Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак вЯсна поди ка:lol2:

я щас на обед прихожу, а николай дочерин рюкзан расформировал, все вещи в рюкзаке по коридору разложил, думала убъю, хорошо хоть не порвал:lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ник в школу хочет, Ален как ты не понимаешь? :lol2: :lol2: :lol2:

Рейдеру привет от Шоколадной баловницы

8d2b4668a4fa.jpg

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

А мне и мечтать не надо было..по части финансов и дефицита всегда была в детстве проблема..Мне Марию сейчас гораздо легче было поднимать.Сейчас хоть поищешь да найдешь, были бы финансы. :blush2: Нас вообще богачами считают(раз собака такая есть) :doh: а я смеюсь про себя :lol2:

Оль,а я вот читаю форум и у меня складывается впечатление,что лабрадора нонче может держать себе позволить только миллионер-иногда такие перлы выдают некоторые гуру в этом вопросе,читать противно :thumbdown:,и самое обидное-москвичи изголяются,а потом удивляемся,что это к москвичам такое отношение :dntknw: Особенно бесит,когда пишут-не можете кормить так то и так то,не заводите собаку,так и чешутся руки гадость какую-нибудь написать.Может и детей будут советовать не заводить?И самим в окошко?

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ник в школу хочет, Ален как ты не понимаешь? :lol2: :lol2: :lol2:

дак в рюкзаке конфеты были и пижамка, пижамку не тронул, а вот конфеты сожрал сволось черная:lol2:

Опубликовано (изменено)

дак вЯсна поди ка:lol2:

я щас на обед прихожу, а николай дочерин рюкзан расформировал, все вещи в рюкзаке по коридору разложил, думала убъю, хорошо хоть не порвал:lol2:

У нас тоже охотится за Машиными вещами..как-то пришли..дверь открыта у нее, а в зал закрыта и нет его..оказывается он нечаяно закрылся..Его открыли,так он побежал сразу к Маше и на кровать к ней прыгнул(похвалился какой умный) :lol2: сумел открыть да еще на кроватке полежать, хвалите мол меня :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

дак в рюкзаке конфеты были и пижамка, пижамку не тронул, а вот конфеты сожрал сволось черная:lol2:

Охотник,нашел дичь! :lol2:

Опубликовано

У нас тоже охотится за Машиными вещами..как-то пришли..дверь открыта у нее, а в зал закрыта и нет его..оказывается он нечаяно закрылся..Его открыли,так он побежал сразу к Маше и на кровать к ней прыгнул(похвалился какой умный) :lol2: сумел открыть да еще на кроватке полежать, хвалите мол меня :lol2:

вотт откуда у них это:dntknw::lol2: :lol2: :lol2:

Охотник,нашел дичь! :lol2:

все-таки охотничая собака у меня... да?...:hmm:

блин, пошла у Лерки попрошайничать пистолетик да на рабочий сертификат сдавать:lol2:

Опубликовано

Оль,а я вот читаю форум и у меня складывается впечатление,что лабрадора нонче может держать себе позволить только миллионер-иногда такие перлы выдают некоторые гуру в этом вопросе,читать противно :thumbdown:,и самое обидное-москвичи изголяются,а потом удивляемся,что это к москвичам такое отношение :dntknw: Особенно бесит,когда пишут-не можете кормить так то и так то,не заводите собаку,так и чешутся руки гадость какую-нибудь написать.Может и детей будут советовать не заводить?И самим в окошко?

Тань,я и не обращаю внимание на подобные разговоры..можно действительно придраться и к детям,что не так кормим..хотя со школьным питанием я бы тоже подумала..а считается оно нормальным.А мне так вообще нужно сбалансированное питание..и где я его возьму..понятное дело,мы не враги своим детям и собакам,если так думать,то и потеряшек не надо подбирать,или из-за того,что не породные,можно кормить чем придется,а тех,кто с документами,по высшему разряду.. :dntknw: странно одно,если люди покупают дорогие авто-это вызывает только восхищение у нас..а вот такая голыдьба как мы и завели лабра!,ну все,наверное где-то прячем денежки и прикидываемся.. :lol2: Только такие люди не только в Москве и у нас пруд пруди..и в столице много хороших людей знаю.Может просто съезжаются все в столицу уже с определенным складом жизни.. :dntknw: и на виду опять же город.Или я не вижу разницы,потому что и в своем городе через одного встречаешь..я их стараюсь не замечать просто и всё.. :ok:

улыбаемся

9800bd8c9bed.jpg

:lol2: Красотуль какой у нас в гостях! :thumbup:

Рейдеру привет от Шоколадной баловницы

8d2b4668a4fa.jpg

Привет красотульке! :thumbup:

Опубликовано

все-таки охотничая собака у меня... да?...:hmm:

блин, пошла у Лерки попрошайничать пистолетик да на рабочий сертификат сдавать:lol2:

Самая охотничья! :lol2:

Опубликовано

А наш бутылочку с водой ворует из кармашка в рюкзаке :lol2: а учебники вообще лучше прятать подальше :doh:

ты знаешь а я долго в этом сомневалась, особенно когда он в новый год на салют очень неадекватно реагировал:lol2:

А наш дурашка ничего не боится :dntknw: меня это даже настораживает..на него камаз прёт, а он навстречу бежит радостный :doh: И охотится на одеяла :dntknw::lol2::lol2:

Правда тут поднесла чуть по ближе клетку с Яшей,так он что тут вытворять начал :dribble: вопил,стонал,скакал :lol2: аж меня толкнул :doh:

Опубликовано (изменено)

Тань,я и не обращаю внимание на подобные разговоры..можно действительно придраться и к детям,что не так кормим..хотя со школьным питанием я бы тоже подумала..а считается оно нормальным.А мне так вообще нужно сбалансированное питание..и где я его возьму..понятное дело,мы не враги своим детям и собакам,если так думать,то и потеряшек не надо подбирать,или из-за того,что не породные,можно кормить чем придется,а тех,кто с документами,по высшему разряду.. :dntknw: странно одно,если люди покупают дорогие авто-это вызывает только восхищение у нас..а вот такая голыдьба как мы и завели лабра!,ну все,наверное где-то прячем денежки и прикидываемся.. :lol2: Только такие люди не только в Москве и у нас пруд пруди..и в столице много хороших людей знаю.Может просто съезжаются все в столицу уже с определенным складом жизни.. :dntknw: и на виду опять же город.Или я не вижу разницы,потому что и в своем городе через одного встречаешь..я их стараюсь не замечать просто и всё.. :ok:

:thumbup: Истину глаголишь-хороших,думающих,а главное,понимающих людей несравненно больше :thumbup:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

"и от меня всем привет!"(Лютик)

0407f7145698.jpg

:thumbup:Истину глаголишь-хороших,думающих,а главное,понимающих людей несравненно больше :thumbup:

И не говори..умничать стала с этой учебой :lol2:809c5cd0d3a162a59bcbcb09df20bcf9.gif

Хороших конечно больше на 1% :ok:

Опубликовано

Приветик ещё раз, Оль! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! super_smilies083.gifsuper_smilies086.gif Абажаю этих птичек! Они таакие классные!!! :thumbup:

Значит Рейдера понимаешь,каково ему..перед носом у него такие пусики шныряют :lol2:

Опубликовано

Значит Рейдера понимаешь,каково ему..перед носом у него такие пусики шныряют :lol2:

Ой, Оль, понимаю... Я и Мичмана понимаю, он уже проявляет охотничий инстинкт, интересуется панимаш, попугаями... :nyam::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Много тебе ещё творить осталось :lol2:

Главное,чтоб мозги не распрямились от перенапряжения :lol2:08737b45398be0bdcd8655d2f9475768.gif

Ой, Оль, понимаю... Я и Мичмана понимаю, он уже проявляет охотничий инстинкт, интересуется панимаш, попугаями... :nyam::lol2::lol2:

С попугаями сложнее..они ведь и на голову могут сесть :doh: Я уже своих повыше убрала,теперь самой приходиться на табуретку вставать,чтоб корм насыпать..если и дальше расти товарищ будет,не знаю уже куда и поднимать :lol2:

Опубликовано

С попугаями сложнее..они ведь и на голову могут сесть :doh: Я уже своих повыше убрала,теперь самой приходиться на табуретку вставать,чтоб корм насыпать..если и дальше расти товарищ будет,не знаю уже куда и поднимать :lol2:

Нее, с моими попугаями как раз всё хорошо! Они дикие! Я сначала переживала, что они дикари у нас, а сейчас понимаю: ПОВЕЗЛО!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Нее, с моими попугаями как раз всё хорошо! Они дикие! Я сначала переживала, что они дикари у нас, а сейчас понимаю: ПОВЕЗЛО!!! :lol2::lol2::lol2:

Вот это у нас с тобой большой плюс! :thumbup::lol2:

Если что-бигудюшками обратно подкрутишь :lol2: :lol2:

У меня плойка :doh: придется с осторожностью температуру выберать,чтоб не сварить окончательно.. :lol2:

Опубликовано

Я тоже поищу у нас пока..А наш не столько тянет на выставке, как вопит,как щенок и тявкает :dntknw:

ох а у меня прямо-таки катАстрофа! Ко всем лезет!!! Купили по этой причине клетку так как руки все поободрал и из тела повыдергивал уже!

Опубликовано

ох а у меня прямо-таки катАстрофа! Ко всем лезет!!! Купили по этой причине клетку так как руки все поободрал и из тела повыдергивал уже!

У нас дома и во дворе стал более управляемый, а на выставке был сюрприз для нас! :dribble:

Опубликовано

Привет, Оля и наш любименький Рейдер!!!!!!

45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

У вас в темке, как всегда - весело! :dribble: Читаю и улыбаюсь...

Какие у вас новости, как дела?

Мы скучаем по общению с вами - но времени - дефицит!7a6a8ee302a0f36d2e6ba67c39d6224c.gif Все бегом и бегом...

Чмокни Рейчика от Жасминки в носик-уголечек!8bcdf8d8ee015999f1c1c86dda19d218.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...