Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) как делища?Да Ален,мы оказались не готовы к такой ранней весне босые как Лев Толстой отсюда и не можем полностью насладится солнечной погодой Чувствую будем всю неделю по магазинам ездить обуваться Хоть мальчику не надо ничего на ноги Видео попробую загрузить,обрабатевается пока.. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 />http://youtu.be/oHe5Z6ylX3Q Оль,раздолье у вас-есть где разбежаться Рейдюха взрослый уже такой ,и крупный парнишка :nyam:
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да Ален,мы оказались не готовы к такой ранней весне босые как Лев Толстой отсюда и не можем полностью насладится солнечной погодой Чувствую будем всю неделю по магазинам ездить обуваться Хоть мальчику не надо ничего на ноги Видео попробую загрузить,обрабатевается пока..классно погуляли, а что это за блондинка с вами там была
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 классно погуляли, а что это за блондинка с вами там былаБлондинка-это мама Рейдера поздравить нас зашла на Пасху
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Блондинка-это мама Рейдера поздравить нас зашла на Пасху я и смотрю Рейдер как воспитанный ребенок маму не доставал
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Оль,раздолье у вас-есть где разбежаться Рейдюха взрослый уже такой ,и крупный парнишка :nyam:Тань,здесь это место больно мусорное,за спиной у меня площадка где елку обычно ставят на Новый год,так все здесь пьют и мусорят,костей много,а вот потом мы дальше ушли через это строение впереди,там площадка с березами чистенькая,только я уже забыла заснять. Рейдер у нас пока самый крупный лабр во дворе я и смотрю Рейдер как воспитанный ребенок маму не доставалЭто на улице он кульурный,а дома там другая история была бедная мама просила защиты у нас от этого надоедливого сынка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 />http://youtu.be/oHe5Z6ylX3QОлечка! Видео супер! Рейдерчик такой довольный! Так за палкой носится! Молодцы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Олечка! Видео супер! Рейдерчик такой довольный! Так за палкой носится! Молодцы! Палки -это весчьособенно погрызть Только я ему не даю,а то тут наелся кусочков и потом ночью рвало его ими,ну это не в этот раз было,вроде обошлось,но теперь смотрю за ним.Вот это дома с мамойИнтересуется,что мама нашла..Валяшки..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Палки -это весчьособенно погрызть Только я ему не даю,а то тут наелся кусочков и потом ночью рвало его ими,ну это не в этот раз было,вроде обошлось,но теперь смотрю за ним.Вот это дома с мамойИнтересуется,что мама нашла..Валяшки.. Да, так жалко у них палочки отнимать... Они им так нравятся... Но низзя... Фотки суперские, Оль! Рейдерчик так с мамой ладит здорово!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Палки -это весчьособенно погрызть Только я ему не даю,а то тут наелся кусочков и потом ночью рвало его ими,ну это не в этот раз было,вроде обошлось,но теперь смотрю за ним.Вот это дома с мамойИнтересуется,что мама нашла..Валяшки.. Семья практически в сборе-ещё бы папу Оль,у нас сегодня на единственно более-менее просторной и чистой площадке-развалился пьяный бомж ,со всем своим добром в виде сумок-как меня эти алкаши бесят,просто сил нет никаких-всё загадили
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Да, так жалко у них палочки отнимать... Они им так нравятся... Но низзя... Фотки суперские, Оль! Рейдерчик так с мамой ладит здорово! Пока что ладит да она строгая у него,лишнего не позволит! Семья практически в сборе-ещё бы папу Оль,у нас сегодня на единственно более-менее просторной и чистой площадке-развалился пьяный бомж ,со всем своим добром в виде сумок-как меня эти алкаши бесят,просто сил нет никаких-всё загадили Это точно Тань у нас много голубей и ворон валяется(такое ощущение что их уже кто-то поел) и ведь живучие они бомжи,закаленные чтоли? хоть бы их пристроили куда.все же живые,хоть уже не люди почти,но существа.. Папу (тоже Рей) мы тоже хотим увидеть,далековато он живет,хотя в нашем же городе..Может получится свидеться.
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Это точно Тань у нас много голубей и ворон валяется(такое ощущение что их уже кто-то поел) и ведь живучие они бомжи,закаленные чтоли? хоть бы их пристроили куда.все же живые,хоть уже не люди почти,но существа.. Папу (тоже Рей) мы тоже хотим увидеть,далековато он живет,хотя в нашем же городе..Может получится свидеться. Беда прямо Оль Вчера идём вечером с Бруняхой-светло ещё,один встал под деревом и без стеснения делает,сама понимаешь что ,а мы как раз по этой же тропинке на встречу ,правда что-существа
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Беда прямо Оль Вчера идём вечером с Бруняхой-светло ещё,один встал под деревом и без стеснения делает,сама понимаешь что ,а мы как раз по этой же тропинке на встречу ,правда что-существа И не говори,собакам деревьев не хватает чтоб пометить У нас хоть в подъездах перестали справлять нружду,все-таки уже тепло
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 И не говори,собакам деревьев не хватает чтоб пометить У нас хоть в подъездах перестали справлять нружду,все-таки уже тепло Фу,как вспомню-так вздрогну
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Фу,как вспомню-так вздрогну Да лучше представляй красивые картинки!
Мария и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 одна из моих любимы песен />http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/5097
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Палки -это весчьособенно погрызть Только я ему не даю,а то тут наелся кусочков и потом ночью рвало его ими,ну это не в этот раз было,вроде обошлось,но теперь смотрю за ним.Вот это дома с мамойИнтересуется,что мама нашла..Валяшки.. Привет Оля! Классное видео и фотки! Зара с палкой так же носится. Рейдер подрос, такой статный парень!
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Оля и Машенька привет! Посмотрела видео и фото. Классные . Я почему-то всегда забываю что можно видео снять . Надо было бы снять как Ружа и Леди одну большую палку носили потом врезались в дерево и она сломалась пополам. Это надо было видеть!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да лучше представляй красивые картинки! Олечка,спасибо,так и буду делать
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 />http://youtu.be/oHe5Z6ylX3QПривет!!!Вот это он вымахал!!! Такой большун уже!!!!Целуем его в сладкую мосю!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Оля! Классное видео и фотки! Зара с палкой так же носится. Рейдер подрос, такой статный парень! Привет Оксаночка и Зара!Мы и сами не ожидали,что мальчик наш будет крупненьким Такая наша судьба Оля и Машенька привет! Посмотрела видео и фото. Классные . Я почему-то всегда забываю что можно видео снять . Надо было бы снять как Ружа и Леди одну большую палку носили потом врезались в дерево и она сломалась пополам. Это надо было видеть!Оксана привет!Да как назло лучшие кадры за кадром Пока бежишь за фотиком он уже чует и все прекращает
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет,Оля! Под Машину любимую песню посмотрела видео,получился очень позитивный просмотр! Мама и Рей-такие огромные и классные!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Олечка,спасибо,так и буду делать Вот и молодец! Слова тебе в напутствие />http://youtu.be/-oUZLV_GdZwХорошо ли очень или плакать хочешь,Пой ты эту песню динг-э-донг.И печаль уходит. Лучше нет мелодий,Пусть всегда с тобою динг-дэнг-донг.Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,Даже с чувством если убежит любовь.И любую кару, и судьбы ударыС песнею на пару вынесешь ты вновь.Пой динг-динг-донг.Хорошо ли очень или плакать хочешь,Пой ты эту песню динг-э-донг.Солнце светит миру. Слушай свою лиру.И с тобой поют все динг-дэнг-донг.Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,Даже чувства если не нашли любовь.И любую кару, и судьбы ударыС песнею на пару вынесешь ты вновь.Пой динг-динг-донг.И когда все ушло вдаль, след не оставив,Вытри слезы и забудь про печали.Улыбнись и скажи: "Пока".Динг-дэнг-донг и ведь ты на причале,Да и солнце там в облаках.Хорошо ли очень или плакать хочешь,Пой ты эту песню динг-э-донг.И печаль уходит. Лучше нет мелодий,Пусть всегда с тобою динг-э-донг.Может и не сбылось, даже испарилосьЧтоб не говорилось, все снесешь.Ты проснешься завтра, будет так приятно.То, что безвозвратно, обретешь.Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,Даже чувства если не нашли любовь.И любую кару, и судьбы ударыС песнею на пару ты выносишь вновь.Пой динг-динг-донг.Привет!!!Вот это он вымахал!!! Такой большун уже!!!!Целуем его в сладкую мосю!!!Кристина и Шеричка,привет от большуна Рейчика! Вот такой богатырь у на растет! Привет,Оля! Под Машину любимую песню посмотрела видео,получился очень позитивный просмотр! Мама и Рей-такие огромные и классные! Леночка привет!Мама Чара у нас даже поменьше Рейдера(ее комбезик нам маловат) Маша обрадуется,что ее вкусы оценили.Ну сама еще придет и ответит. Привет мальчишкам твоим!
Рекомендуемые сообщения