Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Олечка привет!!! Доброе утро!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Олечка привет!!! Доброе утро!!!!Привет Танюша!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Зато мне твои жалко и потом они тебе тоже нужны чтоб Бруняшку выгуливать по сухим местам.Наш раньше прям по лужам,не знаю как сейчас будет. Спасибо Тогда будем оба предельно осторожны
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Спасибо Тогда будем оба предельно осторожны Уж постарайтесь! А то шварнуться в какую-нибудь "красоту" не очень приятно Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ОЛЯ ПРИВЕТ! ДОБРОГО ДНЯ!Привет Оксан!Как же я теперь молочко буду пить? Ах,озорник кисенок!
ксенья Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Оксан!Как же я теперь молочко буду пить? Ах,озорник кисенок! Ну я думаю молоко пить не надо, а вот чай можно!Как дела с костюмчиком? Да что продвигается?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Как дела с костюмчиком? пока не продвигаются Два дня рождения все-таки,надо передохнуть А если серьезно,уроков выше крыши,до 4 апреля всё надо закончить,сессия начинается,даже не знаю,наверное после 17 апреля только но мне главное сесть за машинку, а шью я быстро.. Щас и грязюки то нет,опять мороз,чтоб его.. Ну я думаю молоко пить не надо, а вот чай можно!Да что продвигается?А я молочко люблю, с детства молочница! Оксан,руки -ода пара,занята за компом,шить нечем.
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет!Рейчик,привет :nyam: Олечка-и тебе тоже
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет!Приветики Олечка и Рейдик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Приветики Олечка и Рейдик! Девочки,фотка не видна Рейдера последняя?Не пойму я
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Девочки,фотка не видна Рейдера последняя?Не пойму я Оль,у меня пока одна открылась-с канистрой,вторая,а первая-нет,но может у меня комп глючит О,и первая открылась :thumbup: А что у Рейдика во рту-чайный пакетик что ли :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Оль,у меня пока одна открылась-с канистрой,вторая,а первая-нет,но может у меня комп глючит О,и первая открылась :thumbup: А что у Рейдика во рту-чайный пакетик что ли :lol2:Ну да..Как бы он чайку попил и ждет телек когда включат всё за нами повторяет!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну да..Как бы он чайку попил и ждет телек когда включат всё за нами повторяет! :thumbup: Ну вы ж плохому не научите Оль,а ты сегодня 21-00 новости по первому смотрела :sorry:
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Пошла я баиньки! Всем спокойной ночи! :thumbup: Ну вы ж плохому не научите Оль,а ты сегодня 21-00 новости по первому смотрела :sorry:Тань,не смотрела, я редко попадаю на них, а завтра навеное повторят?что там? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) http://www.newsmsk.com/article/28Mar2011/ovcharka.htmlМы у Тани по этому поводу переписывались -в новостях под конец ещё чёрных лабров в сюжет впихнули :sorry: Изменено 28 марта, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 />http://www.newsmsk.com/article/28Mar2011/ovcharka.htmlМы у Тани по этому поводу переписывались -в новостях под конец ещё чёрных лабров в сюжет впихнули :sorry:Ну правильно,к кому еще подводить,как не к лабрам, а хозяева первого сами виноваты,думать надо, а не на бабушек сваливать детей Ладно, Тань,я завтра зайду к вам с Таней, а то мне и так вчера плохо спалось, боюсь и сегодня то не усну,уже сосуд лопнул на глазу блин..
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну правильно,к кому еще подводить,как не к лабрам, а хозяева первого сами виноваты,думать надо, а не на бабушек сваливать детей Ладно, Тань,я завтра зайду к вам с Таней, а то мне и так вчера плохо спалось, боюсь и сегодня то не усну,уже сосуд лопнул на глазу блин.. Ты права-родители это отдельная тема Спокойной ночи,Оль,детишкам чмоки,приятных снов,до завтра
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Доброе утро Олечка,Машулька и Рейчик,хорошего дня!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо Кристина,Оксана ,Танюша за пожелания хорошего сна, действительно это мне очень нужно перед сессией Всем уже доброго утра и теплого,надеюсь,дня!
ксенья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо Кристина,Оксана ,Танюша за пожелания хорошего сна, действительно это мне очень нужно перед сессией Всем уже доброго утра и теплого,надеюсь,дня!Оля и Рейчик привет!
Рекомендуемые сообщения