Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Рейдер!!!!!!Красавчик!!!!!!!!С 13 косточкой тебя!!!!!!!!!Желаем тебе здоровья крепкого,радостей,веселья и всего самого грандиозного!!!!!!!Мы тебя любим и обнимаем!!!!!Спасибо Юлечка!Я и не сообразила что 13 ая,счастливая! С очередной косточкой вас!Оксана,спасибо! Очень приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ольчик,доброе утро и хорошего дня Машульку целую и желаю скорейшего выздоровления Пламенный привет Танюша! Горло лечим! :)ну, мы как всегда Рейдера с 13ой косточкой!Привет! Спасибки Лена!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Заболела? У Марии горло у меня только рука
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У Марии горло у меня только рука А с рукой что? Подралась? Выздоравливайте...ТТТ!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) А с рукой что? Подралась? Выздоравливайте...ТТТ!!!Ищи выше! Ленивец Ладно..боюсь долго искать будешь..копируюТравма-это Рейдер с Марией постарались,ухватились так за маму.а я до этого день уже немного потянула плечо,когда Рейдер с пони решил познакомиться Сижу вот в бандаже,сегодня пришлось купить на руку,надо бы еще узи сделать,но это числа 5го поедем может и к врачу в тот же день..Ну давай теперь сочувствуй Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет!Новые фото.Рейдер вчера играл с мячиками:Фотки красавца пропустила :thumbup: И не жирно вам мячей столько -делитесь,кулаки Ольчик,горло,надеюсь пройдёт скоро-главное,полоскания не пропускать Сама то как,как рука?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Фотки красавца пропустила :thumbup: И не жирно вам мячей столько -делитесь,кулаки Ольчик,горло,надеюсь пройдёт скоро-главное,полоскания не пропускать Сама то как,как рука? Мячики только и целые остаются,только пищалки ломает..красный вообще это папин для массажа..упросил себе Рука нормально уже,просто боюсь пока нагружать по полной,и спать неудобно,на правую сторону не ложусь А так уже справляюсь..сегодня мы одни с Машей до вечера,так что придеться..хотя и готовила сама, муж мне только резать помогал и чистить... Из той же серии..Со вчерашней прогулки..
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну давай теперь сочувствуй Я просто рыдаю...
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мячики только и целые остаются,только пищалки ломает..красный вообще это папин для массажа..упросил себе Рука нормально уже,просто боюсь пока нагружать по полной,и спать неудобно,на правую сторону не ложусь А так уже справляюсь..сегодня мы одни с Машей до вечера,так что придеться..хотя и готовила сама, муж мне только резать помогал и чистить... Про пищалки-наслышана-ты их для коллекции собираешь,признаться боишься и на Рейдюху сваливаешь А нагружать-пока продолжай бояться-неугомонная ,и без фанатизма И разгрузочные дни Оль,ты ошейник смотрела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Я просто рыдаю... Ну порыдай маленько..часок..может полегчает мне Про пищалки-наслышана-ты их для коллекции собираешь,признаться боишься и на Рейдюху сваливаешь А нагружать-пока продолжай бояться-неугомонная ,и без фанатизма И разгрузочные дни Оль,ты ошейник смотрела?Специально нет пока в двух местах спросила-нету..после праздников займусь.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет!Новые фото.Рейдер вчера играл с мячиками:Хи-хи! Даже с тремя!!! Нам в подмогу давай, Рейчик! Будем сколачивать лаброкоманду по футболу!!! Со вчерашней прогулки.. Шерлок Холмс и доктор Ватсон!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Хи-хи! Даже с тремя!!! Нам в подмогу давай, Рейчик! Будем сколачивать лаброкоманду по футболу!!! Надо еще большой купить ему! будем футбол гонять! Мич смотрю не прокалывает его, а наш не знаю..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Надо еще большой купить ему! будем футбол гонять! Мич смотрю не прокалывает его, а наш не знаю.. Мич один мячик ребятам чуть не проколол... Так что решено покупать волейбольные мячи, и играть ими в футбол!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну порыдай маленько..часок..может полегчает мне За обезболивающим...БЫСТРО беги...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 За обезболивающим...БЫСТРО беги... Уже пропила кругленькие..а твое любимое в холодильнике стоит Мич один мячик ребятам чуть не проколол... Так что решено покупать волейбольные мячи, и играть ими в футбол! А волейбольные меньше прокалываются? или летят дальше?
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Уже пропила кругленькие..а твое любимое в холодильнике стоит Внутри должно быть...а не в холодильнике...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А волейбольные меньше прокалываются? или летят дальше? Да говорят, они более устойчивые к лаброзубам!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Из той же серии..Со вчерашней прогулки..Нет,мячики всё-таки нужно поделить по братски ,а ты,Танюшка,не примазывайся ,я первая намекнула-а ты уже тут как тут,до чужого,практически моего добра заришься :lol2: Машуля с Рейдюшкой очень хорошо вместе смотрятся,повторяю-твоя дочка
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Внутри должно быть...а не в холодильнике... В меня столько не войдет.. я по наперсткам принимаю ..и от боли мало помогает,только от давления низкого..Да и не так уж болит уже,чтобы обезболивать Лучше на 9 мая деда помяну.. Да говорят, они более устойчивые к лаброзубам! Правда чтоли? Я и не знала Любые или только кожаные?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Правда чтоли? Я и не знала Любые или только кожаные?Я если честно это не знаю... По-моему они все из кожи сделанные...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Нет,мячики всё-таки нужно поделить по братски ,а ты,Танюшка,не примазывайся ,я первая намекнула-а ты уже тут как тут,до чужого,практически моего добра заришься :lol2: Машуля с Рейдюшкой очень хорошо вместе смотрятся,повторяю-твоя дочка Тань,желтенький с пипками вообще вечный! ТОлько свистульки теряются а так прям сносу нет,учитывая нашего боберчика,ни одной пипки не откусил ,недавно новый купили такой рядом с УЗИ продавался в зоомагазине,он 50р всего стоит,так пипка вылетела почти сразу,может на клей ее посадить..да и найти не могу куда его запульнул Брунчик тоже мачики любит маленькие? Маша моя дочка- не отказываюсь теперь... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да говорят, они более устойчивые к лаброзубам! Кто говорит,Оксанчик,если Оксанчик ,то она говорила про баскетбольный мяч-это совсем разные мячи,насоветуешь тут ,волейбольные как раз на один зуб :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Я если честно это не знаю... По-моему они все из кожи сделанные... У нас есть из кожзаменителя..надуть чтоли.. как бы не получился одноразовый
Рекомендуемые сообщения