Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Оля,ну что вы там все с лапами разхандрились? На форуме цепная реакция! Как плечо?Лен,плечо нормально.процедуры чувствую в поликлинике не получится сделать,там целая запись,а платно не делают,хотя раньше можно было..узнаю еще в другой,лечу пока дома своим аппаратом.Ну уже практически не болит. Ты мне напомнила как раз,буду светить сейчас..А Рейдер не знаю чего,не сильно он хромает,и не беспокоит его вроде,раз бегает,иногда только на лапку старается весь вес не ставить..с лупой надо может посмотреть,так ничего не видно.
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лен,плечо нормально.процедуры чувствую в поликлинике не получится сделать,там целая запись,а платно не делают,хотя раньше можно было..узнаю еще в другой,лечу пока дома своим аппаратом.Ну уже практически не болит. Ты мне напомнила как раз,буду светить сейчас..А Рейдер не знаю чего,не сильно он хромает,и не беспокоит его вроде,раз бегает,иногда только на лапку старается весь вес не ставить..с лупой надо может посмотреть,так ничего не видно.Ольчик,а Машулька как?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ольчик,а Машулька как?Нос заложен,лечимся,горло прошло..У нее всегда так с горла начинается.Сидит дома сегодня.
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нос заложен,лечимся,горло прошло..У нее всегда так с горла начинается.Сидит дома сегодня. Оль,ты будешь смеяться,но у моей дылды несколько дней назад тоже горло,а у неё тоже все болячки с горла начинаются-сегодня встала вся в соплях
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Оль,ты будешь смеяться,но у моей дылды несколько дней назад тоже горло,а у неё тоже все болячки с горла начинаются-сегодня встала вся в соплях Ну будем вместе значит сопли изгонять Хотя смеяться не буду,жалко девчонок
Панда и Юля Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 С 10 месяцами взаимной любви!!!!!Желаю вам счастья,такой же безграничной любви и много много лет оставаться вместе.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 С 10 месяцами взаимной любви!!!!!Желаю вам счастья,такой же безграничной любви и много много лет оставаться вместе.Юленька спасибо!Каждый раз в этот день впоминаем,как забирали мальчонку..и надо же как рядом с днем рождения его, не специально так получилось
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну будем вместе значит сопли изгонять Хотя смеяться не буду,жалко девчонок Девчонок жалко пусть обе быстрее выздоравливают Сегодня с Бруняхой сюськаюсь-ути-пути,ты ж мой мленький,заболел,дай мамка тебя поцелует,а дочь-в универ собирается-слушала,слушала,повернулась ко мне и говорит-а меня в этом доме никто пожалеть не собирается Стыдно стало тоже посюсюкалась Так что пусть выздоравливают наши красавицы
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Девчонок жалко пусть обе быстрее выздоравливают Сегодня с Бруняхой сюськаюсь-ути-пути,ты ж мой мленький,заболел,дай мамка тебя поцелует,а дочь-в универ собирается-слушала,слушала,повернулась ко мне и говорит-а меня в этом доме никто пожалеть не собирается Стыдно стало тоже посюсюкалась Так что пусть выздоравливают наши красавицы Ой, у нас папа так любит чето подобное говорить
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ольчик,я дату вашу совместную пропустила ,Юлечке спасибо,а то бы и ушла так Оль,я тоже всех вас поздравляю с таким счастьем,как Рейдюха-10 месяцев вы все одно целое,дай Бог вам всем здоровья и столько месяцев,чтоб из них сложилось как можно больше десятков лет Ой, у нас папа так любит чето подобное говорить :lol2: тоже ребёнок ведь
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ольчик,я дату вашу совместную пропустила ,Юлечке спасибо,а то бы и ушла так Оль,я тоже всех вас поздравляю с таким счастьем,как Рейдюха-10 месяцев вы все одно целое,дай Бог вам всем здоровья и столько месяцев,чтоб из них сложилось как можно больше десятков лет :lol2: тоже ребёнок ведь Ребенку юбилей на следующий год! Спасибки за поздравление Танюш! так быстро время прошло..а первый месяц думала сил не хватит..держались как бойцы!теперь хоть расслабиться можно в какие-то моменты,когда спит сынок. Фото с вчерашней прогулки на празднике.
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ребенку юбилей на следующий год! Спасибки за поздравление Танюш! так быстро время прошло..а первый месяц думала сил не хватит..держались как бойцы!теперь хоть расслабиться можно в какие-то моменты,когда спит сынок. Ну и что,что юбилей моему 45 и до сих пор мамкает,а мама его говорит-мой маленький Додичка очень любит долму,делай ему почаще ,а у него 100 кг и как будто он только один тут у нас маленький и долму любит Детишек цёмкаю и персонально поздравляю с праздником
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ну и что,что юбилей моему 45 и до сих пор мамкает,а мама его говорит-мой маленький Додичка очень любит долму,делай ему почаще ,а у него 100 кг и как будто он только один тут у нас маленький и долму любит А я хочу попробовать долму сделать,ты меня тогда научишь только где листья брать виноградные? Моему 50 будет он хоть и не мамкает,но заботу кто не любит?
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А я хочу попробовать долму сделать,ты меня тогда научишь только где листья брать виноградные? Моему 50 будет он хоть и не мамкает,но заботу кто не любит? Ну хоть не мамкает и то мечта Оль,конечно научу ,там сложного нет ничего,почти тоже самое,что голубцы с некоторыми нюансами.А листья я на рынке беру-в магазине баночные плохие и грубые,на рынке тоже солёные лучше не брать,а лучше в пластиковых бутылках,они как то их свежими сохраняют Или уже,когда сами свежие листья пойдут-они тоже продаются.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Солдатская каша нам очень понравилась! Племянницы правда были сытые,а Маша все-таки силы тратит много на нашего чернявого бойца! Ну хоть не мамкает и то мечта Оль,конечно научу ,там сложного нет ничего,почти тоже самое,что голубцы с некоторыми нюансами.А листья я на рынке беру-в магазине баночные плохие и грубые,на рынке тоже солёные лучше не брать,а лучше в пластиковых бутылках,они как то их свежими сохраняют Или уже,когда сами свежие листья пойдут-они тоже продаются.У вас прям чудо рынок, всего можно купить Да я просто не подумала,что может на большом у нас поискать. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Фото с вчерашней прогулки на празднике.Какая взрослая!!!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Солдатская каша нам очень понравилась! Племянницы правда были сытые,а Маша все-таки силы тратит много на нашего чернявого бойца! :lol2: Оль,а помоему племянницы вовсе даже и не сыто на Машу смотрели-у меня так Бруняха смотрит,когда едят без него :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Какая взрослая!!! А то! Догоняйте! Спасибо :lol2: Оль,а помоему племянницы вовсе даже и не сыто на Машу смотрели-у меня так Бруняха смотрит,когда едят без него :lol2: Младшенькая у них вообще суровая,на фотках словно "Враг не пройдет!"смотрит Они кашу не хотят,толко конфетки..а нам и правда понравилось,еще бы,гречка да с мяском даже! Целая очередь выстроилась голодающих Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Nadusha & Capri Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет!! Поздравляю Вас с 10 месяцами совместного сожительства!! Желаю доооолгих долгих лет счастья, любви и радости! Мы Вас очень любиМ!!Пы сы Фотки улёт!! Оч понравились!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Привет!! Поздравляю Вас с 10 месяцами совместного сожительства!! Желаю доооолгих долгих лет счастья, любви и радости! Мы Вас очень любиМ!!Пы сы Фотки улёт!! Оч понравились!!Спасибки Надюша! Чего то всё ищет Запылился маленько..очень жарко.
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оля,вот и славно погуляли,а портрет с родственниками получился на славу! Все юные и красивые! Маша с Рейдером всегда выглядят сладкой парочкой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Оля,вот и славно погуляли,а портрет с родственниками получился на славу! Все юные и красивые! Маша с Рейдером всегда выглядят сладкой парочкой! Лен,спасибо! Групповое фото муж несколько снимал,так на каждом хоть кто-то то моргнет,то сторону смотрит,сидели смеялись тут..никак выбрать не могли
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лен,спасибо! Групповое фото муж несколько снимал,так на каждом хоть кто-то то моргнет,то сторону смотрит,сидели смеялись тут..никак выбрать не могли Да,сложно удержать 12 глаз одновременно неморгающими,тут и муж не поможет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 И перегоним... Не сомневаемся! Да,сложно удержать 12 глаз одновременно неморгающими,тут и муж не поможет! Да уж..мы как паучки,столько глаз
Рекомендуемые сообщения