♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мама всем привет передаёт. И ей ОГРОМНЫЙ приветиЩЩе!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет, Машенька! Передай маме УДАЧИ!!! Будем её ждать с пятёрками в зубах! Спасибо,ей передам обязательно. И ей ОГРОМНЫЙ приветиЩЩе!!! Я передам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добро утречко Олечка, Маршенька и Рейдик! Оль, как курсовой продвигается? Мы ждём хороших новостей! И держим за тебя кулачки и лапки@@@@@@@@@@
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Оль,Машенька действительно очень хорошая у тебя девочка,ты,как мама можешь гордиться такой доченькой,и,конечно,это в большей степени твоя заслуга,но я чувствую,что ты не только для Маши мама,но и самая лучшая подруга-а это самое главное для наших дочерей:)Тань,я просто придерживаюсь демократичных взглядов..хотя могу и поворчать А Маше всегда было интереснее общаться со взрослыми больше чем с ровесниками..я раньше переживала, но потом мне психолог скахала,что ей просто не интересно с ними было..а сейчас общается и с ровесниками и со взрослыми..И потом я всегда стараюсь себя вспоминать в ее возрасте,тогда легче понять и помочь..а для чего еще родители? Привет вертехвостам и любителям-снегоходам!Наши собаки в лесу - это наверно самые счастливые минуты! Обожаю смотреть как они носятся по сугробам и ... туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда! Ага!Главное, чтоб "сюда" потом возвращались Привет Настя! Оль, ну вы молодчинки, свежим воздухом выбрались подышать пысы У Машули такая коса длинная, красивущая Косу сама захотела..она и родилась у нас уже с волосиками Доброе утро,Оля и Маша! Оль,я рада за вашу семью,фотки отличные!Спасибо Леночка!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,я просто придерживаюсь демократичных взглядов..хотя могу и поворчать А Маше всегда было интереснее общаться со взрослыми больше чем с ровесниками..я раньше переживала, но потом мне психолог скахала,что ей просто не интересно с ними было..а сейчас общается и с ровесниками и со взрослыми..И потом я всегда стараюсь себя вспоминать в ее возрасте,тогда легче понять и помочь..а для чего еще родители? Олечка,как я рада тебя видеть :thumbup: А по поводу дочерей-я тоже выбрала такую же тактику,и ттт,результатом довольна
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Клевые фотки! У вас щас столько снега? У нас уже не снег а так... жалкое подобие... ждем когда совсем стает!Купили мы отбойник... уже даже на выставку в нем сходили :)поводок-водилка с амортизаторомНу как в действии поводок?Смотриться так аккуратненько Олечка,Машулька,Рейдюшка,доброе,позитивное утро Про коленки угадала всю жизнь с садинами была ..это у нас семейное
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну как в действии поводок?Смотриться так аккуратненько Ну ничего так.... на выставке удобно, мой же как глаза вылупит, как начнет дергать из стороны в сторону... там жеж собачкиииии с каждой нуна поиграть!!!!!! А тут дернется а его обратно тянет. В общем пока нравится. Вот теперь смотрим достаточно-ли прочный он! Все-таки один поход на выставку не есть показатель прочности! Пока смотрим. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Юля и Джас
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Олечка, Машунька и Рейдерик! Доброе воскресное утро! Привет Танюш! Отвечаю во вторник, ну все равно утро доброе! Рейдер - КРАСАВЕЦ!Спасисбо Маша!Луи приветик от нас!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Про коленки угадала всю жизнь с садинами была ..это у нас семейное И с рогаткой? :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Олечка,приветики!=)А вот и мы=)Ну как же здорово вы погуляли! А у нас тут сплошная грязь под ногами и лужи, только вот сегодня снежок выпал так хоть засыпал немного это безобразие!Как у вас вообще-то дела?Наташ,вот перерывчик себе устроила от занятий,зашла посмотреть как тут дела на форуме В городе утром подмораживает, а днем ходим из школы в обход уже Снег тоже был позовчера.А вообще что-то про дождь прогноз,хотя окном солнышко. Привет Оля! Здорово вы погуляли! Рейчик такой счастливый! Снег для наших мосек это все. Целуй его в носик от нас!Я вообще смотрю Оксан,он у нас всему рад почти..снег или лужи или еще что-нибудь эдакое..только жара наверное хуже всего для них
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Оля,привет! Ну и как,по твоему мнению,дела на форуме?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Добро утречко Олечка, Маршенька и Рейдик! Оль, как курсовой продвигается? Мы ждём хороших новостей! И держим за тебя кулачки и лапки@@@@@@@@@@Пишу..пишу..пишу.. Курсовой почти уже готов..еще два рефератика и все..потом на следующей неделе три экзамена и как бы практика до ГОСов "Как бы" потому что только на бумаге будет отчет готовиться.Так что кулачки понадобяться с 11 числа Олечка,как я рада тебя видеть :thumbup: А по поводу дочерей-я тоже выбрала такую же тактику,и ттт,результатом довольна Я так и поняла Тань! Дочке привет!Оль,удачи на сессии!!!Спасибо Наташ! Юля, извини,не ответила сразу, вчера до ночи печатала уроки..пока муж не выгнал спать Ну ничего так.... на выставке удобно, мой же как глаза вылупит, как начнет дергать из стороны в сторону... там жеж собачкиииии с каждой нуна поиграть!!!!!! А тут дернется а его обратно тянет. В общем пока нравится. Вот теперь смотрим достаточно-ли прочный он! Все-таки один поход на выставку не есть показатель прочности! Пока смотрим.Я тоже поищу у нас пока..А наш не столько тянет на выставке, как вопит,как щенок и тявкает
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Олюнчик привет, как ты, как Рейданеныш?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) И с рогаткой? :nyam:Неет..против рогаток я всегда боролась Вот в ножички отлично играла,наверное и сейчас навык остался..как-то в походе запульнула топором в дерево )муж так и обалдел Меня всегда в компанию брали в игры друзья брата,и в "клёк" тоже хорошо играю.. ,хотя никогда "пацанкой" не была,просто с мальчишками не надо было выяснять всякие глупости..типа"отдай мою куклу" Хотя двор у нас дружный был,всегда полно собиралось и девчонок и мальчишек и в скакалки и в игры разные вместе играли.. Олюнчик привет, как ты, как Рейданеныш?Привет Аленушка!Устроила себе сегодня выходной щас отдохну..и буду дальше писать..на "поехать в колледж" сил не хватило Рейденыш дрыхнет,а по вечерам устривает "играй гормон" Вообщем как обычно. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Аленушка!Устроила себе сегодня выходной щас отдохну..и буду дальше писать..на "поехать в колледж" сил не хватило Рейденыш дрыхнет,а по вечерам устривает "играй гормон" Вообщем как обычно.я тоже хочу выходнойя чего мальчишка делает ? ну всмысле "играй гормон"?
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Неет..против рогаток я всегда боролась Вот в ножички отлично играла,наверное и сейчас навык остался..как-то в походе запульнула топором в дерево )муж так и обалдел Меня всегда в компанию брали в игры друзья брата,и в "клёк" тоже хорошо играю.. ,хотя никогда "пацанкой" не была,просто с мальчишками не надо было выяснять всякие глупости..типа"отдай мою куклу" Хотя двор у нас дружный был,всегда полно собиралось и девчонок и мальчишек и в скакалки и в игры разные вместе играли.. А я в детстве в пекаря и в чижа любила играть,а ножички метать не умела ,но рогатка была,ещё и самодельный лук со стрелами ,а ещё-трубочка,из которой жёваной бумагой плевать можно было -в общем,хулиганка я была
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) я тоже хочу выходнойя чего мальчишка делает ? ну всмысле "играй гормон"?Энергия бьет через край..в лесу бегал часа два,умотался ,аж дышал тяжело,ехал в машине без сил,думала спать будет весь день..а он..поспал после полчаса и опять хулиганить(таскать вещи)привлекать внимание..одеяло у Маши ворует,когда меня нет рядом..подстилку свою рвать пытается..потом вчера пришла с учебы,ходил за мной как хвостик,норовил лизнуть ноги и приобнять вот что знания делают! сразу такая стала привлекательная А я в детстве в пекаря и в чижа любила играть,а ножички метать не умела ,но рогатка была,ещё и самодельный лук со стрелами ,а ещё-трубочка,из которой жёваной бумагой плевать можно было -в общем,хулиганка я была Да..тоже вспомнила..какие игры у нас были..постоянно ведь что-то придумывали..Ну брызгалки-это обязательно..а чиж -это как лапта чтоли? Мы еще в "плиточки" играли, плитки такие облицовочные на домах маленькие находили ,мальчишки вообще их специально отдирали и в ямку бросали..не помню уже правила.А еще смешно было,когда после разных фильмов тематика игр менялась у пацанов..то плетки у всех появились(после Будулая)то луки со стрелами(это Робин Гуд вышел на тропу.. ) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да..тоже вспомнила..какие игры у нас были..постоянно ведь что-то придумывали..Ну брызгалки-это обязательно..а чиж -это как лапта чтоли? Мы еще в "плиточки" играли, плитки такие облицовочные на домах маленькие находили ,мальчишки вообще их специально отдирали и в ямку бросали..не помню уже правила.А еще смешно было,когда после разных фильмов тематика игр менялась у пацанов..то плетки у всех появились(после Будулая)то луки со стрелами(это Робин Гуд вышел на тропу.. )Ну да,типа лапты Весело,Оль,было,наши так уже не играли Оль,в 5 классе мы с девчонками,после прочтения Дюма играли в 3-х мушкетёров,после какого то фильма-в бой скаутов,но самая любимая у нас была игра-в бедняка,тоже фильм посмотрели о становлении Советской власти на селе :обычно собирались у меня,стелили простыню в комнате на полу и накрывали поляну из всего,что находили в холодильнике,соответствующе одевались в какое то рваньё,ну и типа у нас был отдых после работы в поле Как то сестра пришла раньше времени,что это,говорит,вы тут делаете?мы ей-в бедняка играем ,бедные,бедные,говорит,а кушаете хорошо ,мне хоть оставили чего или всё поели с голодухи :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) А я в детстве в пекаря и в чижа любила играть,а ножички метать не умела ,но рогатка была,ещё и самодельный лук со стрелами ,а ещё-трубочка,из которой жёваной бумагой плевать можно было -в общем,хулиганка я была Тань,ты и сейчас ХУЛЮГАНКА-ЮМОРИСТКА! Только трубочки не хватает,не сидеть бы нам на этом форуме! А мечта-стать бедняком-сейчас у многих осуществилась,как ни смешно это говорить Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну да,типа лапты Весело,Оль,было,наши так уже не играли Оль,в 5 классе мы с девчонками,после прочтения Дюма играли в 3-х мушкетёров,после какого то фильма-в бой скаутов,но самая любимая у нас была игра-в бедняка,тоже фильм посмотрели о становлении Советской власти на селе :обычно собирались у меня,стелили простыню в комнате на полу и накрывали поляну из всего,что находили в холодильнике,соответствующе одевались в какое то рваньё,ну и типа у нас был отдых после работы в поле Как то сестра пришла раньше времени,что это,говорит,вы тут делаете?мы ей-в бедняка играем ,бедные,бедные,говорит,а кушаете хорошо ,мне хоть оставили чего или всё поели с голодухи :lol2: Тань,ты и сейчас ХУЛЮГАНКА-ЮМОРИСТКА! Только трубочки не хватает,не сидеть бы нам на этом форуме! А мечта-стать бедняком-сейчас у многих осуществилась,как ни смешно это говорить А мне и мечтать не надо было..по части финансов и дефицита всегда была в детстве проблема..Мне Марию сейчас гораздо легче было поднимать.Сейчас хоть поищешь да найдешь, были бы финансы. Нас вообще богачами считают(раз собака такая есть) а я смеюсь про себя Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тань,ты и сейчас ХУЛЮГАНКА-ЮМОРИСТКА! Только трубочки не хватает,не сидеть бы нам на этом форуме! А мечта-стать бедняком-сейчас у многих осуществилась,как ни смешно это говорить :lol2: Трубочку,кстати,на прогулки брать мне надо-от злобных собак отплёвываться,и рогатку,до кучи,для хозяев :lol2: С бедняком я в детстве накаркала,нет бы в богача играть-но продуктов соответствующих не было -а так,картошечка в мундире,сало(до сих пор видеть его не могу,переела ),яйца,молоко обязательно в бутылке(девочки,представляете,что это за смесь-молоко и сало ),ну и всё остальное в том же духе,что Бог посылал после трудов праведных
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Энергия бьет через край..в лесу бегал часа два,умотался ,аж дышал тяжело,ехал в машине без сил,думала спать будет весь день..а он..поспал после полчаса и опять хулиганить(таскать вещи)привлекать внимание..одеяло у Маши ворует,когда меня нет рядом..подстилку свою рвать пытается..потом вчера пришла с учебы,ходил за мной как хвостик,норовил лизнуть ноги и приобнять вот что знания делают! сразу такая стала привлекательная дак вЯсна поди кая щас на обед прихожу, а николай дочерин рюкзан расформировал, все вещи в рюкзаке по коридору разложил, думала убъю, хорошо хоть не порвал
Рекомендуемые сообщения