Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Чето я запуталась вы про птиц или про собак :sorry:

Это про собак :lol2: Птиц своих я еще не водила по выставкам :lol2::hmm:

Привет, Оля и наш любименький Рейдер!!!!!!

45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

У вас в темке, как всегда - весело! :dribble: Читаю и улыбаюсь...

Какие у вас новости, как дела?

Мы скучаем по общению с вами - но времени - дефицит!7a6a8ee302a0f36d2e6ba67c39d6224c.gif Все бегом и бегом...

Чмокни Рейчика от Жасминки в носик-уголечек!8bcdf8d8ee015999f1c1c86dda19d218.gif

Ирин привет! :thumbup: Рада вас видеть !Я сама то на больничном, то на сессии теперь,сегодня дома занимаюсь,буду опять сейчас писать-считать. :blush2:

Опубликовано

Это про собак :lol2: Птиц своих я еще не водила по выставкам :lol2::hmm:

Ирин привет! :thumbup: Рада вас видеть !Я сама то на больничном, то на сессии теперь,сегодня дома занимаюсь,буду опять сейчас писать-считать. :blush2:

Учеба - Свет! ;)Как успехи - скоро сессию сдашь?

У меня она закончилась недавно. А теперь я на работу вышла :doh: Жаськин дома днем одна - сходит с ума понемногу - сгрызла шкаф в коридоре :doh:

А как Рейдюха??? Что за сюрприз приподнес на выставке?

Опубликовано

Учеба - Свет! ;)Как успехи - скоро сессию сдашь?

У меня она закончилась недавно. А теперь я на работу вышла :doh: Жаськин дома днем одна - сходит с ума понемногу - сгрызла шкаф в коридоре :doh:

А как Рейдюха??? Что за сюрприз приподнес на выставке?

Ты уже полностью отучилась?или только сессию? :blush2: у меня уже началась,пока зачеты сдаем и задания, с понедельника экзамены,три. :sorry: Рейдер тоже дизайном занимается(уголки отгрыз у старого шкафа..наискосочек так,одиннаково с каждой дверки) :lol2: На выставке это давно,в 8 почти мес,на первой и пока единственной,вопил от эмоций и столького количества собак,еле успокоили перед рингом. :doh:

Опубликовано (изменено)

Ты уже полностью отучилась?или только сессию? :blush2: у меня уже началась,пока зачеты сдаем и задания, с понедельника экзамены,три. :sorry: Рейдер тоже дизайном занимается(уголки отгрыз у старого шкафа..наискосочек так,одиннаково с каждой дверки) :lol2: На выставке это давно,в 8 почти мес,на первой и пока единственной,вопил от эмоций и столького количества собак,еле успокоили перед рингом. :doh:

У нас Жаська тоже любит повопить. Особенно, когда идем гулять в лес всей семьей, а она на поводке! Такие звуки на весь лес. Мне в последний раз даже стыдно было :doh::blush2: Все прохожие оборачивались, а дети спрашивали: "а почему собачка плачет?" :dntknw: Интересно, когда-нибудь это закончится или нет :hmm:

Я пока только сессию закончила :nyam:

Ты где учишься? Долго еще? :blush2:

То что наши песы - дизайнеры - это да. Седня вот пришла - а она мою пушистую резинку подергала и перчатки рвет сидит :doh:

Изменено пользователем Рина и Жасмин
Опубликовано

А наш бутылочку с водой ворует из кармашка в рюкзаке :lol2: а учебники вообще лучше прятать подальше :doh:

А наш дурашка ничего не боится :dntknw: меня это даже настораживает..на него камаз прёт, а он навстречу бежит радостный :doh: И охотится на одеяла :dntknw::lol2::lol2:

Правда тут поднесла чуть по ближе клетку с Яшей,так он что тут вытворять начал :dribble: вопил,стонал,скакал :lol2: аж меня толкнул :doh:

воры они а не охотники:lol2:

а Никола, когда на выставку поехали, заезжали к Нефтеюганск чернышку стричь, а там персидский кот был, да Ник и так к нему и сяк, в итога они завалились у входной двери и Николы так кота вылизал, что с того капало:lol2:

Опубликовано

Ну да,типа лапты :nyam: Весело,Оль,было,наши так уже не играли :sorry: Оль,в 5 классе мы с девчонками,после прочтения Дюма играли в 3-х мушкетёров,после какого то фильма-в бой скаутов,но самая любимая у нас была игра-в бедняка,тоже фильм посмотрели о становлении Советской власти на селе :nyam: :обычно собирались у меня,стелили простыню в комнате на полу и накрывали поляну из всего,что находили в холодильнике,соответствующе одевались в какое то рваньё,ну и типа у нас был отдых после работы в поле :nyam: Как то сестра пришла раньше времени,что это,говорит,вы тут делаете?мы ей-в бедняка играем :nyam:,бедные,бедные,говорит,а кушаете хорошо :nyam:,мне хоть оставили чего или всё поели с голодухи :nyam::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Доброе утро,Оля ,Машенька и Рейчик! Хорошего дня!

581596189.jpg

Опубликовано

У нас Жаська тоже любит повопить. Особенно, когда идем гулять в лес всей семьей, а она на поводке! Такие звуки на весь лес. Мне в последний раз даже стыдно было :doh::blush2: Все прохожие оборачивались, а дети спрашивали: "а почему собачка плачет?" :dntknw: Интересно, когда-нибудь это закончится или нет :hmm:

Я пока только сессию закончила :nyam:

Ты где учишься? Долго еще? :blush2:

То что наши песы - дизайнеры - это да. Седня вот пришла - а она мою пушистую резинку подергала и перчатки рвет сидит :doh:

Учусь до июля почти :blush2: спец.-автомобилестроение,я уже писала выше где-то :ok: а тыа кого?

Выздоравливайте Ольга!Нельзя болеть,вы Рейдеру нужны здоровенькой!Сессии все здати,и экзамены,не волнуйтесь!

Влада,давай на "ты" уже :blush2: может пока студентка, сойду за девушку молоденькую :lol2: Мне уже лучше гораздо,практически можно уже радоваться жизни :lol2: Даже в лес ходили,я два часа пешком по горкам..и ниче, даже не устала совсем :ok:

воры они а не охотники:lol2:

а Никола, когда на выставку поехали, заезжали к Нефтеюганск чернышку стричь, а там персидский кот был, да Ник и так к нему и сяк, в итога они завалились у входной двери и Николы так кота вылизал, что с того капало:lol2:

:lol2::lol2: Так это они от любви безганичной так рвутся к котам и птичкам? :doh: А я то балда думала о плохом :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Доброе утро,Оля ,Машенька и Рейчик! Хорошего дня!

581596189.jpg

Спасибо за ромашки Оксаночка! :blush2::nyam:

Опубликовано

Олечка,доброе утро :thumbup: Ты идёшь сегодня зачёт сдавать или как?Я уже больше не могу палец в чернильнице держать :blush2:И если идёшь,то ни пуха ни пера :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

2fcfbaf59e9b.gif

Как делишки?????

Привет Юля!Делишки идут понемногу,готовлюсь к экзаменам,Маша в школе, дома готовится тоже к олимпиаде уже городской по русскому языку :dntknw: Рейдер взрослеет понемногу :blush2:

Опубликовано

ни чего ты Олечка не понимаешь!! Да, да!!!:lol2:

Ну может теперь научит меня всему :lol2:a923f56edce070e9ddcc89bbafb01cd0.gif

Оля,сколько мне ещё палец в чернильнице держать-мне котлеты делать надо :blush2: :blush2:

Иди делай!До понедельника у тебя выходной!goluboglazii253.gif:thumbup:

Опубликовано

ученого учить тока портить:lol2:

Тоже нашла ученого :lol2:goluboglazii260.gif

Ну слава Богу,спасибо :dribble: :dribble: ,фсё,побежала,до понедельника,Оль :hello:

Тань,извини,сразу не заметила первое сообщение,goluboglazi62.gif

а ты бедная всё палец держала :blush2:

31fd20d4dda8.gif

Юлечка спасибо! У вас с Пандой Аватарка как открыточка,посмотришь и радуешься!И как бы мы жили без фотографий? :dntknw:

Опубликовано

Тоже нашла ученого :lol2:goluboglazii260.gifТань,извини,сразу не заметила первое сообщение,goluboglazi62.gifа ты бедная всё палец держала :blush2:Юлечка спасибо! У вас с Пандой Аватарка как открыточка,посмотришь и радуешься!И как бы мы жили без фотографий? :dntknw:

Мне тож безумно нравится, как такую делать? :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...