Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато мне твои жалко :blush2: и потом они тебе тоже нужны чтоб Бруняшку выгуливать по сухим местам.Наш раньше прям по лужам,не знаю как сейчас будет. :dntknw:

Спасибо :blush2: Тогда будем оба предельно осторожны :ok::nyam:

Опубликовано (изменено)

Спасибо :blush2: Тогда будем оба предельно осторожны :ok::nyam:

Уж постарайтесь! :ok::lol2:А то шварнуться в какую-нибудь "красоту" не очень приятно :hmm:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет Оксан!Как же я теперь молочко буду пить? :doh: Ах,озорник кисенок! :lol2:

Ну я думаю молоко пить не надо, а вот чай можно!:blush2:

Как дела с костюмчиком? :lol2:

Да что продвигается?

Опубликовано

Как дела с костюмчиком? :lol2:

пока не продвигаются :dntknw: Два дня рождения все-таки,надо передохнуть :lol2: А если серьезно,уроков выше крыши,до 4 апреля всё надо закончить,сессия начинается,даже не знаю,наверное после 17 апреля только :blush2: но мне главное сесть за машинку, а шью я быстро.. :ok: Щас и грязюки то нет,опять мороз,чтоб его.. :doh:

Ну я думаю молоко пить не надо, а вот чай можно!:blush2:

Да что продвигается?

А я молочко люблю, с детства молочница! :nyam::lol2: Оксан,руки -ода пара,занята за компом,шить нечем. :sorry::lol2:

Опубликовано

Девочки,фотка не видна Рейдера последняя?Не пойму я :blush2:

b69eb32295d5.jpg

94d15ab3fe5d.jpg

Оль,у меня пока одна открылась-с канистрой,вторая,а первая-нет,но может у меня комп глючит :dntknw:

О,и первая открылась :thumbup: :thumbup: А что у Рейдика во рту-чайный пакетик что ли :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оль,у меня пока одна открылась-с канистрой,вторая,а первая-нет,но может у меня комп глючит :dntknw:

О,и первая открылась :thumbup: :thumbup: А что у Рейдика во рту-чайный пакетик что ли :lol2: :lol2:

Ну да..Как бы он чайку попил и ждет телек когда включат :lol2: всё за нами повторяет! :thumbup:

Опубликовано

Ну да..Как бы он чайку попил и ждет телек когда включат :lol2: всё за нами повторяет! :thumbup:

:thumbup: :thumbup: Ну вы ж плохому не научите :clap_1::lol2: Оль,а ты сегодня 21-00 новости по первому смотрела :sorry: :sorry:

Опубликовано (изменено)

Пошла я баиньки! Всем спокойной ночи!

b90ea9affb25.jpg

:thumbup: :thumbup: Ну вы ж плохому не научите :clap_1::lol2: Оль,а ты сегодня 21-00 новости по первому смотрела :sorry: :sorry:

Тань,не смотрела, я редко попадаю на них, а завтра навеное повторят?что там?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

http://www.newsmsk.com/article/28Mar2011/ovcharka.html

Мы у Тани по этому поводу переписывались :sorry: -в новостях под конец ещё чёрных лабров в сюжет впихнули :sorry: :sorry:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

/>http://www.newsmsk.com/article/28Mar2011/ovcharka.html

Мы у Тани по этому поводу переписывались :sorry: -в новостях под конец ещё чёрных лабров в сюжет впихнули :sorry: :sorry:

Ну правильно,к кому еще подводить,как не к лабрам, а хозяева первого сами виноваты,думать надо, а не на бабушек сваливать детей :sorry: Ладно, Тань,я завтра зайду к вам с Таней, а то мне и так вчера плохо спалось, боюсь и сегодня то не усну,уже сосуд лопнул на глазу блин.. :gleam:

Опубликовано

Ну правильно,к кому еще подводить,как не к лабрам, а хозяева первого сами виноваты,думать надо, а не на бабушек сваливать детей :sorry: Ладно, Тань,я завтра зайду к вам с Таней, а то мне и так вчера плохо спалось, боюсь и сегодня то не усну,уже сосуд лопнул на глазу блин.. :gleam:

Ты права-родители это отдельная тема :sorry:

Спокойной ночи,Оль,детишкам чмоки,приятных снов,до завтраwww_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_10.jpg

Опубликовано

Спасибо Кристина,Оксана ,Танюша за пожелания хорошего сна, действительно это мне очень нужно перед сессией :thumbup: Всем уже доброго утра и теплого,надеюсь,дня!

252164830.gif

Оля и Рейчик привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...