♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Кто говорит,Оксанчик,если Оксанчик ,то она говорила про баскетбольный мяч-это совсем разные мячи,насоветуешь тут ,волейбольные как раз на один зуб :lol2:Ой, ну мой проклятый склероз, а???? конечно баскетбольный!!! Не слуайте меня никто! У меня склероз обострился ничего не помню!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Кто говорит,Оксанчик,если Оксанчик ,то она говорила про баскетбольный мяч-это совсем разные мячи,насоветуешь тут ,волейбольные как раз на один зуб :lol2:А у нас и такой есть,правда не спортивынй,а так сделан облегченный баскетбольный получается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 У нас есть из кожзаменителя..надуть чтоли.. как бы не получился одноразовый Ольчик, я с баскетбольным спутала... Это баскетбольный надо!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тань,желтенький с пипками вообще вечный! ТОлько свистульки теряются а так прям сносу нет,учитывая нашего боберчика,ни одной пипки не откусил ,недавно новый купили такой рядом с УЗИ продавался в зоомагазине,он 50р всего стоит,так пипка вылетела почти сразу,может на клей ее посадить..да и найти не могу куда его запульнул Брунчик тоже мачики любит маленькие? Маша моя дочка- не отказываюсь теперь... Брунчик все игрушки любит-мячики в особенности,но я прячу от него,если с другими он просто играет,то с мячами как конь гарцует по квартире и всё сшибает :lol2: А Машульке-быстрейшего выздоровления
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Брунчик все игрушки любит-мячики в особенности,но я прячу от него,если с другими он просто играет,то с мячами как конь гарцует по квартире и всё сшибает :lol2: А Машульке-быстрейшего выздоровления Ну так засними его с мячиками, интересно же! Горлышко у Маши поменьше болит..погуляли с ней немного,вывели кабанчика Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ольчик, я с баскетбольным спутала... Это баскетбольный надо! Рановато склероз нарисовался :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Рановато склероз нарисовался :lol2:Эхехеееех... Для меня в самый раз!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну так засними его с мячиками, интересно же! Горлышко у Маши поменьше болит..погуляли с ней немного,вывели кабанчика Умнички-так и дальше держать курс на выздоровление Оль,я не хочу рисковать своей недвижимостью :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Умнички-так и дальше держать курс на выздоровление Оль,я не хочу рисковать своей недвижимостью :lol2: ну просто если с петушками назывется "спокойно играет" представляю,что он с мячиками вытворяет!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ну просто если с петушками назывется "спокойно играет" представляю,что он с мячиками вытворяет! :lol2: Вот и я о том же :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 :lol2: Вот и я о том же :lol2:У нашего сейчас время бешанок началось
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) У нашего сейчас время бешанок началось Оль,у моего сегодня на улицу пришлось это время-чуть не прибила паразита,как с цепи сорвался ,главное дома-прикидывается больным,серым и убогим -на улице-всё забывает,паразит Изменено 8 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Оль,у моего сегодня на улицу пришлось это время-чуть не прибила паразита,как с цепи сорвался ,главное дома-прикидывается больным,серым и убогим -на улице-всё забывает,паразит А у нас чето прихрамывает на переднюю лапу второй день..вроде нет ничего,и щупаем не болит,на улице вчера вскрикнул в траве и потом нормально..может наступил на что-то ..не пойму пока блин..семья инвалидов
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 А у нас чето прихрамывает на переднюю лапу второй день..вроде нет ничего,и щупаем не болит,на улице вчера вскрикнул в траве и потом нормально..может наступил на что-то ..не пойму пока блин..семья инвалидов Оль,у нас та же фигня третий день,я с Наташей на эту тему разговаривала-передняя правая лапа-поносился с собаками вечером-теперь прихрамывает,подушка чистая,лапу напрягает и когда встаёт кряхтит,особенно после отдыха ,где то в 6 месяцев-он хромал на эту же-но тогда он вообще еле ходил,не знаю,что такое-переживаю тоже
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Оль,у нас та же фигня третий день,я с Наташей на эту тему разговаривала-передняя правая лапа-поносился с собаками вечером-теперь прихрамывает,подушка чистая,лапу напрягает и когда встаёт кряхтит,особенно после отдыха ,где то в 6 месяцев-он хромал на эту же-но тогда он вообще еле ходил,не знаю,что такое-переживаю тоже Да в том и дело,что наш носится и играет,но видно когда если не ьегает,что припадает чуть,а когда бегает не хромает,странно..посмотрим денек,посвечу ему аппартом..если не пройдет,то будем думать как и что..А пока пойду делами займусь да спатеньки! До завтра тогда Танюш!
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да в том и дело,что наш носится и играет,но видно когда если не ьегает,что припадает чуть,а когда бегает не хромает,странно..посмотрим денек,посвечу ему аппартом..если не пройдет,то будем думать как и что..А пока пойду делами займусь да спатеньки! До завтра тогда Танюш! Оль,то же самое-когда расхаживается и когда бегает-не видно ничего,в спокойной ходьбе-прихрамывает Тоже посмотрю ещё несколько дней и буду решать что да как Ольчик,спокойной ночи и хороших снов,до завтра и все выздоравливайте
БруТанин Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Олечка,от души поздравляю тебя и всех твоих близких с праздником-с ДНЁМ ПОБЕДЫ!Светлая память павшим!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ольчик привет !!! Машуньку лечи,а у Рейдера посмотри повнимательней лапу,сейчас весна ....люди не свиньи ...на дороге чего только не найдёшь
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ольчик привет !!! Машуньку лечи,а у Рейдера посмотри повнимательней лапу,сейчас весна ....люди не свиньи ...на дороге чего только не найдёшь Привет Юль! Стекла много на дорогах,посмотрю еще с лупой..а может просто оступился.. Девочки ,спасибо огромное за поздравления!Счастья всем и мира! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оля,ну что вы там все с лапами разхандрились? На форуме цепная реакция! Как плечо?
Рекомендуемые сообщения