♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Танечка!Вот и ко мне пожаловало это прекрасное зеленое чудо! Ага, забавные они!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Танечка!Вот и ко мне пожаловало это прекрасное зеленое чудо! :lol2: Таня ещё очень симпсонов любит и пляшущих ворон,а ещё,когда добрая,мёдом всех угощает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Таня ещё очень симпсонов любит и пляшущих ворон,а ещё,когда добрая,мёдом всех угощает :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 :lol2: Таня ещё очень симпсонов любит и пляшущих ворон,а ещё,когда добрая,мёдом всех угощает :lol2:Ну так это здорово!В случае чего с голоду не умрем! Танечка молодчина!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Что то давненько у меня симпсоны с птичками на страничке не скакали
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Чувствую до следующей встречи уже успеешь кудри отрастить Они быстро растут!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Что то давненько у меня симпсоны с птичками на страничке не скакали Ойййй, мне только дай волю!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ойййй, мне только дай волю! :ok: Не стесняйся-вольничай на здоровье :ok:
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Они быстро растут! Быстро -понятие относительное Нашему пора урок закрепить А может еще чему научит полезному Привет Ольчик и Рейдюха!!!!!!!Привет!!!Танечка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 У нас всё дождик../>http://youtu.be/Oe4pfbuJFcI
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У нас всё дождик../>http://youtu.be/Oe4pfbuJFcIПриветики вам! У нас тоже сегодня дождь прошел минут на 20. Мы как раз на прогулке были. Зарочка пришла домой в образе чертика Дождь у нас был красивый! Потом солнце выглянуло.
Nata_li Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет,дорогие!)Как у вас дела? Оль как самочувствие?Посмотрела фото Машеньки с Рейдером- ммм, Машуля прям настоящая мадемуазель!!!
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У нас всё дождик../>http://youtu.be/Oe4pfbuJFcIА я люблю,когда дождь-дышится легко ,но только,чтоб без ветра ураганного и тёплый
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Быстро -понятие относительное Нашему пора урок закрепить А может еще чему научит полезному Приезжайте на натаску...
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Приветики вам! У нас тоже сегодня дождь прошел минут на 20. Мы как раз на прогулке были. Зарочка пришла домой в образе чертика Дождь у нас был красивый! Потом солнце выглянуло. Красиво пишешь Оксана! Привет,дорогие!)Как у вас дела? Оль как самочувствие?Посмотрела фото Машеньки с Рейдером- ммм, Машуля прям настоящая мадемуазель!!! Привет Наташа! Самочувствие пока шаткое,но кризис уже прошел,значит будем жить! А Маше уж пора становиться барышней,все-таки 12 с хвостиком уже А я люблю,когда дождь-дышится легко ,но только,чтоб без ветра ураганного и тёплый А я в дождь люблю окошко открыть(нсли тепло конечно) и сидеть книжку читать или рукодельничать,главное чтоб не мокнуть и спится мне хорошо в такую погоду.Пока грозы то не было еще Приезжайте на натаску... Антон,боюсь это пока трудно выполнимо.. меня уж натаскали тут..хорошо хоть не в гипсе..
БруТанин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Олечка,спокойной всем вам ночи и самых хороших снов,выздоравливай скорее и до завтра
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Олечка,доброе утро и хорошего дня ,детишкам приветы и поцелуйчики ,тебе-окончательного и бесповоротного выздоровления
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо девочки Ксюша и Танюша!Ваше внимание и поддержка мне очень дороги! Буду позже,собираюсь к врачу.
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо девочки Ксюша и Танюша!Ваше внимание и поддержка мне очень дороги! Буду позже,собираюсь к врачу.Оль,послушай потом-тебе должно понравиться />http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNY
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Оль,послушай потом-тебе должно понравиться />http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNYТанюша спасибо!Очень душевная мелодия!И места красивые! Мне очень понравилось..У меня муж в Армению ездил, когда служил рядом в Азербайджане..
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Танюша спасибо!Очень душевная мелодия!И места красивые! Мне очень понравилось..У меня муж в Армению ездил, когда служил рядом в Азербайджане..Мне тоже музыка очень нравится Я в Армении один раз только была-места правда очень красивые и воздух замечательный,и люди хорошие,гостеприимные Оль,я рада,что у тебя ничего серьёзного не обнаружили-всё равно береги себя и не усердствуй до фанатизма,домашние дела никуда не убегут,и с Рейдюхой старайся гулять только для подстраховки-если Маша будет выходить.В общем,поскорее выздоравливай
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мне тоже музыка очень нравится Я в Армении один раз только была-места правда очень красивые и воздух замечательный,и люди хорошие,гостеприимные Оль,я рада,что у тебя ничего серьёзного не обнаружили-всё равно береги себя и не усердствуй до фанатизма,домашние дела никуда не убегут,и с Рейдюхой старайся гулять только для подстраховки-если Маша будет выходить.В общем,поскорее выздоравливай У нас папа гуляет сейчас приговаривая "навязали..." Или вместе ходим,сегодня он выходной брал,меня возить везде..вечерком тоже выйду одышать воздухом.
Рекомендуемые сообщения