Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Сегодня ездили по магазинам,мне за плащом. :gleam:

Рейдер один дома сидел.Косточку дали ему,а он её запихнул под дверь...и так и не сгрыз..пришли..она целая и закиданная.. :sorry: Потом достали ему,он погрыз маленько,насладился. :thumbup:

Молодцы! :thumbup: Поздравляем с покупкой! :thumbup: А Рейчик умничка какой! :nyam:

Опубликовано

Рейдер один дома сидел.Косточку дали ему,а он её запихнул под дверь...и так и не сгрыз..пришли..она целая и закиданная.. :sorry: Потом достали ему,он погрыз маленько,насладился. :thumbup:

Привет,Машенька!

Купили плащик?)

У Рейчика классный оберег: черное с красным ммм... :nyam:

Опубликовано (изменено)

Всем доброго вечера!

image-DFB2_4DAB1B35.gif

Молодцы! :thumbup: Поздравляем с покупкой! :thumbup: А Рейчик умничка какой! :nyam:

cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Мама устала..весь город объездили..в результате купили рядом с домом :dntknw:

Рейдер погрыз косяк немного :gleam:

Привет,Машенька!

Купили плащик?)

У Рейчика классный оберег: черное с красным ммм... :nyam:

ага,серенький.Увидите ещё меня в нём :nyam:

be6ae6edd24e2e957fc3974aed5d1d24.gif

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Люба,ошейник ещё по размеру.Ещё запас есть. :thumbup:

Машенька,поздравляю с покупкой :thumbup: :thumbup: И Рейдюшка умничка :thumbup: :thumbup: Маш,а маму ты в магазине забыла :lol2:,передавай привет :nyam: :nyam:

Опубликовано

Машенька,поздравляю с покупкой :thumbup: :thumbup: И Рейдюшка умничка :thumbup: :thumbup: Маш,а маму ты в магазине забыла :lol2:,передавай привет :nyam: :nyam:

fb2aa2e640e734ecd5b0b971dffc98ae.gif

Мама шьёт.Сидит облизывается..я на форуме сижу. :blush2: Но я музыку включила,для настроения..веселее так. :thumbup:

Опубликовано

Всем доброго вечера!

ага,серенький.Увидите ещё меня в нём :nyam:

Ждем! :ok::nyam:

Мамочке привет!Поздравь ее от нас с окончанием сессии!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Вот у мамы такое сейчас настроение :lol2: Папа в гости к родителям ушёл. :gleam:

Я только незнаю как музыку поместить :dntknw: Может кто знает? :blush2:

сейчас попробую видео найти

Ждем! :ok::nyam:

Мамочке привет!Поздравь ее от нас с окончанием сессии!!! :clap_1:

Спасибо,передам :ok:

Опубликовано

fb2aa2e640e734ecd5b0b971dffc98ae.gif

Мама шьёт.Сидит облизывается..я на форуме сижу. :blush2: Но я музыку включила,для настроения..веселее так. :thumbup:

[/quote :thumbup: :thumbup: Привет мамульке-студентке,скажи ей-хватит шить,она и так зашивалась во время сессии :nyam::thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

http://music.yandex.ru/#/track/1604397/album/161225

Только ссылка.. :blush2:

[/quote :thumbup: :thumbup: Привет мамульке-студентке,скажи ей-хватит шить,она и так зашивалась во время сессии :nyam::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девочки и Рейдюшка,доброе утро :thumbup:1061fe73811b.gif

Привет Танюша! балерина -засмотришься :thumbup: Я в детстве хотела стать балериной :blush2: а стала пианисткой :lol2: так всё повернулось :dntknw:

Студент!!!Дитя не кормлено,муж не кормлен,пёс не гулян и не кормлен,суп не сварен,кагор не допит :sorry:,уже скоро полночь-хватит с подушкой и с зачёткой обниматься :nono: :nono: :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

467073841.gif

Оль,с опозданием на сутки желаю и тебе спокойной ночи! :thumbup:

784797513.gif

Удачного вам дня и приятного отдыха

Привет Оксана! :thumbup: Отдохнули мало,но день удачный! :ok:

200573834.jpg

Оксана и Зарочка приветики! :thumbup:

Сходи за бутылкой и будь что будеТТТ! :lol2:

Ужо!61.gif:lol2:

Опубликовано

Привет Танюша! балерина -засмотришься :thumbup: Я в детстве хотела стать балериной :blush2: а стала пианисткой :lol2: так всё повернулось :dntknw:

:lol2::lol2::lol2:

:thumbup: :thumbup: Привет,студент :thumbup: :thumbup: Оль,никогда не поздно осуществлять свои мечты :nyam: :nyam: Ты пианистка :dribble: :dribble: ,что тебя в технари то понесло тогда :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Олечка и Машенька! Доброе утречко и с праздником! :thumbup:

953111643.gif

Спасибо друзья! Про праздник я совем забыла с утра :dntknw: вчера по городу ездили в поисках весеннего обмундирования :lol2: сегодня только нашли то что нужно :dntknw:

440473852.gif

<li><a href=&quot;http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>

С праздником Оксана! :thumbup:

281831613.gif

Олечка, Машуня, Рейчек!!!

С вербным воскресением вас!!!

Как вы? Какие новости? Оль, ты все сдала?

Рейчек прям такой взрослый делается! :thumbup: Ошейник небось мал уже стал?

Красота!!Любочка с праздником!Я всё пропустила :blush2:

Сдала всё. :ok: правда за две контрольные пока нам не выставили, только отдали на проверку :dntknw: дали задание на практику теперь :doh:

С праздником двоечница! :lol2:

Размечтался отличник! :lol2: С праздником! :thumbup:50344.gif

Тань, я здесь :lol2: Вчера отрубилась вечером,кончился запас энергии :lol2:

Пойду пораньше лягу.. :lol2:

Спокойной ночи всем!zvyozdi59.gif

Ну еще пять минут посижу..и пойду :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет мои дорогие!!!! Как у вас дела??? Как наша ученица????

Уголёчку большой поцелуй шлём!!!

cveta-1153.gif

910a471c4863.jpg

Обалденный мальчик!!! Машуля умница!!!

А нам так и не ответила :blush2::sorry:

Опубликовано

Спасибо друзья! Про праздник я совем забыла с утра :dntknw: вчера по городу ездили в поисках весеннего обмундирования :lol2: сегодня только нашли то что нужно :dntknw:

С праздником Оксана! :thumbup:

Красота!!Любочка с праздником!Я всё пропустила :blush2:

Сдала всё. :ok: правда за две контрольные пока нам не выставили, только отдали на проверку :dntknw: дали задание на практику теперь :doh:

Размечтался отличник! :lol2: С праздником! :thumbup:50344.gif

Тань, я здесь :lol2: Вчера отрубилась вечером,кончился запас энергии :lol2:

Пойду пораньше лягу.. :lol2:

Спокойной ночи всем!zvyozdi59.gif

Ну еще пять минут посижу..и пойду :lol2:

Ольчик,спокойной ночи,тебе,Машеньке и Рейдюхе :nyam:1478bbaeb927.gif

Опубликовано

Кристин,как раз этим занимаюсь! :thumbup: Ходили к вам поздравить Шеричку с косточкой,правда Маша меня забыла подписать :blush2: А это вам с Шерькой!1630.gif

Спасибо,Олечка!!! А я подумала,что ты про нас забыла :blush2:

Опубликовано (изменено)

Я и правда мороженки захотела :blush2::nyam: Доброго утра Танюша! :thumbup:

:lol2: :lol2: Ну тебе тоже можно мороженца у детей откусить,ты ж студент,а студент-всё равно,что ребёнок :nyam: :nyam: Привет,Оль,хорошего тебе дня :thumbup:

www_chudetstvo_ru_love_146.JPG

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

:lol2: :lol2: Ну тебе тоже можно мороженца у детей откусить,ты ж студент,а студент-всё равно,что ребёнок :nyam: :nyam: Привет,Оль,хорошего тебе дня :thumbup:

www_chudetstvo_ru_love_146.JPG

Да я Маше предлагала,говорит рано еще :dntknw: за горло своё беспокоится :hmm: А яуже разок брала в стаканчике :lol2: Как-то у нас все наоборот,дочка бережет здоровье, мамка хулиганит :lol2:

Опубликовано

Привет Ольчик!!!! смотрю весна настала, мороженое пошло в ход!! :thumbup: :thumbup: на картинку гляну, слюнки потекли :nyam: как уголёк поживает?????

Опубликовано

Да я Маше предлагала,говорит рано еще :dntknw: за горло своё беспокоится :hmm: А яуже разок брала в стаканчике :lol2: Как-то у нас все наоборот,дочка бережет здоровье, мамка хулиганит :lol2:

Умничка Машулька :thumbup: Ты там тоже не увлекайся-у тебя ещё ГОСы :igz:,а в кофеёк горячий добавь-и вкусно,и горло не заболит :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет Ольчик!!!! смотрю весна настала, мороженое пошло в ход!! :thumbup: :thumbup: на картинку гляну, слюнки потекли :nyam: как уголёк поживает?????

Угощайся! :thumbup: Уголек радуется весне! :thumbup: Вчера обиделся на "хохлатика"пацана, тот на него рычал и нападал :dntknw: очень было обидно..и главное за что? :sorry::dntknw::lol2:

Умничка Машулька :thumbup: Ты там тоже не увлекайся-у тебя ещё ГОСы :igz:,а в кофеёк горячий добавь-и вкусно,и горло не заболит :nyam: :nyam:

Это я люблю..в кофиек чего-нить добавлять :lol2: только не коньяк :nonono: его отдельно лучше :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...