Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 И все-таки,родственное фото без посторонних получилось на "Ура!",мужа только в след. раз на передний план с флагом выстави,ему тоже хочется не моргнуть!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Чего то всё ищет Запылился маленько..очень жарко.Оль,чтобы ты не говорила-племянницы тоже кашу хотели ,и Рейдюха бы не отказался -сами наелись,а детей удовольствия лишили Шучу Фотография-замечательная-весенняя,яркая и праздничная Я сегодня делаю очень много описок и ошибок,прости двоечницу Изменено 10 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Заграй+Марс Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оль, а чаво Рейдера на родственном фото нет? Молодцы, здорово погуляли
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Оль,чтобы ты не говорила-племянницы тоже кашу хотели ,и Рейдюха бы не отказался -сами наелись,а детей удовольствия лишили Шучу Фотография-замечательная-весенняя,яркая и праздничная Я сегодня делаю очень много описок и ошибок,прости двоечницу Не знаю Тань,мы им взяли,они не стали,как видишь родители доедают,говорят только манную едят А Рейдер с утра не ходил, мы побоялись оштрафуют нас с ним,хотя потом увидели двух лабров,шоколадного и палевого(палевый кажется с нашего местного форума)а шоколадный вообще около вечного огня стоял ,никто даже не сказал ничего..да и жарко было,не стали мучать,Рейдер косточку пока дома грыз,потом с ним уже вышли погулять,где с Машей фото,вот путаница поэтому..На салют тоже не стали..всего то 10 минут и детей много бегало маленькх,как только ноги не переломали в темноте.И все-таки,родственное фото без посторонних получилось на "Ура!",мужа только в след. раз на передний план с флагом выстави,ему тоже хочется не моргнуть! Он как раз моргнул когда кашу ели.. Есть фото вот,только как то не кучно стоят Оль, а чаво Рейдера на родственном фото нет? Молодцы, здорово погуляли Да дома оставили,подумали,совсем парк опустеет с ним,такие мы нас все боятся издали уже ну кто не знает конечно Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Флаг у мужа не забирайте!Детям конфеты,а взрослым все остальные атрибуты! Шоколадки всегда хотят,где жарко и много народу!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Флаг у мужа не забирайте!Детям конфеты,а взрослым все остальные атрибуты! Шоколадки всегда хотят,где жарко и много народу! У нас три флажка было,каждому дали,два отдали племянницам,иначе у них мира нет Ну у нас дома еще Российский есть флажок Рейдер шума и народа не боится ,проблемно только было бы:У мужа спина, у меня рука, только Маше его вести,чето мы не рискнули на первый раз..
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ух какие вы флагоносцы! Лечите руку,спину,на сдедующий год 9 мая в полном боевом составе!
Ухтышка Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оленька привет!!!Рейдер такой здоровяк стал :dribble: когда это он так вымахал в ширь то :dribble: ТТТ на красавца
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ух какие вы флагоносцы! Лечите руку,спину,на сдедующий год 9 мая в полном боевом составе! Лен,у нас еще день города первые выходные июня!Так что вместе пойдем! Оленька привет!!!Рейдер такой здоровяк стал :dribble: когда это он так вымахал в ширь то :dribble: ТТТ на красавцаПривет Леночек!Да он никогда и не был худячком,грудь у него расширилась,я сама только по фото поняла сначала
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У нас три флажка было,каждому дали,два отдали племянницам,иначе у них мира нет Ну у нас дома еще Российский есть флажок Рейдер шума и народа не боится ,проблемно только было бы:У мужа спина, у меня рука, только Маше его вести,чето мы не рискнули на первый раз.. Оль,присоединяюсь к Лене-лечитесь все и больше не болейте Такая погода хорошая-а мы все как команда инвалидная ,срочно нужно уже всем выздоравливать
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Оль,присоединяюсь к Лене-лечитесь все и больше не болейте Такая погода хорошая-а мы все как команда инвалидная ,срочно нужно уже всем выздоравливать У меня муж уже говорит,семья инвалидов и собаку по себе взяли Тань он причем на туже ,что и у меня припадает..А я на днях сон видела,целую кучу летучих мышей(облако прям),летели на дом,а мы внутри, и Рейдер одну огромную задушил.. болезнь видать свою..еще не хромал тогда..Ну мне сказали,раз задушил,значит обойдется. Вот и вам бы скорее поправиться..мальчики то наши мужественные,я думаю, справятся! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Инвалидам на форуме не место! С ретриверами нельзя быть такими,иначе не справиться!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Инвалидам на форуме не место! С ретриверами нельзя быть такими,иначе не справиться! Ну вот..уже нас и гонят Правильно Лен! Нужно быть сильными,как деревья:гнуться,да не ломаются,а если сломятся,то нет тебя..
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня муж уже говорит,семья инвалидов и собаку по себе взяли Тань он причем на туже ,что и у меня припадает..А я на днях сон видела,целую кучу летучих мышей(облако прям),летели на дом,а мы внутри, и Рейдер одну огромную задушил.. болезнь видать свою..еще не хромал тогда..Ну мне сказали,раз задушил,значит обойдется. Вот и вам бы скорее поправиться..мальчики то наши мужественные,я думаю, справятся! Оль,всё хорошо будет,все снова встанем в строй,мы ж всё-таки относительно закалённая гвардия
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я ЗАКАЛЕННАЯ ВДВОЙНЕ! ЧЕРЕЗ РАЗ СДЕРЖИВАЮ НАТИСК В 70 С ЛИШНИМ КГ. РУКИ,КАК ЖЕЛЕЗО,НОГИ,КАК СТАЛЬ ,ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО.
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Оль,всё хорошо будет,все снова встанем в строй,мы ж всё-таки относительно закалённая гвардия Точно Тань!Хоть и зовут меня дома "Кубиком -рубиком",силы есть,а главное желание жить! И бегать в припрыжку с лабрами! Я ЗАКАЛЕННАЯ ВДВОЙНЕ! ЧЕРЕЗ РАЗ СДЕРЖИВАЮ НАТИСК В 70 С ЛИШНИМ КГ. РУКИ,КАК ЖЕЛЕЗО,НОГИ,КАК СТАЛЬ ,ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Лен,твои слова заставляют задуматься
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Точно Тань!Хоть и зовут меня дома "Кубиком -рубиком",силы есть,а главное желание жить! И бегать в припрыжку с лабрами! Лен,твои слова заставляют задуматься Интересно,а почему тебя так зовут?
Ларизель Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибки Надюша! Чего то всё ищет Запылился маленько..очень жарко.классные позитивные фотки
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Точно Тань!Хоть и зовут меня дома "Кубиком -рубиком",силы есть,а главное желание жить! И бегать в припрыжку с лабрами! Лен,твои слова заставляют задуматься Два лабрадора очень много для одной не совсем хрупкой женщины! Стараюсь соответствовать требованиям проживания с двумя! Как кубик,только не рубик! Руки и ноги всегда на ширине плеч!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Интересно,а почему тебя так зовут? Опыт травматический видимо навел.."легко разбирается,а собирается знающими секреты сборки" (Одно время собирали мы их,я два ряда только могу полных собрать..дальше пока не дошла.. )Два лабрадора очень много для одной не совсем хрупкой женщины! Стараюсь соответствовать требованиям проживания с двумя! Как кубик,только не рубик! Руки и ноги всегда на ширине плеч! Много-согласна,только вроде на кубик ты не похожа А сила изнутри идет! как у самураев! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лучше так,а у меня хорошо все разбирается,а болтиков вечно не хватает!
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Лучше так,а у меня хорошо все разбирается,а болтиков вечно не хватает! То-то я смотрю у нас постоянно лишние на полу валяются болтики,может твои? или может это мои сыпятся..
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 То-то я смотрю у нас постоянно лишние на полу валяются болтики,может твои? или может это мои сыпятся.. Оля,наверно мои,тебе еще рано терять запчасти!
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В общем,девочки-всё у нас хорошо,если ещё не рассыпались,а если рассыпались-то склеялись,а если лишние детали валяются-не особо они и нужны,а если "кубик-рубика"-то женщина загадка,мужчины любят головоломки,а если руки ноги сильные-вдвойне хорошо-не грозит целлюлит,от которого так плачет наша молодёжь
БруТанин Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ольчик,спокойной всем вам ночи и чтоб завтра без болезней ,все оставить во вчера ,хороших и приятных сновидений
Рекомендуемые сообщения