БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Олечка,доброе утро,я пришла вместе со своим другоми ещё с кое чем,так что всем живенько встать на ноги,и ты
ксенья Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Доброго утра и хорошего дня вам! Изменено 11 мая, 2011 пользователем ксенья
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Оля,наверно мои,тебе еще рано терять запчасти! Ну а тебе не рано тоже мне старушка Мы все бойцы невидимого фронта ,а в бою всякое бывает В общем,девочки-всё у нас хорошо,если ещё не рассыпались,а если рассыпались-то склеялись,а если лишние детали валяются-не особо они и нужны,а если "кубик-рубика"-то женщина загадка,мужчины любят головоломки,а если руки ноги сильные-вдвойне хорошо-не грозит целлюлит,от которого так плачет наша молодёжь В десяточку Тань! Олечка,доброе утро,я пришла вместе со своим другоми ещё с кое чем,так что всем живенько встать на ноги,и ты Самовар ксати! Шприц большеват,продырявит насквозь!Будет сквозняк! Ольчик,спокойной всем вам ночи и чтоб завтра без болезней ,все оставить во вчера ,хороших и приятных сновиденийСмотрю с утра и сразу спать охота! Спасибо Тань, а я сижу до последнего,пока муж не выгонит, картинки не успеваю послать да и попрощаться не всегда классные позитивные фотки Согласна Лариса! В такие праздники как День Победы забываешь о своих проблемах и болячках,такие они кажутся не значимыми..и люди встречаются радостные и не озлобленые!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Шприц-в самый раз,чтоб помнили и больше не болели Привет,Оль
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Доброго утра и хорошего дня вам!Оксаночка привет!Спасибо за утренний настрой! Шприц-в самый раз,чтоб помнили и больше не болели Привет,Оль Ну если шприцем всё можно решить,Тань я согласна!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну если шприцем всё можно решить,Тань я согласна! Тогда я иду к вам :dribble: и не надо кричать :helpsmilie:
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оля,привет! Если найдешь завалявшуюся зап.часть,высылай мне лично на форум,только список прошу не оглашать! Не люблю публичности,все мое ношу с собой! Да и вдруг кому-нибудь про запас захочется!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Оля,привет! Если найдешь завалявшуюся зап.часть,высылай мне лично на форум,только список прошу не оглашать! Не люблю публичности,все мое ношу с собой! Да и вдруг кому-нибудь про запас захочется! Договорились! Если никто дома не признается,чья запчасть,соберу в коробочку и вышлю Вдруг и правда для чего сгодится Тогда я иду к вам :dribble: и не надо кричать :helpsmilie: А что медсестра в пупырышках,часом не краснуха? нам новыйх болезней не надо
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Договорились! Если никто дома не признается,чья запчасть,соберу в коробочку и вышлю Вдруг и правда для чего сгодится А что медсестра в пупырышках,часом не краснуха? нам новыйх болезней не надо Нет,я в детстве ей переболела ,просто дефект кожи-не заразно :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Нет,я в детстве ей переболела ,просто дефект кожи-не заразно :lol2:А это ты чтоли? не узнала в гриме Страшновато конечно,ну да ладно
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А это ты чтоли? не узнала в гриме Страшновато конечно,ну да ладно Друзей нужно знать в лицо-намарафетилась просто от души,в гости всё ж таки шла :lol2:
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Нет,я в детстве ей переболела ,просто дефект кожи-не заразно :lol2:А мне вот цвет жидкости в шприце не очень нравится... :lol2: Там не "ШРЕКОмон" швейцарский?
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А мне вот цвет жидкости в шприце не очень нравится... :lol2: Там не "ШРЕКОмон" швейцарский? Всё под контролем :ok: уколим-проверим Ольчик,а как лапка и аллергия у Рейдика
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Друзей нужно знать в лицо-намарафетилась просто от души,в гости всё ж таки шла :lol2: Извини,исправлюсь А мне вот цвет жидкости в шприце не очень нравится... :lol2: Там не "ШРЕКОмон" швейцарский? А тебе видно уже предлагали? Я вот впервые слышу Всё под контролем :ok: уколим-проверим Ольчик,а как лапка и аллергия у Рейдика Таня,я тебе доверяю! надеюсь не позеленею Лапку пока смотрим,то вообще нормально,то также,но не хуже. Аллергии новой нет высыпаний,я все-таки думаю что это от воды,когда насухо не вытираешь мордочку,такое раньше было. от лишней влажности, а вода сама знаешь какая у нас Кристин спасибо за цветы!Надеюсь есть новости от Шерички,сейчас зайду. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Извини,исправлюсь А тебе видно уже предлагали? Я вот впервые слышу Таня,я тебе доверяю! надеюсь не позеленею Лапку пока смотрим,то вообще нормально,то также,но не хуже. Аллергии новой нет высыпаний,я все-таки думаю что это от воды,когда насухо не вытираешь мордочку,такое раньше было. от лишней влажности, а вода сама знаешь какая у нас Всё будет хорошо -останешься в своём цвете Оль,ну ттт хорошо,что не хуже-вообще кошмар какой то весь раздел наш хворает,на форум общий даже заходить боюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Всё будет хорошо -останешься в своём цвете Оль,ну ттт хорошо,что не хуже-вообще кошмар какой то весь раздел наш хворает,на форум общий даже заходить боюсь Танюш,сейчас Машу покормлю,фотки скину так разбавить атмосферу Наш лось носится,когда надо,никакие ноги не мешают,а как просить чего вкусненькое,сразу на одну опирается,вторая уже повисла вдоль тела и ждет команды
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Танюш,сейчас Машу покормлю,фотки скину так разбавить атмосферу Наш лось носится,когда надо,никакие ноги не мешают,а как просить чего вкусненькое,сразу на одну опирается,вторая уже повисла вдоль тела и ждет команды :lol2: Аферист :lol2: Давай,Ольчик-Машульке приятного аппетита ,фоточки жду
Данчик с Любовью! Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ой, Олечка! Наконец-то я к вам в гости попала! Столько у вас тут произошло! Поздравляем со всеми праздниками и приятными событиями!!! Ну что же у вас столько "инвалидиков" то собралось? Давайте все выздоравливайте!!! Лето же!!! Болячки в сторону!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ой, Олечка! Наконец-то я к вам в гости попала! Столько у вас тут произошло! Поздравляем со всеми праздниками и приятными событиями!!! Ну что же у вас столько "инвалидиков" то собралось? Давайте все выздоравливайте!!! Лето же!!! Болячки в сторону! Уря!!!! Мы так рады! Уже сама сегодня гуляла с мальчонкой,пришлось днем вывести,утром не всё сделал,как планировал Люб,до отпуска время есть подлечиться,скоро будем как огурчики! Колобок такой симпатявый! :lol2: Аферист :lol2: Давай,Ольчик-Машульке приятного аппетита ,фоточки жду Сынок решил чего -то повязать.. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сынок решил чего -то повязать.. :thumbup: И он так скрупулёзно это делает-ни одной петельки не пропускает :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 :thumbup: И он так скрупулёзно это делает-ни одной петельки не пропускает :lol2:Это только начало Вот еще..
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Это только начало Вот еще.. Красапет-навёл порядок в доме,на второй фотке мордень такая шкодливая :lol2:А здесь грустненький такой моток что ли отняла у ребёнка ,верни на место
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Красапет-навёл порядок в доме,на второй фотке мордень такая шкодливая :lol2:А здесь грустненький такой моток что ли отняла у ребёнка ,верни на место Это он думает что с ним дальше делать а может что навеяло спицы то не дали А моток не жалко,я уж выбросить хотела,нитки старые,да и качество так себе,еще бабушка моя присылала,им сто лет в обед
Рекомендуемые сообщения