Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Машенька! Передай маме УДАЧИ!!! Будем её ждать с пятёрками в зубах! :lol2::lol2::thumbup:

Спасибо,ей передам обязательно. :ok::1st:

И ей ОГРОМНЫЙ приветиЩЩе!!! :thumbup::nyam:

Я передам :blush-anim-cl:

Опубликовано

Оль,Машенька действительно очень хорошая у тебя девочка,ты,как мама можешь гордиться такой доченькой,и,конечно,это в большей степени твоя заслуга,но я чувствую,что ты не только для Маши мама,но и самая лучшая подруга-а это самое главное для наших дочерей:)

Тань,я просто придерживаюсь демократичных взглядов..хотя могу и поворчать :lol2: А Маше всегда было интереснее общаться со взрослыми больше чем с ровесниками..я раньше переживала, но потом мне психолог скахала,что ей просто не интересно с ними было..а сейчас общается и с ровесниками и со взрослыми..И потом я всегда стараюсь себя вспоминать в ее возрасте,тогда легче понять и помочь..а для чего еще родители? :dntknw:

Привет вертехвостам и любителям-снегоходам!487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif

Наши собаки в лесу - это наверно самые счастливые минуты! Обожаю смотреть как они носятся по сугробам и ... туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда! :clap_1:

Ага!Главное, чтоб "сюда" потом возвращались :lol2: Привет Настя! :thumbup:

Оль, ну вы молодчинки, свежим воздухом выбрались подышать :thumbup:

пысы У Машули такая коса длинная, красивущая :dribble:

:blush2: Косу сама захотела..она и родилась у нас уже с волосиками :blush2:

Доброе утро,Оля и Маша! Оль,я рада за вашу семью,фотки отличные!

Спасибо Леночка! :blush2:

Опубликовано

Тань,я просто придерживаюсь демократичных взглядов..хотя могу и поворчать :lol2: А Маше всегда было интереснее общаться со взрослыми больше чем с ровесниками..я раньше переживала, но потом мне психолог скахала,что ей просто не интересно с ними было..а сейчас общается и с ровесниками и со взрослыми..И потом я всегда стараюсь себя вспоминать в ее возрасте,тогда легче понять и помочь..а для чего еще родители? :dntknw:

Олечка,как я рада тебя видеть :thumbup: :thumbup: 976766562.gif

:thumbup: А по поводу дочерей-я тоже выбрала такую же тактику,и ттт,результатом довольна :nyam::thumbup:

Опубликовано

Клевые фотки! У вас щас столько снега? У нас уже не снег а так... жалкое подобие... ждем когда совсем стает!

Купили мы отбойник... уже даже на выставку в нем сходили :)

поводок-водилка с амортизатором

b8b684f36f66ac661c1abcc8817f76ff.jpg

381dbe76f1ce3f7d83fbe8496c036845.jpg

Ну как в действии поводок?Смотриться так аккуратненько :ok:

Олечка,Машулька,Рейдюшка,доброе,позитивное утро :thumbup:1852eac07612.gif

Про коленки угадала :lol2: всю жизнь с садинами была ..это у нас семейное :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну как в действии поводок?Смотриться так аккуратненько :ok:

Ну ничего так.... на выставке удобно, мой же как глаза вылупит, как начнет дергать из стороны в сторону... там жеж собачкиииии с каждой нуна поиграть!!!!!! А тут дернется а его обратно тянет. В общем пока нравится. Вот теперь смотрим достаточно-ли прочный он! Все-таки один поход на выставку не есть показатель прочности! Пока смотрим.

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано

Олечка, Машунька и Рейдерик! Доброе воскресное утро! :thumbup:

dogs-6.gif

Привет Танюш! Отвечаю во вторник, ну все равно утро доброе! :lol2::thumbup:

Рейдер - КРАСАВЕЦ!

Спасисбо Маша!Луи приветик от нас!e481e457333616128a128d98a3683f9a.gif

Опубликовано

Олечка,приветики!=)

А вот и мы=)

Ну как же здорово вы погуляли! :thumbup: А у нас тут сплошная грязь под ногами и лужи, только вот сегодня снежок выпал так хоть засыпал немного это безобразие!

Как у вас вообще-то дела?

Наташ,вот перерывчик себе устроила от занятий,зашла посмотреть как тут дела на форуме :nyam: В городе утром подмораживает, а днем ходим из школы в обход уже :doh: Снег тоже был позовчера.А вообще что-то про дождь прогноз,хотя окном солнышко. :dntknw:

Привет Оля! Здорово вы погуляли! Рейчик такой счастливый! Снег для наших мосек это все. Целуй его в носик от нас!

Я вообще смотрю Оксан,он у нас всему рад почти..снег или лужи или еще что-нибудь эдакое..только жара наверное хуже всего для них :hmm:

Опубликовано

Добро утречко Олечка, Маршенька и Рейдик! :thumbup:

serda-1273.gif

Оль, как курсовой продвигается? Мы ждём хороших новостей! И держим за тебя кулачки и лапки@@@@@@@@@@

Пишу..пишу..пишу.. :lol2:

e09193a5a4a2b5946933786af857ea41.gif

Курсовой почти уже готов..еще два рефератика и все..потом на следующей неделе три экзамена и как бы практика до ГОСов :ok: "Как бы" потому что только на бумаге будет отчет готовиться.Так что кулачки понадобяться с 11 числа :nyam:

Олечка,как я рада тебя видеть :thumbup: :thumbup: 976766562.gif

:thumbup: А по поводу дочерей-я тоже выбрала такую же тактику,и ттт,результатом довольна :nyam::thumbup:

Я так и поняла Тань! :clap_1: Дочке привет!cfd0c4a7b0c151124b882858c302ab5a.gif

Оль,удачи на сессии!!!

0e85b4c1747e.jpg

Спасибо Наташ! :thumbup:

293230ce2fc0.gif

Юля, извини,не ответила сразу, вчера до ночи печатала уроки..пока муж не выгнал спать :dntknw:

Ну ничего так.... на выставке удобно, мой же как глаза вылупит, как начнет дергать из стороны в сторону... там жеж собачкиииии с каждой нуна поиграть!!!!!! А тут дернется а его обратно тянет. В общем пока нравится. Вот теперь смотрим достаточно-ли прочный он! Все-таки один поход на выставку не есть показатель прочности! Пока смотрим.

Я тоже поищу у нас пока..А наш не столько тянет на выставке, как вопит,как щенок и тявкает :dntknw:

Опубликовано (изменено)

И с рогаткой? :nyam: :nyam:

Неет..против рогаток я всегда боролась :lol2: Вот в ножички отлично играла,наверное и сейчас навык остался..как-то в походе запульнула топором в дерево :lol2: )муж так и обалдел :lol2:Меня всегда в компанию брали в игры друзья брата,и в "клёк" тоже хорошо играю.. ,хотя никогда "пацанкой" не была,просто с мальчишками не надо было выяснять всякие глупости..типа"отдай мою куклу" :lol2: Хотя двор у нас дружный был,всегда полно собиралось и девчонок и мальчишек и в скакалки и в игры разные вместе играли.. :hmm:

Олюнчик привет, как ты, как Рейданеныш?

Привет Аленушка!Устроила себе сегодня выходной :lol2: щас отдохну..и буду дальше писать..на "поехать в колледж" сил не хватило :doh:Рейденыш дрыхнет,а по вечерам устривает "играй гормон" :lol2: Вообщем как обычно.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет Аленушка!Устроила себе сегодня выходной :lol2: щас отдохну..и буду дальше писать..на "поехать в колледж" сил не хватило :doh:Рейденыш дрыхнет,а по вечерам устривает "играй гормон" :lol2: Вообщем как обычно.

я тоже хочу выходной:sorry:

я чего мальчишка делает ? ну всмысле "играй гормон"?

Опубликовано

Неет..против рогаток я всегда боролась :lol2: Вот в ножички отлично играла,наверное и сейчас навык остался..как-то в походе запульнула топором в дерево :lol2: )муж так и обалдел :lol2:Меня всегда в компанию брали в игры друзья брата,и в "клёк" тоже хорошо играю.. ,хотя никогда "пацанкой" не была,просто с мальчишками не надо было выяснять всякие глупости..типа"отдай мою куклу" :lol2: Хотя двор у нас дружный был,всегда полно собиралось и девчонок и мальчишек и в скакалки и в игры разные вместе играли.. :hmm:

:thumbup: А я в детстве в пекаря и в чижа любила играть,а ножички метать не умела :dntknw:,но рогатка была,ещё и самодельный лук со стрелами :blush2:,а ещё-трубочка,из которой жёваной бумагой плевать можно было :blush2: -в общем,хулиганка я была :blush2::lol2:

Опубликовано (изменено)

я тоже хочу выходной:sorry:

я чего мальчишка делает ? ну всмысле "играй гормон"?

Энергия бьет через край..в лесу бегал часа два,умотался ,аж дышал тяжело,ехал в машине без сил,думала спать будет весь день..а он..поспал после полчаса и опять хулиганить(таскать вещи)привлекать внимание..одеяло у Маши ворует,когда меня нет рядом..подстилку свою рвать пытается..потом вчера пришла с учебы,ходил за мной как хвостик,норовил лизнуть ноги и приобнять :lol2: вот что знания делают! :doh: сразу такая стала привлекательная :lol2:

:thumbup: А я в детстве в пекаря и в чижа любила играть,а ножички метать не умела :dntknw:,но рогатка была,ещё и самодельный лук со стрелами :blush2:,а ещё-трубочка,из которой жёваной бумагой плевать можно было :blush2: -в общем,хулиганка я была :blush2::lol2:

Да..тоже вспомнила..какие игры у нас были..постоянно ведь что-то придумывали..Ну брызгалки-это обязательно..а чиж -это как лапта чтоли? :blush2: Мы еще в "плиточки" играли, плитки такие облицовочные на домах маленькие находили ,мальчишки вообще их специально отдирали и в ямку бросали..не помню уже правила.А еще смешно было,когда после разных фильмов тематика игр менялась у пацанов..то плетки у всех появились(после Будулая)то луки со стрелами(это Робин Гуд вышел на тропу.. :lol2: )

Опубликовано

Да..тоже вспомнила..какие игры у нас были..постоянно ведь что-то придумывали..Ну брызгалки-это обязательно..а чиж -это как лапта чтоли? :blush2: Мы еще в "плиточки" играли, плитки такие облицовочные на домах маленькие находили ,мальчишки вообще их специально отдирали и в ямку бросали..не помню уже правила.А еще смешно было,когда после разных фильмов тематика игр менялась у пацанов..то плетки у всех появились(после Будулая)то луки со стрелами(это Робин Гуд вышел на тропу.. :lol2: )

Ну да,типа лапты :nyam: Весело,Оль,было,наши так уже не играли :sorry: Оль,в 5 классе мы с девчонками,после прочтения Дюма играли в 3-х мушкетёров,после какого то фильма-в бой скаутов,но самая любимая у нас была игра-в бедняка,тоже фильм посмотрели о становлении Советской власти на селе :nyam: :обычно собирались у меня,стелили простыню в комнате на полу и накрывали поляну из всего,что находили в холодильнике,соответствующе одевались в какое то рваньё,ну и типа у нас был отдых после работы в поле :nyam: Как то сестра пришла раньше времени,что это,говорит,вы тут делаете?мы ей-в бедняка играем :nyam:,бедные,бедные,говорит,а кушаете хорошо :nyam:,мне хоть оставили чего или всё поели с голодухи :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Тань,ты и сейчас ХУЛЮГАНКА-ЮМОРИСТКА! Только трубочки не хватает,не сидеть бы нам на этом форуме! :dribble:

А мечта-стать бедняком-сейчас у многих осуществилась,как ни смешно это говорить :dntknw:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

Ну да,типа лапты :nyam: Весело,Оль,было,наши так уже не играли :sorry: Оль,в 5 классе мы с девчонками,после прочтения Дюма играли в 3-х мушкетёров,после какого то фильма-в бой скаутов,но самая любимая у нас была игра-в бедняка,тоже фильм посмотрели о становлении Советской власти на селе :nyam: :обычно собирались у меня,стелили простыню в комнате на полу и накрывали поляну из всего,что находили в холодильнике,соответствующе одевались в какое то рваньё,ну и типа у нас был отдых после работы в поле :nyam: Как то сестра пришла раньше времени,что это,говорит,вы тут делаете?мы ей-в бедняка играем :nyam:,бедные,бедные,говорит,а кушаете хорошо :nyam:,мне хоть оставили чего или всё поели с голодухи :nyam::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

Тань,ты и сейчас ХУЛЮГАНКА-ЮМОРИСТКА! Только трубочки не хватает,не сидеть бы нам на этом форуме! :dribble:

А мечта-стать бедняком-сейчас у многих осуществилась,как ни смешно это говорить :dntknw:

А мне и мечтать не надо было..по части финансов и дефицита всегда была в детстве проблема..Мне Марию сейчас гораздо легче было поднимать.Сейчас хоть поищешь да найдешь, были бы финансы. :blush2: Нас вообще богачами считают(раз собака такая есть) :doh: а я смеюсь про себя :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Трубочку,кстати,на прогулки брать мне надо-от злобных собак отплёвываться,и рогатку,до кучи,для хозяев :lol2: :lol2:

С бедняком я в детстве накаркала,нет бы в богача играть-но продуктов соответствующих не было :dntknw: -а так,картошечка в мундире,сало(до сих пор видеть его не могу,переела :lol2:),яйца,молоко обязательно в бутылке(девочки,представляете,что это за смесь-молоко и сало :dribble:),ну и всё остальное в том же духе,что Бог посылал после трудов праведных :lol2::lol2:

Опубликовано

Энергия бьет через край..в лесу бегал часа два,умотался ,аж дышал тяжело,ехал в машине без сил,думала спать будет весь день..а он..поспал после полчаса и опять хулиганить(таскать вещи)привлекать внимание..одеяло у Маши ворует,когда меня нет рядом..подстилку свою рвать пытается..потом вчера пришла с учебы,ходил за мной как хвостик,норовил лизнуть ноги и приобнять :lol2: вот что знания делают! :doh: сразу такая стала привлекательная :lol2:

дак вЯсна поди ка:lol2:

я щас на обед прихожу, а николай дочерин рюкзан расформировал, все вещи в рюкзаке по коридору разложил, думала убъю, хорошо хоть не порвал:lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...