Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привеТТТ!

Чего не рассказываешь что с Матвеем гуляли? :lol2:

Антон,ты видимо не внимательно читаешь,в тот же день написала,вернее намекнула ..ты видно еще не отошел морально от натасок :gleam: Я только потом поняла, что мужа не представила :doh: мы как то заняты детьми были,Егорка такой проворный, да и мальчик наш еще под контролем,правда в нос уже Егора не целует(моя работа :ok: )только ручку пытался лизнуть.. :nyam: А тебе Лариса рассказывала чему Мотя Рейдера научил?

Опубликовано

Антон,ты видимо не внимательно читаешь,в тот же день написала,вернее намекнула ..ты видно еще не отошел морально от натасок :gleam: Я только потом поняла, что мужа не представила :doh: мы как то заняты детьми были,Егорка такой проворный, да и мальчик наш еще под контролем,правда в нос уже Егора не целует(моя работа :ok: )только ручку пытался лизнуть.. :nyam: А тебе Лариса рассказывала чему Мотя Рейдера научил?

Извини... :blush2:

Чему научил? :lol2:

Опубликовано

Извини... :blush2:

Чему научил? :lol2:

Лариса значит не выдала тайну? :lol2: Да он Егоркино "такси"охранял от мужиков проходящих,да так старался,наверное подумал,что это одна большая стая,и все имущество живое и неживое общее :lol2: Сначала он Матвея слушал очень внимательно,залег и уши навострил..а потом всю песню и выдал. :lol2: Хороший учитель оказался!

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2:

А что за песня? :lol2:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

А что за песня? :lol2:

Тебе то лучше знать,Матвей небось каждый день такие поет? а наш практически в первый раз без перерыва да еще и басом :lol2: Песня назвается "Я настоящий кабель..если не отойдете с нашей территории - порву на месте.." :lol2:

Опубликовано

Тебе то лучше знать,Матвей небось каждый день такие поет? а наш практически в первый раз без перерыва да еще и басом :lol2: Песня назвается "Я настоящий кабель..если не отойдете с нашей территории - порву на месте.." :lol2:

:jawdrop:

...вы с кем гуляли? :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

:jawdrop:

...вы с кем гуляли? :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Между прочим, я не сразу то Матвея из-за этого узнала..если бы не дети и потом Ларису увидела,подумала бы что ошиблась адресом :lol2: Хотя я думаю Рейдер его переплюнул по громкости :gleam::lol2::lol2: Так что где-то ты там работаешь..а тут такие события,надо было это видеть:lol2:

Опубликовано

Ты как угадала..муж меня вчера отругал..он Рейдера помыл а я за ними с тряпкой полы вытираю леворукая :doh: да еще кросовки Маше отмывать пыталась..за что опять получила :lol2: больше не буду обещаю,буду своих тиранить,чтоб крошки сами подметали.. :ok:

Потому что все мы дуры одинаковы :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Между прочим, я не сразу то Матвея из-за этого узнала..если бы не дети и потом Ларису увидела,подумала бы что ошиблась адресом :lol2: Хотя я думаю Рейдер его переплюнул по громкости :gleam::lol2::lol2: Так что где-то ты там работаешь..а тут такие события,надо было это видеть:lol2:

Снимать надо было! :thumbup:

Опубликовано

Да я пока бы достала фотик,уж он перестал..это надо сразу включать и быть начеку..говорю же тебя не хватало. :gleam::lol2:

Ну какие наши годы!!! :clap_1:

Опубликовано

Ольчик,перевод в картинках,так что даже и не переводи-всё понятно :nyam: :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=zr8BANEB700&feature=related

Тань,мне здесь проигрыш очень нравится,аж мурашки всегда.. :blush2:

Ну какие наши годы!!! :clap_1:

Чувствую до следующей встречи уже успеешь кудри отрастить :gleam::lol2:

Потому что все мы дуры одинаковы :dntknw::lol2: :lol2:

Да уж лучше бы так говорил,когда здоровая :lol2:

Опубликовано

Доброго вечера с кем еще не виделась!

Сегодня Радоница,когда мы вспоминаем ушедших дорогих сердцу ..с радостью в сердце..

Пусть в своем мире..каким бы он не был..их души будут легки..свободны и прекрасны..и ангелы хранят их.

/>http://youtu.be/Q2wL0zBEVqE

Опубликовано

bb9be54efd34.gif

Юлечка привет!Выходные 50 на 50 прошли :lol2:Картинка соответствует! :lol2:

Олечка,спокойной ночи и хорошших снов,чтобы завтра было лучше,чем вчера и сегодня,выздоравливай быстрее :nyam:863a0d6212f8.gif

спасибо Танюш,сегодня хоть удалось поспать :ok: И с утра рука поменьше болит,пока обхожусь без таблетки.

Олечка,доброе утро и хорошего дня :thumbup:,детишкам привет :nyam:a794ee55a1cb.jpg

Доброе Тань и правда!моська такая симпатишная :nyam::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...