Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все-таки,родственное фото без посторонних получилось на "Ура!",мужа только в след. раз на передний план с флагом выстави,ему тоже хочется не моргнуть! :nono::lol2::gleam:

Опубликовано (изменено)

5637d2d06a7f.jpg

3c5b53854aa6.jpg

Чего то всё ищет :lol2:

Запылился маленько..очень жарко.

6ef5a667d5d0.jpg

3a02ea523c4f.jpg

Оль,чтобы ты не говорила-племянницы тоже кашу хотели :nyam:,и Рейдюха бы не отказался :nyam: -сами наелись,а детей удовольствия лишили :dribble::lol2: Шучу :blush2: Фотография-замечательная-весенняя,яркая и праздничная :thumbup:

Я сегодня делаю очень много описок и ошибок,прости двоечницу :sorry:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано (изменено)

Оль,чтобы ты не говорила-племянницы тоже кашу хотели :nyam:,и Рейдюха бы не отказался :nyam: -сами наелись,а детей удовольствия лишили :dribble::lol2: Шучу :blush2: Фотография-замечательная-весенняя,яркая и праздничная :thumbup:

Я сегодня делаю очень много описок и ошибок,прости двоечницу :sorry:

Не знаю Тань,мы им взяли,они не стали,как видишь родители доедают,говорят только манную едят :nonono:

А Рейдер с утра не ходил, мы побоялись оштрафуют нас с ним,хотя потом увидели двух лабров,шоколадного и палевого(палевый кажется с нашего местного форума)а шоколадный вообще около вечного огня стоял ,никто даже не сказал ничего..да и жарко было,не стали мучать,Рейдер косточку пока дома грыз,потом с ним уже вышли погулять,где с Машей фото,вот путаница поэтому..На салют тоже не стали..всего то 10 минут и детей много бегало маленькх,как только ноги не переломали в темноте.

И все-таки,родственное фото без посторонних получилось на "Ура!",мужа только в след. раз на передний план с флагом выстави,ему тоже хочется не моргнуть! :nono::lol2::gleam:

Он как раз моргнул :lol2:когда кашу ели.. Есть фото вот,только как то не кучно стоят :lol2:

d461b463e955.jpg

Оль, а чаво Рейдера на родственном фото нет?

Молодцы, здорово погуляли :thumbup:

Да дома оставили,подумали,совсем парк опустеет с ним,такие мы :dntknw: нас все боятся издали уже :sorry: ну кто не знает конечно :hmm:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Флаг у мужа не забирайте!Детям конфеты,а взрослым все остальные атрибуты! :thumbup: Шоколадки всегда хотят,где жарко и много народу! :ranting:

Опубликовано

Флаг у мужа не забирайте!Детям конфеты,а взрослым все остальные атрибуты! :thumbup: Шоколадки всегда хотят,где жарко и много народу! :ranting:

У нас три флажка было,каждому дали,два отдали племянницам,иначе у них мира нет :dntknw::lol2: Ну у нас дома еще Российский есть флажок :thumbup: Рейдер шума и народа не боится ,проблемно только было бы:У мужа спина, у меня рука, только Маше его вести,чето мы не рискнули на первый раз.. :dntknw:

Опубликовано

Ух какие вы флагоносцы! Лечите руку,спину,на сдедующий год 9 мая в полном боевом составе! :thumbup:

Лен,у нас еще день города первые выходные июня!Так что вместе пойдем! :thumbup:

Оленька привет!!!

Рейдер такой здоровяк стал :dribble: :dribble: :dribble: когда это он так вымахал в ширь то :dribble: :dribble: :dribble: ТТТ на красавца

Привет Леночек!Да он никогда и не был худячком,грудь у него расширилась,я сама только по фото поняла сначала :dntknw:

Опубликовано

У нас три флажка было,каждому дали,два отдали племянницам,иначе у них мира нет :dntknw::lol2: Ну у нас дома еще Российский есть флажок :thumbup: Рейдер шума и народа не боится ,проблемно только было бы:У мужа спина, у меня рука, только Маше его вести,чето мы не рискнули на первый раз.. :dntknw:

Оль,присоединяюсь к Лене-лечитесь все и больше не болейте :nono: Такая погода хорошая-а мы все как команда инвалидная :dntknw:,срочно нужно уже всем выздоравливать :nyam:

Опубликовано (изменено)

Оль,присоединяюсь к Лене-лечитесь все и больше не болейте :nono: Такая погода хорошая-а мы все как команда инвалидная :dntknw:,срочно нужно уже всем выздоравливать :nyam:

У меня муж уже говорит,семья инвалидов и собаку по себе взяли :dntknw::doh::lol2: Тань он причем на туже ,что и у меня припадает..А я на днях сон видела,целую кучу летучих мышей(облако прям),летели на дом,а мы внутри, и Рейдер одну огромную задушил.. :hmm: болезнь видать свою..еще не хромал тогда..Ну мне сказали,раз задушил,значит обойдется. :ok: Вот и вам бы скорее поправиться..мальчики то наши мужественные,я думаю, справятся! :thumbup:

Опубликовано

Инвалидам на форуме не место! С ретриверами нельзя быть такими,иначе не справиться! :thumbup::nono::sorry::dntknw::dribble:

Ну вот..уже нас и гонят :sorry::lol2: Правильно Лен! Нужно быть сильными,как деревья:гнуться,да не ломаются,а если сломятся,то нет тебя.. :dntknw:

Опубликовано

У меня муж уже говорит,семья инвалидов и собаку по себе взяли :dntknw::doh::lol2: Тань он причем на туже ,что и у меня припадает..А я на днях сон видела,целую кучу летучих мышей(облако прям),летели на дом,а мы внутри, и Рейдер одну огромную задушил.. :hmm: болезнь видать свою..еще не хромал тогда..Ну мне сказали,раз задушил,значит обойдется. :ok: Вот и вам бы скорее поправиться..мальчики то наши мужественные,я думаю, справятся! :thumbup:

Оль,всё хорошо будет,все снова встанем в строй,мы ж всё-таки относительно закалённая гвардия :thumbup:

Опубликовано

Я ЗАКАЛЕННАЯ ВДВОЙНЕ! ЧЕРЕЗ РАЗ СДЕРЖИВАЮ НАТИСК В 70 С ЛИШНИМ КГ. :aggressive: РУКИ,КАК ЖЕЛЕЗО,НОГИ,КАК СТАЛЬ :thumbdown: ,ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. :lol2::sorry::dntknw:

Опубликовано

Оль,всё хорошо будет,все снова встанем в строй,мы ж всё-таки относительно закалённая гвардия :thumbup:

:thumbup::lol2: Точно Тань!Хоть и зовут меня дома "Кубиком -рубиком",силы есть,а главное желание жить! :thumbup: И бегать в припрыжку с лабрами! :thumbup:

Я ЗАКАЛЕННАЯ ВДВОЙНЕ! ЧЕРЕЗ РАЗ СДЕРЖИВАЮ НАТИСК В 70 С ЛИШНИМ КГ. :aggressive: РУКИ,КАК ЖЕЛЕЗО,НОГИ,КАК СТАЛЬ :thumbdown: ,ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ СОВСЕМ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. :lol2::sorry::dntknw:

Лен,твои слова заставляют задуматься :hmm:

Опубликовано

:thumbup::lol2: Точно Тань!Хоть и зовут меня дома "Кубиком -рубиком",силы есть,а главное желание жить! :thumbup: И бегать в припрыжку с лабрами! :thumbup:

Интересно,а почему тебя так зовут? :dntknw:

Опубликовано

Два лабрадора очень много для одной не совсем хрупкой женщины! Стараюсь соответствовать требованиям проживания с двумя! :thumbup::lol2: Как кубик,только не рубик! :dribble: Руки и ноги всегда на ширине плеч! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Интересно,а почему тебя так зовут? :dntknw:

Опыт травматический видимо навел.."легко разбирается,а собирается знающими секреты сборки" :lol2: (Одно время собирали мы их,я два ряда только могу полных собрать..дальше пока не дошла.. :dntknw: )

Два лабрадора очень много для одной не совсем хрупкой женщины! Стараюсь соответствовать требованиям проживания с двумя! :thumbup::lol2: Как кубик,только не рубик! :dribble: Руки и ноги всегда на ширине плеч! :ranting:

Много-согласна,только вроде на кубик ты не похожа :dntknw: А сила изнутри идет! :thumbup: как у самураев!

Опубликовано

Лучше так,а у меня хорошо все разбирается,а болтиков вечно не хватает! :lol2:

:lol2::lol2: То-то я смотрю у нас постоянно лишние на полу валяются болтики,может твои? :lol2: или может это мои сыпятся.. :hmm::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2: То-то я смотрю у нас постоянно лишние на полу валяются болтики,может твои? :lol2: или может это мои сыпятся.. :hmm::lol2:

Оля,наверно мои,тебе еще рано терять запчасти! :lol2:

Опубликовано

В общем,девочки-всё у нас хорошо,если ещё не рассыпались,а если рассыпались-то склеялись,а если лишние детали валяются-не особо они и нужны,а если "кубик-рубика"-то женщина загадка,мужчины любят головоломки,а если руки ноги сильные-вдвойне хорошо-не грозит целлюлит,от которого так плачет наша молодёжь :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...