Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, Машулечка и Рейдик! ДОБРОЕ УТРЕЧКО! :buket2:

Привет!MOI24.gif

Студент,ты на часы смотришь-просыпайся :buket2: Ольчик,привет и доброе утро табе,и всем37e10e5c58fd.gif

:lol2: Танюш,уже! :thumbup: Ко второму уроку сегодня провожала Машуньку, поэтому попозже..еще за овощами к борщу зашла :blush2:

Так что почти доброго дня! :lol2:

2673.gif

Опубликовано

:lol2: Танюш,уже! :thumbup: Ко второму уроку сегодня провожала Машуньку, поэтому попозже..еще за овощами к борщу зашла :blush2:

Так что почти доброго дня! :lol2:

2673.gif

Прогуливать ребёнка учишь :nono::lol2: :lol2: Оль,я так окрошку хочу,просто умираю :nyam: -когда ж уже лето это,чтоб по сезону :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Прогуливать ребёнка учишь :nono::lol2: :lol2: Оль,я так окрошку хочу,просто умираю :nyam: -когда ж уже лето это,чтоб по сезону :nyam: :nyam:

Это не я, а администрация :lol2: отменили урок первый,а так еще пять уроков сегодня :dntknw: Я про окрошку пока не думала, сегодня замерзла,захотела борща :nyam::lol2:

А что мешает?возьми да сделай,квас сама ставишь?

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Это не я, а администрация :lol2: отменили урок первый,а так еще пять уроков сегодня :dntknw: Я про окрошку пока не думала, сегодня замерзла,захотела борща :nyam::lol2:

А что мешает?возьми да сделай,квас сама ставишь?

Оль,так холодно ещё :sorry: :sorry:Квас покупаю-окрошечный :nyam:,но я его ещё разбавляю немного и сметаны много кладу,чтоб реакция на алкоголь не пошла :sorry:

Опубликовано

Олечка, привет. Я то думала, она сидит за книжками, учит, ан нет, смотрю все по хозяйству, борщичЁкс варит :lol2: Чего вдруг замерзла? У вас погодка не очень?

Опубликовано

Оль,так холодно ещё :sorry: :sorry:Квас покупаю-окрошечный :nyam:,но я его ещё разбавляю немного и сметаны много кладу,чтоб реакция на алкоголь не пошла :sorry:

а там он тоже есть? :dribble:

мы вообще давно не делали окрошку :dntknw: Маша не любитель,а готовить отдельно я чего-то ленюсь :blush2: А мне понравилось такое блюдо огурчики тертые с кефирчиком ,зеленью и чесночком :nyam: я в жару себе делала :blush2: А еще слышала вариант окрошка отдельно,а к ней картошечка отварная горячая :nyam:

Опубликовано

Как Рейдюша старательно с кряком разбирается :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2:

Дак кто ему даст до конца разобраться :lol2: поиграл маленько и будя! :thumbup::lol2: Увлекается и начинает рваклить.. :doh: Сейчас продолжение немного есть..пробую загрузить :blush2:

Опубликовано

Дак кто ему даст до конца разобраться :lol2: поиграл маленько и будя! :thumbup::lol2: Увлекается и начинает рваклить.. :doh: Сейчас продолжение немного есть..пробую загрузить :blush2:

у нас у Альбуши заяц такой был, но когда к нам пришел Лорд Альба не захотела с ним делится своим любимцем и зайке пришел каюк :doh:

Очень интересно продолжение увидеть :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

у нас у Альбуши заяц такой был, но когда к нам пришел Лорд Альба не захотела с ним делится своим любимцем и зайке пришел каюк :doh:

Очень интересно продолжение увидеть :nyam: :nyam: :nyam:

Да у нас и без гостей каюк.. :sorry: белка без башки уже.. :doh: и пищалку достал..теперь носится с тряпочкой бездыханной :lol2:

Опубликовано

Да у нас и без гостей каюк.. :sorry: белка без башки уже.. :doh: и пищалку достал..теперь носится с тряпочкой бездыханной :lol2:

ничего ты мамка не понимаешь в собачьем счастье :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/31.html

:thumbup: Оль,у меня от звука Бруняха проснулся и проверил своего петуха :doh::thumbup:

а там он тоже есть? :dribble:

мы вообще давно не делали окрошку :dntknw: Маша не любитель,а готовить отдельно я чего-то ленюсь :blush2: А мне понравилось такое блюдо огурчики тертые с кефирчиком ,зеленью и чесночком :nyam: я в жару себе делала :blush2: А еще слышала вариант окрошка отдельно,а к ней картошечка отварная горячая :nyam:

Есть,и достаточно много-около 1.5 процентов :angry2: А с кефирчиком тоже ням-ням,только я использую разбавленный мацони :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Оль,у меня от звука Бруняха проснулся и проверил своего петуха :doh::thumbup:

Есть,и достаточно много-около 1.5 процентов :angry2: А с кефирчиком тоже ням-ням,только я использую разбавленный мацони :nyam: :nyam:

Это где его берут? :blush2: я не пробовала такое :dntknw:

а петушка надо проверять время от времени,чтоб к курочке не сбежал :lol2:

А я вчера достала пищалку из песика и свистела ей,а Рейдер прибежал с собакой в зубах и мне сует ее на свистульку(мол,соединить надо) :lol2:

Опубликовано

ага :lol2::lol2: только он требует с пищалкой,чтоб жертва стонала и взывала о помощи :lol2:

ишь какой садомаза :lol2: :lol2:

а я один раз решила попробовать окрошку с кефиром, так меня муж так застыдил :lol2: он считает что только квас в ней должен быть :doh:

Опубликовано (изменено)

ишь какой садомаза :lol2: :lol2:

а я один раз решила попробовать окрошку с кефиром, так меня муж так застыдил :lol2: он считает что только квас в ней должен быть :doh:

:lol2::lol2: А меня как-то колбасой пристыдили,не нужна мол она там :lol2:

Вот коротенькое продолжение..утащил потом в свой "чуланчик"(он всех туда запихивает жертв или секретики свои и игрушки) :lol2: На заднем плане методично выгрызенная дорожка линоллеума :doh:

/>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/32.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...