Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,наверно мои,тебе еще рано терять запчасти! :lol2:

Ну а тебе не рано :doh: тоже мне старушка :nono::lol2: Мы все бойцы невидимого фронта :thumbup: ,а в бою всякое бывает :gleam::lol2:

В общем,девочки-всё у нас хорошо,если ещё не рассыпались,а если рассыпались-то склеялись,а если лишние детали валяются-не особо они и нужны,а если "кубик-рубика"-то женщина загадка,мужчины любят головоломки,а если руки ноги сильные-вдвойне хорошо-не грозит целлюлит,от которого так плачет наша молодёжь :thumbup:

:thumbup: В десяточку Тань! :thumbup::clap_1:

Олечка,доброе утро,я пришла cc5c678292d1.jpg вместе со своим другом37f31281c585.jpgи ещё с кое чем3b1801c4e267.jpg,так что всем живенько встать на ноги,и ты 19ba232f2874.gif

Самовар ксати! :thumbup::nyam: Шприц большеват,продырявит насквозь!Будет сквозняк! :lol2::lol2:

Ольчик,спокойной всем вам ночи и чтоб завтра без болезней :nono: ,все оставить во вчера :nyam:,хороших и приятных сновиденийb59c7bffde4e.jpg

Смотрю с утра и сразу спать охота! :lol2::thumbup: Спасибо Тань, а я сижу до последнего,пока муж не выгонит, картинки не успеваю послать да и попрощаться не всегда :dntknw::lol2:

классные позитивные фотки :thumbup:

Согласна Лариса! :thumbup: В такие праздники как День Победы забываешь о своих проблемах и болячках,такие они кажутся не значимыми..и люди встречаются радостные и не озлобленые! :thumbup:

Опубликовано

Оксаночка привет!Спасибо за утренний настрой! :thumbup:

Шприц-в самый раз,чтоб помнили и больше не болели :thumbup: Привет,Оль :thumbup:

Ну если шприцем всё можно решить,Тань я согласна! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Оля,привет! Если найдешь завалявшуюся зап.часть,высылай мне лично на форум,только список прошу не оглашать! :lol2::nono::dribble:Не люблю публичности,все мое ношу с собой! Да и вдруг кому-нибудь про запас захочется!

Опубликовано

Оля,привет! Если найдешь завалявшуюся зап.часть,высылай мне лично на форум,только список прошу не оглашать! :lol2::nono::dribble:Не люблю публичности,все мое ношу с собой! Да и вдруг кому-нибудь про запас захочется!

:lol2: Договорились! Если никто дома не признается,чья запчасть,соберу в коробочку и вышлю :ok::lol2: Вдруг и правда для чего сгодится :dntknw:

Тогда я иду к вам :dribble: :dribble: 84f0edb1f18e.jpg :nyam: и не надо кричать :helpsmilie: :helpsmilie: :dribble:

А что медсестра в пупырышках,часом не краснуха? :dribble::lol2: нам новыйх болезней не надо :nono::lol2:

Опубликовано

:lol2: Договорились! Если никто дома не признается,чья запчасть,соберу в коробочку и вышлю :ok::lol2: Вдруг и правда для чего сгодится :dntknw:

А что медсестра в пупырышках,часом не краснуха? :dribble::lol2: нам новыйх болезней не надо :nono::lol2:

Нет,я в детстве ей переболела :lol2:,просто дефект кожи-не заразно :lol2: :lol2:

Опубликовано

А это ты чтоли? не узнала в гриме :dntknw::lol2: Страшновато конечно,ну да ладно :hmm::lol2:

Друзей нужно знать в лицо-намарафетилась просто от души,в гости всё ж таки шла :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Нет,я в детстве ей переболела :lol2:,просто дефект кожи-не заразно :lol2: :lol2:

А мне вот цвет жидкости в шприце не очень нравится... :lol2: :lol2: :lol2:

Там не "ШРЕКОмон" швейцарский? :lol2:

Опубликовано

Всё под контролем :ok: :ok: уколим-проверим :ok:

Ольчик,а как лапка и аллергия у Рейдика :blush2:

Опубликовано (изменено)

Друзей нужно знать в лицо-намарафетилась просто от души,в гости всё ж таки шла :dntknw::lol2: :lol2:

:blush2: Извини,исправлюсь :gleam::lol2:

А тебе видно уже предлагали? :hmm: Я вот впервые слышу :doh::lol2:

Всё под контролем :ok: :ok: уколим-проверим :ok:

Ольчик,а как лапка и аллергия у Рейдика :blush2:

Таня,я тебе доверяю! :ok: надеюсь не позеленею :dntknw:

Лапку пока смотрим,то вообще нормально,то также,но не хуже. Аллергии новой нет высыпаний,я все-таки думаю что это от воды,когда насухо не вытираешь мордочку,такое раньше было. от лишней влажности, а вода сама знаешь какая у нас :nonono:

6231.gif

Кристин спасибо за цветы!Надеюсь есть новости от Шерички,сейчас зайду. :ok:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

:blush2: Извини,исправлюсь :gleam::lol2:

А тебе видно уже предлагали? :hmm: Я вот впервые слышу :doh::lol2:

Таня,я тебе доверяю! :ok: надеюсь не позеленею :dntknw:

Лапку пока смотрим,то вообще нормально,то также,но не хуже. Аллергии новой нет высыпаний,я все-таки думаю что это от воды,когда насухо не вытираешь мордочку,такое раньше было. от лишней влажности, а вода сама знаешь какая у нас :nonono:

Всё будет хорошо :ok: -останешься в своём цвете :ok:

Оль,ну ттт хорошо,что не хуже-вообще кошмар какой то весь раздел наш хворает,на форум общий даже заходить боюсь :dntknw:

Опубликовано

Всё будет хорошо :ok: -останешься в своём цвете :ok:

Оль,ну ттт хорошо,что не хуже-вообще кошмар какой то весь раздел наш хворает,на форум общий даже заходить боюсь :dntknw:

Танюш,сейчас Машу покормлю,фотки скину так разбавить атмосферу :lol2: Наш лось носится,когда надо,никакие ноги не мешают,а как просить чего вкусненькое,сразу на одну опирается,вторая уже повисла вдоль тела и ждет команды :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюш,сейчас Машу покормлю,фотки скину так разбавить атмосферу :lol2: Наш лось носится,когда надо,никакие ноги не мешают,а как просить чего вкусненькое,сразу на одну опирается,вторая уже повисла вдоль тела и ждет команды :nyam::lol2:

:lol2: :lol2: Аферист :lol2: :lol2: Давай,Ольчик-Машульке приятного аппетита :nyam:,фоточки жду :nyam:

Опубликовано

Ой, Олечка! Наконец-то я к вам в гости попала! :thumbup:

Столько у вас тут произошло! :dribble: Поздравляем со всеми праздниками и приятными событиями!!! :buket2:

Ну что же у вас столько "инвалидиков" то собралось? Давайте все выздоравливайте!!! Лето же!!! Болячки в сторону! 5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif

Опубликовано (изменено)

Ой, Олечка! Наконец-то я к вам в гости попала! :thumbup:

Столько у вас тут произошло! :dribble: Поздравляем со всеми праздниками и приятными событиями!!! :buket2:

Ну что же у вас столько "инвалидиков" то собралось? Давайте все выздоравливайте!!! Лето же!!! Болячки в сторону! 5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif

Уря!!!! :hello: Мы так рады! :sm14: Уже сама сегодня гуляла с мальчонкой,пришлось днем вывести,утром не всё сделал,как планировал :sm21: Люб,до отпуска время есть подлечиться,скоро будем как огурчики! :yes:

Колобок такой симпатявый! :nyam:

:lol2: :lol2: Аферист :lol2: :lol2: Давай,Ольчик-Машульке приятного аппетита :nyam:,фоточки жду :nyam:

Сынок решил чего -то повязать.. :dntknw:

8b9cdd799b22.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Это только начало :lol2: Вот еще..

16c2743922f4.jpg

d396b7bd0d55.jpg

:thumbup: Красапет-навёл порядок в доме,на второй фотке мордень такая шкодливая :nyam::lol2: :lol2:

b736f9226f7f.jpg

А здесь грустненький такой :sorry: моток что ли отняла у ребёнка :nono:,верни на место :nono::lol2:

Опубликовано

:thumbup: Красапет-навёл порядок в доме,на второй фотке мордень такая шкодливая :nyam::lol2: :lol2:

А здесь грустненький такой :sorry: моток что ли отняла у ребёнка :nono:,верни на место :nono::lol2:

Это он думает что с ним дальше делать :lol2: а может что навеяло :dntknw: спицы то не дали :doh: А моток не жалко,я уж выбросить хотела,нитки старые,да и качество так себе,еще бабушка моя присылала,им сто лет в обед :doh::lol2:

e19765202855.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...