БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это я люблю..в кофиек чего-нить добавлять только не коньяк его отдельно лучше Алкашня студенческая :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Молодец!!!С кем поведешься.. Алкашня студенческая :lol2:Побочный эффект учебы..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Олечка, Машулечка и Рейдик! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Студент,ты на часы смотришь-просыпайся Ольчик,привет и доброе утро табе,и всем
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Олечка, Машулечка и Рейдик! ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Привет!Студент,ты на часы смотришь-просыпайся Ольчик,привет и доброе утро табе,и всем Танюш,уже! Ко второму уроку сегодня провожала Машуньку, поэтому попозже..еще за овощами к борщу зашла Так что почти доброго дня!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюш,уже! Ко второму уроку сегодня провожала Машуньку, поэтому попозже..еще за овощами к борщу зашла Так что почти доброго дня! Прогуливать ребёнка учишь :lol2: Оль,я так окрошку хочу,просто умираю -когда ж уже лето это,чтоб по сезону :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Прогуливать ребёнка учишь :lol2: Оль,я так окрошку хочу,просто умираю -когда ж уже лето это,чтоб по сезону :nyam:Это не я, а администрация отменили урок первый,а так еще пять уроков сегодня Я про окрошку пока не думала, сегодня замерзла,захотела борща А что мешает?возьми да сделай,квас сама ставишь? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Это не я, а администрация отменили урок первый,а так еще пять уроков сегодня Я про окрошку пока не думала, сегодня замерзла,захотела борща А что мешает?возьми да сделай,квас сама ставишь?Оль,так холодно ещё :sorry:Квас покупаю-окрошечный ,но я его ещё разбавляю немного и сметаны много кладу,чтоб реакция на алкоголь не пошла
Заграй+Марс Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Олечка, привет. Я то думала, она сидит за книжками, учит, ан нет, смотрю все по хозяйству, борщичЁкс варит Чего вдруг замерзла? У вас погодка не очень?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой,какая кисулька симпотишная! Приветик Кристина и красавица шеричка!img]http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel/goluboglazi25.gif
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль,так холодно ещё :sorry:Квас покупаю-окрошечный ,но я его ещё разбавляю немного и сметаны много кладу,чтоб реакция на алкоголь не пошла а там он тоже есть? мы вообще давно не делали окрошку Маша не любитель,а готовить отдельно я чего-то ленюсь А мне понравилось такое блюдо огурчики тертые с кефирчиком ,зеленью и чесночком я в жару себе делала А еще слышала вариант окрошка отдельно,а к ней картошечка отварная горячая
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо за гномика Леночка!Привет!/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/31.html
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Как Рейдюша старательно с кряком разбирается :clap_1: :thumbup: :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Как Рейдюша старательно с кряком разбирается :clap_1: :thumbup: :lol2:Дак кто ему даст до конца разобраться поиграл маленько и будя! Увлекается и начинает рваклить.. Сейчас продолжение немного есть..пробую загрузить
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Дак кто ему даст до конца разобраться поиграл маленько и будя! Увлекается и начинает рваклить.. Сейчас продолжение немного есть..пробую загрузить у нас у Альбуши заяц такой был, но когда к нам пришел Лорд Альба не захотела с ним делится своим любимцем и зайке пришел каюк Очень интересно продолжение увидеть :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 у нас у Альбуши заяц такой был, но когда к нам пришел Лорд Альба не захотела с ним делится своим любимцем и зайке пришел каюк Очень интересно продолжение увидеть :nyam: Да у нас и без гостей каюк.. белка без башки уже.. и пищалку достал..теперь носится с тряпочкой бездыханной
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да у нас и без гостей каюк.. белка без башки уже.. и пищалку достал..теперь носится с тряпочкой бездыханной ничего ты мамка не понимаешь в собачьем счастье :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 ничего ты мамка не понимаешь в собачьем счастье :lol2: ага только он требует с пищалкой,чтоб жертва стонала и взывала о помощи
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/31.html Оль,у меня от звука Бруняха проснулся и проверил своего петуха а там он тоже есть? мы вообще давно не делали окрошку Маша не любитель,а готовить отдельно я чего-то ленюсь А мне понравилось такое блюдо огурчики тертые с кефирчиком ,зеленью и чесночком я в жару себе делала А еще слышала вариант окрошка отдельно,а к ней картошечка отварная горячая Есть,и достаточно много-около 1.5 процентов А с кефирчиком тоже ням-ням,только я использую разбавленный мацони :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Оль,у меня от звука Бруняха проснулся и проверил своего петуха Есть,и достаточно много-около 1.5 процентов А с кефирчиком тоже ням-ням,только я использую разбавленный мацони :nyam:Это где его берут? я не пробовала такое а петушка надо проверять время от времени,чтоб к курочке не сбежал А я вчера достала пищалку из песика и свистела ей,а Рейдер прибежал с собакой в зубах и мне сует ее на свистульку(мол,соединить надо) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ага только он требует с пищалкой,чтоб жертва стонала и взывала о помощи ишь какой садомаза :lol2: Есть,и достаточно много-около 1.5 процентов А с кефирчиком тоже ням-ням,только я использую разбавленный мацони :nyam:а я один раз решила попробовать окрошку с кефиром, так меня муж так застыдил он считает что только квас в ней должен быть
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ишь какой садомаза :lol2: а я один раз решила попробовать окрошку с кефиром, так меня муж так застыдил он считает что только квас в ней должен быть А меня как-то колбасой пристыдили,не нужна мол она там Вот коротенькое продолжение..утащил потом в свой "чуланчик"(он всех туда запихивает жертв или секретики свои и игрушки) На заднем плане методично выгрызенная дорожка линоллеума />http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/32.html Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Рекомендуемые сообщения