БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Правда чтоли? Я только сбитень когда-то делала давно Опять играем в мячик..Доброе утро,Ольчик и Рейчик Правда -инженер-технолог пищевых производств,специализация-пиво и б/а напитки,но в домашних условиях пиво не делала,технологически невозможно
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Доброе утро,Ольчик и Рейчик Правда -инженер-технолог пищевых производств,специализация-пиво и б/а напитки,но в домашних условиях пиво не делала,технологически невозможно А вроде есть рецепты домашнего пива или это так баловство получается? Вот хоть просвятила меня,буду знать..Хотя я как-то к пиву равнодушна,хотя иногда потребляю,но очень редко Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Как красиво Оксана!!!!Умеешь поднять настроение!
Юля и Джетта Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик Олечка и Рейчик!Какой Рейчик симпатюлька с мячиком.Хорошего вам дня и весёлого настроения!
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Приветик Олечка и Рейчик!Какой Рейчик симпатюлька с мячиком.Хорошего вам дня и весёлого настроения!Спасибо Юлечка, очень приятно
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А вроде есть рецепты домашнего пива или это так баловство получается? Вот хоть просвятила меня,буду знать..Хотя я как-то к пиву равнодушна,хотя иногда потребляю,но очень редко Да не,баловство это,а не пиво Оль,после многих лет работы с сим продуктом-я на него не то что смотреть не могу,у меня любой спиртосодержащий напиток вызывает,сама понимаешь,какой рефлекс-я даже шампанское не могу выпить бокальчик на Новый Год Кстати,газированные б/а напитки-тоже ,чувствую алкоголь и всё
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ай ти бесенок сладкий, так и хочется в сопуньку чмокнуть
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Да не,баловство это,а не пиво Оль,после многих лет работы с сим продуктом-я на него не то что смотреть не могу,у меня любой спиртосодержащий напиток вызывает,сама понимаешь,какой рефлекс-я даже шампанское не могу выпить бокальчик на Новый Год Кстати,газированные б/а напитки-тоже ,чувствую алкоголь и всё А он там есть? Ай ти бесенок сладкий, так и хочется в сопуньку чмокнуть Да уж он бы обрадовался! Это его любимое дело
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ой какой очаровашка улыбашка Рейдер!Так зацеловать хочется
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А он там есть? Ага Совсем чуть-чуть При приготовлении используется спиртовая эссенция,в обиходе называемая-чемер(больше 70%спирта)
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой какой очаровашка улыбашка Рейдер!Так зацеловать хочется Спасибо Юлечка! Ага Совсем чуть-чуть При приготовлении используется спиртовая эссенция,в обиходе называемая-чемер(больше 70%спирта) Ну нифига себе! Приятных снов!Оксан,спасибо! Спасибо Танюш!И тебя поздравляю!Только пока настроение не шуточное,глаз у меня воспалился вчера к врачу ездила..надеюсь,что всё пройдет быстро,потому что на сессию с таким видом выходить ну совсем не хочется
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Олечка, привет. Ну что это такое, в последнее время то одна болячка, то другая?! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!пысы Рейдер класнючий
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Олечка, привет. Ну что это такое, в последнее время то одна болячка, то другая?! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!пысы Рейдер класнючий Да не говори..невезуха какая-то пошла..хотя и приятных событий много, просто почему-то в такие моменты о них забываешь. Привет мальчишкам!Маш, с костюмчиком только задержка опять Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да не говори..невезуха какая-то пошла..хотя и приятных событий много, просто почему-то в такие моменты о них забываешь. Привет мальчишкам!Маш, с костюмчиком только задержка опять дык про костюмчик понятно, не до него сейчас )))) Подождем, осень еще не скоро
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Давайте посмеемся вместе!Выбирай,кто больше нравиться?/>http://udobnee.net/fun/kittens.php
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Лёлькин привет, как дела, что нового?
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Лёлькин привет, как дела, что нового?Привет!!! Лечусь,учусь,мучаюсь и над этим всем смеюсь. вот такие новости
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Давайте посмеемся вместе!Выбирай,кто больше нравиться?/>http://udobnee.net/fun/kittens.php Мне-белый с чёрными пятнами Олечка,выздоравливай-хватит болеть уже в самом деле
Заграй+Марс Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Давайте посмеемся вместе!Выбирай,кто больше нравиться?/>http://udobnee.net/fun/kittens.phpМне рыжего пожалйста
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!!! Лечусь,учусь,мучаюсь и над этим всем смеюсь. вот такие новости Лечись...ты хоть знаешь чем?
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне-белый с чёрными пятнами Олечка,выздоравливай-хватит болеть уже в самом деле Слушаюсь!Пойду кофийку попью,чтоб сил прибавилось Мне рыжего пожалйста А вот и он! Лечись...ты хоть знаешь чем? Судя по всему, ты знаешь смотрю.. давай рецептик!только по медленее..я записываю..
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!!! Лечусь,учусь,мучаюсь и над этим всем смеюсь. вот такие новости чем болеешь, что ххочешь?кто заразил?
Рекомендуемые сообщения