БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,вы чего с Антоном? песня то оптимистичная а твой мотив как я услышу?Налалакай Ну что дневная терапия пошла..(слова писать не буду,а то кто-нить не так поймет )/>http://youtu.be/xQS-NhBaq0UПесни хорошие и группа,одна из моих любимых,но больно уж всё грустно,вот поэтому настрой Я НЕ ПОНЯЛА />http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw
ancheso Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTU
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Песни хорошие и группа,одна из моих любимых,но больно уж всё грустно,вот поэтому настрой Я НЕ ПОНЯЛА />http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXwТань,ну значит я не на ту волну настроилась Просто для меня грусть- не всегда плохо и немного грусти не мешает быть счастливой,а даже помогает видеть мир вокруг близким и родным..Не знаю понятно написала,чего то я сегодня философствую
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Тань,ну значит я не на ту волну настроилась Просто для меня грусть- не всегда плохо и немного грусти не мешает быть счастливой,а даже помогает видеть мир вокруг близким и родным..Не знаю понятно написала,чего то я сегодня философствую Понятно,понятно ,студент-философ ты наш
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=fBUA-ECpBTUПривет Анюта! Понятно,понятно ,студент-философ ты наш После собраний и не такое навеет Пришлось таким способом в себя приходить М ы овны не ищем легких путей
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет Анюта! После собраний и не такое навеет Пришлось таким способом в себя приходить М ы овны не ищем легких путей А мы весы-всё думаем,что в сказке живём Оль,не расстраивайся-я после 9 класса-вообще забила на то,чтоб на собрания ходить Мужа стала посылать-он всё равно никогда ничего не слушает и даже спать умеет с открытыми глазами
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 А мы весы-всё думаем,что в сказке живём Оль,не расстраивайся-я после 9 класса-вообще забила на то,чтоб на собрания ходить Мужа стала посылать-он всё равно никогда ничего не слушает и даже спать умеет с открытыми глазами Мы тоже по очереди ходим,только рано делают,многие даже не пришли,было то всего 5 человек.А я разволновалась,что аж сердце чуть не выпрыгнуло пришлось подышать глубоко Вобщем с утра все нервы огололись ..а музыка меня лечит лучше всяких лекарей..
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мы тоже по очереди ходим,только рано делают,многие даже не пришли,было то всего 5 человек.А я разволновалась,что аж сердце чуть не выпрыгнуло пришлось подышать глубоко Вобщем с утра все нервы огололись ..а музыка меня лечит лучше всяких лекарей..Музыка,да,помогает-я тоже по утрам себя заряжаю ,ну и в течение дня тоже Ольчик,спокойной ночи и хороших снов,детишек цёмкаю кого в щёчку,кого в носик-сама там с этим разберись :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Оля,доброе утро! Родительница ты наша самоотверженная! Забей на все,ведь с этой системой бесполезно бороться! Дочка старается,чего тебе переживать. У нас сейчас мода пошла:чуть что не так,сразу звонят учителя,вот недавно меня отчитали за неготовность к ЕГЭ моей дочери по математике,она много болела и ничего толком не сдала,классный руководитель повадился при неявке с утра ребенка в школу,тоже названивать на сотовый. А нам с ними бороться уже бесполезно-18 лет уже,мы сами все решаем!Можешь меня поздравить,ведь собраний у моих детей уже не будет,май на пятки наступает,а это значит-последний звонок и уроков не будет!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Олечка,доброе утро />http://www.youtube.com/watch?v=pL2_PZwKDPg
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Музыка,да,помогает-я тоже по утрам себя заряжаю ,ну и в течение дня тоже Ольчик,спокойной ночи и хороших снов,детишек цёмкаю кого в щёчку,кого в носик-сама там с этим разберись :nyam: Танюша,картинка просто супер! Заяц меня покорил! Всех почмокала! Оля,доброе утро! Родительница ты наша самоотверженная! Забей на все,ведь с этой системой бесполезно бороться! Дочка старается,чего тебе переживать. У нас сейчас мода пошла:чуть что не так,сразу звонят учителя,вот недавно меня отчитали за неготовность к ЕГЭ моей дочери по математике,она много болела и ничего толком не сдала,классный руководитель повадился при неявке с утра ребенка в школу,тоже названивать на сотовый. А нам с ними бороться уже бесполезно-18 лет уже,мы сами все решаем!Можешь меня поздравить,ведь собраний у моих детей уже не будет,май на пятки наступает,а это значит-последний звонок и уроков не будет!Здорово Лен! Скоро отмучаетесь!А вообще,если бы я не вмешивалась,всё могло быть гораздо хуже..Мне главное ,чтобы здоровье ей там не гробили..Помню в первом классе училка не разрешала приносить подставки для книг,а кучей наваливали учебники на стол и на них открытый учебник..ну не дурдом?Я взяла и принесла подставку,сказала нам врач сказал поставить и всё,и потом многие дети тоже принесли..А бороться я считаю можно и нужно,если ребенок не безразличен,так как по законы мы,родители ,являемся прямыми участниками учебного процесса.К тому же дпартамент образования на стороне родителей и очень мне помогают консультируя по всяким вопросам. И потом я вмешиваюсь,когда никак конфликт не решается,а не сразу бегу по каждому поводу И спасибо Лен за поддержку!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Олечка,доброе утро />http://www.youtube.com/watch?v=pL2_PZwKDPgСасибо Таня!Песенка классная!Я тут перевод нашла У меня есть очень хорошая подруга,Она всегда следит за модой.Она стильно одевается,Кому-то нравится, а кого-то это бесит.О ней все говорят,Управляет миром,Она – трендсеттер,И без следа сомнения, она продолжает......мчаться сломя голову,Проделывая путь,Продвигаясь сквозь незнакомые джунгли каждый день...Она устанавливает моду в мире(Мир похож на спортивную площадку, по которой она мчится)Мчится сломя голову,Задавая темп.Критикуемая в мире гламура,Она незаурядная, если ты понимаешь, о чем я...Я восхищаюсь ее парнем,Он смелый, но постоянно устает.Когда он открыто говорит,Она гладит его по голове, приговаривая: «ЛучшеВысказывать свои мысли,В одиночестве,Мы опаздываем»И без следа сомнения, она продолжает......мчаться сломя голову,Проделывая путь,Продвигаясь сквозь незнакомые джунгли каждый день...Она устанавливает моду в мире(Мир похож на спортивную площадку, по которой она мчится)Мчится сломя голову,Задавая темп.Критикуемая в мире гламура,Она незаурядная, если ты понимаешь, о чем я...Всюду можно услышать её голос,Она управляет миром,Она – трендсеттерИ без следа сомнения, она продолжает......мчаться сломя голову,Проделывая путь,Продвигаясь сквозь незнакомые джунгли каждый день...Она устанавливает моду в мире(Мир похож на спортивную площадку, по которой она мчится)Мчится сломя голову,Задавая темп.Критикуемая в мире гламура,Она незаурядная, если ты понимаешь, о чем я...Она из тех, которые делают то, что им угодно,И она продолжаетМчаться на всех скоростях...Самое смешное,что Маше всегда говорю:"Мы управляем Вселенной!" Оль,а каком Маша классе?Почти в шестом уже,но мы пошли в 7 и 9мес. Так что она и еще трое в классе старше других.
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сасибо Таня!Песенка классная!Я тут перевод нашла У меня есть очень хорошая подруга,Она всегда следит за модой.Она стильно одевается,Кому-то нравится, а кого-то это бесит.О ней все говорят,Управляет миром,Она – трендсеттер,И без следа сомнения, она продолжает......мчаться сломя голову,Проделывая путь,Продвигаясь сквозь незнакомые джунгли каждый день...Она устанавливает моду в мире(Мир похож на спортивную площадку, по которой она мчится)Мчится сломя голову,Задавая темп.Критикуемая в мире гламура,Она незаурядная, если ты понимаешь, о чем я...Я восхищаюсь ее парнем,Он смелый, но постоянно устает.Когда он открыто говорит,Она гладит его по голове, приговаривая: «ЛучшеВысказывать свои мысли,В одиночестве,Мы опаздываем»И без следа сомнения, она продолжает......мчаться сломя голову,Проделывая путь,Продвигаясь сквозь незнакомые джунгли каждый день...Она устанавливает моду в мире(Мир похож на спортивную площадку, по которой она мчится)Мчится сломя голову,Задавая темп.Критикуемая в мире гламура,Она незаурядная, если ты понимаешь, о чем я...Всюду можно услышать её голос,Она управляет миром,Она – трендсеттерИ без следа сомнения, она продолжает......мчаться сломя голову,Проделывая путь,Продвигаясь сквозь незнакомые джунгли каждый день...Она устанавливает моду в мире(Мир похож на спортивную площадку, по которой она мчится)Мчится сломя голову,Задавая темп.Критикуемая в мире гламура,Она незаурядная, если ты понимаешь, о чем я...Она из тех, которые делают то, что им угодно,И она продолжаетМчаться на всех скоростях...Самое смешное,что Маше всегда говорю:"Мы управляем Вселенной!" :lol2: Слов не знала-но как угадала-песня про тебя :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 :lol2: Слов не знала-но как угадала-песня про тебя :thumbup: Трендсеттером меня еще никто не называл Тань,ты мне такой комплиментик сделала,причем авансом Ну пусть теперь все так и думают,мне понравилось!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Почти в шестом уже,но мы пошли в 7 и 9мес. Так что она и еще трое в классе старше других.Оль,а это и хорошо,что постарше Моя сначала,до 4 класса(в этой школе только до 4 было,начальная и без прыжков с 3 в 5,и целый день они там были,до 6-ти часов,а мне с работой так удобно было)очень уставала-я её в 6 лет отдала,а другие-наоборот,постарше были.Потом в 5 перешли в другую школу,я там сама в старших классах училась-и получилась она у меня там уже старше всех-те то перепрыгнули Но зато моей уже было полегче
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Оль,а это и хорошо,что постарше Моя сначала,до 4 класса(в этой школе только до 4 было,начальная и без прыжков с 3 в 5,и целый день они там были,до 6-ти часов,а мне с работой так удобно было)очень уставала-я её в 6 лет отдала,а другие-наоборот,постарше были.Потом в 5 перешли в другую школу,я там сама в старших классах училась-и получилась она у меня там уже старше всех-те то перепрыгнули Но зато моей уже было полегче Ну видишь,все получилось к лучшему! Я тоже не пожалела,потому что еслиб раньше пошли,там класс еще хуже был,одни хулиганы,и один он всего был первый.Маша у нас в садике перепрпыгнула сразу из средней группы в подготовительную(мы садик меняли)и потом мы не стали оставаться еще на год,перед самой школой мы с ней дома занимались,к тому же она уже научилась читать..можно бло сразу во второй класс идти,но возить в другую школу не стали..а так скучно ей было все по десять раз на одном месте учили два года.. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Трендсеттером меня еще никто не называл Тань,ты мне такой комплиментик сделала,причем авансом Ну пусть теперь все так и думают,мне понравилось! Чему и я очень рада
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну видишь,все получилось к лучшему! Я тоже не пожалела,потому что еслиб раньше пошли,там класс еще хуже был,одни хулиганы,и один он всего был первый.Маша у нас в садике перепрпыгнула сразу из средней группы в подготовительную(мы садик меняли)и потом мы не стали оставаться еще на год,перед самой школой мы с ней дома занимались,к тому же она уже научилась читать..можно бло сразу во второй класс идти,но возить в другую школу не стали..а так скучно ей было все по десять раз на одном месте учили два года.. Всё что ни делается-всё к лучшему А с учителями тоже не нервничай-если нужно,иди и во всём разбирайся!За своего ребёнка нужно и должно стоять горой,и тем более,когда из-за некомпетеннтности страдают ещё и другие дети!У меня было две конфликтные ситуации-один раз с биологичкой,когда она каждый урок детям давала изучать самостоятельно параграф,писать самостоятельную работу и делать лабораторную работу и всё за 45 минут,при этом сама сидела практически молча и как результат,у всех двойки,тройки и истерики.Не выдержала,пошла-я то думала,там тётка какая то грымзоватая,а там девчонка молодая совсем,приятная такая,у меня даже вся злость улетучилась-поболтали и расстались чуть ли не подругами,ну и пересмотрела она тактику свою А второй раз-в 6 классе с учительницей по русскому,при чём мне просто не понятно было-почему она сочинения по году проверяет и никогда их детям на руки домой не отдаёт ,и почему они месяцами на орфографии топчутся,а пунктуация как будто и не в программе вовсе,последним финишем было-моя делает упражнение,а я проходила,заглядываю в тетрадь-сверху классная работа,и бросается мне в глаза одно слово,не помню уже сейчас какое,но лёгкое-и вот зачеркнуто оно в строке,а в столбик вверх идёт это же слово в разных вариантах написания,и каждый предыдущий-перечёркнут.Оль,у моей врождённая грамотность,в отличие от меня -я спрашиваю-зачем ты правильное зачеркнула и изголяться начала,а она мне-это Татьяна Сергеевна думала,как писать :dntknw: Ну и пошла я тогда к классной и выяснилось,что год назад русичка была ещё учителем труда,потом переквалифицировалась ,а у нас класс гимназический и вообще то мы платили за это,ну и понеслось,другие родители тоже подключились-и дело кончилось хорошо-дали нам другую :nyam: Я тебе прямо сочинение тут накатала :lol2: Так что,Оль,правильно ты всё делаешь :thumbup:
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Оль,это опять я всё никак не успокоюсь :lol2: -спросила у дочки и она помнит это слово- аккордеонист
Nata_li Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Оленька, Машенька, Рейчик, привет!)))Нашли аконеч-то времечко забежать!Как у вас дела?Как у Машеньки в школе дела?Праздники отмечать планируете?) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Nata_li
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Всё что ни делается-всё к лучшему А с учителями тоже не нервничай-если нужно,иди и во всём разбирайся!За своего ребёнка нужно и должно стоять горой,и тем более,когда из-за некомпетеннтности страдают ещё и другие дети!У меня было две конфликтные ситуации-один раз с биологичкой,когда она каждый урок детям давала изучать самостоятельно параграф,писать самостоятельную работу и делать лабораторную работу и всё за 45 минут,при этом сама сидела практически молча и как результат,у всех двойки,тройки и истерики.Не выдержала,пошла-я то думала,там тётка какая то грымзоватая,а там девчонка молодая совсем,приятная такая,у меня даже вся злость улетучилась-поболтали и расстались чуть ли не подругами,ну и пересмотрела она тактику свою А второй раз-в 6 классе с учительницей по русскому,при чём мне просто не понятно было-почему она сочинения по году проверяет и никогда их детям на руки домой не отдаёт ,и почему они месяцами на орфографии топчутся,а пунктуация как будто и не в программе вовсе,последним финишем было-моя делает упражнение,а я проходила,заглядываю в тетрадь-сверху классная работа,и бросается мне в глаза одно слово,не помню уже сейчас какое,но лёгкое-и вот зачеркнуто оно в строке,а в столбик вверх идёт это же слово в разных вариантах написания,и каждый предыдущий-перечёркнут.Оль,у моей врождённая грамотность,в отличие от меня -я спрашиваю-зачем ты правильное зачеркнула и изголяться начала,а она мне-это Татьяна Сергеевна думала,как писать :dntknw: Ну и пошла я тогда к классной и выяснилось,что год назад русичка была ещё учителем труда,потом переквалифицировалась ,а у нас класс гимназический и вообще то мы платили за это,ну и понеслось,другие родители тоже подключились-и дело кончилось хорошо-дали нам другую :nyam: Я тебе прямо сочинение тут накатала :lol2: Так что,Оль,правильно ты всё делаешь :thumbup:Значит не я одна такая У нас сейчас по труду преподает учитель информатики шьет она как то по своему из-за чего приходится часто переделывать шитье..фартук никак не дошьют..Маша уже приноровилась к ножной электрической, а там ручная..училка говорит,все одинаковые,какая разница! Оль,это опять я всё никак не успокоюсь :lol2: -спросила у дочки и она помнит это слово- аккордеонист Это хорошо,что ты такая неуспокоенная Учмлка то выучила наконец как правильно писать? Оленька, Машенька, Рейчик, привет!)))Нашли аконеч-то времечко забежать!Как у вас дела?Как у Машеньки в школе дела?Праздники отмечать планируете?)Привет Наташенька!У нас все хорошо! На праздники будем домом заниматься,дачи у нас пока нет ну и погуляем ,может рукодельем займемся. а вы?
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Значит не я одна такая У нас сейчас по труду преподает учитель информатики шьет она как то по своему из-за чего приходится часто переделывать шитье..фартук никак не дошьют..Маша уже приноровилась к ножной электрической, а там ручная..училка говорит,все одинаковые,какая разница! Это хорошо,что ты такая неуспокоенная Учмлка то выучила наконец как правильно писать? :lol2: Оль,не знаю-вряд ли выучила Когда разбор полётов проходил-выяснилось,почему она тетрадки то с сочинениями таила и так долго всё там проверяла-она,оказалось,со словарём работала ,а представь-со словарём,да каждое слово,да сочинение Мы когда тетрадки с боем отняли-все чуть не попадали,она ошибки лишние приписывала,а которые есть-вообще не замечала ,запятые и т.д.-видать вообще не её песня была :lol2:,и двойки с тройками сплошняком Когда бои улеглись и она раненная в другой класс отправилась сеять разумное,доброе,вечное-классная мне по секрету сказала,что русичка больше всего на меня злилась-моей то она всегда пятёрки ставила :lol2:
Рекомендуемые сообщения