Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейдер!!!!!!Красавчик!!!!!!!!С 13 косточкой тебя!!!!!!!!!

Желаем тебе здоровья крепкого,радостей,веселья и всего самого грандиозного!!!!!!!

denrojdeniya-6.gif

denrojdeniya-20.gif

Мы тебя любим и обнимаем!!!!!

Спасибо Юлечка!Я и не сообразила что 13 ая,счастливая! :lol2:

С очередной косточкой вас!319285394.gif

Оксана,спасибо! Очень приятно! :blush2:

Опубликовано

Ольчик,доброе утро и хорошего дня :thumbup: Машульку целую и желаю скорейшего выздоровления :nyam:

Пламенный привет Танюша! :hello: Горло лечим! :)

ну, мы как всегда :slow: Рейдера с 13ой косточкой!

Привет! :thumbup: Спасибки Лена! :thumbup:

Опубликовано

У Марии горло :blush2: у меня только рука :lol2:

А с рукой что? Подралась? :doh:

Выздоравливайте...ТТТ!!!

Опубликовано (изменено)

А с рукой что? Подралась? :doh:

Выздоравливайте...ТТТ!!!

Ищи выше! :gleam: Ленивец :lol2:

Ладно..боюсь долго искать будешь..копирую

Травма-это Рейдер с Марией постарались,ухватились так за маму.а я до этого день уже немного потянула плечо,когда Рейдер с пони решил познакомиться Сижу вот в бандаже,сегодня пришлось купить на руку,надо бы еще узи сделать,но это числа 5го поедем может и к врачу в тот же день..

Ну давай теперь сочувствуй :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Всем привет!

Новые фото.

Рейдер вчера играл с мячиками:

d70af2660a42.jpg

8ffc47094196.jpg

Фотки красавца пропустила :dntknw::thumbup: :thumbup: И не жирно вам мячей столько :hmm: -делитесь,кулаки :nyam::lol2:

Ольчик,горло,надеюсь пройдёт скоро-главное,полоскания не пропускать :nyam: Сама то как,как рука?

Опубликовано

Фотки красавца пропустила :dntknw::thumbup: :thumbup: И не жирно вам мячей столько :hmm: -делитесь,кулаки :nyam::lol2:

Ольчик,горло,надеюсь пройдёт скоро-главное,полоскания не пропускать :nyam: Сама то как,как рука?

:lol2: Мячики только и целые остаются,только пищалки ломает..красный вообще это папин :doh: для массажа..упросил себе :lol2:

Рука нормально уже,просто боюсь пока нагружать по полной,и спать неудобно,на правую сторону не ложусь :dntknw::lol2: А так уже справляюсь..сегодня мы одни с Машей до вечера,так что придеться..хотя и готовила сама, муж мне только резать помогал и чистить... :blush2:

Из той же серии..

6ef46bb9f158.jpg

Со вчерашней прогулки..

7358a18a8d3b.jpg

Опубликовано

:lol2: Мячики только и целые остаются,только пищалки ломает..красный вообще это папин :doh: для массажа..упросил себе :lol2:

Рука нормально уже,просто боюсь пока нагружать по полной,и спать неудобно,на правую сторону не ложусь :dntknw::lol2: А так уже справляюсь..сегодня мы одни с Машей до вечера,так что придеться..хотя и готовила сама, муж мне только резать помогал и чистить... :blush2:

Про пищалки-наслышана-ты их для коллекции собираешь,признаться боишься и на Рейдюху сваливаешь :gleam::lol2:

А нагружать-пока продолжай бояться-неугомонная :nono:,и без фанатизма :gleam: И разгрузочные дни :gleam: Оль,ты ошейник смотрела?

Опубликовано

Я просто рыдаю... :sorry:

Ну порыдай маленько..часок..может полегчает мне :lol2:

Про пищалки-наслышана-ты их для коллекции собираешь,признаться боишься и на Рейдюху сваливаешь :gleam::lol2:

А нагружать-пока продолжай бояться-неугомонная :nono:,и без фанатизма :gleam: И разгрузочные дни :gleam: Оль,ты ошейник смотрела?

Специально нет пока :blush2: в двух местах спросила-нету..после праздников займусь.

Опубликовано

Всем привет!

Новые фото.

Рейдер вчера играл с мячиками:

d70af2660a42.jpg

8ffc47094196.jpg

Хи-хи! Даже с тремя!!! :thumbup: Нам в подмогу давай, Рейчик! Будем сколачивать лаброкоманду по футболу!!! :thumbup::nyam:

Со вчерашней прогулки..

7358a18a8d3b.jpg

:thumbup::thumbup: Шерлок Холмс и доктор Ватсон! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Хи-хи! Даже с тремя!!! :thumbup: Нам в подмогу давай, Рейчик! Будем сколачивать лаброкоманду по футболу!!! :thumbup::nyam:

Надо еще большой купить ему! будем футбол гонять! :thumbup: Мич смотрю не прокалывает его, а наш не знаю.. :hmm:

Опубликовано

Надо еще большой купить ему! будем футбол гонять! :thumbup: Мич смотрю не прокалывает его, а наш не знаю.. :hmm:

Мич один мячик ребятам чуть не проколол... :sorry::sorry::sorry:

Так что решено покупать волейбольные мячи, и играть ими в футбол! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Ну порыдай маленько..часок..может полегчает мне :lol2:

За обезболивающим...БЫСТРО беги... :lol2:

Опубликовано

За обезболивающим...БЫСТРО беги... :lol2:

Уже пропила кругленькие..а твое любимое в холодильнике стоит :lol2:

Мич один мячик ребятам чуть не проколол... :sorry::sorry::sorry:

Так что решено покупать волейбольные мячи, и играть ими в футбол! :thumbup::lol2:

А волейбольные меньше прокалываются? или летят дальше? :blush2::lol2:

Опубликовано

Уже пропила кругленькие..а твое любимое в холодильнике стоит :lol2:

Внутри должно быть...а не в холодильнике... :lol2:

Опубликовано

Из той же серии..

6ef46bb9f158.jpg

Со вчерашней прогулки..

7358a18a8d3b.jpg

Нет,мячики всё-таки нужно поделить по братски :nyam:,а ты,Танюшка,не примазывайся :nono:,я первая намекнула-а ты уже тут как тут,до чужого,практически моего добра заришься :dribble::lol2: :lol2: :thumbup: Машуля с Рейдюшкой очень хорошо вместе смотрятся,повторяю-твоя дочка :nyam::thumbup:

Опубликовано

Внутри должно быть...а не в холодильнике... :lol2:

В меня столько не войдет.. :blush2: я по наперсткам принимаю ..и от боли мало помогает,только от давления низкого..Да и не так уж болит уже,чтобы обезболивать :dntknw: Лучше на 9 мая деда помяну.. :ok:

Да говорят, они более устойчивые к лаброзубам! :lol2::lol2::lol2:

Правда чтоли? Я и не знала :dntknw: Любые или только кожаные?

Опубликовано (изменено)

Нет,мячики всё-таки нужно поделить по братски :nyam:,а ты,Танюшка,не примазывайся :nono:,я первая намекнула-а ты уже тут как тут,до чужого,практически моего добра заришься :dribble::lol2: :lol2: :thumbup: Машуля с Рейдюшкой очень хорошо вместе смотрятся,повторяю-твоя дочка :nyam::thumbup:

Тань,желтенький с пипками вообще вечный! ТОлько свистульки теряются :lol2: а так прям сносу нет,учитывая нашего боберчика,ни одной пипки не откусил ,недавно новый купили такой рядом с УЗИ продавался в зоомагазине,он 50р всего стоит,так пипка вылетела почти сразу,может на клей ее посадить..да и найти не могу куда его запульнул :doh: Брунчик тоже мачики любит маленькие? :blush2:

Маша моя дочка- не отказываюсь :lol2: теперь... :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Да говорят, они более устойчивые к лаброзубам! :lol2::lol2::lol2:

Кто говорит,Оксанчик,если Оксанчик :nyam:,то она говорила про баскетбольный мяч-это совсем разные мячи,насоветуешь тут :gleam:,волейбольные как раз на один зуб :gleam::lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...