Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танечка!Вот и ко мне пожаловало это прекрасное зеленое чудо! :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Таня ещё очень симпсонов любит и пляшущих ворон,а ещё,когда добрая,мёдом всех угощает :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Таня ещё очень симпсонов любит и пляшущих ворон,а ещё,когда добрая,мёдом всех угощает :nyam::lol2: :lol2:

Ну так это здорово!В случае чего с голоду не умрем! :lol2: Танечка молодчина! :thumbup:

Опубликовано

Чувствую до следующей встречи уже успеешь кудри отрастить :gleam::lol2:

Они быстро растут! :thumbup:

Опубликовано

У нас всё дождик..

/>http://youtu.be/Oe4pfbuJFcI

Приветики вам! 4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif

У нас тоже сегодня дождь прошел минут на 20. Мы как раз на прогулке были. Зарочка пришла домой в образе чертика :lol2: Дождь у нас был красивый! Потом солнце выглянуло. :thumbup:

Опубликовано

Привет,дорогие!)

Как у вас дела? Оль как самочувствие?

Посмотрела фото Машеньки с Рейдером- ммм, Машуля прям настоящая мадемуазель!!! :thumbup:

Опубликовано

Быстро -понятие относительное :lol2: Нашему пора урок закрепить :lol2: А может еще чему научит полезному :gleam:

Приезжайте на натаску... :thumbup:

Опубликовано

Приветики вам! 4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif

У нас тоже сегодня дождь прошел минут на 20. Мы как раз на прогулке были. Зарочка пришла домой в образе чертика :lol2: Дождь у нас был красивый! Потом солнце выглянуло. :thumbup:

Красиво пишешь Оксана! :thumbup:

Привет,дорогие!)

Как у вас дела? Оль как самочувствие?

Посмотрела фото Машеньки с Рейдером- ммм, Машуля прям настоящая мадемуазель!!! :thumbup:

Привет Наташа! :thumbup: Самочувствие пока шаткое,но кризис уже прошел,значит будем жить! :thumbup: А Маше уж пора становиться барышней,все-таки 12 с хвостиком уже :nyam::thumbup:

А я люблю,когда дождь-дышится легко :nyam:,но только,чтоб без ветра ураганного и тёплый :nyam:

А я в дождь люблю окошко открыть(нсли тепло конечно) и сидеть книжку читать или рукодельничать,главное чтоб не мокнуть :lol2: и спится мне хорошо в такую погоду.Пока грозы то не было еще :lol2:

Приезжайте на натаску... :thumbup:

Антон,боюсь это пока трудно выполнимо.. :hmm: меня уж натаскали тут..хорошо хоть не в гипсе.. :doh:

Опубликовано

Спасибо девочки Ксюша и Танюша!Ваше внимание и поддержка мне очень дороги! :blush2: Буду позже,собираюсь к врачу.

Оль,послушай потом-тебе должно понравиться :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNY

Опубликовано

Оль,послушай потом-тебе должно понравиться :nyam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=z9UGgfZ1YNY

Танюша спасибо!Очень душевная мелодия!И места красивые! :blush2: Мне очень понравилось..У меня муж в Армению ездил, когда служил рядом в Азербайджане..

Опубликовано

Танюша спасибо!Очень душевная мелодия!И места красивые! :blush2: Мне очень понравилось..У меня муж в Армению ездил, когда служил рядом в Азербайджане..

Мне тоже музыка очень нравится :nyam: Я в Армении один раз только была-места правда очень красивые и воздух замечательный,и люди хорошие,гостеприимные :nyam: Оль,я рада,что у тебя ничего серьёзного не обнаружили-всё равно береги себя и не усердствуй до фанатизма,домашние дела никуда не убегут,и с Рейдюхой старайся гулять только для подстраховки-если Маша будет выходить.В общем,поскорее выздоравливай :nyam:

Опубликовано

Мне тоже музыка очень нравится :nyam: Я в Армении один раз только была-места правда очень красивые и воздух замечательный,и люди хорошие,гостеприимные :nyam: Оль,я рада,что у тебя ничего серьёзного не обнаружили-всё равно береги себя и не усердствуй до фанатизма,домашние дела никуда не убегут,и с Рейдюхой старайся гулять только для подстраховки-если Маша будет выходить.В общем,поскорее выздоравливай :nyam:

У нас папа гуляет сейчас приговаривая "навязали..." :lol2: Или вместе ходим,сегодня он выходной брал,меня возить везде..вечерком тоже выйду одышать воздухом. :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...