Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда чтоли? :dribble: Я только сбитень когда-то делала давно :blush2:

Опять играем в мячик..

df2dc4328432.jpg

8edf99786315.jpg

Доброе утро,Ольчик и Рейчик :thumbup:6cf5ec8bb945.jpg

Правда :nyam: -инженер-технолог пищевых производств,специализация-пиво и б/а напитки,но в домашних условиях пиво не делала,технологически невозможно :dntknw::nyam:

Опубликовано (изменено)

Доброе утро,Ольчик и Рейчик :thumbup:6cf5ec8bb945.jpg

Правда :nyam: -инженер-технолог пищевых производств,специализация-пиво и б/а напитки,но в домашних условиях пиво не делала,технологически невозможно :dntknw::nyam:

А вроде есть рецепты домашнего пива или это так баловство получается? :dntknw: Вот хоть просвятила меня,буду знать..Хотя я как-то к пиву равнодушна,хотя иногда потребляю,но очень редко :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А вроде есть рецепты домашнего пива или это так баловство получается? :dntknw: Вот хоть просвятила меня,буду знать..Хотя я как-то к пиву равнодушна,хотя иногда потребляю,но очень редко :blush2:

Да не,баловство это,а не пиво :nyam: Оль,после многих лет работы с сим продуктом-я на него не то что смотреть не могу,у меня любой спиртосодержащий напиток вызывает,сама понимаешь,какой рефлекс-я даже шампанское не могу выпить бокальчик на Новый Год :sorry: Кстати,газированные б/а напитки-тоже :sorry:,чувствую алкоголь и всё :dntknw::sorry:

Опубликовано

Да не,баловство это,а не пиво :nyam: Оль,после многих лет работы с сим продуктом-я на него не то что смотреть не могу,у меня любой спиртосодержащий напиток вызывает,сама понимаешь,какой рефлекс-я даже шампанское не могу выпить бокальчик на Новый Год :sorry: Кстати,газированные б/а напитки-тоже :sorry:,чувствую алкоголь и всё :dntknw::sorry:

А он там есть? :dribble:

Ай ти бесенок сладкий, так и хочется в сопуньку чмокнуть :kiss1:

Да уж он бы обрадовался! :thumbup: Это его любимое дело :lol2:

Опубликовано

Ой какой очаровашка улыбашка Рейдер!Так зацеловать хочется :kissing::nyam:

Спасибо Юлечка! :blush2:

Ага :nyam: Совсем чуть-чуть :nyam: При приготовлении используется спиртовая эссенция,в обиходе называемая-чемер(больше 70%спирта) :thumbdown:

Ну нифига себе! :yikes:

251335313.gif

Приятных снов!

Оксан,спасибо! :blush2:

aa96c8fa6947.gif

Спасибо Танюш!И тебя поздравляю!

636859885.gif

Только пока настроение не шуточное,глаз у меня воспалился :sorry: вчера к врачу ездила..надеюсь,что всё пройдет быстро,потому что на сессию с таким видом выходить ну совсем не хочется :nonono:

Опубликовано (изменено)

Олечка, привет. Ну что это такое, в последнее время то одна болячка, то другая?! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

пысы Рейдер класнючий :nyam::nyam::nyam:

Да не говори..невезуха какая-то пошла..хотя и приятных событий много, просто почему-то в такие моменты о них забываешь. :dntknw: Привет мальчишкам!Маш, с костюмчиком только задержка опять :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да не говори..невезуха какая-то пошла..хотя и приятных событий много, просто почему-то в такие моменты о них забываешь. :dntknw: Привет мальчишкам!Маш, с костюмчиком только задержка опять :lol2:

дык про костюмчик понятно, не до него сейчас )))) Подождем, осень еще не скоро :lol2:

Опубликовано

Давайте посмеемся вместе!Выбирай,кто больше нравиться?

/>http://udobnee.net/fun/kittens.php

:thumbup: Мне-белый с чёрными пятнами :thumbup:

Олечка,выздоравливай-хватит болеть уже в самом деле :nono:

Опубликовано

Привет!!! :thumbup: Лечусь,учусь,мучаюсь и над этим всем смеюсь. :lol2: вот такие новости :lol2:

Лечись...ты хоть знаешь чем? :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Мне-белый с чёрными пятнами :thumbup:

Олечка,выздоравливай-хватит болеть уже в самом деле :nono:

Слушаюсь!Пойду кофийку попью,чтоб сил прибавилось smile192.gif

Мне рыжего пожалйста :blush2::lol2:

А вот и он!0eb0803729daff0b329c4fc6f7227f86.gif :lol2:

Лечись...ты хоть знаешь чем? :lol2:

Судя по всему, ты знаешь смотрю.. :hmm: давай рецептик!только по медленее..я записываю..goluboglazii256.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...