Ольга и Рейдер Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Как говориться, лучше поздно, чем никогда. Рейдер, очаровательный мальчишка, поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой. Расти здоровеньким (ТТТ), радуй свою семью еще долго-долго. И давай уже выпрашивай себе братишку, чтоб веселее было. Маша спасибо!Пусть Анел хранит твоих мальчиков!
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Маша спасибо!Надеюсь,что мы подружимся! обязательно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Юль,я сама только недавно зашла! Сдала вот сегодня зачет по Праву! Немного решила отдохнуть. Спасибо дорогие наши друзья! УМНИЧКА ОЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ!
ксенья Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 простите что с опозданием,Рейчик! с днем рождения! Расти большим здоровым!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 УМНИЧКА ОЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за поддержку Юленька!простите что с опозданием,Рейчик! с днем рождения! Расти большим здоровым!Оксан,спасибо за веселых котиков! Привет Кристиночка!
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оль, пиветики!!!Как прошел день? Как успехи?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Оль, пиветики!!!Как прошел день? Как успехи?Люб,сдала вчера Право зачет(контрольную), и курсовой предварительно. Теперь в понедельник сдавать экономику экзамен, потом через день Право экзамен и потом Управление качеством и Охрана труда.На улице грязюка, Рейдер чумазик, правда это твидно только в ванной.С понедельника отключают воду горячую и отопление, не знаю как будем отмывать его не успела дошить ему костюмчик с этой сессией.А так вроде все здоровы, а это главное! А вы как ?
Данчик с Любовью! Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Люб,сдала вчера Право зачет(контрольную), и курсовой предварительно. Теперь в понедельник сдавать экономику экзамен, потом через день Право экзамен и потом Управление качеством и Охрана труда.На улице грязюка, Рейдер чумазик, правда это твидно только в ванной.С понедельника отключают воду горячую и отопление, не знаю как будем отмывать его не успела дошить ему костюмчик с этой сессией.А так вроде все здоровы, а это главное! А вы как ? Да мы то нормально! Ну что это у вас такое с водой и отоплением происходит в такую то погоду???!!! Сколько у тебя еще сессия продлится?
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Да мы то нормально! Ну что это у вас такое с водой и отоплением происходит в такую то погоду???!!! Сколько у тебя еще сессия продлится?С водой у нас так мерия решила,теперь не после майских а до будут отключать..а по утрам пока холодновато,когда солнца нет,я даже камин иногда включаю(точно придется,если отопления не будет неделю),думаю,что потом они его и не включат..по графику 13 мая всегда отключали..решили сэкономить Я то ниче, у меня мам без камина(северная сторона),а покупать сейчас его смысл..совсем на это не расчитывали Буду ставить 15 литровую кастрюлю греть воду(и тратить электроэнергию).
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 С первой большой косточкой вас! От всей души поздравляем!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Олечка, Машенька и Рейчик! Доброго воскресного денёчка вам!
Nata_li Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оль,удачи завтра на экзамене!=)Держим лапки и кулочки за тебя,ругать как-то нехорошо...
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оль,а я как всегда буду держать палец в чернильнице Ни пуха,ни пера :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Рейдер поздравляю с косточкой первой большой, ты совсем взрослым стал мальчик
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем!Оля и Чарлик,Таня и Митчел,Оксана и Леди,Таня и Брунчик,Юля и Пандочка,ТрофиРодины,Алена и Николя,Оксана и Зара.Девочки и мальчишки, спасибо за поздравления,и поддержку Сегодня сдала экономику(экзамен и курсовой) две "5"! Завтра у Маши олимпиада по русскому в 10ч,ваша поддержка не помешает.
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет всем!Оля и Чарлик,Таня и Митчел,Оксана и Леди,Таня и Брунчик,Юля и Пандочка,ТрофиРодины,Алена и Николя,Оксана и Зара.Девочки и мальчишки, спасибо за поздравления,и поддержку Сегодня сдала экономику(экзамен и курсовой) две "5"! Завтра у Маши олимпиада по русскому в 10ч,ваша поддержка не помешает. :thumbup: МО-ЛО-ДЕЦ :clap_1: ,держу теперь палец в чернильнице за Машульку :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 :thumbup: МО-ЛО-ДЕЦ :clap_1: ,держу теперь палец в чернильнице за Машульку :thumbup:Давай!Скоро палец у тебя почернеет!пока за все наши экзамены держать будешь Но видно действует.так что держи!
Заграй+Марс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ольчик, поздравляю с отличными оценками!!! Машуле удачи на олимпиаде.
Рекомендуемые сообщения