БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У нас папа гуляет сейчас приговаривая "навязали..." Или вместе ходим,сегодня он выходной брал,меня возить везде..вечерком тоже выйду одышать воздухом. Вот это правильно ,ничего,пусть ворчит-не слушай и заглушай муки совести
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вот это правильно ,ничего,пусть ворчит-не слушай и заглушай муки совести сейчас чайку попью и баиньки..и муки уснут сладким сном Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Оля, ну что же это такое. Опять ты решила поболеть? Никак не хочешь шить комбезик (шутка)Поправляйся скорее
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Оля, ну что же это такое. Опять ты решила поболеть? Никак не хочешь шить комбезик (шутка)Поправляйся скорее Я уже! выздоравливаю! спасибо хоть есть кому напомнить про комбезик..да дождик мне на мозги капает на эту тему
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 сейчас чайку попью и баиньки..и муки уснут сладким сном И зачем тебе про комбезик напомнили
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 И зачем тебе про комбезик напомнили Чтоб был стимул выжить
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я уже! выздоравливаю! спасибо хоть есть кому напомнить про комбезик..да дождик мне на мозги капает на эту тему Оль, буду-буду напоминать Только ты меня и дождик слушай поменьше , а то и правда, собралась чайку попить и баиньки, а тут я ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Оль, буду-буду напоминать Только ты меня и дождик слушай поменьше , а то и правда, собралась чайку попить и баиньки, а тут я ... А мы папу ждем ,у нас заварка кончилась,он в магазин пошел,меня ночью опасно отпускать с моими несчастиями
Заграй+Марс Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А мы папу ждем ,у нас заварка кончилась,он в магазин пошел,меня ночью опасно отпускать с моими несчастиями понятно. Тебя тоже не пускают одну У меня после поломанного пальца домашняя кликуха - Ходячие 33 несчастья
БруТанин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Чтоб был стимул выжить Пока для тебя стимул-это только чай с тортом :lol2: А то глаза там загорелись-я всё вижу и слышу Ольчик,спокойной ночи и хороших снов ,до завтра и выздоравливать ночью в два раза быстрее
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ольчик,доброе утро и хорошего дня,и ничего не делать-отдыхать и выздоравливать
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Пока для тебя стимул-это только чай с тортом :lol2: А то глаза там загорелись-я всё вижу и слышу Ольчик,спокойной ночи и хороших снов ,до завтра и выздоравливать ночью в два раза быстрее кто бы тортик купил, я бы не отказалась А подпись на картинке мне понравилась прям в тему Ольчик,доброе утро и хорошего дня,и ничего не делать-отдыхать и выздоравливать я постарюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, доброе утречко! Как твоё здоровье? Радостного солнечноно утречка!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, доброе утречко! Как твоё здоровье? Радостного солнечноно утречка! Приветик Тань! Дождь у нас пока..здоровье как у кошки сама сегодня оделась,без посторонней помощи
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приветик Тань! Дождь у нас пока..здоровье как у кошки сама сегодня оделась,без посторонней помощи Ну это хорошо... Уже улучшение!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну это хорошо... Уже улучшение! "Привет девушки!" "Хорошшооо.."намылся.. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 "Привет девушки!" "Хорошшооо.."намылся..Привет,друг :thumbup: И кто ж это намыл то тебя так-уж не мама ли Ольчик,привет Рада,что тебе сегодня лучше -но всё-равно,без фанатизма -всё тихонько,аккуратненько и осторожненько И восполнить пробел-тортик к чаю обязательно купить
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Привет,друг :thumbup: И кто ж это намыл то тебя так-уж не мама ли Ольчик,привет Рада,что тебе сегодня лучше -но всё-равно,без фанатизма -всё тихонько,аккуратненько и осторожненько И восполнить пробел-тортик к чаю обязательно купить Это фотка еще до травмы,30 апреля тогда солнышко было парень запарился Сейчас папулька его намывает Тортик и правда хочу ну может на 9 мая.. "Ну мам!..Полей еще душиком!""Хорошо! Теперь не жарко" Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Это фотка еще до травмы,30 апреля тогда солнышко было парень запарился Сейчас папулька его намывает Тортик и правда хочу ну может на 9 мая.. "Ну мам!..Полей еще душиком!""Хорошо! Теперь не жарко"Ну тогда ладно ,а то я уж подумала-не успела сама одеться и уже наяривает там вовсю :lol2: Сладкоежка ты ?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ну тогда ладно ,а то я уж подумала-не успела сама одеться и уже наяривает там вовсю :lol2: Сладкоежка ты ?Я выпечку люблю Тортики,пирожки,печеньки
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я выпечку люблю Тортики,пирожки,печеньки Я тоже -конфеты не очень,можно сказать и не люблю У меня дочь без шоколада жить не может-так лопает,чуть ли не плитками,меня так это удивляет
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я тоже -конфеты не очень,можно сказать и не люблю У меня дочь без шоколада жить не может-так лопает,чуть ли не плитками,меня так это удивляет Ну если в подарок от хорошего человека,то конфетка каждая идет на вес золота! Я Рафаэлки люблю и похожие..например фереро-гарден очень понравились а шоколад только Российский с миндалем и альпен-гольд темный и то не часто,обычно покупаем плитку большую на всех,я из нее только один два кубика съедаю,остальное муж с дочей смякивают! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну если в подарок от хорошего человека,то конфетка каждая идет на вес золота! Я Рафаэлки люблю и похожие..например фереро-гарден очень понравились а шоколад только Российский с миндалем и альпен-гольд темный и то не часто,обычно покупаем плитку большую на всех,я из нее только один два кубика съедаю,остальное муж с дочей смякивают! Нет,ну если в подарок,да от хорошего-это да,аппетит появляется ,рафаэки тоже люблю,ещё суфлешки .Оль,вчера попросила дочь принести из макдака пирожок с лесной ягодой,она как раз мимо проходила,ни муж,ни она себе не хотели,а мне они нравятся,но вечером не съела я его Что ты думаешь-утром встаю,дай,думаю,кофе да с пирожком -а там только коробочка из под него и главное,не признаются,кто ночью схомячил :lol2:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Нет,ну если в подарок,да от хорошего-это да,аппетит появляется ,рафаэки тоже люблю,ещё суфлешки .Оль,вчера попросила дочь принести из макдака пирожок с лесной ягодой,она как раз мимо проходила,ни муж,ни она себе не хотели,а мне они нравятся,но вечером не съела я его Что ты думаешь-утром встаю,дай,думаю,кофе да с пирожком -а там только коробочка из под него и главное,не признаются,кто ночью схомячил :lol2:Может Бруняхин?
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Может Бруняхин? :lol2: Нет,Ксюш,точно не он-коробочка слишком аккуратненько лежала Дочь,сто процентов она-сейчас ни с того ни с сего мороженое мне принесла ,а я даже не просила :lol2:
Рекомендуемые сообщения