Aurea Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Рейдеру понравились "сережки" березки Ой, какие красивые!Оба Маша, тебе очень идет Рейдер. Теперь надо поэкспериментировать с цветами. Может, палевый? Или шоколадный?
Ухтышка Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Оленька у тебя очень красивая доча гордись :clap_1: У Рейдера такая мося довольная, напротив него птичка вылетает а ему сережки больше по душе :thumbup: ТТТ красавец, ему очень хорошо в красном
Мария и Рейдер Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ой, какие красивые!Оба Маша, тебе очень идет Рейдер. Теперь надо поэкспериментировать с цветами. Может, палевый? Или шоколадный? Спасибо Надо попробовать.У меня как раз есть знакомые и палевые и шоколадный У мамы травма плеча(растяжение)поэтому пока писать не может. Ответит попозже.Передаёт всем привет! А пока небольшой репортаж о вчерашней прогулке.Вот такие у нас есть красоты.Я и Рейдерпозже выложу ещё
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Приветики вам! URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html]Фотки классные! Оль, поправляйся поскорее! Как ты травму то получила
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Приветики вам! URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html]Фотки классные! Оль, поправляйся поскорее! Как ты травму то получила Спасибо Оксаночка Травма-это Рейдер с Марией постарались,ухватились так за маму.а я до этого день уже немного потянула плечо,когда Рейдер с пони решил познакомиться Сижу вот в бандаже,сегодня пришлось купить на руку,надо бы еще узи сделать,но это числа 5го поедем может и к врачу в тот же день..Оленька у тебя очень красивая доча гордись :clap_1: У Рейдера такая мося довольная, напротив него птичка вылетает а ему сережки больше по душе :thumbup: ТТТ красавец, ему очень хорошо в красном Спасибо Леночка..очень приятно.
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо Оксаночка Травма-это Рейдер с Марией постарались,ухватились так за маму.а я до этого день уже немного потянула плечо,когда Рейдер с пони решил познакомиться Сижу вот в бандаже,сегодня пришлось купить на руку,надо бы еще узи сделать,но это числа 5го поедем может и к врачу в тот же день.. Спасибо Леночка..очень приятно. Ольчик,привет и поправляйся быстрее Извини,что я хихикала вчера,я не думала,что всё так серьёзно,прости пожалуйста
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) С праздником вас девочки!спасибки !И вас с первомаем! Ольчик,привет и поправляйся быстрее Извини,что я хихикала вчера,я не думала,что всё так серьёзно,прости пожалуйста Танюш,вчера стало серьезно только вечером,поэтому когда мы с тобой хихикали,я и не знала,что будет продолжение моих достижений в травмотологии Да и мне тоже жалко... Но ничего, у меня мамуля на пенсию вышла, через пару неделек перебирется на дачу, мы с ней Керрюшку и отправим, вот набегается там на свежем-то воздухе! Оль,как у вас с погодкой?Наташ,погодка хоть и пасмурная местами,но дождя нет,вчера поморосил еле заметно и прошел.Рейдеру хорошо в такую погоду - не жарко.За Кери рада,что будет у нее дачный отдых и в компании.Мама то привыкла к ней уже?Как они ладят? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Танюш,вчера стало серьезно только вечером,поэтому когда мы с тобой хихикали,я и не знала,что будет продолжение моих достижений в травмотологии Ольчик,ну ты лечись и поправляйся поскорее
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Ольчик,ну ты лечись и поправляйся поскорее Спасибо Тань,мне дорога твоя поддержка..Постараюсь как обычно,поправиться быстро,мне и не дадут тут особо поболеть, да и самой никак..Пойду кормить Машуньку да будем собираться к школе..а то все равно левой рукой долго не попечатаешь До завтра тогда чтоли..
БруТанин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо Тань,мне дорога твоя поддержка..Постараюсь как обычно,поправиться быстро,мне и не дадут тут особо поболеть, да и самой никак..Пойду кормить Машуньку да будем собираться к школе..а то все равно левой рукой долго не попечатаешь До завтра тогда чтоли.. До завтра,Оль,и что бы завтра было всё намного лучше ,детишек целую,тебя ,и спокойной всем ночи
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ольчик,доброе утро и хорошего дня ,как плечо
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ольчик,доброе утро и хорошего дня ,как плечо Танюш,лучше и не спрашивай.. пока от таблетки до таблетки..днем еще терпимо,а ночью хоть на стену лезь..лежать совсем не могу ни в каком положении..Пришлось в 5 утра выпить еще одну таблетку.а то вопила аж Машуньку разбудила..бедный ребенок из-за меня не выспался..да и во сне видно потом стонала,так как в бреду слышу муж мне мол,может надо что-нибудь?..А мне уж ниче не надо Вообщем все пошли не выспанные и еще муж опоздал на работу,отвозил Машу в школу и с Рейдером гулял.такие вот пироги,не очень вкусные..ну я не унываю,стараюсь во всяком случае.. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утро, Оля и Рейчик! Оль,и правильно делаешь,что не унываешь Пусть плечо скорее проходит!Вот тебе цветы и конфеты,поправляйся!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Доброе утро, Оля и Рейчик! Оль,и правильно делаешь,что не унываешь Пусть плечо скорее проходит!Вот тебе цветы и конфеты,поправляйся!Доброе утро Оксаночка! Спасибо за цветы и конфетки,как раз то,что нужно!Пойду кофийку налью!
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оля,ну что там у тебя с плечом? Немного полегчало? Я сама знаю,что это такое,теперь каждую ночь испытываю последствия разрыва связки после травмы,полученной на подъемнике при катании на горных лыжах. Тогда было кровоизлияние и нестерпимая боль с криком и стонами,так не менее 3-х недель. Надеюсь,что у тебя все будет проще и скорее заживет.Теперь поберегись,никаких прогулок с Рейдером в близжайшее время!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Оля,ну что там у тебя с плечом? Немного полегчало? Я сама знаю,что это такое,теперь каждую ночь испытываю последствия разрыва связки после травмы,полученной на подъемнике при катании на горных лыжах. Тогда было кровоизлияние и нестерпимая боль с криком и стонами,так не менее 3-х недель. Надеюсь,что у тебя все будет проще и скорее заживет.Теперь поберегись,никаких прогулок с Рейдером в близжайшее время!Боже..Лен,разрыв это вообще гораздо серьезнее..представляю как ты мучилась,у меня пока диагноз растяжение сустава,правда плечо более нестерпимо,чем колено(когда-то тоже было растяжение,но таблетки не приходилось пить,терпимо было)..вот узи еще сделаю,посмотрят нет ли повреждений чего-то там вращательного. Да я к боли привыкшая..Маша была маленькая,я упала с подножки автобуса..ребрами мучалась очень долго,от безысходности и бездействия врачей пошла к целителю тогда,он то мне и помог,а то бы не знаю сколько еще терпела бы невыносимую боль. Муж мне говорит,что по мне уже можно энциклопедию ортопеда писать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Олечка, доброе утро! Ну что такое!!! Зашла в гости, а ты разболелась опять! Давай, даю установку на поправку! Олечка! Всё будет хорошо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Олечка, доброе утро! Ну что такое!!! Зашла в гости, а ты разболелась опять! Давай, даю установку на поправку! Олечка! Всё будет хорошо! Я тебе верю Тань! всё будет хорошо!Еще потанцуем!
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Боже..Лен,разрыв это вообще гораздо серьезнее..представляю как ты мучилась,у меня пока диагноз растяжение сустава,правда плечо более нестерпимо,чем колено(когда-то тоже было растяжение,но таблетки не приходилось пить,терпимо было)..вот узи еще сделаю,посмотрят нет ли повреждений чего-то там вращательного. Да я к боли привыкшая..Маша была маленькая,я упала с подножки автобуса..ребрами мучалась очень долго,от безысходности и бездействия врачей пошла к целителю тогда,он то мне и помог,а то бы не знаю сколько еще терпела бы невыносимую боль. Муж мне говорит,что по мне уже можно энциклопедию ортопеда писать ОРТОПЕДЫ ПОДОЖДУТ! ПУСТЬ ПИШУТ ПРО ДРУГИХ!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 ОРТОПЕДЫ ПОДОЖДУТ! ПУСТЬ ПИШУТ ПРО ДРУГИХ!Точно-точно!больно им жирновато будет за даром такую ценную инфрмацию и объект
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я тебе верю Тань! всё будет хорошо!Еще потанцуем!Естесссссно!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Танюш,лучше и не спрашивай.. пока от таблетки до таблетки..днем еще терпимо,а ночью хоть на стену лезь..лежать совсем не могу ни в каком положении..Пришлось в 5 утра выпить еще одну таблетку.а то вопила аж Машуньку разбудила..бедный ребенок из-за меня не выспался..да и во сне видно потом стонала,так как в бреду слышу муж мне мол,может надо что-нибудь?..А мне уж ниче не надо Вообщем все пошли не выспанные и еще муж опоздал на работу,отвозил Машу в школу и с Рейдером гулял.такие вот пироги,не очень вкусные..ну я не унываю,стараюсь во всяком случае.. Оль,ну ты уж держись там-ты можешь!Я даже не знаю,что сказать и как помочь-морально я с тобой,и желаю скорейшего выздоровления,не суетись только по дому-тебе сейчас нельзя и прогулки с Рейдюхой,Лена права,придётся пока отложить до лучших времён!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ольчик,для поднятия настроения />http://www.youtube.com/watch?v=W8emal-XDvQ&feature=relatedА вообще,у меня,когда болит чего-нибудь или на строение плохое,я всегда слушаю эту песенку,которая ниже />http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ольчик,для поднятия настроения />http://www.youtube.com/watch?v=W8emal-XDvQ&feature=relatedА вообще,у меня,когда болит чего-нибудь или на строение плохое,я всегда слушаю эту песенку,которая ниже />http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4&feature=relatedспасибо Танюш!Пока отпустило,колеса приняла плюс песенки послушала можно часа на четыре радоваться жизни. ну мои вкусы ты примерно теперь знаешь, а последнюю помню гоняли бесконечно когда-то Спасибо напомнила! Оль,ну ты уж держись там-ты можешь!Я даже не знаю,что сказать и как помочь-морально я с тобой,и желаю скорейшего выздоровления,не суетись только по дому-тебе сейчас нельзя и прогулки с Рейдюхой,Лена права,придётся пока отложить до лучших времён!Ты как угадала..муж меня вчера отругал..он Рейдера помыл а я за ними с тряпкой полы вытираю леворукая да еще кросовки Маше отмывать пыталась..за что опять получила больше не буду обещаю,буду своих тиранить,чтоб крошки сами подметали..
Рекомендуемые сообщения