Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 привеТТТ!Чего не рассказываешь что с Матвеем гуляли?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 привеТТТ!Чего не рассказываешь что с Матвеем гуляли? Антон,ты видимо не внимательно читаешь,в тот же день написала,вернее намекнула ..ты видно еще не отошел морально от натасок Я только потом поняла, что мужа не представила мы как то заняты детьми были,Егорка такой проворный, да и мальчик наш еще под контролем,правда в нос уже Егора не целует(моя работа )только ручку пытался лизнуть.. А тебе Лариса рассказывала чему Мотя Рейдера научил?
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Антон,ты видимо не внимательно читаешь,в тот же день написала,вернее намекнула ..ты видно еще не отошел морально от натасок Я только потом поняла, что мужа не представила мы как то заняты детьми были,Егорка такой проворный, да и мальчик наш еще под контролем,правда в нос уже Егора не целует(моя работа )только ручку пытался лизнуть.. А тебе Лариса рассказывала чему Мотя Рейдера научил?Извини... Чему научил?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Извини... Чему научил? Лариса значит не выдала тайну? Да он Егоркино "такси"охранял от мужиков проходящих,да так старался,наверное подумал,что это одна большая стая,и все имущество живое и неживое общее Сначала он Матвея слушал очень внимательно,залег и уши навострил..а потом всю песню и выдал. Хороший учитель оказался!
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) :lol2: А что за песня? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Marksman
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: А что за песня? Тебе то лучше знать,Матвей небось каждый день такие поет? а наш практически в первый раз без перерыва да еще и басом Песня назвается "Я настоящий кабель..если не отойдете с нашей территории - порву на месте.."
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тебе то лучше знать,Матвей небось каждый день такие поет? а наш практически в первый раз без перерыва да еще и басом Песня назвается "Я настоящий кабель..если не отойдете с нашей территории - порву на месте.." ...вы с кем гуляли? :roflmao:
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 ...вы с кем гуляли? :roflmao: Между прочим, я не сразу то Матвея из-за этого узнала..если бы не дети и потом Ларису увидела,подумала бы что ошиблась адресом Хотя я думаю Рейдер его переплюнул по громкости Так что где-то ты там работаешь..а тут такие события,надо было это видеть
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ты как угадала..муж меня вчера отругал..он Рейдера помыл а я за ними с тряпкой полы вытираю леворукая да еще кросовки Маше отмывать пыталась..за что опять получила больше не буду обещаю,буду своих тиранить,чтоб крошки сами подметали.. Потому что все мы дуры одинаковы :lol2:
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Между прочим, я не сразу то Матвея из-за этого узнала..если бы не дети и потом Ларису увидела,подумала бы что ошиблась адресом Хотя я думаю Рейдер его переплюнул по громкости Так что где-то ты там работаешь..а тут такие события,надо было это видетьСнимать надо было!
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ольчик,перевод в картинках,так что даже и не переводи-всё понятно :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=zr8BANEB700&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Снимать надо было! Да я пока бы достала фотик,уж он перестал..это надо сразу включать и быть начеку..говорю же тебя не хватало.
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да я пока бы достала фотик,уж он перестал..это надо сразу включать и быть начеку..говорю же тебя не хватало. Ну какие наши годы!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ольчик,перевод в картинках,так что даже и не переводи-всё понятно :nyam: />http://www.youtube.com/watch?v=zr8BANEB700&feature=relatedТань,мне здесь проигрыш очень нравится,аж мурашки всегда.. Ну какие наши годы!!! Чувствую до следующей встречи уже успеешь кудри отрастить Потому что все мы дуры одинаковы :lol2:Да уж лучше бы так говорил,когда здоровая
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Доброго вечера с кем еще не виделась!Сегодня Радоница,когда мы вспоминаем ушедших дорогих сердцу ..с радостью в сердце..Пусть в своем мире..каким бы он не был..их души будут легки..свободны и прекрасны..и ангелы хранят их./>http://youtu.be/Q2wL0zBEVqE
БруТанин Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Олечка,спокойной ночи и хорошших снов,чтобы завтра было лучше,чем вчера и сегодня,выздоравливай быстрее
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Олечка,доброе утро и хорошего дня ,детишкам привет
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Юлечка привет!Выходные 50 на 50 прошли Картинка соответствует! Олечка,спокойной ночи и хорошших снов,чтобы завтра было лучше,чем вчера и сегодня,выздоравливай быстрее спасибо Танюш,сегодня хоть удалось поспать И с утра рука поменьше болит,пока обхожусь без таблетки.Олечка,доброе утро и хорошего дня ,детишкам привет Доброе Тань и правда!моська такая симпатишная
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Доброе утро!!!!!!!Привет Наденька!Еще раз поздравляю!
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Наденька!Еще раз поздравляю! спасибо моя дорогая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Олечка, Машенька и Рейдерчик! С добрым утречком!!! />http://www.youtube.com/watch?v=9JxL_nfKWZQ&feature=relmfu
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Олечка, Машенька и Рейдерчик! С добрым утречком!!! />http://www.youtube.com/watch?v=9JxL_nfKWZQ&feature=relmfuПривет Танечка!Вот и ко мне пожаловало это прекрасное зеленое чудо!
Рекомендуемые сообщения