Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПривеТТТ!

Хорошего вечера! :thumbup:

Привет!А мы недавно с прогулки,и встретили очень интересную компанию,только теперь были все,кроме тебя :gleam::lol2:

:lol2: :lol2: Оль,не знаю-вряд ли выучила :lol2: Когда разбор полётов проходил-выяснилось,почему она тетрадки то с сочинениями таила и так долго всё там проверяла-она,оказалось,со словарём работала :dntknw:,а представь-со словарём,да каждое слово,да сочинение :doh: Мы когда тетрадки с боем отняли-все чуть не попадали,она ошибки лишние приписывала,а которые есть-вообще не замечала :dntknw:,запятые и т.д.-видать вообще не её песня была :lol2: :lol2:,и двойки с тройками сплошняком :lol2: Когда бои улеглись и она раненная в другой класс отправилась сеять разумное,доброе,вечное-классная мне по секрету сказала,что русичка больше всего на меня злилась-моей то она всегда пятёрки ставила :lol2: :lol2:

Да и наша первая в начальных классах тоже мне говорила"вам то что за дело?" :lol2:

Фото с прогулки.

p1020253.JPG

Опубликовано

Привет!А мы недавно с прогулки,и встретили очень интересную компанию,только теперь были все,кроме тебя :gleam::lol2:

Да и наша первая в начальных классах тоже мне говорила"вам то что за дело?" :lol2:

Фото с прогулки.

p1020253.JPG

А нам до всего дело есть :thumbup:

Оль,вот ты всё говоришь,что Рейдик на тебя похож,а мне вот всё-таки кажется,что на тебя Машутка похожа :dntknw: Детишкам чмоки,тебе мороженое :nyam:,я помню,что Маше нельзя :nono::lol2:

Опубликовано

А нам до всего дело есть :thumbup:

Оль,вот ты всё говоришь,что Рейдик на тебя похож,а мне вот всё-таки кажется,что на тебя Машутка похожа :dntknw: Детишкам чмоки,тебе мороженое :nyam:,я помню,что Маше нельзя :nono::lol2:

Тань,насчет морожнного..сегодня решились купить,а такого как хотели,не было(ну я думала в киоске возьму по пути)а дальше лень было идти,итак нагружена была сумками с продовольствием :lol2:

А то,что Маша похожа-это ты мне первая говоришь,обычно говорят типа:"Какая красотулька!В кого это она только?" :lol2::lol2:

Я фотку если получится помещу,посмотришь..только это я после падения(К нам лошади подошли с наездниками,пони и большая)и Рейдер к ним сиганул,пони черная,как огромный лабр :lol2: ну и меня протащил по газончику :lol2::lol2: Так что сделайте скидочку.. :lol2:

Чего то все редакторы тормозят..

Опубликовано

Тань,насчет морожнного..сегодня решились купить,а такого как хотели,не было(ну я думала в киоске возьму по пути)а дальше лень было идти,итак нагружена была сумками с продовольствием :lol2:

А то,что Маша похожа-это ты мне первая говоришь,обычно говорят типа:"Какая красотулька!В кого это она только?" :lol2::lol2:

Я фотку если получится помещу,посмотришь..только это я после падения(К нам лошади подошли с наездниками,пони и большая)и Рейдер к ним сиганул,пони черная,как огромный лабр :lol2: ну и меня протащил по газончику :lol2::lol2: Так что сделайте скидочку.. :lol2:

Чего то все редакторы тормозят..

А ты что-не красотулька что ли :dntknw:,в тебя и пошла :nyam: Так смачно про морженое рассказала-тоже хочу теперь :nyam:

Не боись-скидочку сделаем :ok: :ok: Форум тоже тормозит в последнее время :dntknw: -того и гляди накроется :dntknw:

Опубликовано

p1020266_1.JPG

И даже и не заметно ни капельки,что упала :dntknw::lol2: Я же говорю-что Маша вылитая ты :nyam:,Рейдер всё-таки на папу похож наверно :dntknw: Красотка,да ещё и студент :nyam: и в душЕ-комсомолка :nyam::thumbup:

Опубликовано

716101678.gif

Мама красоточка И доченька красоточка!

Сладких вам снов!!!

Ну фсё!Теперь засну счастливая от комплиментов :nyam::lol2: Спокойной ночи всем! :thumbup: никак всё не уйду :lol2:

И даже и не заметно ни капельки,что упала :dntknw::lol2: Я же говорю-что Маша вылитая ты :nyam:,Рейдер всё-таки на папу похож наверно :dntknw: Красотка,да ещё и студент :nyam: и в душЕ-комсомолка :nyam::thumbup:

Вот он обрадуется :lol2: Я ему тоже про это говорю,они и правда бывает похожи :lol2:

А то,что упала, тщательно скрыли,коленка в зелени :lol2: Мы потом еще часика два погуляли,я живучая :lol2:

Опубликовано

Ну фсё!Теперь засну счастливая от комплиментов :nyam::lol2: Спокойной ночи всем! :thumbup: никак всё не уйду :lol2:

Вот он обрадуется :lol2: Я ему тоже про это говорю,они и правда бывает похожи :lol2:

А то,что упала, тщательно скрыли,коленка в зелени :lol2: Мы потом еще часика два погуляли,я живучая :lol2:

Порадуй и правда парня :nyam:,Рейдер ведь тоже красавчик :nyam::ok: Коленки заживут,а зелёнкой красоту всё равно не замажешь :nyam:

Спокойной ночи,девочки,ну и мальчики тоже пусть спят хорошо и с приятными сновидениямиwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_7.gif

Опубликовано

Порадуй и правда парня :nyam:,Рейдер ведь тоже красавчик :nyam::ok: Коленки заживут,а зелёнкой красоту всё равно не замажешь :nyam:

Спокойной ночи,девочки,ну и мальчики тоже пусть спят хорошо и с приятными сновидениямиwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_7.gif

Да точно!Штаны пойду постираю :lol2:

Опубликовано

Привет Наташенька!У нас все хорошо! :thumbup: На праздники будем домом заниматься,дачи у нас пока нет :dntknw: ну и погуляем ,может рукодельем займемся. :blush2: а вы?

А мы работаем, только вот Керрюшке придется бедной дома торчать :ranting:

Опубликовано

Олечка и Машенька,с праздником :thumbup:272432107.gif

Какие бегемотики симпатишные! :nyam: Спасибо Танюша! :thumbup:

Олечка и Машулька! С праздником! :thumbup:

276416035.gif

Танечка и Мичик :thumbup: спасибо!

А мы работаем, только вот Керрюшке придется бедной дома торчать :ranting:

Жалко Керричку :sorry: На весь день наш паренек еще не оставался :dntknw: Спасает только косточка(на сколько хватит,потом спит) :hmm:

Опубликовано

Ух ты, какое фото прикольное получилось :clap_1::thumbup:

Смотритесь вместе просто супер :nyam:

Опубликовано

Ух ты, какое фото прикольное получилось :clap_1::thumbup:

Смотритесь вместе просто супер :nyam:

Спасибо огромное!Очень приятно :blush2:33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif

Опубликовано

спасибо огромное!Очень приятно!Красивые цветы!И вас с праздником! :thumbup:

Рейдеру понравились "сережки" березки :nyam:

oP1020256.JPG

:thumbup: :thumbup: Нет,Оль,чтобы ты не говорила,а Машулька-вылитая ты :nyam:,красавица доченька :thumbup: И вот сразу видно,что очень спокойная и рассудительная,хорошая девчушка ттт,здоровья и счастья побольше :thumbup: Рейдюха тоже красавчик и красноу ему очень к мордочке подходит,Маша молодец-такой ему замечательный подарок сделала :nyam::thumbup:

Оль,а вы и на демонстрации сегодня побывали-молодцы :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Нет,Оль,чтобы ты не говорила,а Машулька-вылитая ты :nyam:,красавица доченька :thumbup: И вот сразу видно,что очень спокойная и рассудительная,хорошая девчушка ттт,здоровья и счастья побольше :thumbup: Рейдюха тоже красавчик и красноу ему очень к мордочке подходит,Маша молодец-такой ему замечательный подарок сделала :nyam::thumbup:

Оль,а вы и на демонстрации сегодня побывали-молодцы :thumbup: :thumbup:

:blush2: Танюша,засмущала прям..А на демонстрацию мы только смотрели,да и была она минут 15 :lol2: мы с прогулкой припозднились,вышли прям к началу..у нас же парк в двух шагах! :thumbup::lol2: Еще сегодня гуляли нащелкали фоток, завтра попробую поместить,сегодня ничего не работает толком :dntknw:

Опубликовано

:blush2: Танюша,засмущала прям..А на демонстрацию мы только смотрели,да и была она минут 15 :lol2: мы с прогулкой припозднились,вышли прям к началу..у нас же парк в двух шагах! :thumbup::lol2: Еще сегодня гуляли нащелкали фоток, завтра попробую поместить,сегодня ничего не работает толком :dntknw:

И чего засмущалась :dntknw: -всего лишь правду и сказала :dntknw: Гордиться нужно таким произведением искусства,а не смущаться :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Жалко Керричку :sorry: На весь день наш паренек еще не оставался :dntknw: Спасает только косточка(на сколько хватит,потом спит) :hmm:

Да и мне тоже жалко... :sorry:

Но ничего, у меня мамуля на пенсию вышла, через пару неделек перебирется на дачу, мы с ней Керрюшку и отправим, вот набегается там на свежем-то воздухе! :sm35:

Оль,как у вас с погодкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...