Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет всем от Рейдера поваляться-любимое дело Класс!!!
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет всем от Рейдера поваляться-любимое дело прикольненькииииий. Лежит, кайфует Девочки, ну вы даете, прям умницы-отличницы (и хватает же сил еще и учиться ). Ольчик, давай уже заканчивай свои экзамены, зачеты. Пора шить комбез
Мария и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Машенька,а ты умничка, вся в маму!Олимпиада будет твоя!=))) Спасибо огромное
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Оль привет!!!Смотрю на фото Рейчика и думаю хоть кому то хорошо в этой жизни :thumbup: Как у тебя дела? Учеба долго еще мучить будет?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет!!! Олечка!!! Я очень рада ,что у тебя всё с учёбой успешно!!! Умничка!!!! Машуля вся в тебя!!!!Как наш уголёк поживает??? На выставку не собираетесь?Красатулькин!!!Спасибочки Кристин На выставки после госов Угольку надо набирать форму,за зиму обленился,устает быстро когда бегает с друзьями Приветики!)Ну Рейчик, опять во всей красе!Оль, тебе удачи на очередном экзамене!!!Машенька,а ты умничка, вся в маму!Олимпиада будет твоя!=)))Спасибо Наташенька! Рейчик классный!Оксаночка!спасибо!Привет,Рейдюшка,с твоей мамой-студенткой,мы скоро забудем как ты выглядишь ,скажи ей,чтоб хотя бы заходила-фотку кинула,и уходила Мне тут мальчонка пожаловался,что его не показываю Танюша,все! исправлюсь!Завтра вот поставили еще один зачет по курсовому придется подготовиться....а после нащелкаю,может и на улице получится.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет,студент Привет Танюш! Почти так и выгляжу Учеба меня засосала Класс!!! Рада что понравилось Оксана привет! прикольненькииииий. Лежит, кайфует Девочки, ну вы даете, прям умницы-отличницы (и хватает же сил еще и учиться ). Ольчик, давай уже заканчивай свои экзамены, зачеты. Пора шить комбез Вот-вот и я о чем а нам всё сваливают и сваливают зачеты..завтра аж два,хотя так неположено..видно сами хотят поскорее шитьем занятся Оль привет!!!Смотрю на фото Рейчика и думаю хоть кому то хорошо в этой жизни :thumbup: Как у тебя дела? Учеба долго еще мучить будет?Леночка,твоим то разве плохо девчокам?У них вон какие диваны нашему и не снилось,вот пришлось стать спартанцем теперь и заманиваешь на диваны,а он ни в какую! да и компании у нашего нет такой веселой Ну если подумать, из нас в семье он самый свободный,вот и балдеет
Заграй+Марс Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот-вот и я о чем а нам всё сваливают и сваливают зачеты..завтра аж два,хотя так неположено..видно сами хотят поскорее шитьем занятся да, два зачета в один день, как-то очень уж жестко. Оль, но ты же справишься, мы знаем.
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) да, два зачета в один день, как-то очень уж жестко. Оль, но ты же справишься, мы знаем. А то! Овны так быстро не сдаются Один из зачетов вроде экзамен должен быть,просто ведет сама зав.отделением и она уже вот вот в декрет уйдет,поэтому надеюсь,что просто контрольную сдам полгруппы уже сдали ей.А вот курсовой блин..вредный мужик, у меня только у него 4 и еще у одного такого жеТак можно и мужененавистницей стать хорошо хоть с преподом по двигателям и автомобилям нашла общий язык Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
VanesssA Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветик Ольга и Маша)Как Рейдер поживает? что у вас нового? я многое пропустила...
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветик Ольга и Маша)Как Рейдер поживает? что у вас нового? я многое пропустила... Ничего!Наверстаешь! Никак не можем посидеть отметить годик мальчонке мама в зачетах,папа в работе,Маша с учебой Скоро всё будет!Немного передохну месяц перед ГОСами!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне тут мальчонка пожаловался,что его не показываю Танюша,все! исправлюсь!Завтра вот поставили еще один зачет по курсовому придется подготовиться....а после нащелкаю,может и на улице получится. Олечка,я тебе верю-потому что,студенты не лгут никогда :thumbup: А чернильницу я уже подготовила,так что иди спокойно на зачёт и ни о чём не думай ,и ни пуха тебе,ни пера :thumbup:Привет Танюш! Почти так и выгляжу Учеба меня засосала Оль,ну так интуиция меня вообще редко подводит-сегодня во сне вот такой вот студент пригрезился,а на лбу у него светилось одно только имя-Оля :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Олечка,я тебе верю-потому что,студенты не лгут никогда :thumbup: А чернильницу я уже подготовила,так что иди спокойно на зачёт и ни о чём не думай ,и ни пуха тебе,ни пера :thumbup:Оль,ну так интуиция меня вообще редко подводит-сегодня во сне вот такой вот студент пригрезился,а на лбу у него светилось одно только имя-Оля :lol2:Ну фсё!Сомнения наконец отпали а то всё думала, может зря пошла учиться Танюша,это значит судьба,ты меня убедила! Пошла сдавать курсовой по тормозному цилиндру к 9 ч., и еще две контрольных вчера настрочила на сон грядущий,сдам всё оптом! Оксаночка,с добрым утром!За розочки спасибо! На улице дождик,выходить неохота так хоть на цветочки полюбуюсь
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну фсё!Сомнения наконец отпали а то всё думала, может зря пошла учиться Танюша,это значит судьба,ты меня убедила! Пошла сдавать курсовой по тормозному цилиндру к 9 ч., и еще две контрольных вчера настрочила на сон грядущий,сдам всё оптом! Студент,вы забыли самое главное -послать меня к чёрту Олечка,доброе утро и ни пуха,ни пера,и не трясись ,палец уже в чернильнице
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Студент,вы забыли самое главное -послать меня к чёрту Олечка,доброе утро и ни пуха,ни пера,и не трясись ,палец уже в чернильнице Тань, язык не повернулся Я бы препода туда послала К чертям собачьим тогда только возвращайся Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тань, язык не повернулся Я бы препода туда послала К чертям собачьим тогда только возвращайся Я уже тут А препода,потом пошлёшь,и подальше,я тебе скажу куда,но приватно :lol2:
Юля и Джетта Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Олечка приветик,ну совсем я закрутилась .Чуть не пропустили такую дату. Рейдюшечке 1 год!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Как говорится лутше поздно.И это тоже тебе Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Юля и Джетта
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Я уже тут А препода,потом пошлёшь,и подальше,я тебе скажу куда,но приватно :lol2:Тань,может сейчас его отправить уже?Он не явился..вся группа его ждала(даже две),а он не смог..будет в 16 часов..опять придется ехать Олечка приветик,ну совсем я закрутилась .Чуть не пропустили такую дату. Рейдюшечке 1 год!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Как говорится лутше поздно.И это тоже тебеЮлечка, спасибо!Поздравления еще принимаются!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тань,может сейчас его отправить уже?Он не явился..вся группа его ждала(даже две),а он не смог..будет в 16 часов..опять придется ехать Зараза какая,(это я о преподе )Оль,терпи -всв ругательства-потом :nyam: Вздремни лучше :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Зараза какая,(это я о преподе )Оль,терпи -всв ругательства-потом :nyam: Вздремни лучше :nyam:Да я думала..спать или нет. потом буду как вареная..лучше потом приду поваляюсь Щас фотки поместим,Маша покажет сюрприз для Рейчика какой сделала
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот такой оберег для Рейдера я связала вчера,за один вечер.
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот такой оберег для Рейдера я связала вчера,за один вечер. Машулька,какая ты умничка :thumbup: Рейдик и так красавец-а с оберегом,вообще не отразим :thumbup: Очень идёт ему :nyam:
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Машулька,какая ты умничка :thumbup: Рейдик и так красавец-а с оберегом,вообще не отразим :thumbup: Очень идёт ему :nyam: Рейдеру понравилось носить его..как одели,стал на улицу проситься.Похвалиться наверное хотел. Он вообще любит клубки,нитки вязальные..вчера стащил клубок,наверное ещё хотел чтобы ему связали что-нибудь. Рейдер всем передаёт привет!
Рекомендуемые сообщения