Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как делища?

Да Ален,мы оказались не готовы к такой ранней весне :lol2: босые как Лев Толстой :lol2: отсюда и не можем полностью насладится солнечной погодой :doh: Чувствую будем всю неделю по магазинам ездить обуваться :lol2: Хоть мальчику не надо ничего на ноги :thumbup:

Видео попробую загрузить,обрабатевается пока..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да Ален,мы оказались не готовы к такой ранней весне :lol2: босые как Лев Толстой :lol2: отсюда и не можем полностью насладится солнечной погодой :doh: Чувствую будем всю неделю по магазинам ездить обуваться :lol2: Хоть мальчику не надо ничего на ноги :thumbup:

Видео попробую загрузить,обрабатевается пока..

классно погуляли, а что это за блондинка с вами там была

Опубликовано

:thumbup: Оль,раздолье у вас-есть где разбежаться :thumbup: Рейдюха взрослый уже такой :thumbup:,и крупный парнишка :nyam: :nyam:

Тань,здесь это место больно мусорное,за спиной у меня площадка где елку обычно ставят на Новый год,так все здесь пьют и мусорят,костей много,а вот потом мы дальше ушли через это строение впереди,там площадка с березами чистенькая,только я уже забыла заснять. :dntknw: Рейдер у нас пока самый крупный лабр во дворе :hmm:

я и смотрю Рейдер как воспитанный ребенок маму не доставал:lol2:

Это на улице он кульурный,а дома там другая история была :lol2: бедная мама просила защиты у нас от этого надоедливого сынка :lol2:

Опубликовано

Олечка! Видео супер! Рейдерчик такой довольный! :thumbup: Так за палкой носится! :thumbup: Молодцы! :thumbup:

Палки -это весчьособенно погрызть :nyam: Только я ему не даю,а то тут наелся кусочков и потом ночью рвало его ими,ну это не в этот раз было,вроде обошлось,но теперь смотрю за ним.

Вот это дома с мамой

10b5441d1c63.jpg

Интересуется,что мама нашла..

114bc5c86c86.jpg

Валяшки.. :lol2:

b4ccd18a357a.jpg

Опубликовано

Палки -это весчьособенно погрызть :nyam: Только я ему не даю,а то тут наелся кусочков и потом ночью рвало его ими,ну это не в этот раз было,вроде обошлось,но теперь смотрю за ним.

Вот это дома с мамой

10b5441d1c63.jpg

114bc5c86c86.jpg

b4ccd18a357a.jpg

Да, так жалко у них палочки отнимать... :sorry: Они им так нравятся... :nyam: Но низзя... :nono:

Фотки суперские, Оль! Рейдерчик так с мамой ладит здорово! :thumbup:

Опубликовано

Вот это дома с мамой

10b5441d1c63.jpg

114bc5c86c86.jpg

b4ccd18a357a.jpg

:thumbup: Семья практически в сборе-ещё бы папу :thumbup:

Оль,у нас сегодня на единственно более-менее просторной и чистой площадке-развалился пьяный бомж :dntknw:,со всем своим добром в виде сумок-как меня эти алкаши бесят,просто сил нет никаких-всё загадили :sorry:

Опубликовано

Да, так жалко у них палочки отнимать... :sorry: Они им так нравятся... :nyam: Но низзя... :nono:

Фотки суперские, Оль! Рейдерчик так с мамой ладит здорово! :thumbup:

Пока что ладит :ok: да она строгая у него,лишнего не позволит! :hmm:

:thumbup: Семья практически в сборе-ещё бы папу :thumbup:

Оль,у нас сегодня на единственно более-менее просторной и чистой площадке-развалился пьяный бомж :dntknw:,со всем своим добром в виде сумок-как меня эти алкаши бесят,просто сил нет никаких-всё загадили :sorry:

Это точно Тань :thumbdown: у нас много голубей и ворон валяется(такое ощущение что их уже кто-то поел) :dntknw: и ведь живучие они бомжи,закаленные чтоли? :dntknw: хоть бы их пристроили куда.все же живые,хоть уже не люди почти,но существа.. :sorry:

Папу (тоже Рей) мы тоже хотим увидеть,далековато он живет,хотя в нашем же городе..Может получится свидеться. :dntknw:

Опубликовано

Это точно Тань :thumbdown: у нас много голубей и ворон валяется(такое ощущение что их уже кто-то поел) :dntknw: и ведь живучие они бомжи,закаленные чтоли? :dntknw: хоть бы их пристроили куда.все же живые,хоть уже не люди почти,но существа.. :sorry:

Папу (тоже Рей) мы тоже хотим увидеть,далековато он живет,хотя в нашем же городе..Может получится свидеться. :dntknw:

Беда прямо Оль :sorry: Вчера идём вечером с Бруняхой-светло ещё,один встал под деревом и без стеснения делает,сама понимаешь что :thumbdown:,а мы как раз по этой же тропинке на встречу :thumbdown:,правда что-существа :thumbdown:

Опубликовано

Беда прямо Оль :sorry: Вчера идём вечером с Бруняхой-светло ещё,один встал под деревом и без стеснения делает,сама понимаешь что :thumbdown:,а мы как раз по этой же тропинке на встречу :thumbdown:,правда что-существа :thumbdown:

И не говори,собакам деревьев не хватает чтоб пометить :lol2: У нас хоть в подъездах перестали справлять нружду,все-таки уже тепло :hmm:

Опубликовано

И не говори,собакам деревьев не хватает чтоб пометить :lol2: У нас хоть в подъездах перестали справлять нружду,все-таки уже тепло :hmm:

Фу,как вспомню-так вздрогну :bad:

Опубликовано

Вот это дома с мамой

10b5441d1c63.jpg

114bc5c86c86.jpg

b4ccd18a357a.jpg

Привет Оля! Классное видео и фотки! Зара с палкой так же носится.

Рейдер подрос, такой статный парень! :thumbup:

Опубликовано

10b5441d1c63.jpg

Оля и Машенька привет! Посмотрела видео и фото. Классные . Я почему-то всегда забываю что можно видео снять . Надо было бы снять как Ружа и Леди одну большую палку носили потом врезались в дерево и она сломалась пополам. Это надо было видеть!

Опубликовано

Привет Оля! Классное видео и фотки! Зара с палкой так же носится.

Рейдер подрос, такой статный парень! :thumbup:

Привет Оксаночка и Зара!Мы и сами не ожидали,что мальчик наш будет крупненьким :blush2: Такая наша судьба :hmm::lol2:

10b5441d1c63.jpg

Оля и Машенька привет! Посмотрела видео и фото. Классные . Я почему-то всегда забываю что можно видео снять . Надо было бы снять как Ружа и Леди одну большую палку носили потом врезались в дерево и она сломалась пополам. Это надо было видеть!

Оксана привет!Да как назло лучшие кадры за кадром :lol2: Пока бежишь за фотиком он уже чует и все прекращает :lol2:

Опубликовано

Привет,Оля!

Под Машину любимую песню посмотрела видео,получился очень позитивный просмотр! Мама и Рей-такие огромные и классные! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Олечка,спасибо,так и буду делать :thumbup:

Вот и молодец! :thumbup:

Слова тебе в напутствие :blush2:

/>http://youtu.be/-oUZLV_GdZw

Хорошо ли очень или плакать хочешь,

Пой ты эту песню динг-э-донг.

И печаль уходит. Лучше нет мелодий,

Пусть всегда с тобою динг-дэнг-донг.

Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,

Даже с чувством если убежит любовь.

И любую кару, и судьбы удары

С песнею на пару вынесешь ты вновь.

Пой динг-динг-донг.

Солнце светит миру. Слушай свою лиру.

И с тобой поют все динг-дэнг-донг.

Даже чувства если не нашли любовь.

С песнею на пару вынесешь ты вновь.

Пой динг-динг-донг.

И когда все ушло вдаль, след не оставив,

Вытри слезы и забудь про печали.

Улыбнись и скажи: "Пока".

Динг-дэнг-донг и ведь ты на причале,

Да и солнце там в облаках.

И печаль уходит. Лучше нет мелодий,

Пусть всегда с тобою динг-э-донг.

Может и не сбылось, даже испарилось

Чтоб не говорилось, все снесешь.

Ты проснешься завтра, будет так приятно.

То, что безвозвратно, обретешь.

Даже чувства если не нашли любовь.

С песнею на пару ты выносишь вновь.

Пой динг-динг-донг.

Привет!!!Вот это он вымахал!!! Такой большун уже!!!!

Целуем его в сладкую мосю!!!

6296.gif

Кристина и Шеричка,привет от большуна Рейчика! :thumbup::lol2: Вот такой богатырь у на растет! :lol2:

Привет,Оля!

Под Машину любимую песню посмотрела видео,получился очень позитивный просмотр! Мама и Рей-такие огромные и классные! :clap_1::thumbup:

Леночка привет!Мама Чара у нас даже поменьше Рейдера(ее комбезик нам маловат) :dntknw::lol2: Маша обрадуется,что ее вкусы оценили.Ну сама еще придет и ответит. :thumbup: Привет мальчишкам твоим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...