БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Это где его берут? я не пробовала такое а петушка надо проверять время от времени,чтоб к курочке не сбежал А я вчера достала пищалку из песика и свистела ей,а Рейдер прибежал с собакой в зубах и мне сует ее на свистульку(мол,соединить надо) Оль,да ты просто внимания не обращала-он в любом магазине продаётся в стеклянных банках,почти тоже самое,что кефир,только гуще и немного кислее Оль,ну ты прямо,как ребёнок,чесс слово-зачем пищалку вытащила,да ещё и свистишь при парне,издеваешься :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Оль,да ты просто внимания не обращала-он в любом магазине продаётся в стеклянных банках,почти тоже самое,что кефир,только гуще и немного кислее Оль,ну ты прямо,как ребёнок,чесс слово-зачем пищалку вытащила,да ещё и свистишь при парне,издеваешься :lol2: Я просто хоть что-то хотела спасти у собачки Главную часть.. Я коллекционирую пищалки,чтоб потом куда-нить их вшить может Ну и повод побаловаться Хоть не додумалась перед носом свистнуть а то бы поллица как ни бывало бы Я теперь шарить по полкам буду в магах в поисках волшебного напитка только ТАН пробовала..соленущий а еще на "к" какой-то газированый,так открыла его ,а он как стрельнет под потолок кефирное шампаское А еще вспомнила как когда-то Йогурт впервый раз попробовала когда только появился он.А бабушка моя всё спрашивала,что за "Йогу" какую-то Маша ест? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я просто хоть что-то хотела спасти у собачки Главную часть.. Я коллекционирую пищалки,чтоб потом куда-нить их вшить может Ну и повод побаловаться Хоть не додумалась перед носом свистнуть а то бы поллица как ни бывало бы Я теперь шарить по полкам буду в магах в поисках волшебного напитка только ТАН пробовала..соленущий а еще на "к" какой-то газированый,так открыла его ,а он как стрельнет под потолок кефирное шампаское А еще вспомнила как когда-то Йогурт впервый раз попробовала когда только появился он.А бабушка моя всё спрашивала,что за "Йогу" какую-то Маша ест? Пищалковая маньячка -я тебе от петушка перешлю,пополнишь коллекцию Тан,да,на любителя,его скорее на опохмел хорошо -запомни это студент,после ГОСов может пригодится :lol2:,ещё из этой серии Айран есть А на "к"-катык,наверно
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Пищалковая маньячка -я тебе от петушка перешлю,пополнишь коллекцию Тан,да,на любителя,его скорее на опохмел хорошо -запомни это студент,после ГОСов может пригодится :lol2:,ещё из этой серии Айран есть А на "к"-катык,наверно А может все-таки Айран был будь он неладен А что уже от петушка пищалка только? или на будущее?
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А может все-таки Айран был будь он неладен А что уже от петушка пищалка только? или на будущее?Оль,ради твоего счастья,я готова на всё -даже вытащить пищалку из петушка -будешь мужа по утрам будить
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот объект охоты..Оль,а что она худая такая-ты наполнитель тоже что ли вытащила
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль,ради твоего счастья,я готова на всё -даже вытащить пищалку из петушка -будешь мужа по утрам будить Тань,я такие жертвы не смогу принять,уж больно хорош петух!Маша постоянно видео включает Оль,а что она худая такая-ты наполнитель тоже что ли вытащила Нет,так было, это серия такая я так поняла, как белка! Да оно и лучше, он иначе в момент вытащит все внутренности!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,я такие жертвы не смогу принять,уж больно хорош петух!Маша постоянно видео включает Нет,так было, это серия такая я так поняла, как белка! Да оно и лучше, он иначе в момент вытащит все внутренности! Ну ладно,раз вы такие добрые-оставляю петуха дома и не мучаю :nyam: :lol2: Оль,а я подумала-точно маньячка,игрушку-вскрыла и пищалку искала :lol2: Оль,не обижайся,про маньячку я шучу :blush2:
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет, Оля! Весело у вас однако А мой дома почти всегда спит как сурок :D Зато на улице конь тыгдымский, когда с поводка отпускаешь
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот объект охоты..А взгляд такой буд-то настоящую добычу поймал. Умничка! Привет Оля и МАша!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 url=http://miranimashek.com/]
Данчик с Любовью! Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Дак кто ему даст до конца разобраться поиграл маленько и будя! Увлекается и начинает рваклить.. Сейчас продолжение немного есть..пробую загрузить пиветики! пусть "рваклиет" на здоровье и в радость! зато новые быстрее появяться!!!
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лельчик, привет, как дела, что нового, как Рейдюшка поживает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Олечка, привет. Я то думала, она сидит за книжками, учит, ан нет, смотрю все по хозяйству, борщичЁкс варит Чего вдруг замерзла? У вас погодка не очень?Маша,не могу тебе второй раз ответить,вылетаю из форума Погода однако неприятная Вот борщем и грелись Всё сдала,хватит сидеть, можно месяц заняться офрмлением отчета по практике.Ну ладно,раз вы такие добрые-оставляю петуха дома и не мучаю :nyam: :lol2: Оль,а я подумала-точно маньячка,игрушку-вскрыла и пищалку искала :lol2: Оль,не обижайся,про маньячку я шучу :blush2:ага,прям обиделась Я конечно девушка чувствительная,но шутки пока понимаю немного Привет, Оля! Весело у вас однако А мой дома почти всегда спит как сурок :D Зато на улице конь тыгдымский, когда с поводка отпускаешь А я только мечтаю Юль Он тоже спит много, только ему достаточно и полчаса,чтоб дом перевернуть На улице носится до упаду, потом спит полчаса и опять ищет приключений
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ага,прям обиделась Я конечно девушка чувствительная,но шутки пока понимаю немного :thumbup: Оль,тогда извини,что извинилась :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 'ксенья' timestamp='1303233159' post='1291126']А взгляд такой буд-то настоящую добычу поймал. Умничка! Привет Оля и МАша! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ой,Оль,я уже параноиком с этими клещами становлюсь,везде они мерещатся,но пока ттт не находила,я его видно уже так задолбала своими осмотрами,что он под столом стал прятаться,как при неприятных для него процедурах -лезу к нему под стол,если вечер,то как твой муж тебе советует,с фонариком,и разглядываю
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ой,Оль,я уже параноиком с этими клещами становлюсь,везде они мерещатся,но пока ттт не находила,я его видно уже так задолбала своими осмотрами,что он под столом стал прятаться,как при неприятных для него процедурах -лезу к нему под стол,если вечер,то как твой муж тебе советует,с фонариком,и разглядываю А я говорю "Давай клещиков посмотрим.."а он начинает "блошек выкусывать" на мне.типа "иди сама сначала блох выведи! Наверное тоже обо мне так заботится, мы как две обезьянки Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Красава И игрушка-тоже А я говорю "Давай клещиков посмотрим.."а он начинает "блошек выкусывать" на мне.типа "иди сама сначала блох выведи! Наверное тоже обо мне так заботится, мы как две обезьянки :lol2: Заботливый ,не,с моим флегматиком,Оль,всё сама должна делать-даже блошек на себе выкусывать
Рекомендуемые сообщения