ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 дак вЯсна поди кая щас на обед прихожу, а николай дочерин рюкзан расформировал, все вещи в рюкзаке по коридору разложил, думала убъю, хорошо хоть не порвал :thumbup: Ник в школу хочет, Ален как ты не понимаешь? :lol2: Рейдеру привет от Шоколадной баловницы
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А мне и мечтать не надо было..по части финансов и дефицита всегда была в детстве проблема..Мне Марию сейчас гораздо легче было поднимать.Сейчас хоть поищешь да найдешь, были бы финансы. Нас вообще богачами считают(раз собака такая есть) а я смеюсь про себя Оль,а я вот читаю форум и у меня складывается впечатление,что лабрадора нонче может держать себе позволить только миллионер-иногда такие перлы выдают некоторые гуру в этом вопросе,читать противно ,и самое обидное-москвичи изголяются,а потом удивляемся,что это к москвичам такое отношение Особенно бесит,когда пишут-не можете кормить так то и так то,не заводите собаку,так и чешутся руки гадость какую-нибудь написать.Может и детей будут советовать не заводить?И самим в окошко?
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 :thumbup: Ник в школу хочет, Ален как ты не понимаешь? :lol2: дак в рюкзаке конфеты были и пижамка, пижамку не тронул, а вот конфеты сожрал сволось черная
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) дак вЯсна поди кая щас на обед прихожу, а николай дочерин рюкзан расформировал, все вещи в рюкзаке по коридору разложил, думала убъю, хорошо хоть не порвалУ нас тоже охотится за Машиными вещами..как-то пришли..дверь открыта у нее, а в зал закрыта и нет его..оказывается он нечаяно закрылся..Его открыли,так он побежал сразу к Маше и на кровать к ней прыгнул(похвалился какой умный) сумел открыть да еще на кроватке полежать, хвалите мол меня Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 дак в рюкзаке конфеты были и пижамка, пижамку не тронул, а вот конфеты сожрал сволось чернаяОхотник,нашел дичь!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас тоже охотится за Машиными вещами..как-то пришли..дверь открыта у нее, а в зал закрыта и нет его..оказывается он нечаяно закрылся..Его открыли,так он побежал сразу к Маше и на кровать к ней прыгнул(похвалился какой умный) сумел открыть да еще на кроватке полежать, хвалите мол меня вотт откуда у них это :lol2: Охотник,нашел дичь! все-таки охотничая собака у меня... да?...блин, пошла у Лерки попрошайничать пистолетик да на рабочий сертификат сдавать
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Оль,а я вот читаю форум и у меня складывается впечатление,что лабрадора нонче может держать себе позволить только миллионер-иногда такие перлы выдают некоторые гуру в этом вопросе,читать противно ,и самое обидное-москвичи изголяются,а потом удивляемся,что это к москвичам такое отношение Особенно бесит,когда пишут-не можете кормить так то и так то,не заводите собаку,так и чешутся руки гадость какую-нибудь написать.Может и детей будут советовать не заводить?И самим в окошко?Тань,я и не обращаю внимание на подобные разговоры..можно действительно придраться и к детям,что не так кормим..хотя со школьным питанием я бы тоже подумала..а считается оно нормальным.А мне так вообще нужно сбалансированное питание..и где я его возьму..понятное дело,мы не враги своим детям и собакам,если так думать,то и потеряшек не надо подбирать,или из-за того,что не породные,можно кормить чем придется,а тех,кто с документами,по высшему разряду.. странно одно,если люди покупают дорогие авто-это вызывает только восхищение у нас..а вот такая голыдьба как мы и завели лабра!,ну все,наверное где-то прячем денежки и прикидываемся.. Только такие люди не только в Москве и у нас пруд пруди..и в столице много хороших людей знаю.Может просто съезжаются все в столицу уже с определенным складом жизни.. и на виду опять же город.Или я не вижу разницы,потому что и в своем городе через одного встречаешь..я их стараюсь не замечать просто и всё.. улыбаемся Красотуль какой у нас в гостях! :thumbup: Ник в школу хочет, Ален как ты не понимаешь? :lol2: Рейдеру привет от Шоколадной баловницыПривет красотульке!
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 все-таки охотничая собака у меня... да?...блин, пошла у Лерки попрошайничать пистолетик да на рабочий сертификат сдаватьСамая охотничья!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Самая охотничья! ты знаешь а я долго в этом сомневалась, особенно когда он в новый год на салют очень неадекватно реагировал
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 дак в рюкзаке конфеты были и пижамка, пижамку не тронул, а вот конфеты сожрал сволось чернаяА наш бутылочку с водой ворует из кармашка в рюкзаке а учебники вообще лучше прятать подальше ты знаешь а я долго в этом сомневалась, особенно когда он в новый год на салют очень неадекватно реагировалА наш дурашка ничего не боится меня это даже настораживает..на него камаз прёт, а он навстречу бежит радостный И охотится на одеяла Правда тут поднесла чуть по ближе клетку с Яшей,так он что тут вытворять начал вопил,стонал,скакал аж меня толкнул
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Тань,я и не обращаю внимание на подобные разговоры..можно действительно придраться и к детям,что не так кормим..хотя со школьным питанием я бы тоже подумала..а считается оно нормальным.А мне так вообще нужно сбалансированное питание..и где я его возьму..понятное дело,мы не враги своим детям и собакам,если так думать,то и потеряшек не надо подбирать,или из-за того,что не породные,можно кормить чем придется,а тех,кто с документами,по высшему разряду.. странно одно,если люди покупают дорогие авто-это вызывает только восхищение у нас..а вот такая голыдьба как мы и завели лабра!,ну все,наверное где-то прячем денежки и прикидываемся.. Только такие люди не только в Москве и у нас пруд пруди..и в столице много хороших людей знаю.Может просто съезжаются все в столицу уже с определенным складом жизни.. и на виду опять же город.Или я не вижу разницы,потому что и в своем городе через одного встречаешь..я их стараюсь не замечать просто и всё.. Истину глаголишь-хороших,думающих,а главное,понимающих людей несравненно больше Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 "и от меня всем привет!"(Лютик)Истину глаголишь-хороших,думающих,а главное,понимающих людей несравненно больше И не говори..умничать стала с этой учебой Хороших конечно больше на 1%
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 "и от меня всем привет!"(Лютик)Приветик ещё раз, Оль! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Абажаю этих птичек! Они таакие классные!!!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 "и от меня всем привет!"(Лютик)И не говори..умничать стала с этой учебой Хороших конечно больше на 1% :lol2: Много тебе ещё творить осталось
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик ещё раз, Оль! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Абажаю этих птичек! Они таакие классные!!! Значит Рейдера понимаешь,каково ему..перед носом у него такие пусики шныряют
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Значит Рейдера понимаешь,каково ему..перед носом у него такие пусики шныряют Ой, Оль, понимаю... Я и Мичмана понимаю, он уже проявляет охотничий инстинкт, интересуется панимаш, попугаями...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 :lol2: Много тебе ещё творить осталось Главное,чтоб мозги не распрямились от перенапряжения Ой, Оль, понимаю... Я и Мичмана понимаю, он уже проявляет охотничий инстинкт, интересуется панимаш, попугаями... С попугаями сложнее..они ведь и на голову могут сесть Я уже своих повыше убрала,теперь самой приходиться на табуретку вставать,чтоб корм насыпать..если и дальше расти товарищ будет,не знаю уже куда и поднимать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 С попугаями сложнее..они ведь и на голову могут сесть Я уже своих повыше убрала,теперь самой приходиться на табуретку вставать,чтоб корм насыпать..если и дальше расти товарищ будет,не знаю уже куда и поднимать Нее, с моими попугаями как раз всё хорошо! Они дикие! Я сначала переживала, что они дикари у нас, а сейчас понимаю: ПОВЕЗЛО!!!
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Главное,чтоб мозги не распрямились от перенапряжения Если что-бигудюшками обратно подкрутишь :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Нее, с моими попугаями как раз всё хорошо! Они дикие! Я сначала переживала, что они дикари у нас, а сейчас понимаю: ПОВЕЗЛО!!! Вот это у нас с тобой большой плюс! Если что-бигудюшками обратно подкрутишь :lol2:У меня плойка придется с осторожностью температуру выберать,чтоб не сварить окончательно..
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже поищу у нас пока..А наш не столько тянет на выставке, как вопит,как щенок и тявкает ох а у меня прямо-таки катАстрофа! Ко всем лезет!!! Купили по этой причине клетку так как руки все поободрал и из тела повыдергивал уже!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ох а у меня прямо-таки катАстрофа! Ко всем лезет!!! Купили по этой причине клетку так как руки все поободрал и из тела повыдергивал уже!У нас дома и во дворе стал более управляемый, а на выставке был сюрприз для нас!
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас дома и во дворе стал более управляемый, а на выставке был сюрприз для нас! Чето я запуталась вы про птиц или про собак
Рина и Жасмин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет, Оля и наш любименький Рейдер!!!!!!У вас в темке, как всегда - весело! Читаю и улыбаюсь...Какие у вас новости, как дела?Мы скучаем по общению с вами - но времени - дефицит! Все бегом и бегом...Чмокни Рейчика от Жасминки в носик-уголечек!
Рекомендуемые сообщения