Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 ПривеТТТ!Хорошего вечера! Привет!А мы недавно с прогулки,и встретили очень интересную компанию,только теперь были все,кроме тебя :lol2: Оль,не знаю-вряд ли выучила Когда разбор полётов проходил-выяснилось,почему она тетрадки то с сочинениями таила и так долго всё там проверяла-она,оказалось,со словарём работала ,а представь-со словарём,да каждое слово,да сочинение Мы когда тетрадки с боем отняли-все чуть не попадали,она ошибки лишние приписывала,а которые есть-вообще не замечала ,запятые и т.д.-видать вообще не её песня была :lol2:,и двойки с тройками сплошняком Когда бои улеглись и она раненная в другой класс отправилась сеять разумное,доброе,вечное-классная мне по секрету сказала,что русичка больше всего на меня злилась-моей то она всегда пятёрки ставила :lol2:Да и наша первая в начальных классах тоже мне говорила"вам то что за дело?" Фото с прогулки.
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет!А мы недавно с прогулки,и встретили очень интересную компанию,только теперь были все,кроме тебя Да и наша первая в начальных классах тоже мне говорила"вам то что за дело?" Фото с прогулки.А нам до всего дело есть Оль,вот ты всё говоришь,что Рейдик на тебя похож,а мне вот всё-таки кажется,что на тебя Машутка похожа Детишкам чмоки,тебе мороженое ,я помню,что Маше нельзя
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 А нам до всего дело есть Оль,вот ты всё говоришь,что Рейдик на тебя похож,а мне вот всё-таки кажется,что на тебя Машутка похожа Детишкам чмоки,тебе мороженое ,я помню,что Маше нельзя Тань,насчет морожнного..сегодня решились купить,а такого как хотели,не было(ну я думала в киоске возьму по пути)а дальше лень было идти,итак нагружена была сумками с продовольствием А то,что Маша похожа-это ты мне первая говоришь,обычно говорят типа:"Какая красотулька!В кого это она только?" Я фотку если получится помещу,посмотришь..только это я после падения(К нам лошади подошли с наездниками,пони и большая)и Рейдер к ним сиганул,пони черная,как огромный лабр ну и меня протащил по газончику Так что сделайте скидочку.. Чего то все редакторы тормозят..
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Тань,насчет морожнного..сегодня решились купить,а такого как хотели,не было(ну я думала в киоске возьму по пути)а дальше лень было идти,итак нагружена была сумками с продовольствием А то,что Маша похожа-это ты мне первая говоришь,обычно говорят типа:"Какая красотулька!В кого это она только?" Я фотку если получится помещу,посмотришь..только это я после падения(К нам лошади подошли с наездниками,пони и большая)и Рейдер к ним сиганул,пони черная,как огромный лабр ну и меня протащил по газончику Так что сделайте скидочку.. Чего то все редакторы тормозят..А ты что-не красотулька что ли ,в тебя и пошла Так смачно про морженое рассказала-тоже хочу теперь Не боись-скидочку сделаем :ok: Форум тоже тормозит в последнее время -того и гляди накроется
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мама красоточка И доченька красоточка! Сладких вам снов!!!
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 И даже и не заметно ни капельки,что упала Я же говорю-что Маша вылитая ты ,Рейдер всё-таки на папу похож наверно Красотка,да ещё и студент и в душЕ-комсомолка
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Мама красоточка И доченька красоточка! Сладких вам снов!!!Ну фсё!Теперь засну счастливая от комплиментов Спокойной ночи всем! никак всё не уйду И даже и не заметно ни капельки,что упала Я же говорю-что Маша вылитая ты ,Рейдер всё-таки на папу похож наверно Красотка,да ещё и студент и в душЕ-комсомолка Вот он обрадуется Я ему тоже про это говорю,они и правда бывает похожи А то,что упала, тщательно скрыли,коленка в зелени Мы потом еще часика два погуляли,я живучая
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну фсё!Теперь засну счастливая от комплиментов Спокойной ночи всем! никак всё не уйду Вот он обрадуется Я ему тоже про это говорю,они и правда бывает похожи А то,что упала, тщательно скрыли,коленка в зелени Мы потом еще часика два погуляли,я живучая Порадуй и правда парня ,Рейдер ведь тоже красавчик Коленки заживут,а зелёнкой красоту всё равно не замажешь Спокойной ночи,девочки,ну и мальчики тоже пусть спят хорошо и с приятными сновидениями
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Порадуй и правда парня ,Рейдер ведь тоже красавчик Коленки заживут,а зелёнкой красоту всё равно не замажешь Спокойной ночи,девочки,ну и мальчики тоже пусть спят хорошо и с приятными сновидениямиДа точно!Штаны пойду постираю
БруТанин Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да точно!Штаны пойду постираю Спать уже иди А то из крайности в крайность-то чаи распивать,то стирать в ночи
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Спать уже иди А то из крайности в крайность-то чаи распивать,то стирать в ночи А надо еще и посуду помыть после чая Всё..я ушла..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Олечка и Машулька! С праздником! Изменено 1 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Nata_li Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Привет Наташенька!У нас все хорошо! На праздники будем домом заниматься,дачи у нас пока нет ну и погуляем ,может рукодельем займемся. а вы?А мы работаем, только вот Керрюшке придется бедной дома торчать
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Олечка и Машенька,с праздником Какие бегемотики симпатишные! Спасибо Танюша! Олечка и Машулька! С праздником! Танечка и Мичик спасибо!А мы работаем, только вот Керрюшке придется бедной дома торчать Жалко Керричку На весь день наш паренек еще не оставался Спасает только косточка(на сколько хватит,потом спит)
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МАЯ! спасибо огромное!Очень приятно!Красивые цветы!И вас с праздником! Рейдеру понравились "сережки" березки
Оли*вия Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ух ты, какое фото прикольное получилось Смотритесь вместе просто супер
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Маленькая скромная демонстрация
Мария и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ух ты, какое фото прикольное получилось Смотритесь вместе просто супер Спасибо огромное!Очень приятно
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 спасибо огромное!Очень приятно!Красивые цветы!И вас с праздником! Рейдеру понравились "сережки" березки :thumbup: Нет,Оль,чтобы ты не говорила,а Машулька-вылитая ты ,красавица доченька И вот сразу видно,что очень спокойная и рассудительная,хорошая девчушка ттт,здоровья и счастья побольше Рейдюха тоже красавчик и красноу ему очень к мордочке подходит,Маша молодец-такой ему замечательный подарок сделала Оль,а вы и на демонстрации сегодня побывали-молодцы :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 :thumbup: Нет,Оль,чтобы ты не говорила,а Машулька-вылитая ты ,красавица доченька И вот сразу видно,что очень спокойная и рассудительная,хорошая девчушка ттт,здоровья и счастья побольше Рейдюха тоже красавчик и красноу ему очень к мордочке подходит,Маша молодец-такой ему замечательный подарок сделала Оль,а вы и на демонстрации сегодня побывали-молодцы :thumbup: Танюша,засмущала прям..А на демонстрацию мы только смотрели,да и была она минут 15 мы с прогулкой припозднились,вышли прям к началу..у нас же парк в двух шагах! Еще сегодня гуляли нащелкали фоток, завтра попробую поместить,сегодня ничего не работает толком
БруТанин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Танюша,засмущала прям..А на демонстрацию мы только смотрели,да и была она минут 15 мы с прогулкой припозднились,вышли прям к началу..у нас же парк в двух шагах! Еще сегодня гуляли нащелкали фоток, завтра попробую поместить,сегодня ничего не работает толком И чего засмущалась -всего лишь правду и сказала Гордиться нужно таким произведением искусства,а не смущаться :thumbup:
Nata_li Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалко Керричку На весь день наш паренек еще не оставался Спасает только косточка(на сколько хватит,потом спит) Да и мне тоже жалко... Но ничего, у меня мамуля на пенсию вышла, через пару неделек перебирется на дачу, мы с ней Керрюшку и отправим, вот набегается там на свежем-то воздухе! Оль,как у вас с погодкой?
Рекомендуемые сообщения