Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: слушаюсь! :thumbup: Люб,я просто в детстве очень аккуратно с игрушкми играла,вот мне и кажется,что все так должны :doh::lol2::lol2: бережливая однако :lol2:

Ну ты и сказанула!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Привет Аленушка!Рейдюша кажется немного сбросил вес :thumbup: Уже привык,что поменьше даю корма. да и кефирчиком балуют и яблочком :nyam: Правда с кефира мне кажется стул слабит хоть не сильно,но все же..а он так его любит и даю то не часто раза два-три в неделю по полстаканчика..

А сама на собрание иду сегодня..вечно чего то придумают в школе(теперь учителя придут нас консультировать) :lol2:

ну молодечики какие, ты к стати яблоками не злоупотребляй от них аллергос бывает и они слабят а не кефир

как на собрание сходила?

Опубликовано (изменено)

ну молодечики какие, ты к стати яблоками не злоупотребляй от них аллергос бывает и они слабят а не кефир

как на собрание сходила?

Да яблоко еще меньше давала(четвертинку целого,а слабило еще яблок не было тогда :lol2: ну буду осторожнее! :ok: а может и с сыра..не идет ему,лучше сухарики буду давать во время тренировки :hmm:

Ходила на сборище :lol2: зачем не поняла :dntknw: там учителя ждали желающих что-то узнать о своем ребенке :dntknw: ну послушала лишний раз похвалы в наш адрес :lol2: я бы с математичкой побеседовала бы..но та не является на такого рода мероприятия,словно чувствует,что метелить ее будут :lol2:

Ну ты и сказанула!!! :lol2::lol2::lol2:

kolobki72.gifага.. :lol2:

:thumbup: Красава :thumbup: И игрушка-тоже :thumbup:

:lol2: :lol2: Заботливый :thumbup:,не,с моим флегматиком,Оль,всё сама должна делать-даже блошек на себе выкусывать :lol2:

А мне приходится как-то незаметно это проворачивать..на груди то за чесалки пройдет..а ближе к хвосту начинается история :doh::lol2: чего это я вдруг заинтересовалась.. :lol2:

Продолжение из серии "утка"

31fa2a944f0a.jpg

4218512406d9.jpg

Пытается посадить ее на полку,как у Маши.. :doh:

cc16c5bd891d.jpg

И это ему удалось :thumbup::lol2:

6a1922261750.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Маша,не могу тебе второй раз ответить,вылетаю из форума :lol2: Погода однако неприятная :lol2: Вот борщем и грелись :lol2: Всё сдала,хватит сидеть, можно месяц заняться офрмлением отчета по практике.

:lol2::lol2::lol2:

Какой такой отчет по практике. Давай уже комбез шить :blush2::lol2:

А борщ это весЧь :nyam::thumbup:

И это ему удалось :thumbup::lol2:

6a1922261750.jpg

:thumbup::clap_1:

Аж облизывается от удовольствия!

Поцелуй Рейку в кожанный носик от меня

Опубликовано

Да яблоко еще меньше давала(четвертинку целого,а слабило еще яблок не было тогда :lol2: ну буду осторожнее! :ok: а может и с сыра..не идет ему,лучше сухарики буду давать во время тренировки :hmm:

Ходила на сборище :lol2: зачем не поняла :dntknw: там учителя ждали желающих что-то узнать о своем ребенке :dntknw: ну послушала лишний раз похвалы в наш адрес :lol2: я бы с математичкой побеседовала бы..но та не является на такого рода мероприятия,словно чувствует,что метелить ее будут :lol2:

от сыра запросто у нас уши текли со страшной силой от сыра:nonono: я после сыра покупаю детские сосиски или колбасу докторскую и с ней на тренировки хожу

а ты пошто математичку в страхе держишь?

Опубликовано (изменено)

'АленаНик'

от сыра запросто у нас уши текли со страшной силой от сыра:nonono: я после сыра покупаю детские сосиски или колбасу докторскую и с ней на тренировки хожу

а ты пошто математичку в страхе держишь?

Опубликовано

:lol2: Ага,Маш,надо шить,согласна! Чего- то ткань не найду подходящую,в другой район никак не доеду ,там вроде больше выбор:dntknw: пока подсохло,грязи меньше..

поцелую обязательно! :nyam: и ты своиз мальчиков от меня! :ok:

не, ну я конечно тебя не тороплю сильно, к очени то надеюсь с обновками будем? :lol2: А то мне работы в два раза больше предстоит.

Кстати, напиши, плиз, что за ткань решила покупать?

Своих пацанов вечером поцАлую с удовольствием :nyam:

Опубликовано

Ее подержишь в страхе :lol2: правда она еще со мной не знакома лично,повезло пока :lol2:

Она там психически не уравновешена :dntknw: грубит по каждому поводу :doh: то ласково вдруг щебечет..и опять вопит! :angry2::lol2: Ошибается сама на каждом шагу,грубые ошибки в задачах делает(может по невнимательности,возраст уже) а дети все ошибки копируют :doh: а потом сама же их за них строжит! :hmm:

Сыр значит точно! :ok: Колбасу мы не даем,он и так счастлив :lol2: даже за сушку(корм) или сухарик работает :nyam:

у нее наверное переходный возраст, или определиться не моут куда ей качнуться:lol2:

Опубликовано

не, ну я конечно тебя не тороплю сильно, к очени то надеюсь с обновками будем? :lol2: А то мне работы в два раза больше предстоит.

Кстати, напиши, плиз, что за ткань решила покупать?

Своих пацанов вечером поцАлую с удовольствием :nyam:

Ткань название не знаю..болоневая или плащевая, типа "туриста" :lol2: я на ощупь определяю :lol2: Шить то не долго,думаю до ГОСов сошью :dntknw::lol2: они 25 начинаются мая.

Это хорошо, что у вас всё отлично!!!! :thumbup:

Оль! Я скинула не много фоток с отдыха :blush2:

Гляну сейчас! :ok:

Опубликовано (изменено)

68956561.gif

Оксана доброго утра!2780.gif

Доброе утро Оля,Маша и Рейчик!

472914001.jpg

Привет!2879.gif

Здраствуйте!Как у Рейдика и вас дела?

Владочка доброго утра тебе и Гошеньке!s122.gif

У нас всё хорошо! :thumbup: А вы купаетесь уже наверное во всю? :blush2:

у нее наверное переходный возраст, или определиться не моут куда ей качнуться:lol2:

Возраст это точно!Только я считаю,это не повод такие вольности позволять :nonono: чем же тогда мы,простые смертные от них,педагогов отличаемся? :dntknw: Она как-то даже ученика толкнула(не там встал у доски),лиха беда начало...правда она теперь руку сломала.. :doh:

Опубликовано

Пасибки! Обязательно зачмокаю!!! :nyam:

Люб,аватарка красивая! :thumbup: Я сейчас фотку меняла,тоже на рамочку обратила внимание,только Рейдер не поместился у нас(мы там втроем),а то бы одинаковые были :thumbup: вкусы значит у нас похожи! :lol2: Данчик радостный! :thumbup:

Опубликовано

Люб,аватарка красивая! :thumbup: Я сейчас фотку меняла,тоже на рамочку обратила внимание,только Рейдер не поместился у нас(мы там втроем),а то бы одинаковые были :thumbup: вкусы значит у нас похожи! :lol2: Данчик радостный! :thumbup:

Пасибки, Оль! :blush-anim-cl:

Давайте Любимого Мальчонку "вмещайте"!!! :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...