Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро Оля и Маша! Удачи в учении! Рею-благоразумного поведения в отсутствие девочек!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утречко Это опять я-до понедельника не выдержала,прости
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет!!!У тебя тоже учеба прет во всю :dribble: удачи я тоже 9 Госы сдаю :mf_hide: боюсь сина сина, нифига не учила и нифига не помню как сдавать буду не знаю :frusty:
Данчик с Любовью! Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 С годовалой косточкой тебя, чёрненький мальчуган!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! МНОГО ВКУСНЯШЕК! И МНОГО-МНОГО ДРУЗЕЙ!!!ОЛЕЧКА, МАШУНЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЛЮБИМЦА!СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Лёля детство у Рейденки кончилось!!!!с костью вас мои дорогие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Олечка и Машулька! Вот ваш Рейдик и стал годовалым красавцем - мужчиной! Мы с Мичем поздравляем его с такой змечательной датой! Рейдюшенька! Зайка наша! Расти здоровеньким, весёлым и умным лабросынулькой! УРАААААААААА!!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Любимый Рейдик,поздравляем тебя с первой большой косточкой :thumbup: Здоровья тебе,дорогой ты наш дружище :thumbup: Но в душЕ-оставайся всегда ребёнком-милым,весёлым,добрым,любящим и непосредственным :thumbup: Мы тебя любим,целуем и крепко обнимаем :nyam:
Nata_li Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Рейчик, с днем рождения!!!!!Пусть мама одарит боооольшущей косточкой и зацелует в сладкий носик!!!!Послушания, по-больше новых игрулек и всего-всего самого замечательного!!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nata_li
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Как грустно,что так быстро бежит время и вместе с ним появляются новые БОЛЬШИЕ косточки!Первый в жизни юбилей-это подведение итогов 12-ти счастливых,беззаботных и веселых косточек!Сколько было съедено и поргызано,утащено и заныкано,трудно подсчитать Но счастье появления Рейдера в доме и на форуме многократно перекрывает все это!Поздравляем и мы,шокопалевые,своего друга с днем рождения!Ты будешь замечательной собакой,если постараешься выполнять команды хозяев,Они будут любить тебя так,что появятся бесконечные побегушки,бесиловки,новые встречи с другими четвероногими.Сахарные косточки,бутерброды с красной икрой,печеночные котлетки! Ну и здоровья тебе пожелаем и твоим маме Оле и Маше!И терпения -тоже,сложно с нами,с лабриками!Будь счастлив,Рей!Жмем лапы- Рикусик и Грандюсик. Поем праздничную песню Граннд немного забыл слова,придется отдуваться мне одному! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ри-Гранд
Мария и Рейдер Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я присоединяюсь к поздравлениям...Такой Рейчик был маленький:Таким он приехал к нам домой:А такой он вырос!:Рейдер!Поздравляю тебя с Днём рождения,с годом жизни! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Фиона Филлари Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рей!!!! Мальчик любимый!!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Желаем тебе всего самого вкусного!!! Много здоровья!!! Радости!!!
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Отличная,серьезная дата!!!Здоровья и здоровья!!!
Ladora Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 С днем рождения!!!!!! счастья, радости, добра и много-много вкусняшек!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рейчик, малыш сладкий,поздравляем тебя с первым юбилеем! Крепкого здоровья тебе, веселых прогулок, много вкусняшек! Расти умным и послушным лабропарнем! Мы тебя любим,уголёк!
Луи и Машуля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рейдер! Поздравляем с Лу тебя! Первая серьезная дата!!!
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ЛЮБИМЫЙ НАШ УГОЛЁК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!ТЕБЕ ПОВЕЗЛО С ТАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Панда и Юля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Желаем тебе огромного здоровья,успехов.Расти послушным и радуй мамку!!!!
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С прошедшим днем рождения Рейдера! Здоровья вам!
Рина и Жасмин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Учусь до июля почти спец.-автомобилестроение,я уже писала выше где-то а тыа кого?Приветик! :)Я только поступила в прошлом году - буду спец-м по связям с общественностью учиться еще долго Сейчас только на 3-й курс перешла ООООО!!! Как я вовремя зашла к вам в гости! Рейчика с Днюхой!(лучше поздно, чем никогда) Пусть растет красивым, здоровым и маму с папой слушает!С Годиком тебя, наш любимый брюнетик! Наша рыжулька тебя чмокает в черненький носик!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Девчонки простите нас за опоздание Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне тож безумно нравится, как такую делать? Я свою делала вот здесь./>http://avatar.pho.to/ru/Привет!Привет Оксана и Леди! Доброе утро Оля и Маша! Удачи в учении! Рею-благоразумного поведения в отсутствие девочек! Спасибо Леночка!Маша приносит каждый день пятерки,да не по одной! Я тоже стараюсь не отставать, сегодня сдала зачет по Праву на "5" Доброе утречко Это опять я-до понедельника не выдержала,прости Ну и отлично,что зашла! До понедельника еще жить да жить!
Заграй+Марс Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как говориться, лучше поздно, чем никогда. Рейдер, очаровательный мальчишка, поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой. Расти здоровеньким (ТТТ), радуй свою семью еще долго-долго. И давай уже выпрашивай себе братишку, чтоб веселее было.
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет!!!У тебя тоже учеба прет во всю :dribble: удачи я тоже 9 Госы сдаю :mf_hide: боюсь сина сина, нифига не учила и нифига не помню как сдавать буду не знаю :frusty:Лен,у вас что-то так рано ГОСы? или это у нас поздно..завтра получается сдаешь?Будем болеть за тебя! С годовалой косточкой тебя, чёрненький мальчуган!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! МНОГО ВКУСНЯШЕК! И МНОГО-МНОГО ДРУЗЕЙ!!!ОЛЕЧКА, МАШУНЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЛЮБИМЦА!СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!! Любочка спасибо преогромное!Жаль только выпала дата прям на мою сессию,не успела еще толком порадоваться и осознать,что мальчик уже почти взрослый Ну мы еще ему устроим праздник! Лёля детство у Рейденки кончилось!!!!с костью вас мои дорогиеА по мне, так детство у него в самом разгаре Спасибо Аленчик!Судя по его поведению Олечка и Машулька! Вот ваш Рейдик и стал годовалым красавцем - мужчиной! Мы с Мичем поздравляем его с такой змечательной датой! Рейдюшенька! Зайка наша! Расти здоровеньким, весёлым и умным лабросынулькой! УРАААААААААА!!!!!!!!!!Танюша,спасибо! Любимый Рейдик,поздравляем тебя с первой большой косточкой :thumbup: Здоровья тебе,дорогой ты наш дружище :thumbup: Но в душЕ-оставайся всегда ребёнком-милым,весёлым,добрым,любящим и непосредственным :thumbup: Мы тебя любим,целуем и крепко обнимаем :nyam: Танечка,спасибки! Рейчик, с днем рождения!!!!!Пусть мама одарит боооольшущей косточкой и зацелует в сладкий носик!!!!Послушания, по-больше новых игрулек и всего-всего самого замечательного!!!!Наташенька спасибо за добрые слова!Косточку ему от мамыары подарили большущую!И за нами тоже подарок и праздник!Будем как на свадьбе гулять неделю />http://s002.radikal.ru/i199/1104/5b/09de6af90ecd.jpg Лена, спасибо! Поздравление такое трогательное Всё сказала,о чем я часто думаю Мы счастливы,что у Рейдера и у нас, благодаря ему, теперь такие замечательные друзья вокруг!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Рей!!!! Мальчик любимый!!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Желаем тебе всего самого вкусного!!! Много здоровья!!! Радости!!! Спасибо Оксаночка!И мы вас любим! Отличная,серьезная дата!!!Здоровья и здоровья!!! Спасибо друзья! С днем рождения!!!!!! счастья, радости, добра и много-много вкусняшек!!! Оксана,спасибо большое!Рейчик, малыш сладкий,поздравляем тебя с первым юбилеем! Крепкого здоровья тебе, веселых прогулок, много вкусняшек! Расти умным и послушным лабропарнем! Мы тебя любим,уголёк! Оксана,такая красотища! Спасибо!Рейдер! Поздравляем с Лу тебя! Первая серьезная дата!!!Машенька спасибо!Луи привет от нас! ЛЮБИМЫЙ НАШ УГОЛЁК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!ТЕБЕ ПОВЕЗЛО С ТАКИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! Кристиночка,благодаим от всего сердца!Желаем тебе огромного здоровья,успехов.Расти послушным и радуй мамку!!!!Девочки Юля и Пандочка!Спасибо вам!С прошедшим днем рождения Рейдера! Здоровья вам! Маша спасибо!Надеюсь,что мы подружимся! Приветик! :)Я только поступила в прошлом году - буду спец-м по связям с общественностью учиться еще долго Сейчас только на 3-й курс перешла ООООО!!! Как я вовремя зашла к вам в гости! Рейчика с Днюхой!(лучше поздно, чем никогда) Пусть растет красивым, здоровым и маму с папой слушает!С Годиком тебя, наш любимый брюнетик! Наша рыжулька тебя чмокает в черненький носик!!!! Ирина!Ниче не поздно! В самый раз!мы еще только раскачиваемся Будем долого еще отмечать! Спасибо!Успехов тебе в учебе тоже!Девчонки простите нас за опоздание Юль,я сама только недавно зашла! Сдала вот сегодня зачет по Праву! Немного решила отдохнуть. Спасибо дорогие наши друзья!
Рекомендуемые сообщения