Мария и Рейдер Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет!с праздником!На столе горит свеча,Сладкий запах кулича,Разноцветие яицИ улыбки светлых лиц,Счастья,радости,чудес,С праздником!Христос воскрес!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Машуля и Олечка! Воистину воскрес! С праздником!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Христос ВоскресеВо истину воскрес!Мальчишки такие заботливые! Спасибо Оль ОлечкаВо истину воскрес!Танечка спасибо! Машенька С праздником! Оксаночка С праздником! Спасибо за открыточку! Во истину воскрес! Оксана доброго утра! Дорогие наши !!! Юленька! Спасибо за красивое поздравление! И вас с праздником!Здоровья и счастья! Христос Воскресе!Во истину воскрес! Надя привет! Во истину воскрес! Леночка спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Кристина спасибо за добрые слова! С праздником! Юленька и вас с праздником! всего вам хорошего!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Олечка, привеет! Как дела? Как выходные? Чем вчера занимались?
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 С праздником! Спасибо! Элечка спасибо!Принц как всегда с оригинальным подарком!Целуй его в носик! Машуля и Олечка! Воистину воскрес! С праздником! Спасибо Леночка! Олечка, привеет! Как дела? Как выходные? Чем вчера занимались?Привет! Да занимались чем и все наверное, праздновали По гостям ездили, да сами друзей встречали! На форум только Маша успела зайти ненадолго Сейчас Харлейку буду поздравлять,вчера не получилось
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Олечка! Христос Воскресе! Видео и фотки Рейдрера с крякой просто суперские! Рейдерик красавчик! ТТТ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Олечка! Христос Воскресе! Видео и фотки Рейдрера с крякой просто суперские! Рейдерик красавчик! ТТТ! спасибо Танечка! Я тоже иногда своего мальчика Рейдериком называю как угодала! К вечеру надеюсь выложу фото или видео если получится все с редакторами! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ОЛЕЧКА! С ПРАЗДНИКОМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И СОЛНЕЧНОГО!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ОЛЕЧКА! С ПРАЗДНИКОМ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И СОЛНЕЧНОГО!!!Спасибо Любочка!Цыплятки чудесные!Напомила мне,как я таких когда- то выращивала в квартире Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Данчик с Любовью! Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо Любочка!Цыплятки чудесные!Напомила мне,как я таких когда- то выращивала в квартире Да ты что! И как это "выглядело"?
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо Любочка!Цыплятки чудесные!Напомила мне,как я таких когда- то выращивала в квартире ПривеТТТ!Мои родители тоже одно время выращивали!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Да ты что! И как это "выглядело"?Да это мы решили родителям мужа помочь,сделать такой подарок,еще Маши тогда не было..купили на рынке 15 штук желторотиков и в ванночку старую детскую на кухне поместили,кормили,ухаживали,а они цыкали целыми днями,когда отопление отключили,похолодало,я даже с работы прибежала(меня отпустили к "детям" )к духовке ближе подставила и грела их так.потом еще отпускали по кухне бегать а после подросли и перевезли их к родителям.А я еще долго просыпалась от чирикания воробьев за окном,всё мне казалось.что это мои цыплятки волнуются Вот такая я клушка была Еще была мысль козу купить безрогую.. но потом передумали ПривеТТТ!Мои родители тоже одно время выращивали! Ну значит будет о чем поговорить нам Лёль ты где есть то?Я уже здеся привет Аленчик!Очень рада тебя видеть! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я уже здеся привет Аленчик!Очень рада тебя видеть! как делища?
Рекомендуемые сообщения