Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говориться, лучше поздно, чем никогда.

Рейдер, очаровательный мальчишка, поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой. Расти здоровеньким (ТТТ), радуй свою семью еще долго-долго. И давай уже выпрашивай себе братишку, чтоб веселее было. g34074.gif

Маша спасибо!Пусть Анел хранит твоих мальчиков!0b9c774f2c0f47566f61582d24125910.gif

Опубликовано

Юль,я сама только недавно зашла! :thumbup: Сдала вот сегодня зачет по Праву! :ok: Немного решила отдохнуть. :blush2: Спасибо дорогие наши друзья! :thumbup:

УМНИЧКА ОЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

УМНИЧКА ОЛЬ,ПОЗДРАВЛЯЮ!

:blush2:Спасибо за поддержку Юленька!

простите что с опозданием,

Рейчик! с днем рождения! Расти большим здоровым!

40236057.gif

Оксан,спасибо за веселых котиков! :thumbup:

6165.gif

Привет Кристиночка!633138532.gif

Опубликовано

Оль, пиветики!!!

Как прошел день? Как успехи?

Люб,сдала вчера Право зачет(контрольную), и курсовой предварительно. :blush2: Теперь в понедельник сдавать экономику экзамен, потом через день Право экзамен и потом Управление качеством и Охрана труда.На улице грязюка, Рейдер чумазик, правда это твидно только в ванной.С понедельника отключают воду горячую и отопление, не знаю как будем отмывать его :dntknw: не успела дошить ему костюмчик с этой сессией.А так вроде все здоровы, а это главное! А вы как ? :blush2:

Опубликовано

Люб,сдала вчера Право зачет(контрольную), и курсовой предварительно. :blush2: Теперь в понедельник сдавать экономику экзамен, потом через день Право экзамен и потом Управление качеством и Охрана труда.На улице грязюка, Рейдер чумазик, правда это твидно только в ванной.С понедельника отключают воду горячую и отопление, не знаю как будем отмывать его :dntknw: не успела дошить ему костюмчик с этой сессией.А так вроде все здоровы, а это главное! А вы как ? :blush2:

Да мы то нормально!

Ну что это у вас такое с водой и отоплением происходит в такую то погоду???!!! :ranting:

Сколько у тебя еще сессия продлится?

Опубликовано

Да мы то нормально!

Ну что это у вас такое с водой и отоплением происходит в такую то погоду???!!! :ranting:

Сколько у тебя еще сессия продлится?

С водой у нас так мерия решила,теперь не после майских а до будут отключать..а по утрам пока холодновато,когда солнца нет,я даже камин иногда включаю(точно придется,если отопления не будет неделю),думаю,что потом они его и не включат..по графику 13 мая всегда отключали..решили сэкономить :dntknw: Я то ниче, у меня мам без камина(северная сторона),а покупать сейчас его смысл..совсем на это не расчитывали :sorry: Буду ставить 15 литровую кастрюлю греть воду(и тратить электроэнергию).

Опубликовано

Оль,удачи завтра на экзамене!=)

Держим лапки и кулочки за тебя,ругать как-то нехорошо... :blush2:

Опубликовано

Привет всем!030c85706650e691ae2b87dd7a5a3c81.gif

Оля и Чарлик,

Таня и Митчел,

Оксана и Леди,

Таня и Брунчик,

Юля и Пандочка,

ТрофиРодины,

Алена и Николя,Оксана и Зара.

Девочки и мальчишки, спасибо за поздравления,и поддержку :blush2:Сегодня сдала экономику(экзамен и курсовой) две "5"! :thumbup: Завтра у Маши олимпиада по русскому в 10ч,ваша поддержка не помешает. :ok:

Опубликовано

Привет всем!030c85706650e691ae2b87dd7a5a3c81.gif

Оля и Чарлик,

Таня и Митчел,

Оксана и Леди,

Таня и Брунчик,

Юля и Пандочка,

ТрофиРодины,

Алена и Николя,Оксана и Зара.

Девочки и мальчишки, спасибо за поздравления,и поддержку :blush2:Сегодня сдала экономику(экзамен и курсовой) две "5"! :thumbup: Завтра у Маши олимпиада по русскому в 10ч,ваша поддержка не помешает. :ok:

:thumbup: :thumbup: МО-ЛО-ДЕЦ :clap_1: :clap_1: :clap_1:6418a2bb7ea3.gif,держу теперь палец в чернильнице за Машульку :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: МО-ЛО-ДЕЦ :clap_1: :clap_1: :clap_1:6418a2bb7ea3.gif,держу теперь палец в чернильнице за Машульку :thumbup: :thumbup:

Давай!Скоро палец у тебя почернеет!пока за все наши экзамены держать будешь :lol2: Но видно действует.так что держи! :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...