Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Оля и Рейчик привет!Привет!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Вот смотрите как наш мальчик радуется простой морковке!/>http://www.youtube.com/watch?v=jn9JxsYeZkk
Ружа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот смотрите как наш мальчик радуется простой морковке!/>http://www.youtube.com/watch?v=jn9JxsYeZkkкакая то веселящая морковка прям на поворотах песу заносит от радости
БруТанин Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот смотрите как наш мальчик радуется простой морковке!/>http://www.youtube.com/watch?v=jn9JxsYeZkk :thumbup:Ну всё понятно-заяц он у тебя Оль,я хочу как-нибудь заснять как у Бруняхи при слове-сыыыыыыыыыыыыыыыр,уши назад оттягиваются,при чём чем протяжнее и дольше произносишь-они всё дальше и дальше уходят,а глаза вылупляются как у мопса :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вот смотрите как наш мальчик радуется простой морковке!/>http://www.youtube.com/watch?v=jn9JxsYeZkkКакой Зайчик!
Ри-Гранд Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Оля,видео веселенькое! Тебе повезло:вместо игрушек можно использовать овощи и фрукты,потом еще и съедаются,вот и двойное назначение! Рей -крупный парниша!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет,Оля! Много ли лабродетке для счастья надо! Такой хорошенький зайчик! У нас Зарочка с яблоком так обычно носится.
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 какая то веселящая морковка прям на поворотах песу заносит от радости Это он еще аккуратненько, притормаживал все-таки, а то если по прямой до ванной, то скорость запредельная :thumbup:Ну всё понятно-заяц он у тебя Оль,я хочу как-нибудь заснять как у Бруняхи при слове-сыыыыыыыыыыыыыыыр,уши назад оттягиваются,при чём чем протяжнее и дольше произносишь-они всё дальше и дальше уходят,а глаза вылупляются как у мопса :lol2:Давай конечно снимай скорее, очень хотца глянуть на него! Какой Зайчик! Вообще-то он у нас Перчик! Мы его так зовем, может поэтому овощи любит ? Спасибо Тань!Оля,видео веселенькое! Тебе повезло:вместо игрушек можно использовать овощи и фрукты,потом еще и съедаются,вот и двойное назначение! Рей -крупный парниша!Да , это большой плюс Он всегда играет с "добычей", даже с куском хлеба,если стырит как кошка играет, потом только хомячит его Он у нас это еще похудел, был вообще кабанчик!Привет,Оля! Много ли лабродетке для счастья надо! Такой хорошенький зайчик! У нас Зарочка с яблоком так обычно носится.Спасибо за веселую картинку!Смешно за ними наблюдать, так даже дети не играют!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 "Зачем же выбрасывать? Сапожек вполне ничего еще..вкусненький " "Настоящие мужчины спят без всяких там подстилочек!"
Оксана и Зара 333 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 "Зачем же выбрасывать? Сапожек вполне ничего еще..вкусненький " "Настоящие мужчины спят без всяких там подстилочек!" Классный такой лабродетка! Доброе утро вам! Удачного дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Классный такой лабродетка! Доброе утро вам! Удачного дня!Спасибо Оксаночка! Солнце аж глаза слепит!
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро, Ольчик Как твоя ножка??Вот смотрите как наш мальчик радуется простой морковке!Вот оно- щенячье счастье
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Доброе утро, Ольчик Как твоя ножка??Да ниче..бегаю уже понемногу А в основном сижу, печатаю курсовой От Рейчика привет!"Я балдю.."
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Да ниче..бегаю уже понемногу А в основном сижу, печатаю курсовой От Рейчика привет!"Я балдю.."Малышу тоже привет от нашего малыша По какой теме курсовая?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Какой мужчинка! Хозяйственный! Ага! Только с кавычками Малышу тоже привет от нашего малыша По какой теме курсовая?"Расчет экономической эффективности от использования новой техники при проектировании или усовершенствовании технологического процесса" Главный тормозной цилиндр. Весело, правда?
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 "Расчет экономической эффективности от использования новой техники при проектировании или усовершенствовании технологического процесса" Главный тормозной цилиндр. Весело, правда? Чаго сказала Ольчик,доброе утро-желаю тебе побыстрее написать курсовую,а главное-всё правильно расчитать
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Чаго сказала Ольчик,доброе утро-желаю тебе побыстрее написать курсовую,а главное-всё правильно расчитать Спасибо Ниче пока не сходится Коэффициент загрузки рабочих у меня низкий(типа они у меня без дела прохлаждаются)такая вот добрая..
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо Ниче пока не сходится Коэффициент загрузки рабочих у меня низкий(типа они у меня без дела прохлаждаются)такая вот добрая.. :lol2: Всё как в жизни Оль,ты на экономическом?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: Всё как в жизни Оль,ты на экономическом?Я на автомобильном А тут как оказалось чего только нет
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Я на автомобильном А тут как оказалось чего только нет О как ,то есть инженером-технологом будешь,а специализация какая?
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 О как ,то есть инженером-технологом будешь,а специализация какая?Надеюсь виноделие?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 О как ,то есть инженером-технологом будешь,а специализация какая?Боюсь только технологом Это всего лишь колледж ,не институт Специальность "Автомобиле - и тракторостроение" Надеюсь виноделие? ну,почти! ;) Это моё хобби
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Боюсь только технологом Это всего лишь колледж ,не институт Специальность "Автомобиле - и тракторостроение" ну,почти! ;) Это моё хобби А я пивовар Но в прошлом
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 А я пивовар Но в прошлом Правда чтоли? Я только сбитень когда-то делала давно Опять играем в мячик.."Щекотно"..
Рекомендуемые сообщения