Мария и Рейдер Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ольчик, поздравляю с отличными оценками!!! Машуле удачи на олимпиаде.Спасибо! Буду стараться
Мария и Рейдер Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня была олимпиада,спасибо всем за поддержку!
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня была олимпиада,спасибо всем за поддержку! Машенька привет! как прошла олимпиада? рассказывай!
Мария и Рейдер Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Машенька привет! как прошла олимпиада? рассказывай! :) Пока ещё не известны результаты Написала нормально,но пара ошибок есть.Всё будет зависеть от того как другие напишут.
Маша Кузябычная Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ох, совсем забыла..Рейдера с прошедшим
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 совсем я прошляпила днюшку у Рейдера.. но все равно..Поздравляю красавца с 1 годом, с большой косточкой!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ох, совсем забыла..Рейдера с прошедшим Спасибо Машенька!совсем я прошляпила днюшку у Рейдера.. но все равно..Поздравляю красавца с 1 годом, с большой косточкой!!!Лера,мы еще не отмечали и не фоткали, поэтому все нормально! Спасибо!Молодец...с 5-ами... :thumbup: Спасибо Антон!Ну тогда еще поздравь за сегодняшнюю пятерку по Праву Такая вредина училка,гоняла..и все равно чем-то не угодила поставила нехотя Ольчик, поздравляю с отличными оценками!!! Машуле удачи на олимпиаде.Спасибо Маша! Осталось еще два экзамена и два зачета(один курсовой)..Не дождусь конца сессии,чтоб дошить комтюмчик,без воды два дня сидели, намучилась мальчонку отмывать,он еще наигрался с дружком,весь извазякался по земле Пришлось шапмунить его, теперь жду три дня чтоб обработать от клещей. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну тогда еще поздравь за сегодняшнюю пятерку по Праву Такая вредина училка,гоняла..и все равно чем-то не угодила поставила нехотя Вот козябра!
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 :) Пока ещё не известны результаты Написала нормально,но пара ошибок есть.Всё будет зависеть от того как другие напишут. Все будет хорошо!
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Другие напишут с большим колличеством ошибок,ты лучшая!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот козябра! Ну Правовое обеспечение-главный предмет в автомобилестроении Обещала всех претендентов на красный диплом заваливать на ГОсах
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну Правовое обеспечение-главный предмет в автомобилестроении Обещала всех претендентов на красный диплом заваливать на ГОсах Мама дорогая,она ещё и на красный диплом идёт -ботаник
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Мама дорогая,она ещё и на красный диплом идёт -ботаник Будешь обзываться, пойду на зеленый, тогда точно за цветочника сойду с трудом верится что дадут они сдать..нас четверо таких,староста один со всеми пятерками,он прыткий очень,все везде успел.Да мне все равно не поступать в институт, а ему надо..
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Будешь обзываться, пойду на зеленый, тогда точно за цветочника сойду с трудом верится что дадут они сдать..нас четверо таких,староста один со всеми пятерками,он прыткий очень,все везде успел.Да мне все равно не поступать в институт, а ему надо.. А я не обзываюсь -я уважительно Оль,получишь красный-я буду круглосуточно палец в чернильнице держать :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А я не обзываюсь -я уважительно Оль,получишь красный-я буду круглосуточно палец в чернильнице держать :thumbup: я поняла Тань! шутка просто понравилась придется поляну накрывать если красный
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 я поняла Тань! шутка просто понравилась придется поляну накрывать если красный Вот это хорошо,вот это я уважаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот это хорошо,вот это я уважаю Ради этого стоит постараться пойду посплю чуток..посмотрю прекрасные сны о красных дипломах
Мария и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Все будет хорошо!Оксана, Другие напишут с большим колличеством ошибок,ты лучшая! Лена,спасибо большое!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет всем от Рейдера поваляться-любимое дело
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет!!! Олечка!!! Я очень рада ,что у тебя всё с учёбой успешно!!! Умничка!!!! Машуля вся в тебя!!!!Как наш уголёк поживает??? На выставку не собираетесь?Привет всем от Рейдера поваляться-любимое дело Красатулькин!!!
Nata_li Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет всем от Рейдера поваляться-любимое дело Приветики!)Ну Рейчик, опять во всей красе!Оль, тебе удачи на очередном экзамене!!!Машенька,а ты умничка, вся в маму!Олимпиада будет твоя!=)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет всем от Рейдера поваляться-любимое дело Рейчик классный!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет всем от Рейдера поваляться-любимое дело Привет,Рейдюшка,с твоей мамой-студенткой,мы скоро забудем как ты выглядишь ,скажи ей,чтоб хотя бы заходила-фотку кинула,и уходила
Рекомендуемые сообщения