Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это где его берут? :blush2: я не пробовала такое :dntknw:

а петушка надо проверять время от времени,чтоб к курочке не сбежал :lol2:

А я вчера достала пищалку из песика и свистела ей,а Рейдер прибежал с собакой в зубах и мне сует ее на свистульку(мол,соединить надо) :lol2:

Оль,да ты просто внимания не обращала-он в любом магазине продаётся в стеклянных банках,почти тоже самое,что кефир,только гуще и немного кислее :nyam:

Оль,ну ты прямо,как ребёнок,чесс слово-зачем пищалку вытащила,да ещё и свистишь при парне,издеваешься :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оль,да ты просто внимания не обращала-он в любом магазине продаётся в стеклянных банках,почти тоже самое,что кефир,только гуще и немного кислее :nyam:

Оль,ну ты прямо,как ребёнок,чесс слово-зачем пищалку вытащила,да ещё и свистишь при парне,издеваешься :lol2: :lol2:

:lol2: Я просто хоть что-то хотела спасти у собачки :lol2:Главную часть.. :lol2: Я коллекционирую пищалки,чтоб потом куда-нить их вшить может :doh::lol2: Ну и повод побаловаться :lol2: Хоть не додумалась перед носом свистнуть :doh: а то бы поллица как ни бывало бы :lol2:

Я теперь шарить по полкам буду в магах в поисках волшебного напитка :lol2: только ТАН пробовала..соленущий :lol2: а еще на "к" какой-то газированый,так открыла его ,а он как стрельнет под потолок :dribble::lol2: кефирное шампаское :lol2:

А еще вспомнила как когда-то Йогурт впервый раз попробовала :hmm: когда только появился он.А бабушка моя всё спрашивала,что за "Йогу" какую-то Маша ест? :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:lol2: Я просто хоть что-то хотела спасти у собачки :lol2:Главную часть.. :lol2: Я коллекционирую пищалки,чтоб потом куда-нить их вшить может :doh::lol2: Ну и повод побаловаться :lol2: Хоть не додумалась перед носом свистнуть :doh: а то бы поллица как ни бывало бы :lol2:

Я теперь шарить по полкам буду в магах в поисках волшебного напитка :lol2: только ТАН пробовала..соленущий :lol2: а еще на "к" какой-то газированый,так открыла его ,а он как стрельнет под потолок :dribble::lol2: кефирное шампаское :lol2:

А еще вспомнила как когда-то Йогурт впервый раз попробовала :hmm: когда только появился он.А бабушка моя всё спрашивала,что за "Йогу" какую-то Маша ест? :lol2:

:lol2: Пищалковая маньячка :dribble: -я тебе от петушка перешлю,пополнишь коллекцию :dribble::lol2:

Тан,да,на любителя,его скорее на опохмел хорошо :dribble: -запомни это студент,после ГОСов может пригодится :dribble::lol2: :lol2:,ещё из этой серии Айран есть :dribble:

А на "к"-катык,наверно :nyam::lol2:

Опубликовано

:lol2: Пищалковая маньячка :dribble: -я тебе от петушка перешлю,пополнишь коллекцию :dribble::lol2:

Тан,да,на любителя,его скорее на опохмел хорошо :dribble: -запомни это студент,после ГОСов может пригодится :dribble::lol2: :lol2:,ещё из этой серии Айран есть :dribble:

А на "к"-катык,наверно :nyam::lol2:

А может все-таки Айран был :lol2: будь он неладен :doh::lol2: А что уже от петушка пищалка только? :dntknw::lol2: или на будущее?

Опубликовано

А может все-таки Айран был :lol2: будь он неладен :doh::lol2: А что уже от петушка пищалка только? :dntknw::lol2: или на будущее?

Оль,ради твоего счастья,я готова на всё :dribble: -даже вытащить пищалку из петушка :dribble: -будешь мужа по утрам будить :dribble::lol2::lol2:

Опубликовано

Оль,ради твоего счастья,я готова на всё :dribble: -даже вытащить пищалку из петушка :dribble: -будешь мужа по утрам будить :dribble::lol2::lol2:

:lol2: Тань,я такие жертвы не смогу принять,уж больно хорош петух!Маша постоянно видео включает :lol2:

Оль,а что она худая такая-ты наполнитель тоже что ли вытащила :dribble:

Нет,так было, это серия такая я так поняла, как белка! :thumbup: Да оно и лучше, он иначе в момент вытащит все внутренности! :doh:

Опубликовано

:lol2: Тань,я такие жертвы не смогу принять,уж больно хорош петух!Маша постоянно видео включает :lol2:

Нет,так было, это серия такая я так поняла, как белка! :thumbup: Да оно и лучше, он иначе в момент вытащит все внутренности! :doh:

Ну ладно,раз вы такие добрые-оставляю петуха дома и не мучаю :nyam: :nyam:

:lol2: :lol2: Оль,а я подумала-точно маньячка,игрушку-вскрыла и пищалку искала :lol2: :lol2: Оль,не обижайся,про маньячку я шучу :blush2: :blush2:

Опубликовано

Дак кто ему даст до конца разобраться :lol2: поиграл маленько и будя! :thumbup::lol2: Увлекается и начинает рваклить.. :doh: Сейчас продолжение немного есть..пробую загрузить :blush2:

:lol2: пиветики! пусть "рваклиет" на здоровье и в радость! зато новые быстрее появяться!!!

Опубликовано

Олечка, привет. Я то думала, она сидит за книжками, учит, ан нет, смотрю все по хозяйству, борщичЁкс варит :lol2: Чего вдруг замерзла? У вас погодка не очень?

Маша,не могу тебе второй раз ответить,вылетаю из форума :lol2: Погода однако неприятная :lol2: Вот борщем и грелись :lol2: Всё сдала,хватит сидеть, можно месяц заняться офрмлением отчета по практике.

Ну ладно,раз вы такие добрые-оставляю петуха дома и не мучаю :nyam: :nyam:

:lol2: :lol2: Оль,а я подумала-точно маньячка,игрушку-вскрыла и пищалку искала :lol2: :lol2: Оль,не обижайся,про маньячку я шучу :blush2: :blush2:

ага,прям обиделась :lol2: Я конечно девушка чувствительная,но шутки пока понимаю немного :lol2:

Привет, Оля! Весело у вас однако :lol2::lol2::lol2: А мой дома почти всегда спит как сурок :D Зато на улице конь тыгдымский, когда с поводка отпускаешь :gallop:

А я только мечтаю Юль :lol2: Он тоже спит много, только ему достаточно и полчаса,чтоб дом перевернуть :lol2: На улице носится до упаду, потом спит полчаса и опять ищет приключений :doh::lol2:

Опубликовано (изменено)

'ксенья' timestamp='1303233159' post='1291126']

А взгляд такой буд-то настоящую добычу поймал. Умничка! Привет Оля и МАша!

Опубликовано

Ой,Оль,я уже параноиком с этими клещами становлюсь,везде они мерещатся,но пока ттт не находила,я его видно уже так задолбала своими осмотрами,что он под столом стал прятаться,как при неприятных для него процедурах :dntknw: -лезу к нему под стол,если вечер,то как твой муж тебе советует,с фонариком,и разглядываю :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ой,Оль,я уже параноиком с этими клещами становлюсь,везде они мерещатся,но пока ттт не находила,я его видно уже так задолбала своими осмотрами,что он под столом стал прятаться,как при неприятных для него процедурах :dntknw: -лезу к нему под стол,если вечер,то как твой муж тебе советует,с фонариком,и разглядываю :gleam:

А я говорю "Давай клещиков посмотрим.."а он начинает "блошек выкусывать" на мне.типа "иди сама сначала блох выведи! :lol2: Наверное тоже обо мне так заботится, мы как две обезьянки :lol2:

Опубликовано

86494abd4e94.jpg

63e31c3a7174.jpg

:thumbup: Красава :thumbup: И игрушка-тоже :thumbup:

А я говорю "Давай клещиков посмотрим.."а он начинает "блошек выкусывать" на мне.типа "иди сама сначала блох выведи! :lol2: Наверное тоже обо мне так заботится, мы как две обезьянки :lol2:

:lol2: :lol2: Заботливый :thumbup:,не,с моим флегматиком,Оль,всё сама должна делать-даже блошек на себе выкусывать :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...