Данчик с Любовью! Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 слушаюсь! Люб,я просто в детстве очень аккуратно с игрушкми играла,вот мне и кажется,что все так должны бережливая однако Ну ты и сказанула!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Аленушка!Рейдюша кажется немного сбросил вес Уже привык,что поменьше даю корма. да и кефирчиком балуют и яблочком Правда с кефира мне кажется стул слабит хоть не сильно,но все же..а он так его любит и даю то не часто раза два-три в неделю по полстаканчика..А сама на собрание иду сегодня..вечно чего то придумают в школе(теперь учителя придут нас консультировать) ну молодечики какие, ты к стати яблоками не злоупотребляй от них аллергос бывает и они слабят а не кефиркак на собрание сходила?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ну молодечики какие, ты к стати яблоками не злоупотребляй от них аллергос бывает и они слабят а не кефиркак на собрание сходила?Да яблоко еще меньше давала(четвертинку целого,а слабило еще яблок не было тогда ну буду осторожнее! а может и с сыра..не идет ему,лучше сухарики буду давать во время тренировки Ходила на сборище зачем не поняла там учителя ждали желающих что-то узнать о своем ребенке ну послушала лишний раз похвалы в наш адрес я бы с математичкой побеседовала бы..но та не является на такого рода мероприятия,словно чувствует,что метелить ее будут Ну ты и сказанула!!! ага.. Красава И игрушка-тоже :lol2: Заботливый ,не,с моим флегматиком,Оль,всё сама должна делать-даже блошек на себе выкусывать А мне приходится как-то незаметно это проворачивать..на груди то за чесалки пройдет..а ближе к хвосту начинается история чего это я вдруг заинтересовалась.. Продолжение из серии "утка"Пытается посадить ее на полку,как у Маши.. И это ему удалось Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Маша,не могу тебе второй раз ответить,вылетаю из форума Погода однако неприятная Вот борщем и грелись Всё сдала,хватит сидеть, можно месяц заняться офрмлением отчета по практике. Какой такой отчет по практике. Давай уже комбез шить А борщ это весЧь И это ему удалось Аж облизывается от удовольствия! Поцелуй Рейку в кожанный носик от меня
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Рейдюша болдежник :thumbup: Так усердно с утей разбирается :lol2: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да яблоко еще меньше давала(четвертинку целого,а слабило еще яблок не было тогда ну буду осторожнее! а может и с сыра..не идет ему,лучше сухарики буду давать во время тренировки Ходила на сборище зачем не поняла там учителя ждали желающих что-то узнать о своем ребенке ну послушала лишний раз похвалы в наш адрес я бы с математичкой побеседовала бы..но та не является на такого рода мероприятия,словно чувствует,что метелить ее будут от сыра запросто у нас уши текли со страшной силой от сыра я после сыра покупаю детские сосиски или колбасу докторскую и с ней на тренировки хожуа ты пошто математичку в страхе держишь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 'АленаНик' от сыра запросто у нас уши текли со страшной силой от сыра я после сыра покупаю детские сосиски или колбасу докторскую и с ней на тренировки хожуа ты пошто математичку в страхе держишь? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ага,Маш,надо шить,согласна! Чего- то ткань не найду подходящую,в другой район никак не доеду ,там вроде больше выбор пока подсохло,грязи меньше..поцелую обязательно! и ты своиз мальчиков от меня! не, ну я конечно тебя не тороплю сильно, к очени то надеюсь с обновками будем? А то мне работы в два раза больше предстоит. Кстати, напиши, плиз, что за ткань решила покупать? Своих пацанов вечером поцАлую с удовольствием
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ее подержишь в страхе правда она еще со мной не знакома лично,повезло пока Она там психически не уравновешена грубит по каждому поводу то ласково вдруг щебечет..и опять вопит! Ошибается сама на каждом шагу,грубые ошибки в задачах делает(может по невнимательности,возраст уже) а дети все ошибки копируют а потом сама же их за них строжит! Сыр значит точно! Колбасу мы не даем,он и так счастлив даже за сушку(корм) или сухарик работает у нее наверное переходный возраст, или определиться не моут куда ей качнуться
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Это хорошо, что у вас всё отлично!!!! Оль! Я скинула не много фоток с отдыха
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 не, ну я конечно тебя не тороплю сильно, к очени то надеюсь с обновками будем? А то мне работы в два раза больше предстоит. Кстати, напиши, плиз, что за ткань решила покупать? Своих пацанов вечером поцАлую с удовольствием Ткань название не знаю..болоневая или плащевая, типа "туриста" я на ощупь определяю Шить то не долго,думаю до ГОСов сошью они 25 начинаются мая.Это хорошо, что у вас всё отлично!!!! Оль! Я скинула не много фоток с отдыха Гляну сейчас!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброе утро Оля,Маша и Рейчик!
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здраствуйте!Как у Рейдика и вас дела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Оксана доброго утра!Доброе утро Оля,Маша и Рейчик! Привет!Здраствуйте!Как у Рейдика и вас дела?Владочка доброго утра тебе и Гошеньке!У нас всё хорошо! А вы купаетесь уже наверное во всю? у нее наверное переходный возраст, или определиться не моут куда ей качнутьсяВозраст это точно!Только я считаю,это не повод такие вольности позволять чем же тогда мы,простые смертные от них,педагогов отличаемся? Она как-то даже ученика толкнула(не там встал у доски),лиха беда начало...правда она теперь руку сломала.. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ой.. Любочка спасиб!Так приятно Данчику от меня обнимки и чмоки!
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ой.. Любочка спасиб!Так приятно Данчику от меня обнимки и чмоки!Пасибки! Обязательно зачмокаю!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Пасибки! Обязательно зачмокаю!!! Люб,аватарка красивая! Я сейчас фотку меняла,тоже на рамочку обратила внимание,только Рейдер не поместился у нас(мы там втроем),а то бы одинаковые были вкусы значит у нас похожи! Данчик радостный!
Данчик с Любовью! Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Люб,аватарка красивая! Я сейчас фотку меняла,тоже на рамочку обратила внимание,только Рейдер не поместился у нас(мы там втроем),а то бы одинаковые были вкусы значит у нас похожи! Данчик радостный! Пасибки, Оль! Давайте Любимого Мальчонку "вмещайте"!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Пасибки, Оль! Давайте Любимого Мальчонку "вмещайте"!!! Сделала уже ,в профиле нашем
Рекомендуемые сообщения