш жоних не московский-пензенский ,и Бруняху за москвичку не хочу отдавать
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Олечка Приветик)Фотки замечательные,Рейдер как всегда велеколепенА с Машей фотки вообще классные,очень понравились)Ну что рассказывай что у вас нового?Как Рейдуха поживает)Ему приветик От Принцушки)Элечка,спасибо за комплименты!Рейджик поживает как обычно:веселится,кушает,растет Погулять ему хочтся с друзьями побегать,не получатся никак А так нормально.Слопал свой традиционный бутер с семгой на день рождения мамки и опять рад жизни Оль,так растут они быстро,даже грустно немного Но моя меня обрадовала-детей моих,говорит,будешь воспитывать ты :blink: :blink: :DДа ладно Тань! Всё к лучшему!Зато внучков понянчишь еще в возрасте дееспособном Оля,я тут отлучилась ненадолго,смотрю-столы убраны,значит опять опоздала Так надолго,что кто-то статус бабушки собирается принять,вы меня хоть известить не забудьте! Бруняхина собрались женить? Ранние у вас в столице ЖОНИХИ,климат что-ли особенный? Или с невестами напряженка? Я-то думаю,чего это вас в Ростов потянуло? Лен,тебя видеть в гостях одно удовольствие!столы долго ли собрать? Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Столы у вас изысканные! Клубничный аромат аж до меня доходит! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Столы у вас изысканные! Клубничный аромат аж до меня доходит! Лен ,клубника к сожалению пока только на картинке..Тортик правда понравился всем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спокойной ночи Олечка и Рейдичка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Спокойной ночи Олечка и Рейдичка! У нас мороз -10 с утра!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 У нас мороз -10 с утра! Олечка,доброе утро Нам больше повезло,всего -6 ,а во дворе-сплошной каток
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Олечка,доброе утро Нам больше повезло,всего -6 ,а во дворе-сплошной каток Представляю А в ЖЭке с песком всегда напряг!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Представляю А в ЖЭке с песком всегда напряг! Ну это само собой Особенно весело по обледенелым буеракам карабкаться -как говорила героиня Муравьёвой одного небезызвестного фильма-"это не город-это сплошные горы и пригорки"
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Ну это само собой Особенно весело по обледенелым буеракам карабкаться -как говорила героиня Муравьёвой одного небезызвестного фильма-"это не город-это сплошные горы и пригорки" Ты тогда осторожнее там!Береги руки и ноги!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ты тогда осторожнее там!Береги руки и ноги! Да мои то ладно,не жалко,главное чтоб Бруняха цел остался Завтра вроде потепление обещали-будем по лужам шлёпать,а он у меня паразит,аккуратный-по лужам не ходит-мне это удовольствие оставляет
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Да мои то ладно,не жалко,главное чтоб Бруняха цел остался Завтра вроде потепление обещали-будем по лужам шлёпать,а он у меня паразит,аккуратный-по лужам не ходит-мне это удовольствие оставляет Зато мне твои жалко и потом они тебе тоже нужны чтоб Бруняшку выгуливать по сухим местам.Наш раньше прям по лужам,не знаю как сейчас будет.
Рекомендуемые сообщения