Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и молодец! :thumbup:

Слова тебе в напутствие :blush2:

/>http://youtu.be/-oUZLV_GdZw

Хорошо ли очень или плакать хочешь,

Пой ты эту песню динг-э-донг.

И печаль уходит. Лучше нет мелодий,

Пусть всегда с тобою динг-дэнг-донг.

Пой ты эту песню, рви цветы с ней вместе,

Даже с чувством если убежит любовь.

И любую кару, и судьбы удары

С песнею на пару вынесешь ты вновь.

Пой динг-динг-донг.

Солнце светит миру. Слушай свою лиру.

И с тобой поют все динг-дэнг-донг.

Даже чувства если не нашли любовь.

С песнею на пару вынесешь ты вновь.

Пой динг-динг-донг.

И когда все ушло вдаль, след не оставив,

Вытри слезы и забудь про печали.

Улыбнись и скажи: "Пока".

Динг-дэнг-донг и ведь ты на причале,

Да и солнце там в облаках.

И печаль уходит. Лучше нет мелодий,

Пусть всегда с тобою динг-э-донг.

Может и не сбылось, даже испарилось

Чтоб не говорилось, все снесешь.

Ты проснешься завтра, будет так приятно.

То, что безвозвратно, обретешь.

Даже чувства если не нашли любовь.

С песнею на пару ты выносишь вновь.

Пой динг-динг-донг.

:thumbup: Господи,Teach In :nyam: :nyam: :thumbup: Спасибо,Оль :thumbup: Всё ж таки-наша молодость-лучшая-и песни,и всё :nyam::thumbup:

Опубликовано

:thumbup: Господи,Teach In :nyam: :nyam: :thumbup: Спасибо,Оль :thumbup: Всё ж таки-наша молодость-лучшая-и песни,и всё :nyam::thumbup:

Точно!Маша даже с удовольствием их слушает и в текст вникает :lol2:

Оль,сегодня сплошное РЕТРО! Спасибо,твои фотки посмотрела еще раз,озвучка сработала! :thumbup:

Лен и тебе спасибо! :thumbup: Будем открывать ретро -кафе на страничке :lol2: правильно говорят,через музыку познается душа..будем открываеть ее перед вами-нашими друзьями! :thumbup:

Опубликовано

Точно!Маша даже с удовольствием их слушает и в текст вникает :lol2:

Лен и тебе спасибо! :thumbup: Будем открывать ретро -кафе на страничке :lol2: правильно говорят,через музыку познается душа..будем открываеть ее перед вами-нашими друзьями! :thumbup:

А потому что наша музыка-на века,нынешняя-на 2 часа :nyam: Молодец,Машутка,респект :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет,Оля!

Под Машину любимую песню посмотрела видео,получился очень позитивный просмотр! Мама и Рей-такие огромные и классные! :clap_1::thumbup:

Рада что понравилось!

Опубликовано (изменено)

Приветик девчонки и Рейдер!!!

170266215.gif

Приветик Юль! :thumbup: Привет мальчикам! :nyam:

ПривеТТТ!

Здоровый парень стал! :clap_1:

Еще здоровее?! :lol2: Ну да :blush2: растём :gleam::lol2:

А потому что наша музыка-на века,нынешняя-на 2 часа :nyam: Молодец,Машутка,респект :thumbup: :thumbup:

И не говори!Заметь, сейчас опять АВВА кругом звучит,наверное не спроста! :dntknw::thumbup:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Доброе утро,девочки и мальчик.Оль,я к тебе с алаверды на вчерашнюю песню

/>http://www.youtube.com/watch?v=Nj12JGytO_A&feature=related

Ооо!Это мужа моего была одна из любимых групп,на свадьбе у нас тоже ставили кое что из их репертуара,особенно "водку найду" :lol2: ее так называли все :lol2:

Опубликовано

Ооо!Это мужа моего была одна из любимых групп,на свадьбе у нас тоже ставили кое что из их репертуара,особенно "водку найду" :lol2: ее так называли все :lol2:

Водку найду-у меня на странице

Опубликовано

А я еще "Скорпов"слушала и "Пинк флойд"и "Лед Зеппелин" вобщем разносторонние вкусы были :lol2:

Водку найду-у меня на странице

Ой,поду послушаю :lol2:

приветик как поживаете?

Ален,привет,живем помаленьку :lol2::thumbup: сегодня иду на собрание в школу ,перемою им косточки :lol2:

Опубликовано (изменено)

ты сильно то не мой, а то ручки нежные в мозолях будут:lol2: :lol2: :lol2:

Да маникюра все равно нет,я со школы длинные ногти не ношу(по клавишам неудобно стучать с ними) :lol2: да только один вопрос выясню и усе :hmm: надо же чем то развлечься,а то все хвалят да хвалят,чего ходить зря :dntknw::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

вот вечно эти родители недовольны, ругают - плохо, хвалят тоже плохо:lol2:

не говори :lol2: только мы и ходим на всякие собрания,а кому бы надо- нет их :dntknw: А я если пришла,молчать не могу,если есть вопрос,надо решать..остальные глаза в пол..будто им дети вообще по барабану :dntknw: Сами потом подходят и говорят "ты такая молодец, за ребенка горой!" Я говорю,кто вам мешает?

Олечка, доброе утро. За что это ты учителям решила косточки перемыть? :gleam:

Да есть парочка,физкультурница и математичка :lol2: остальные вроде нормальные :thumbup: А вообще собрание по поводу отработки должно быть летней..которая является грубым нарушение законодательства,это мы уже выяснили в департаменте :thumbdown: Так что идем подкованые :lol2:

Опубликовано

не говори :lol2: только мы и ходим на всякие собрания,а кому бы надо- нет их :dntknw: А я если пришла,молчать не могу,если есть вопрос,надо решать..остальные глаза в пол..будто им дети вообще по барабану :dntknw: Сами потом подходят и говорят "ты такая молодец, за ребенка горой!" Я говорю,кто вам мешает?

Да есть парочка,физкультурница и математичка :lol2: остальные вроде нормальные :thumbup: А вообще собрание по поводу отработки должно быть летней..которая является грубым нарушение законодательства,это мы уже выяснили в департаменте :thumbdown: Так что идем подкованые :lol2:

Лёль я чет не пойму, что значит ты за ребенка горой? учителя его хвалят а ты пошла на них горой за эти проделки?:lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...