♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!Сегодня ездили по магазинам,мне за плащом. Рейдер один дома сидел.Косточку дали ему,а он её запихнул под дверь...и так и не сгрыз..пришли..она целая и закиданная.. Потом достали ему,он погрыз маленько,насладился. Молодцы! Поздравляем с покупкой! А Рейчик умничка какой!
Nata_li Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!Сегодня ездили по магазинам,мне за плащом. Рейдер один дома сидел.Косточку дали ему,а он её запихнул под дверь...и так и не сгрыз..пришли..она целая и закиданная.. Потом достали ему,он погрыз маленько,насладился. Привет,Машенька!Купили плащик?)У Рейчика классный оберег: черное с красным ммм...
Мария и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго вечера!Молодцы! Поздравляем с покупкой! А Рейчик умничка какой! Мама устала..весь город объездили..в результате купили рядом с домом Рейдер погрыз косяк немного Привет,Машенька!Купили плащик?)У Рейчика классный оберег: черное с красным ммм... ага,серенький.Увидите ещё меня в нём Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет!Сегодня ездили по магазинам,мне за плащом. Рейдер один дома сидел.Косточку дали ему,а он её запихнул под дверь...и так и не сгрыз..пришли..она целая и закиданная.. Потом достали ему,он погрыз маленько,насладился. Люба,ошейник ещё по размеру.Ещё запас есть. Машенька,поздравляю с покупкой :thumbup: И Рейдюшка умничка :thumbup: Маш,а маму ты в магазине забыла ,передавай привет :nyam:
Мария и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Машенька,поздравляю с покупкой :thumbup: И Рейдюшка умничка :thumbup: Маш,а маму ты в магазине забыла ,передавай привет :nyam:Мама шьёт.Сидит облизывается..я на форуме сижу. Но я музыку включила,для настроения..веселее так.
Nata_li Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем доброго вечера!ага,серенький.Увидите ещё меня в нём Ждем! Мамочке привет!Поздравь ее от нас с окончанием сессии!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вот у мамы такое сейчас настроение Папа в гости к родителям ушёл. Я только незнаю как музыку поместить Может кто знает? сейчас попробую видео найтиЖдем! Мамочке привет!Поздравь ее от нас с окончанием сессии!!! Спасибо,передам Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мама шьёт.Сидит облизывается..я на форуме сижу. Но я музыку включила,для настроения..веселее так. [/quote :thumbup: Привет мамульке-студентке,скажи ей-хватит шить,она и так зашивалась во время сессии :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) http://music.yandex.ru/#/track/1604397/album/161225Только ссылка.. [/quote :thumbup: Привет мамульке-студентке,скажи ей-хватит шить,она и так зашивалась во время сессии :thumbup: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Мария и Рейдер
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Только ссылк[/quote :thumbup: Привет мамульке-студентке,скажи ей-хватит шить,она и так зашивалась во время сессии :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Девочки и Рейдюшка,доброе утро Привет Танюша! балерина -засмотришься Я в детстве хотела стать балериной а стала пианисткой так всё повернулось Студент!!!Дитя не кормлено,муж не кормлен,пёс не гулян и не кормлен,суп не сварен,кагор не допит ,уже скоро полночь-хватит с подушкой и с зачёткой обниматься :nono: :lol2: Оль,с опозданием на сутки желаю и тебе спокойной ночи! Удачного вам дня и приятного отдыхаПривет Оксана! Отдохнули мало,но день удачный! Оксана и Зарочка приветики! Сходи за бутылкой и будь что будеТТТ! Ужо!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Танюша! балерина -засмотришься Я в детстве хотела стать балериной а стала пианисткой так всё повернулось :thumbup: Привет,студент :thumbup: Оль,никогда не поздно осуществлять свои мечты :nyam: Ты пианистка :dribble: ,что тебя в технари то понесло тогда
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Олечка и Машенька! Доброе утречко и с праздником! Спасибо друзья! Про праздник я совем забыла с утра вчера по городу ездили в поисках весеннего обмундирования сегодня только нашли то что нужно <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>С праздником Оксана! Олечка, Машуня, Рейчек!!!С вербным воскресением вас!!!Как вы? Какие новости? Оль, ты все сдала?Рейчек прям такой взрослый делается! Ошейник небось мал уже стал?Красота!!Любочка с праздником!Я всё пропустила Сдала всё. правда за две контрольные пока нам не выставили, только отдали на проверку дали задание на практику теперь С праздником двоечница! Размечтался отличник! С праздником! Машенька,поздравляю с покупкой :thumbup: И Рейдюшка умничка :thumbup: Маш,а маму ты в магазине забыла ,передавай привет :nyam:Тань, я здесь Вчера отрубилась вечером,кончился запас энергии Пойду пораньше лягу.. Спокойной ночи всем!Ну еще пять минут посижу..и пойду Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Lex Fati Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет мои дорогие!!!! Как у вас дела??? Как наша ученица????Уголёчку большой поцелуй шлём!!!Обалденный мальчик!!! Машуля умница!!!А нам так и не ответила
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо друзья! Про праздник я совем забыла с утра вчера по городу ездили в поисках весеннего обмундирования сегодня только нашли то что нужно С праздником Оксана! Красота!!Любочка с праздником!Я всё пропустила Сдала всё. правда за две контрольные пока нам не выставили, только отдали на проверку дали задание на практику теперь Размечтался отличник! С праздником! Тань, я здесь Вчера отрубилась вечером,кончился запас энергии Пойду пораньше лягу.. Спокойной ночи всем!Ну еще пять минут посижу..и пойду Ольчик,спокойной ночи,тебе,Машеньке и Рейдюхе
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 А нам так и не ответила Кристин,как раз этим занимаюсь! Ходили к вам поздравить Шеричку с косточкой,правда Маша меня забыла подписать А это вам с Шерькой!
Lex Fati Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Кристин,как раз этим занимаюсь! Ходили к вам поздравить Шеричку с косточкой,правда Маша меня забыла подписать А это вам с Шерькой!Спасибо,Олечка!!! А я подумала,что ты про нас забыла
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо,Олечка!!! А я подумала,что ты про нас забыла Нет конечно Просто муж строгий, спать гонит
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Олечка,доброе утро и студенческий привет ,детЯм-просто привет и мороженое
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Олечка,доброе утро и студенческий привет ,детЯм-просто привет и мороженое Я и правда мороженки захотела Доброго утра Танюша!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Я и правда мороженки захотела Доброго утра Танюша! :lol2: Ну тебе тоже можно мороженца у детей откусить,ты ж студент,а студент-всё равно,что ребёнок :nyam: Привет,Оль,хорошего тебе дня Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Ну тебе тоже можно мороженца у детей откусить,ты ж студент,а студент-всё равно,что ребёнок :nyam: Привет,Оль,хорошего тебе дня Да я Маше предлагала,говорит рано еще за горло своё беспокоится А яуже разок брала в стаканчике Как-то у нас все наоборот,дочка бережет здоровье, мамка хулиганит
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Ольчик!!!! смотрю весна настала, мороженое пошло в ход!! :thumbup: на картинку гляну, слюнки потекли как уголёк поживает?????
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да я Маше предлагала,говорит рано еще за горло своё беспокоится А яуже разок брала в стаканчике Как-то у нас все наоборот,дочка бережет здоровье, мамка хулиганит Умничка Машулька Ты там тоже не увлекайся-у тебя ещё ГОСы ,а в кофеёк горячий добавь-и вкусно,и горло не заболит :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Ольчик!!!! смотрю весна настала, мороженое пошло в ход!! :thumbup: на картинку гляну, слюнки потекли как уголёк поживает?????Угощайся! Уголек радуется весне! Вчера обиделся на "хохлатика"пацана, тот на него рычал и нападал очень было обидно..и главное за что? Умничка Машулька Ты там тоже не увлекайся-у тебя ещё ГОСы ,а в кофеёк горячий добавь-и вкусно,и горло не заболит :nyam:Это я люблю..в кофиек чего-нить добавлять только не коньяк его отдельно лучше
Рекомендуемые сообщения