Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смотрите как наш мальчик радуется простой морковке!

/>http://www.youtube.com/watch?v=jn9JxsYeZkk

какая то веселящая морковка :lol2: прям на поворотах песу заносит от радости :lol2:

Опубликовано

Вот смотрите как наш мальчик радуется простой морковке!

/>http://www.youtube.com/watch?v=jn9JxsYeZkk

:thumbup: :thumbup:Ну всё понятно-заяц он у тебя :thumbup::lol2:

Оль,я хочу как-нибудь заснять как у Бруняхи при слове-сыыыыыыыыыыыыыыыр,уши назад оттягиваются,при чём чем протяжнее и дольше произносишь-они всё дальше и дальше уходят,а глаза вылупляются как у мопса :lol2: :lol2:

Опубликовано

Оля,видео веселенькое! Тебе повезло:вместо игрушек можно использовать овощи и фрукты,потом еще и съедаются,вот и двойное назначение! Рей -крупный парниша!

Опубликовано

Привет,Оля! Много ли лабродетке для счастья надо! Такой хорошенький зайчик! У нас Зарочка с яблоком так обычно носится.

355702546.gif

Опубликовано

какая то веселящая морковка :lol2: прям на поворотах песу заносит от радости :lol2:

Это он еще аккуратненько, притормаживал все-таки, а то если по прямой до ванной, то скорость запредельная :lol2:

:thumbup: :thumbup:Ну всё понятно-заяц он у тебя :thumbup::lol2:

Оль,я хочу как-нибудь заснять как у Бруняхи при слове-сыыыыыыыыыыыыыыыр,уши назад оттягиваются,при чём чем протяжнее и дольше произносишь-они всё дальше и дальше уходят,а глаза вылупляются как у мопса :lol2: :lol2:

Давай конечно снимай скорее, очень хотца глянуть на него! :nyam:

Какой Зайчик! :thumbup::thumbup::thumbup:

:blush2: Вообще-то он у нас Перчик! :lol2: Мы его так зовем, может поэтому овощи любит ?:doh: Спасибо Тань!

Оля,видео веселенькое! Тебе повезло:вместо игрушек можно использовать овощи и фрукты,потом еще и съедаются,вот и двойное назначение! Рей -крупный парниша!

Да , это большой плюс :lol2: Он всегда играет с "добычей", даже с куском хлеба,если стырит как кошка играет, потом только хомячит его :doh: Он у нас это еще похудел, был вообще кабанчик!

Привет,Оля! Много ли лабродетке для счастья надо! Такой хорошенький зайчик! У нас Зарочка с яблоком так обычно носится.

355702546.gif

Спасибо за веселую картинку!Смешно за ними наблюдать, так даже дети не играют! :lol2:

Опубликовано

"Зачем же выбрасывать? Сапожек вполне ничего еще..вкусненький :nyam:" :lol2:

3949b0f04b34.jpg

"Настоящие мужчины спят без всяких там подстилочек!" :ok::lol2:

94b153904465.jpg

Классный такой лабродетка!

Доброе утро вам! Удачного дня!

481122723.jpg

Опубликовано

Да ниче..бегаю уже понемногу :lol2: А в основном сижу, печатаю курсовой :gleam:

От Рейчика привет!

"Я балдю.."

Малышу тоже привет от нашего малыша :dribble:

По какой теме курсовая?

Опубликовано

Какой мужчинка! Хозяйственный! :clap_1:

Ага! Только с кавычками :lol2:

Малышу тоже привет от нашего малыша :dribble:

По какой теме курсовая?

"Расчет экономической эффективности от использования новой техники при проектировании или усовершенствовании технологического процесса" Главный тормозной цилиндр. :lol2:

Весело, правда? :lol2:

Опубликовано

"Расчет экономической эффективности от использования новой техники при проектировании или усовершенствовании технологического процесса" Главный тормозной цилиндр. :lol2:

Весело, правда? :lol2:

Чаго сказала :dntknw::lol2: Ольчик,доброе утро-желаю тебе побыстрее написать курсовую,а главное-всё правильно расчитать :thumbup:animacionnie-kartinki-63.gif

Опубликовано

Чаго сказала :dntknw::lol2: Ольчик,доброе утро-желаю тебе побыстрее написать курсовую,а главное-всё правильно расчитать :thumbup:animacionnie-kartinki-63.gif

Спасибо :lol2: Ниче пока не сходится :lol2: Коэффициент загрузки рабочих у меня низкий(типа они у меня без дела прохлаждаются)такая вот добрая.. :lol2:

Опубликовано

Спасибо :lol2: Ниче пока не сходится :lol2: Коэффициент загрузки рабочих у меня низкий(типа они у меня без дела прохлаждаются)такая вот добрая.. :lol2:

:lol2: :lol2: Всё как в жизни :lol2: Оль,ты на экономическом?

Опубликовано

О как :thumbup:,то есть инженером-технологом будешь,а специализация какая?

Надеюсь виноделие? :thumbup:

Опубликовано

О как :thumbup:,то есть инженером-технологом будешь,а специализация какая?

Боюсь только технологом :lol2: Это всего лишь колледж ,не институт :dntknw:

Специальность "Автомобиле - и тракторостроение" :ok:dfd2777c617b459f1479d5f0c5ab7b20.gif

Надеюсь виноделие? :thumbup:

ну,почти! ;) Это моё хобби :lol2:

Опубликовано

Боюсь только технологом :lol2: Это всего лишь колледж ,не институт :dntknw:

Специальность "Автомобиле - и тракторостроение" :ok:dfd2777c617b459f1479d5f0c5ab7b20.gif

ну,почти! ;) Это моё хобби :lol2:

А я пивовар :thumbup: Но в прошлом :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...