БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот и молодец! Слова тебе в напутствие />http://youtu.be/-oUZLV_GdZwХорошо ли очень или плакать хочешь,Пой ты эту песню динг-э-донг.И печаль уходит. Лучше нет мелодий,Пусть всегда с тобою динг-дэнг-донг.Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,Даже с чувством если убежит любовь.И любую кару, и судьбы ударыС песнею на пару вынесешь ты вновь.Пой динг-динг-донг.Хорошо ли очень или плакать хочешь,Пой ты эту песню динг-э-донг.Солнце светит миру. Слушай свою лиру.И с тобой поют все динг-дэнг-донг.Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,Даже чувства если не нашли любовь.И любую кару, и судьбы ударыС песнею на пару вынесешь ты вновь.Пой динг-динг-донг.И когда все ушло вдаль, след не оставив,Вытри слезы и забудь про печали.Улыбнись и скажи: "Пока".Динг-дэнг-донг и ведь ты на причале,Да и солнце там в облаках.Хорошо ли очень или плакать хочешь,Пой ты эту песню динг-э-донг.И печаль уходит. Лучше нет мелодий,Пусть всегда с тобою динг-э-донг.Может и не сбылось, даже испарилосьЧтоб не говорилось, все снесешь.Ты проснешься завтра, будет так приятно.То, что безвозвратно, обретешь.Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,Даже чувства если не нашли любовь.И любую кару, и судьбы ударыС песнею на пару ты выносишь вновь.Пой динг-динг-донг. Господи,Teach In :nyam: Спасибо,Оль Всё ж таки-наша молодость-лучшая-и песни,и всё
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Оль,сегодня сплошное РЕТРО! Спасибо,твои фотки посмотрела еще раз,озвучка сработала!
Nadusha & Capri Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветик Олечка!! Редюша богатырь!! Клевый такой!! :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Господи,Teach In :nyam: Спасибо,Оль Всё ж таки-наша молодость-лучшая-и песни,и всё Точно!Маша даже с удовольствием их слушает и в текст вникает Оль,сегодня сплошное РЕТРО! Спасибо,твои фотки посмотрела еще раз,озвучка сработала! Лен и тебе спасибо! Будем открывать ретро -кафе на страничке правильно говорят,через музыку познается душа..будем открываеть ее перед вами-нашими друзьями!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Точно!Маша даже с удовольствием их слушает и в текст вникает Лен и тебе спасибо! Будем открывать ретро -кафе на страничке правильно говорят,через музыку познается душа..будем открываеть ее перед вами-нашими друзьями! А потому что наша музыка-на века,нынешняя-на 2 часа Молодец,Машутка,респект :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветик Олечка!! Редюша богатырь!! Клевый такой!! :dribble:Илья Муромец растет!Только наш Волжанин! Привет Наденька!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветик девчонки и Рейдер!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет,Оля! Под Машину любимую песню посмотрела видео,получился очень позитивный просмотр! Мама и Рей-такие огромные и классные! Рада что понравилось!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Приветик девчонки и Рейдер!!!Приветик Юль! Привет мальчикам! ПривеТТТ!Здоровый парень стал! Еще здоровее?! Ну да растём А потому что наша музыка-на века,нынешняя-на 2 часа Молодец,Машутка,респект :thumbup:И не говори!Заметь, сейчас опять АВВА кругом звучит,наверное не спроста! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 И не говори!Заметь, сейчас опять АВВА кругом звучит,наверное не спроста! Оль,и не только АВВА
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утро,девочки и мальчик.Оль,я к тебе с алаверды на вчерашнюю песню/>http://www.youtube.com/watch?v=Nj12JGytO_A&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утро,девочки и мальчик.Оль,я к тебе с алаверды на вчерашнюю песню/>http://www.youtube.com/watch?v=Nj12JGytO_A&feature=relatedОоо!Это мужа моего была одна из любимых групп,на свадьбе у нас тоже ставили кое что из их репертуара,особенно "водку найду" ее так называли все
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ооо!Это мужа моего была одна из любимых групп,на свадьбе у нас тоже ставили кое что из их репертуара,особенно "водку найду" ее так называли все Водку найду-у меня на странице
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А я еще "Скорпов"слушала и "Пинк флойд"и "Лед Зеппелин" вобщем разносторонние вкусы были Водку найду-у меня на страницеОй,поду послушаю приветик как поживаете?Ален,привет,живем помаленьку сегодня иду на собрание в школу ,перемою им косточки
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ален,привет,живем помаленьку сегодня иду на собрание в школу ,перемою им косточки ты сильно то не мой, а то ручки нежные в мозолях будут :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ты сильно то не мой, а то ручки нежные в мозолях будут :lol2: Да маникюра все равно нет,я со школы длинные ногти не ношу(по клавишам неудобно стучать с ними) да только один вопрос выясню и усе надо же чем то развлечься,а то все хвалят да хвалят,чего ходить зря Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 вот вечно эти родители недовольны, ругают - плохо, хвалят тоже плохо
Заграй+Марс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Олечка, доброе утро. За что это ты учителям решила косточки перемыть?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 вот вечно эти родители недовольны, ругают - плохо, хвалят тоже плохоне говори только мы и ходим на всякие собрания,а кому бы надо- нет их А я если пришла,молчать не могу,если есть вопрос,надо решать..остальные глаза в пол..будто им дети вообще по барабану Сами потом подходят и говорят "ты такая молодец, за ребенка горой!" Я говорю,кто вам мешает?Олечка, доброе утро. За что это ты учителям решила косточки перемыть? Да есть парочка,физкультурница и математичка остальные вроде нормальные А вообще собрание по поводу отработки должно быть летней..которая является грубым нарушение законодательства,это мы уже выяснили в департаменте Так что идем подкованые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утречко, Олечка, Машуля и Рейдерик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утречко, Олечка, Машуля и Рейдерик! Привет Танечка и Мичик! Сейчас на почту ухожу, позже зайду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет Танечка и Мичик! Сейчас на почту ухожу, позже зайду Ок! :)
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 не говори только мы и ходим на всякие собрания,а кому бы надо- нет их А я если пришла,молчать не могу,если есть вопрос,надо решать..остальные глаза в пол..будто им дети вообще по барабану Сами потом подходят и говорят "ты такая молодец, за ребенка горой!" Я говорю,кто вам мешает?Да есть парочка,физкультурница и математичка остальные вроде нормальные А вообще собрание по поводу отработки должно быть летней..которая является грубым нарушение законодательства,это мы уже выяснили в департаменте Так что идем подкованые Лёль я чет не пойму, что значит ты за ребенка горой? учителя его хвалят а ты пошла на них горой за эти проделки?
Рекомендуемые сообщения