Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,вы чего с Антоном? песня то оптимистичная :doh::lol2:

а твой мотив как я услышу?Налалакай :lol2:

Ну что дневная терапия пошла..(слова писать не буду,а то кто-нить не так поймет :lol2: )

/>http://youtu.be/xQS-NhBaq0U

Песни хорошие и группа,одна из моих любимых,но больно уж всё грустно,вот поэтому настрой Я НЕ ПОНЯЛА :dntknw::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw

Опубликовано

Песни хорошие и группа,одна из моих любимых,но больно уж всё грустно,вот поэтому настрой Я НЕ ПОНЯЛА :dntknw::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw

Тань,ну значит я не на ту волну настроилась :hmm: Просто для меня грусть- не всегда плохо :blush2: и немного грусти не мешает быть счастливой,а даже помогает видеть мир вокруг близким и родным..Не знаю понятно написала,чего то я сегодня философствую :doh::lol2::lol2:

Опубликовано

Тань,ну значит я не на ту волну настроилась :hmm: Просто для меня грусть- не всегда плохо :blush2: и немного грусти не мешает быть счастливой,а даже помогает видеть мир вокруг близким и родным..Не знаю понятно написала,чего то я сегодня философствую :doh::lol2::lol2:

Понятно,понятно :nyam:,студент-философ ты наш :thumbup:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTU

Привет Анюта! :thumbup:

Понятно,понятно :nyam:,студент-философ ты наш :thumbup:

После собраний и не такое навеет :lol2: Пришлось таким способом в себя приходить :lol2: М ы овны не ищем легких путей :doh::lol2:

Опубликовано

Привет Анюта! :thumbup:

После собраний и не такое навеет :lol2: Пришлось таким способом в себя приходить :lol2: М ы овны не ищем легких путей :doh::lol2:

А мы весы-всё думаем,что в сказке живём :lol2: Оль,не расстраивайся-я после 9 класса-вообще забила на то,чтоб на собрания ходить :thumbdown: Мужа стала посылать-он всё равно никогда ничего не слушает и даже спать умеет с открытыми глазами :gleam:

Опубликовано

А мы весы-всё думаем,что в сказке живём :lol2: Оль,не расстраивайся-я после 9 класса-вообще забила на то,чтоб на собрания ходить :thumbdown: Мужа стала посылать-он всё равно никогда ничего не слушает и даже спать умеет с открытыми глазами :gleam:

Мы тоже по очереди ходим,только рано делают,многие даже не пришли,было то всего 5 человек.А я разволновалась,что аж сердце чуть не выпрыгнуло :lol2: пришлось подышать глубоко :lol2: Вобщем с утра все нервы огололись :lol2: ..а музыка меня лечит лучше всяких лекарей..

Опубликовано

Мы тоже по очереди ходим,только рано делают,многие даже не пришли,было то всего 5 человек.А я разволновалась,что аж сердце чуть не выпрыгнуло :lol2: пришлось подышать глубоко :lol2: Вобщем с утра все нервы огололись :lol2: ..а музыка меня лечит лучше всяких лекарей..

Музыка,да,помогает-я тоже по утрам себя заряжаю :nyam:,ну и в течение дня тоже :nyam:

Ольчик,спокойной ночи и хороших снов,детишек цёмкаю кого в щёчку,кого в носик-сама там с этим разберись :nyam: :nyam: 0dc2064264cb.jpg

Опубликовано

Оля,доброе утро! Родительница ты наша самоотверженная! Забей на все,ведь с этой системой бесполезно бороться! Дочка старается,чего тебе переживать. У нас сейчас мода пошла:чуть что не так,сразу звонят учителя,вот недавно меня отчитали за неготовность к ЕГЭ моей дочери по математике,она много болела и ничего толком не сдала,классный руководитель повадился при неявке с утра ребенка в школу,тоже названивать на сотовый. А нам с ними бороться уже бесполезно-18 лет уже,мы сами все решаем!

Можешь меня поздравить,ведь собраний у моих детей уже не будет,май на пятки наступает,а это значит-последний звонок и уроков не будет!

Опубликовано

Музыка,да,помогает-я тоже по утрам себя заряжаю :nyam:,ну и в течение дня тоже :nyam:

Ольчик,спокойной ночи и хороших снов,детишек цёмкаю кого в щёчку,кого в носик-сама там с этим разберись :nyam: :nyam: 0dc2064264cb.jpg

Танюша,картинка просто супер! :lol2: Заяц меня покорил! :lol2: Всех почмокала! :nyam:

Оля,доброе утро! Родительница ты наша самоотверженная! Забей на все,ведь с этой системой бесполезно бороться! Дочка старается,чего тебе переживать. У нас сейчас мода пошла:чуть что не так,сразу звонят учителя,вот недавно меня отчитали за неготовность к ЕГЭ моей дочери по математике,она много болела и ничего толком не сдала,классный руководитель повадился при неявке с утра ребенка в школу,тоже названивать на сотовый. А нам с ними бороться уже бесполезно-18 лет уже,мы сами все решаем!

Можешь меня поздравить,ведь собраний у моих детей уже не будет,май на пятки наступает,а это значит-последний звонок и уроков не будет!

Здорово Лен! Скоро отмучаетесь!А вообще,если бы я не вмешивалась,всё могло быть гораздо хуже..Мне главное ,чтобы здоровье ей там не гробили..Помню в первом классе училка не разрешала приносить подставки для книг,а кучей наваливали учебники на стол и на них открытый учебник..ну не дурдом?Я взяла и принесла подставку,сказала нам врач сказал поставить и всё,и потом многие дети тоже принесли..А бороться я считаю можно и нужно,если ребенок не безразличен,так как по законы мы,родители ,являемся прямыми участниками учебного процесса.К тому же дпартамент образования на стороне родителей и очень мне помогают консультируя по всяким вопросам. И потом я вмешиваюсь,когда никак конфликт не решается,а не сразу бегу по каждому поводу :dntknw: И спасибо Лен за поддержку! :thumbup:

Опубликовано

Олечка,доброе утро :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=pL2_PZwKDPg

Сасибо Таня!Песенка классная!Я тут перевод нашла :lol2:

У меня есть очень хорошая подруга,

Она всегда следит за модой.

Она стильно одевается,

Кому-то нравится, а кого-то это бесит.

О ней все говорят,

Управляет миром,

Она – трендсеттер,

И без следа сомнения, она продолжает...

...мчаться сломя голову,

Проделывая путь,

Продвигаясь сквозь незнакомые джунгли каждый день...

Она устанавливает моду в мире

(Мир похож на спортивную площадку, по которой она мчится)

Мчится сломя голову,

Задавая темп.

Критикуемая в мире гламура,

Она незаурядная, если ты понимаешь, о чем я...

Я восхищаюсь ее парнем,

Он смелый, но постоянно устает.

Когда он открыто говорит,

Она гладит его по голове, приговаривая: «Лучше

Высказывать свои мысли,

В одиночестве,

Мы опаздываем»

...мчаться сломя голову,

Проделывая путь,

Мчится сломя голову,

Задавая темп.

Всюду можно услышать её голос,

Она управляет миром,

Она – трендсеттер

...мчаться сломя голову,

Проделывая путь,

Мчится сломя голову,

Задавая темп.

Она из тех, которые делают то, что им угодно,

И она продолжает

Мчаться на всех скоростях...

Самое смешное,что Маше всегда говорю:"Мы управляем Вселенной!" :thumbup::lol2:

Оль,а каком Маша классе?

Почти в шестом уже,но мы пошли в 7 и 9мес. :blush2: Так что она и еще трое в классе старше других.

Опубликовано

Сасибо Таня!Песенка классная!Я тут перевод нашла :lol2:

У меня есть очень хорошая подруга,

Она всегда следит за модой.

Она стильно одевается,

Кому-то нравится, а кого-то это бесит.

О ней все говорят,

Управляет миром,

Она – трендсеттер,

...мчаться сломя голову,

Проделывая путь,

Мчится сломя голову,

Задавая темп.

Я восхищаюсь ее парнем,

Он смелый, но постоянно устает.

Когда он открыто говорит,

Она гладит его по голове, приговаривая: «Лучше

Высказывать свои мысли,

В одиночестве,

Мы опаздываем»

...мчаться сломя голову,

Проделывая путь,

Мчится сломя голову,

Задавая темп.

Всюду можно услышать её голос,

Она управляет миром,

Она – трендсеттер

...мчаться сломя голову,

Проделывая путь,

Мчится сломя голову,

Задавая темп.

Она из тех, которые делают то, что им угодно,

И она продолжает

Мчаться на всех скоростях...

Самое смешное,что Маше всегда говорю:"Мы управляем Вселенной!" :thumbup::lol2:

:lol2: :lol2: Слов не знала-но как угадала-песня про тебя :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Слов не знала-но как угадала-песня про тебя :thumbup: :thumbup:

:lol2: Трендсеттером меня еще никто не называл :lol2: Тань,ты мне такой комплиментик сделала,причем авансом :lol2::nyam: Ну пусть теперь все так и думают,мне понравилось! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Почти в шестом уже,но мы пошли в 7 и 9мес. :blush2: Так что она и еще трое в классе старше других.

Оль,а это и хорошо,что постарше :nyam: Моя сначала,до 4 класса(в этой школе только до 4 было,начальная и без прыжков с 3 в 5,и целый день они там были,до 6-ти часов,а мне с работой так удобно было)очень уставала-я её в 6 лет отдала,а другие-наоборот,постарше были.Потом в 5 перешли в другую школу,я там сама в старших классах училась-и получилась она у меня там уже старше всех-те то перепрыгнули :dntknw: Но зато моей уже было полегче :nyam:

Опубликовано (изменено)

Оль,а это и хорошо,что постарше :nyam: Моя сначала,до 4 класса(в этой школе только до 4 было,начальная и без прыжков с 3 в 5,и целый день они там были,до 6-ти часов,а мне с работой так удобно было)очень уставала-я её в 6 лет отдала,а другие-наоборот,постарше были.Потом в 5 перешли в другую школу,я там сама в старших классах училась-и получилась она у меня там уже старше всех-те то перепрыгнули :dntknw: Но зато моей уже было полегче :nyam:

Ну видишь,все получилось к лучшему! :thumbup: Я тоже не пожалела,потому что еслиб раньше пошли,там класс еще хуже был,одни хулиганы,и один он всего был первый.Маша у нас в садике перепрпыгнула сразу из средней группы в подготовительную(мы садик меняли)и потом мы не стали оставаться еще на год,перед самой школой мы с ней дома занимались,к тому же она уже научилась читать..можно бло сразу во второй класс идти,но возить в другую школу не стали..а так скучно ей было все по десять раз на одном месте учили два года..

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:lol2: Трендсеттером меня еще никто не называл :lol2: Тань,ты мне такой комплиментик сделала,причем авансом :lol2::nyam: Ну пусть теперь все так и думают,мне понравилось! :thumbup::lol2:

:thumbup: Чему и я очень рада :thumbup:

Опубликовано

Ну видишь,все получилось к лучшему! :thumbup: Я тоже не пожалела,потому что еслиб раньше пошли,там класс еще хуже был,одни хулиганы,и один он всего был первый.Маша у нас в садике перепрпыгнула сразу из средней группы в подготовительную(мы садик меняли)и потом мы не стали оставаться еще на год,перед самой школой мы с ней дома занимались,к тому же она уже научилась читать..можно бло сразу во второй класс идти,но возить в другую школу не стали..а так скучно ей было все по десять раз на одном месте учили два года..

:thumbup: Всё что ни делается-всё к лучшему :thumbup:

А с учителями тоже не нервничай-если нужно,иди и во всём разбирайся!За своего ребёнка нужно и должно стоять горой,и тем более,когда из-за некомпетеннтности страдают ещё и другие дети!У меня было две конфликтные ситуации-один раз с биологичкой,когда она каждый урок детям давала изучать самостоятельно параграф,писать самостоятельную работу и делать лабораторную работу и всё за 45 минут,при этом сама сидела практически молча и как результат,у всех двойки,тройки и истерики.Не выдержала,пошла-я то думала,там тётка какая то грымзоватая,а там девчонка молодая совсем,приятная такая,у меня даже вся злость улетучилась-поболтали и расстались чуть ли не подругами,ну и пересмотрела она тактику свою :thumbup:

А второй раз-в 6 классе с учительницей по русскому,при чём мне просто не понятно было-почему она сочинения по году проверяет и никогда их детям на руки домой не отдаёт :dntknw:,и почему они месяцами на орфографии топчутся,а пунктуация как будто и не в программе вовсе,последним финишем было-моя делает упражнение,а я проходила,заглядываю в тетрадь-сверху классная работа,и бросается мне в глаза одно слово,не помню уже сейчас какое,но лёгкое-и вот зачеркнуто оно в строке,а в столбик вверх идёт это же слово в разных вариантах написания,и каждый предыдущий-перечёркнут.Оль,у моей врождённая грамотность,в отличие от меня :dntknw: -я спрашиваю-зачем ты правильное зачеркнула и изголяться начала,а она мне-это Татьяна Сергеевна думала,как писать :dntknw: :dntknw: Ну и пошла я тогда к классной и выяснилось,что год назад русичка была ещё учителем труда,потом переквалифицировалась :dntknw:,а у нас класс гимназический и вообще то мы платили за это,ну и понеслось,другие родители тоже подключились-и дело кончилось хорошо-дали нам другую :nyam: :nyam:

Я тебе прямо сочинение тут накатала :lol2: :lol2: Так что,Оль,правильно ты всё делаешь :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Оленька, Машенька, Рейчик, привет!)))

Нашли аконеч-то времечко забежать!

Как у вас дела?Как у Машеньки в школе дела?Праздники отмечать планируете?)

Изменено пользователем Nata_li
Опубликовано

:thumbup: Всё что ни делается-всё к лучшему :thumbup:

А с учителями тоже не нервничай-если нужно,иди и во всём разбирайся!За своего ребёнка нужно и должно стоять горой,и тем более,когда из-за некомпетеннтности страдают ещё и другие дети!У меня было две конфликтные ситуации-один раз с биологичкой,когда она каждый урок детям давала изучать самостоятельно параграф,писать самостоятельную работу и делать лабораторную работу и всё за 45 минут,при этом сама сидела практически молча и как результат,у всех двойки,тройки и истерики.Не выдержала,пошла-я то думала,там тётка какая то грымзоватая,а там девчонка молодая совсем,приятная такая,у меня даже вся злость улетучилась-поболтали и расстались чуть ли не подругами,ну и пересмотрела она тактику свою :thumbup:

А второй раз-в 6 классе с учительницей по русскому,при чём мне просто не понятно было-почему она сочинения по году проверяет и никогда их детям на руки домой не отдаёт :dntknw:,и почему они месяцами на орфографии топчутся,а пунктуация как будто и не в программе вовсе,последним финишем было-моя делает упражнение,а я проходила,заглядываю в тетрадь-сверху классная работа,и бросается мне в глаза одно слово,не помню уже сейчас какое,но лёгкое-и вот зачеркнуто оно в строке,а в столбик вверх идёт это же слово в разных вариантах написания,и каждый предыдущий-перечёркнут.Оль,у моей врождённая грамотность,в отличие от меня :dntknw: -я спрашиваю-зачем ты правильное зачеркнула и изголяться начала,а она мне-это Татьяна Сергеевна думала,как писать :dntknw: :dntknw: Ну и пошла я тогда к классной и выяснилось,что год назад русичка была ещё учителем труда,потом переквалифицировалась :dntknw:,а у нас класс гимназический и вообще то мы платили за это,ну и понеслось,другие родители тоже подключились-и дело кончилось хорошо-дали нам другую :nyam: :nyam:

Я тебе прямо сочинение тут накатала :lol2: :lol2: Так что,Оль,правильно ты всё делаешь :thumbup: :thumbup:

Значит не я одна такая :thumbup: У нас сейчас по труду преподает учитель информатики :doh: шьет она как то по своему :hmm: из-за чего приходится часто переделывать шитье..фартук никак не дошьют..Маша уже приноровилась к ножной электрической, а там ручная..училка говорит,все одинаковые,какая разница! :doh::lol2:

Оль,это опять я всё никак не успокоюсь :lol2: :lol2: -спросила у дочки и она помнит это слово- :gleam: аккордеонист :gleam:

Это хорошо,что ты такая неуспокоенная :thumbup::lol2: Учмлка то выучила наконец как правильно писать? :lol2:

Оленька, Машенька, Рейчик, привет!)))

Нашли аконеч-то времечко забежать!

Как у вас дела?Как у Машеньки в школе дела?Праздники отмечать планируете?)

Привет Наташенька!У нас все хорошо! :thumbup: На праздники будем домом заниматься,дачи у нас пока нет :dntknw: ну и погуляем ,может рукодельем займемся. :blush2: а вы?

Опубликовано

Значит не я одна такая :thumbup: У нас сейчас по труду преподает учитель информатики :doh: шьет она как то по своему :hmm: из-за чего приходится часто переделывать шитье..фартук никак не дошьют..Маша уже приноровилась к ножной электрической, а там ручная..училка говорит,все одинаковые,какая разница! :doh::lol2:

Это хорошо,что ты такая неуспокоенная :thumbup::lol2: Учмлка то выучила наконец как правильно писать? :lol2:

:lol2: :lol2: Оль,не знаю-вряд ли выучила :lol2: Когда разбор полётов проходил-выяснилось,почему она тетрадки то с сочинениями таила и так долго всё там проверяла-она,оказалось,со словарём работала :dntknw:,а представь-со словарём,да каждое слово,да сочинение :doh: Мы когда тетрадки с боем отняли-все чуть не попадали,она ошибки лишние приписывала,а которые есть-вообще не замечала :dntknw:,запятые и т.д.-видать вообще не её песня была :lol2: :lol2:,и двойки с тройками сплошняком :lol2: Когда бои улеглись и она раненная в другой класс отправилась сеять разумное,доброе,вечное-классная мне по секрету сказала,что русичка больше всего на меня злилась-моей то она всегда пятёрки ставила :lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...