Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас папа гуляет сейчас приговаривая "навязали..." :lol2: Или вместе ходим,сегодня он выходной брал,меня возить везде..вечерком тоже выйду одышать воздухом. :thumbup:

Вот это правильно :thumbup:,ничего,пусть ворчит-не слушай и заглушай муки совести :nyam:

Опубликовано (изменено)

Вот это правильно :thumbup:,ничего,пусть ворчит-не слушай и заглушай муки совести :nyam:

:lol2::lol2: сейчас чайку попью и баиньки..и муки уснут сладким сном :nyam::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Оля, ну что же это такое. Опять ты решила поболеть? :sorry:

Никак не хочешь шить комбезик :lol2: (шутка)

Поправляйся скорее :buket2:

:lol2: Я уже! :thumbup: выздоравливаю! :nyam: спасибо хоть есть кому напомнить про комбезик..да дождик мне на мозги капает на эту тему :lol2:

Опубликовано

:lol2: Я уже! :thumbup: выздоравливаю! :nyam: спасибо хоть есть кому напомнить про комбезик..да дождик мне на мозги капает на эту тему :lol2:

Оль, буду-буду напоминать :lol2: Только ты меня и дождик слушай поменьше :lol2:, а то и правда, собралась чайку попить и баиньки, а тут я ... :doh::lol2:

Опубликовано

Оль, буду-буду напоминать :lol2: Только ты меня и дождик слушай поменьше :lol2:, а то и правда, собралась чайку попить и баиньки, а тут я ... :doh::lol2:

А мы папу ждем ,у нас заварка кончилась,он в магазин пошел,меня ночью опасно отпускать с моими несчастиями :lol2:

Опубликовано

А мы папу ждем ,у нас заварка кончилась,он в магазин пошел,меня ночью опасно отпускать с моими несчастиями :lol2:

:thumbup: понятно. Тебя тоже не пускают одну :lol2: У меня после поломанного пальца домашняя кликуха - Ходячие 33 несчастья :doh::lol2:

Опубликовано

Чтоб был стимул выжить :ok::lol2::lol2:

Пока для тебя стимул-это только чай с тортом :nyam::lol2: :lol2: А то глаза там загорелись-я всё вижу и слышу :gleam::lol2:

Ольчик,спокойной ночи и хороших снов :nyam:,до завтра и выздоравливать ночью в два раза быстрее :thumbup:d3029449f117.jpg

Опубликовано

Пока для тебя стимул-это только чай с тортом :nyam::lol2: :lol2: А то глаза там загорелись-я всё вижу и слышу :gleam::lol2:

Ольчик,спокойной ночи и хороших снов :nyam:,до завтра и выздоравливать ночью в два раза быстрее :thumbup:d3029449f117.jpg

:lol2: кто бы тортик купил, я бы не отказалась :lol2: А подпись на картинке мне понравилась :lol2: прям в тему :lol2:

Ольчик,доброе утро и хорошего дня,и ничего не делать-отдыхать и выздоравливать :nyam:b241930177b6.jpg

656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gifя постарюсь :blush2:

Опубликовано

Олечка, доброе утречко! Как твоё здоровье? :blush2:

Радостного солнечноно утречка! :thumbup:

Приветик Тань! :thumbup: Дождь у нас пока..здоровье как у кошки :lol2: сама сегодня оделась,без посторонней помощи :nyam:

Опубликовано

"Привет девушки!" :gleam:

700692d45880.jpg

"Хорошшооо.."намылся..

62ccf165ec5e.jpg

Привет,друг :thumbup: :thumbup: И кто ж это намыл то тебя так-уж не мама ли :gleam::lol2: Ольчик,привет :thumbup: Рада,что тебе сегодня лучше :nyam: -но всё-равно,без фанатизма :gleam: -всё тихонько,аккуратненько и осторожненько :nyam: И восполнить пробел-тортик к чаю обязательно купить :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет,друг :thumbup: :thumbup: И кто ж это намыл то тебя так-уж не мама ли :gleam::lol2: Ольчик,привет :thumbup: Рада,что тебе сегодня лучше :nyam: -но всё-равно,без фанатизма :gleam: -всё тихонько,аккуратненько и осторожненько :nyam: И восполнить пробел-тортик к чаю обязательно купить :nyam:

Это фотка еще до травмы,30 апреля :blush2: тогда солнышко было парень запарился :lol2: Сейчас папулька его намывает :dntknw: Тортик и правда хочу :blush2: ну может на 9 мая.. :blush2:

"Ну мам!..Полей еще душиком!"

eb3e1f01bf46.jpg

"Хорошо! Теперь не жарко"

9f769cfa1001.jpg

Опубликовано

Это фотка еще до травмы,30 апреля :blush2: тогда солнышко было парень запарился :lol2: Сейчас папулька его намывает :dntknw: Тортик и правда хочу :blush2: ну может на 9 мая.. :blush2:

"Ну мам!..Полей еще душиком!"

eb3e1f01bf46.jpg

"Хорошо! Теперь не жарко"

9f769cfa1001.jpg

Ну тогда ладно :ok:,а то я уж подумала-не успела сама одеться и уже наяривает там вовсю :lol2: :lol2: Сладкоежка ты :nyam: ?

Опубликовано

Я выпечку люблю :nyam::lol2: Тортики,пирожки,печеньки :blush2:

Я тоже :nyam: -конфеты не очень,можно сказать и не люблю :dntknw: У меня дочь без шоколада жить не может-так лопает,чуть ли не плитками,меня так это удивляет :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Я тоже :nyam: -конфеты не очень,можно сказать и не люблю :dntknw: У меня дочь без шоколада жить не может-так лопает,чуть ли не плитками,меня так это удивляет :dntknw:

Ну если в подарок от хорошего человека,то конфетка каждая идет на вес золота! :nyam::thumbup::lol2: Я Рафаэлки люблю и похожие..например фереро-гарден очень понравились :blush2: а шоколад только Российский с миндалем и альпен-гольд темный и то не часто,обычно покупаем плитку большую на всех,я из нее только один два кубика съедаю,остальное муж с дочей смякивают! :lol2:

Опубликовано

Ну если в подарок от хорошего человека,то конфетка каждая идет на вес золота! :nyam::thumbup::lol2: Я Рафаэлки люблю и похожие..например фереро-гарден очень понравились :blush2: а шоколад только Российский с миндалем и альпен-гольд темный и то не часто,обычно покупаем плитку большую на всех,я из нее только один два кубика съедаю,остальное муж с дочей смякивают! :lol2:

Нет,ну если в подарок,да от хорошего-это да,аппетит появляется :nyam:,рафаэки тоже люблю,ещё суфлешки :nyam:.Оль,вчера попросила дочь принести из макдака пирожок с лесной ягодой,она как раз мимо проходила,ни муж,ни она себе не хотели,а мне они нравятся,но вечером не съела я его :dntknw: Что ты думаешь-утром встаю,дай,думаю,кофе да с пирожком :nyam: -а там только коробочка из под него :dntknw: и главное,не признаются,кто ночью схомячил :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Нет,ну если в подарок,да от хорошего-это да,аппетит появляется :nyam:,рафаэки тоже люблю,ещё суфлешки :nyam:.Оль,вчера попросила дочь принести из макдака пирожок с лесной ягодой,она как раз мимо проходила,ни муж,ни она себе не хотели,а мне они нравятся,но вечером не съела я его :dntknw: Что ты думаешь-утром встаю,дай,думаю,кофе да с пирожком :nyam: -а там только коробочка из под него :dntknw: и главное,не признаются,кто ночью схомячил :dntknw::lol2: :lol2:

Может Бруняхин? :lol2:

Опубликовано

Может Бруняхин? :lol2:

:lol2: :lol2: Нет,Ксюш,точно не он-коробочка слишком аккуратненько лежала :nyam: Дочь,сто процентов она-сейчас ни с того ни с сего мороженое мне принесла :dntknw:,а я даже не просила :gleam::lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...