Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем от Рейдера :blush2: поваляться-любимое дело :lol2:

1126256c2fdf.jpg

:lol2: прикольненькииииий. Лежит, кайфует :thumbup:

Девочки, ну вы даете, прям умницы-отличницы :thumbup: (и хватает же сил еще и учиться :hmm: ).

Ольчик, давай уже заканчивай свои экзамены, зачеты. Пора шить комбез :lol2:

Опубликовано

Привет!!! Олечка!!! Я очень рада ,что у тебя всё с учёбой успешно!!! Умничка!!!! Машуля вся в тебя!!!!

Как наш уголёк поживает??? На выставку не собираетесь?

Красатулькин!!!

Спасибочки Кристин :blush2: На выставки после госов :dntknw: Угольку надо набирать форму,за зиму обленился,устает быстро когда бегает с друзьями :dntknw:

Приветики!)

Ну Рейчик, опять во всей красе!:thumbup:

Оль, тебе удачи на очередном экзамене!!!

Машенька,а ты умничка, вся в маму!Олимпиада будет твоя!=)))

Спасибо Наташенька! :blush2:

280655049.gif

Рейчик классный!

Оксаночка!035.gifспасибо!

Привет,Рейдюшка,с твоей мамой-студенткой,мы скоро забудем как ты выглядишь :dntknw:,скажи ей,чтоб хотя бы заходила-фотку кинула,и уходила :nyam:

:lol2: Мне тут мальчонка пожаловался,что его не показываю :lol2: Танюша,все! исправлюсь!

Завтра вот поставили еще один зачет по курсовому :ranting: придется подготовиться....а после нащелкаю,может и на улице получится. :ok:

Опубликовано

Привет,студент :thumbup:372858df0426.gif

Привет Танюш! :thumbup: Почти так и выгляжу :lol2::thumbup: Учеба меня засосала :lol2:goluboglazii262.gif

Класс!!! :lol2:

:lol2: Рада что понравилось :rolleyes:

360593044.gif

Оксана привет! :thumbup:camomile.gif

:lol2: прикольненькииииий. Лежит, кайфует :thumbup:

Девочки, ну вы даете, прям умницы-отличницы :thumbup: (и хватает же сил еще и учиться :hmm: ).

Ольчик, давай уже заканчивай свои экзамены, зачеты. Пора шить комбез :lol2:

Вот-вот :dntknw: и я о чем :lol2: а нам всё сваливают и сваливают зачеты..завтра аж два,хотя так неположено..видно сами хотят поскорее шитьем занятся :lol2:

Оль привет!!!

Смотрю на фото Рейчика и думаю хоть кому то хорошо в этой жизни :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как у тебя дела? Учеба долго еще мучить будет?

Леночка,твоим то разве плохо девчокам?У них вон какие диваны :thumbup: нашему и не снилось,вот пришлось стать спартанцем :lol2: теперь и заманиваешь на диваны,а он ни в какую! :lol2: да и компании у нашего нет такой веселой :nyam: Ну если подумать, из нас в семье он самый свободный,вот и балдеет :lol2:

Опубликовано

Вот-вот :dntknw: и я о чем :lol2: а нам всё сваливают и сваливают зачеты..завтра аж два,хотя так неположено..видно сами хотят поскорее шитьем занятся :lol2:

да, два зачета в один день, как-то очень уж жестко. :dntknw: Оль, но ты же справишься, мы знаем. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

да, два зачета в один день, как-то очень уж жестко. :dntknw: Оль, но ты же справишься, мы знаем. :thumbup:

А то! :thumbup: Овны так быстро не сдаются:lol2: Один из зачетов вроде экзамен должен быть,просто ведет сама зав.отделением и она уже вот вот в декрет уйдет,поэтому надеюсь,что просто контрольную сдам :blush2: полгруппы уже сдали ей.А вот курсовой блин..вредный мужик, у меня только у него 4 и еще у одного такого же:aggressive:Так можно и мужененавистницей стать :lol2: хорошо хоть с преподом по двигателям и автомобилям нашла общий язык :thumbup::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Приветик Ольга и Маша)

Как Рейдер поживает? что у вас нового? я многое пропустила... :blush2:

Ничего!Наверстаешь! :lol2::thumbup: Никак не можем посидеть отметить годик мальчонке :dntknw: мама в зачетах,папа в работе,Маша с учебой :lol2: Скоро всё будет!Немного передохну месяц перед ГОСами! :thumbup:

Опубликовано

:lol2: Мне тут мальчонка пожаловался,что его не показываю :lol2: Танюша,все! исправлюсь!

Завтра вот поставили еще один зачет по курсовому :ranting: придется подготовиться....а после нащелкаю,может и на улице получится. :ok:

Олечка,я тебе верю-потому что,студенты не лгут никогда :thumbup: :thumbup: А чернильницу я уже подготовила,так что иди спокойно на зачёт и ни о чём не думай :ok:,и ни пуха тебе,ни пера :thumbup: :thumbup:

Привет Танюш! :thumbup: Почти так и выгляжу :lol2::thumbup: Учеба меня засосала :lol2:goluboglazii262.gif

Оль,ну так интуиция меня вообще редко подводит-сегодня во сне вот такой вот студент пригрезился,а на лбу у него светилось одно только имя-Оля :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Олечка,я тебе верю-потому что,студенты не лгут никогда :thumbup: :thumbup: А чернильницу я уже подготовила,так что иди спокойно на зачёт и ни о чём не думай :ok:,и ни пуха тебе,ни пера :thumbup: :thumbup:

Оль,ну так интуиция меня вообще редко подводит-сегодня во сне вот такой вот студент пригрезился,а на лбу у него светилось одно только имя-Оля :blush2::lol2: :lol2:

Ну фсё!Сомнения наконец отпали :lol2: а то всё думала, может зря пошла учиться :dntknw: Танюша,это значит судьба,ты меня убедила! :thumbup: Пошла сдавать курсовой по тормозному цилиндру :lol2: к 9 ч., и еще две контрольных вчера настрочила на сон грядущий,сдам всё оптом! :nyam::lol2:

510202814.gif

Оксаночка,с добрым утром!За розочки спасибо! :blush2: На улице дождик,выходить неохота :thumbdown: так хоть на цветочки полюбуюсь :nyam:

Опубликовано

Ну фсё!Сомнения наконец отпали :lol2: а то всё думала, может зря пошла учиться :dntknw: Танюша,это значит судьба,ты меня убедила! :thumbup: Пошла сдавать курсовой по тормозному цилиндру :lol2: к 9 ч., и еще две контрольных вчера настрочила на сон грядущий,сдам всё оптом! :nyam::lol2:

Студент,вы забыли самое главное :nono: -послать меня к чёрту :nyam::thumbup:

Олечка,доброе утро и ни пуха,ни пера,и не трясись :nyam:,палец уже в чернильнице :nyam::thumbup:b65f3c274c1c.gif

Опубликовано (изменено)

Студент,вы забыли самое главное :nono: -послать меня к чёрту :nyam::thumbup:

Олечка,доброе утро и ни пуха,ни пера,и не трясись :nyam:,палец уже в чернильнице :nyam::thumbup:b65f3c274c1c.gif

Тань, язык не повернулся :lol2: Я бы препода туда послала :ranting::lol2:

К чертям собачьим тогда :lol2: только возвращайся :thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Тань, язык не повернулся :lol2: Я бы препода туда послала :ranting::lol2:

К чертям собачьим тогда :lol2: только возвращайся :thumbup:

Я уже тут :thumbup: А препода,потом пошлёшь,и подальше,я тебе скажу куда,но приватно :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Олечка приветик,ну совсем я закрутилась .Чуть не пропустили такую дату. :dribble:

Рейдюшечке 1 год!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Как говорится лутше поздно.

49a8f236249a.jpg

И это тоже тебе

581be51e3122.jpg

Изменено пользователем Юля и Джетта
Опубликовано

Я уже тут :thumbup: А препода,потом пошлёшь,и подальше,я тебе скажу куда,но приватно :lol2: :lol2:

Тань,может сейчас его отправить уже?Он не явился..вся группа его ждала(даже две),а он не смог..будет в 16 часов..опять придется ехать :ranting:

Олечка приветик,ну совсем я закрутилась .Чуть не пропустили такую дату. :dribble:

Рейдюшечке 1 год!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Как говорится лутше поздно.

49a8f236249a.jpg

И это тоже тебе

581be51e3122.jpg

Юлечка, спасибо!Поздравления еще принимаются! :thumbup:

Опубликовано

Тань,может сейчас его отправить уже?Он не явился..вся группа его ждала(даже две),а он не смог..будет в 16 часов..опять придется ехать :ranting:

Зараза какая,(это я о преподе :angry2:)Оль,терпи :nono: -всв ругательства-потом :nyam: :nyam: Вздремни лучше :nyam: :nyam:

Опубликовано

Зараза какая,(это я о преподе :angry2:)Оль,терпи :nono: -всв ругательства-потом :nyam: :nyam: Вздремни лучше :nyam: :nyam:

Да я думала..спать или нет. :hmm: потом буду как вареная..лучше потом приду поваляюсь :lol2: Щас фотки поместим,Маша покажет сюрприз для Рейчика какой сделала :blush2:

Опубликовано

Вот такой оберег для Рейдера я связала вчера,за один вечер.

:blush2:

910a471c4863.jpg

5ab305c19cd2.jpg

Машулька,какая ты умничка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рейдик и так красавец-а с оберегом,вообще не отразим :thumbup: :thumbup: Очень идёт ему :nyam: :nyam:

Опубликовано

Машулька,какая ты умничка :thumbup: :thumbup: :thumbup: Рейдик и так красавец-а с оберегом,вообще не отразим :thumbup: :thumbup: Очень идёт ему :nyam: :nyam:

0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif :blush2:

Рейдеру понравилось носить его..как одели,стал на улицу проситься.Похвалиться наверное хотел. :lol2::gleam:Он вообще любит клубки,нитки вязальные..вчера стащил клубок,наверное ещё хотел чтобы ему связали что-нибудь. :lol2:

Рейдер всем передаёт привет!

1924da55402a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...