Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто говорит,Оксанчик,если Оксанчик :nyam:,то она говорила про баскетбольный мяч-это совсем разные мячи,насоветуешь тут :gleam:,волейбольные как раз на один зуб :gleam::lol2: :lol2:

Ой, ну мой проклятый склероз, а???? :blush2::lol2::lol2::lol2: конечно баскетбольный!!! :lol2::lol2::lol2: Не слуайте меня никто! У меня склероз обострился ничего не помню! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Кто говорит,Оксанчик,если Оксанчик :nyam:,то она говорила про баскетбольный мяч-это совсем разные мячи,насоветуешь тут :gleam:,волейбольные как раз на один зуб :gleam::lol2: :lol2:

А у нас и такой есть,правда не спортивынй,а так сделан облегченный баскетбольный получается :dntknw::lol2:

Опубликовано

Тань,желтенький с пипками вообще вечный! ТОлько свистульки теряются :lol2: а так прям сносу нет,учитывая нашего боберчика,ни одной пипки не откусил ,недавно новый купили такой рядом с УЗИ продавался в зоомагазине,он 50р всего стоит,так пипка вылетела почти сразу,может на клей ее посадить..да и найти не могу куда его запульнул :doh: Брунчик тоже мачики любит маленькие? :blush2:

Маша моя дочка- не отказываюсь :lol2: теперь... :lol2:

Брунчик все игрушки любит-мячики в особенности,но я прячу от него,если с другими он просто играет,то с мячами как конь гарцует по квартире и всё сшибает :gleam::lol2: :lol2:

А Машульке-быстрейшего выздоровления :nyam::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Брунчик все игрушки любит-мячики в особенности,но я прячу от него,если с другими он просто играет,то с мячами как конь гарцует по квартире и всё сшибает :gleam::lol2: :lol2:

А Машульке-быстрейшего выздоровления :nyam::thumbup:

Ну так засними его с мячиками, интересно же! :nyam:

Горлышко у Маши поменьше болит..погуляли с ней немного,вывели кабанчика :nyam:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ну так засними его с мячиками, интересно же! :nyam:

Горлышко у Маши поменьше болит..погуляли с ней немного,вывели кабанчика :nyam:

:thumbup: Умнички-так и дальше держать курс на выздоровление :thumbup: Оль,я не хочу рисковать своей недвижимостью :lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Умнички-так и дальше держать курс на выздоровление :thumbup: Оль,я не хочу рисковать своей недвижимостью :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: ну просто если с петушками назывется "спокойно играет" представляю,что он с мячиками вытворяет! :thumbup::lol2:

Опубликовано (изменено)

У нашего сейчас время бешанок началось :doh::lol2:

Оль,у моего сегодня на улицу пришлось это время-чуть не прибила паразита,как с цепи сорвался :gleam:,главное дома-прикидывается больным,серым и убогим :dntknw: -на улице-всё забывает,паразит :gleam::doh::lol2:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Оль,у моего сегодня на улицу пришлось это время-чуть не прибила паразита,как с цепи сорвался :gleam:,главное дома-прикидывается больным,серым и убогим :dntknw: -на улице-всё забывает,паразит :gleam::doh::lol2:

А у нас чето прихрамывает на переднюю лапу :sorry: второй день..вроде нет ничего,и щупаем не болит,на улице вчера вскрикнул в траве и потом нормально..может наступил на что-то ..не пойму пока :dntknw: блин..семья инвалидов :doh:

Опубликовано

А у нас чето прихрамывает на переднюю лапу :sorry: второй день..вроде нет ничего,и щупаем не болит,на улице вчера вскрикнул в траве и потом нормально..может наступил на что-то ..не пойму пока :dntknw: блин..семья инвалидов :doh:

Оль,у нас та же фигня третий день,я с Наташей на эту тему разговаривала-передняя правая лапа-поносился с собаками вечером-теперь прихрамывает,подушка чистая,лапу напрягает и когда встаёт кряхтит,особенно после отдыха :dntknw:,где то в 6 месяцев-он хромал на эту же-но тогда он вообще еле ходил,не знаю,что такое-переживаю тоже :sorry:

Опубликовано

Оль,у нас та же фигня третий день,я с Наташей на эту тему разговаривала-передняя правая лапа-поносился с собаками вечером-теперь прихрамывает,подушка чистая,лапу напрягает и когда встаёт кряхтит,особенно после отдыха :dntknw:,где то в 6 месяцев-он хромал на эту же-но тогда он вообще еле ходил,не знаю,что такое-переживаю тоже :sorry:

Да в том и дело,что наш носится и играет,но видно когда если не ьегает,что припадает чуть,а когда бегает не хромает,странно..посмотрим денек,посвечу ему аппартом..если не пройдет,то будем думать как и что..

А пока пойду делами займусь да спатеньки! До завтра тогда Танюш! :blush2:

Опубликовано

Да в том и дело,что наш носится и играет,но видно когда если не ьегает,что припадает чуть,а когда бегает не хромает,странно..посмотрим денек,посвечу ему аппартом..если не пройдет,то будем думать как и что..

А пока пойду делами займусь да спатеньки! До завтра тогда Танюш! :blush2:

Оль,то же самое-когда расхаживается и когда бегает-не видно ничего,в спокойной ходьбе-прихрамывает :dntknw: Тоже посмотрю ещё несколько дней и буду решать что да как :gleam:

Ольчик,спокойной ночи и хороших снов,до завтра и все выздоравливайте :nyam:

Опубликовано

Ольчик привет !!! Машуньку лечи,а у Рейдера посмотри повнимательней лапу,сейчас весна ....люди не свиньи ...на дороге чего только не найдёшь :gleam:

Опубликовано (изменено)

Ольчик привет !!! Машуньку лечи,а у Рейдера посмотри повнимательней лапу,сейчас весна ....люди не свиньи ...на дороге чего только не найдёшь :gleam:

Привет Юль! Стекла много на дорогах,посмотрю еще с лупой..а может просто оступился.. :dntknw:

Девочки ,спасибо огромное за поздравления!Счастья всем и мира!

5b310ab1ad39.gif

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...