Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Чето я запуталась вы про птиц или про собак Это про собак Птиц своих я еще не водила по выставкам Привет, Оля и наш любименький Рейдер!!!!!!У вас в темке, как всегда - весело! Читаю и улыбаюсь...Какие у вас новости, как дела?Мы скучаем по общению с вами - но времени - дефицит! Все бегом и бегом...Чмокни Рейчика от Жасминки в носик-уголечек!Ирин привет! Рада вас видеть !Я сама то на больничном, то на сессии теперь,сегодня дома занимаюсь,буду опять сейчас писать-считать.
Рина и Жасмин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Это про собак Птиц своих я еще не водила по выставкам Ирин привет! Рада вас видеть !Я сама то на больничном, то на сессии теперь,сегодня дома занимаюсь,буду опять сейчас писать-считать. Учеба - Свет! ;)Как успехи - скоро сессию сдашь?У меня она закончилась недавно. А теперь я на работу вышла Жаськин дома днем одна - сходит с ума понемногу - сгрызла шкаф в коридоре А как Рейдюха??? Что за сюрприз приподнес на выставке?
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Выздоравливайте Ольга!Нельзя болеть,вы Рейдеру нужны здоровенькой!Сессии все здати,и экзамены,не волнуйтесь!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Учеба - Свет! ;)Как успехи - скоро сессию сдашь?У меня она закончилась недавно. А теперь я на работу вышла Жаськин дома днем одна - сходит с ума понемногу - сгрызла шкаф в коридоре А как Рейдюха??? Что за сюрприз приподнес на выставке?Ты уже полностью отучилась?или только сессию? у меня уже началась,пока зачеты сдаем и задания, с понедельника экзамены,три. Рейдер тоже дизайном занимается(уголки отгрыз у старого шкафа..наискосочек так,одиннаково с каждой дверки) На выставке это давно,в 8 почти мес,на первой и пока единственной,вопил от эмоций и столького количества собак,еле успокоили перед рингом.
Рина и Жасмин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ты уже полностью отучилась?или только сессию? у меня уже началась,пока зачеты сдаем и задания, с понедельника экзамены,три. Рейдер тоже дизайном занимается(уголки отгрыз у старого шкафа..наискосочек так,одиннаково с каждой дверки) На выставке это давно,в 8 почти мес,на первой и пока единственной,вопил от эмоций и столького количества собак,еле успокоили перед рингом. У нас Жаська тоже любит повопить. Особенно, когда идем гулять в лес всей семьей, а она на поводке! Такие звуки на весь лес. Мне в последний раз даже стыдно было Все прохожие оборачивались, а дети спрашивали: "а почему собачка плачет?" Интересно, когда-нибудь это закончится или нет Я пока только сессию закончила Ты где учишься? Долго еще? То что наши песы - дизайнеры - это да. Седня вот пришла - а она мою пушистую резинку подергала и перчатки рвет сидит Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Рина и Жасмин
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А наш бутылочку с водой ворует из кармашка в рюкзаке а учебники вообще лучше прятать подальше А наш дурашка ничего не боится меня это даже настораживает..на него камаз прёт, а он навстречу бежит радостный И охотится на одеяла Правда тут поднесла чуть по ближе клетку с Яшей,так он что тут вытворять начал вопил,стонал,скакал аж меня толкнул воры они а не охотникиа Никола, когда на выставку поехали, заезжали к Нефтеюганск чернышку стричь, а там персидский кот был, да Ник и так к нему и сяк, в итога они завалились у входной двери и Николы так кота вылизал, что с того капало
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну да,типа лапты Весело,Оль,было,наши так уже не играли Оль,в 5 классе мы с девчонками,после прочтения Дюма играли в 3-х мушкетёров,после какого то фильма-в бой скаутов,но самая любимая у нас была игра-в бедняка,тоже фильм посмотрели о становлении Советской власти на селе :обычно собирались у меня,стелили простыню в комнате на полу и накрывали поляну из всего,что находили в холодильнике,соответствующе одевались в какое то рваньё,ну и типа у нас был отдых после работы в поле Как то сестра пришла раньше времени,что это,говорит,вы тут делаете?мы ей-в бедняка играем ,бедные,бедные,говорит,а кушаете хорошо ,мне хоть оставили чего или всё поели с голодухи :lol2: :lol2: Доброе утро,Оля ,Машенька и Рейчик! Хорошего дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас Жаська тоже любит повопить. Особенно, когда идем гулять в лес всей семьей, а она на поводке! Такие звуки на весь лес. Мне в последний раз даже стыдно было Все прохожие оборачивались, а дети спрашивали: "а почему собачка плачет?" Интересно, когда-нибудь это закончится или нет Я пока только сессию закончила Ты где учишься? Долго еще? То что наши песы - дизайнеры - это да. Седня вот пришла - а она мою пушистую резинку подергала и перчатки рвет сидит Учусь до июля почти спец.-автомобилестроение,я уже писала выше где-то а тыа кого?Выздоравливайте Ольга!Нельзя болеть,вы Рейдеру нужны здоровенькой!Сессии все здати,и экзамены,не волнуйтесь!Влада,давай на "ты" уже может пока студентка, сойду за девушку молоденькую Мне уже лучше гораздо,практически можно уже радоваться жизни Даже в лес ходили,я два часа пешком по горкам..и ниче, даже не устала совсем воры они а не охотникиа Никола, когда на выставку поехали, заезжали к Нефтеюганск чернышку стричь, а там персидский кот был, да Ник и так к нему и сяк, в итога они завалились у входной двери и Николы так кота вылизал, что с того капало Так это они от любви безганичной так рвутся к котам и птичкам? А я то балда думала о плохом :lol2: Доброе утро,Оля ,Машенька и Рейчик! Хорошего дня!Спасибо за ромашки Оксаночка!
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оленька привет!!!Как дела? Как Рейдюша поживает?
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олечка,доброе утро Ты идёшь сегодня зачёт сдавать или как?Я уже больше не могу палец в чернильнице держать И если идёшь,то ни пуха ни пера :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Как делишки?????Привет Юля!Делишки идут понемногу,готовлюсь к экзаменам,Маша в школе, дома готовится тоже к олимпиаде уже городской по русскому языку Рейдер взрослеет понемногу
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хватит болтать... На одном моем мате не получится сдать... :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Хватит болтать... На одном моем мате не получится сдать... :lol2: Ну уж ладно, разворчался Тебя только и ждала,чтоб напутствие получить
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Так это они от любви безганичной так рвутся к котам и птичкам? А я то балда думала о плохом ни чего ты Олечка не понимаешь!! Да, да!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оля,сколько мне ещё палец в чернильнице держать-мне котлеты делать надо :blush2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ни чего ты Олечка не понимаешь!! Да, да!!!Ну может теперь научит меня всему Оля,сколько мне ещё палец в чернильнице держать-мне котлеты делать надо :blush2:Иди делай!До понедельника у тебя выходной!
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну может теперь научит меня всему ученого учить тока портить
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну может теперь научит меня всему Иди делай!До понедельника у тебя выходной!Ну слава Богу,спасибо :dribble: ,фсё,побежала,до понедельника,Оль
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ученого учить тока портитьТоже нашла ученого Ну слава Богу,спасибо :dribble: ,фсё,побежала,до понедельника,Оль Тань,извини,сразу не заметила первое сообщение,а ты бедная всё палец держала Юлечка спасибо! У вас с Пандой Аватарка как открыточка,посмотришь и радуешься!И как бы мы жили без фотографий?
Панда и Юля Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Юлечка спасибо! У вас с Пандой Аватарка как открыточка,посмотришь и радуешься!И как бы мы жили без фотографий? Это точно без фото никуда))))))
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Тоже нашла ученого Тань,извини,сразу не заметила первое сообщение,а ты бедная всё палец держала Юлечка спасибо! У вас с Пандой Аватарка как открыточка,посмотришь и радуешься!И как бы мы жили без фотографий? Мне тож безумно нравится, как такую делать?
Рекомендуемые сообщения