Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Привет! Как у вас дела? Сопливимся мужчины тока сопли не развесили..
ancheso Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сопливимся мужчины тока сопли не развесили.. Что же так? Поправляйтесь! МуЗЧины молодцы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Привет Оля! Уголечек подрос, возмужал! В 2 года это будет настоящий статный красавец! С клубочком так увлеченно играется хозяйственный парень! Рейдера целуем и обнимаем! Оль,ты хоть выздоровела?Оксан, я думала раньше,что только кошки с клубками играют везде же котят с ними рисуют,а рейдер еще кошкам фору даст! Что же так? Поправляйтесь! МуЗЧины молодцы! да рано мы расслабились,решили лето уже..ну температуры нет, а остальное поправимо!
Юля и Деймон Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Рейдер, поправляйся! Нельзя в такую прекрасную погоду болеть! Ждём новостей от тебя!
БруТанин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Пора распускать РКФ чтоб документы кому попало не выдавали А не плохая мысля :lol2: Спокойной ночи,Ольчик и хороших,безоблачных снов,до завтра
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ольчик,доброе утро,хорошего дня и нескучного вечера
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Рейдер, поправляйся! Нельзя в такую прекрасную погоду болеть! Ждём новостей от тебя! Спасибо Юля! Рейдер набесился вчера с другом на улице,потом и дома продолжил,так что когда ему надо,ничего у него не болит. А не плохая мысля :lol2: Спокойной ночи,Ольчик и хороших,безоблачных снов,до завтраНе успела я опять попрощаться Тань,полетела вчера спать бегом Ольчик,доброе утро,хорошего дня и нескучного вечера Спасибо Танюш,сразу и о вечере моем позаботилась! У меня утро уже не скучное,сантехники в гости приходили
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Юля! Рейдер набесился вчера с другом на улице,потом и дома продолжил,так что когда ему надо,ничего у него не болит. Не успела я опять попрощаться Тань,полетела вчера спать бегом Спасибо Танюш,сразу и о вечере моем позаботилась! У меня утро уже не скучное,сантехники в гости приходили Здравствуйте,это опять я,ваша вчерашняя ночная гостья под псевдонимом :lol2: Трубу что ли прорвало
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Здравствуйте,это опять я,ваша вчерашняя ночная гостья под псевдонимом :lol2: Трубу что ли прорвало Напор слабый горячей воды..так ниче не решили пока, муж будет смотреть ,потом опять придут в понедельник. Посмори пока как Рейдер развлекается../>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/34.html
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Напор слабый горячей воды..так ниче не решили пока, муж будет смотреть ,потом опять придут в понедельник. Посмори пока как Рейдер развлекается../>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/34.htmlПо всему стояку так-или у вас только дома? :thumbup: Оль,Рейдеру прямо кайф :lol2: Мой просто тупо стоит-и ждет,когда я его отмою :lol2: Если бы собаки могли говорить,видеть и оценивать-я бы для Бруняхи отправилась бы в чёрный список :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 По всему стояку так-или у вас только дома? :thumbup: Оль,Рейдеру прямо кайф :lol2: Мой просто тупо стоит-и ждет,когда я его отмою :lol2: Если бы собаки могли говорить,видеть и оценивать-я бы для Бруняхи отправилась бы в чёрный список :lol2:Ну к соседям еще не ходил мыться шутю..ты так написала, что по всему стояку получается Рейдер так себя ведет ну мы в гостях так себя не ведем он умеет стоять смирненько,тут ему позволили расслабон чтобы видео заснять заодно на память.а то будет совсем культурный и нечего вспомнить будет А стояк я вообще часто "косяком" называю по ошибке вот еще продолжение../>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/35.html
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну к соседям еще не ходил мыться шутю..ты так написала, что по всему стояку получается Рейдер так себя ведет ну мы в гостях так себя не ведем он умеет стоять смирненько,тут ему позволили расслабон чтобы видео заснять заодно на память.а то будет совсем культурный и нечего вспомнить будет А стояк я вообще часто "косяком" называю по ошибке вот еще продолжение../>http://video.mail.ru/mail/elga-gor/_myvideo/35.html :lol2: А напрасно по стояку не прошлась-и напор бы проверила,и ребёнку радость,и людям удовольствие :lol2: Оль,у тебя длинненький такой -на всю ванну Мой обрубок какой то -короткий совсем
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) :lol2: А напрасно по стояку не прошлась-и напор бы проверила,и ребёнку радость,и людям удовольствие :lol2: Оль,у тебя длинненький такой -на всю ванну Мой обрубок какой то -короткий совсем Это ванна наверное такая коротенькая я Рейдера в комнате закрыла,когда сантехники пришли, он вопил сидел..один говорит, "ну может выпустить его раз дружелюбный" товарищ наверное с лабрадорми еще дела не имел, сразу видно Думая, с вами тут двоими фиг разберешься,а тут еще рейдера в компанию,тогда точно всё менять придется Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Это ванна наверное такая коротенькая я Рейдера в комнате закрыла,когда сантехники пришли, он вопил сидел..один говорит, "ну может выпустить его раз дружелюбный" товарищ наверное с лабрадорми еще дела не имел, сразу видно Думая, с вами тут двоими фиг разберешься,а тут еще рейдера в компанию,тогда точно всё менять придется :lol2: Наивные люди -я тоже запираю своего,но он,гадёныш научился двери открывать-только из маленькой не получается-дверь в комнату открывается-сидит там всегда,когда приходят что-нибудь чинить
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 :lol2: Наивные люди -я тоже запираю своего,но он,гадёныш научился двери открывать-только из маленькой не получается-дверь в комнату открывается-сидит там всегда,когда приходят что-нибудь чинить Наш тоже открывает,но при нас не наглеет, с Машей был в комнате, а на кухню защелку пришлось сделать,когда уходим, закрываем. а болончик когда у нас жил, был случай, пришли грузчики с телевизором, а он из комнаты пыхтел, кряхтел в щелочку, царапал они бегом поставили и ушли,озираясь,знали бы какого размера там монстр за дверью надо в понедельник пустить на встречу и не выпускать,пока не сделают,путь обнимаются
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Наш тоже открывает,но при нас не наглеет, с Машей был в комнате, а на кухню защелку пришлось сделать,когда уходим, закрываем. а болончик когда у нас жил, был случай, пришли грузчики с телевизором, а он из комнаты пыхтел, кряхтел в щелочку, царапал они бегом поставили и ушли,озираясь,знали бы какого размера там монстр за дверью надо в понедельник пустить на встречу и не выпускать,пока не сделают,путь обнимаются :lol2: Да,болончик бы навёл шороху Мой уже знает,когда я его запирать буду-фиг поймаешь,а поймаешь-фиг в комнату затащишь-упирается всеми лапами ,потом ещё тушей своей об дверь долбится и ручка ходуном ходит-если бы я так,конечно,пришла в чужую квартиру и не знала,что лабр,и из-за двери такие звуки неслись-я бы точно подумала,что там монстр сидит :lol2:
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 да рано мы расслабились,решили лето уже..ну температуры нет, а остальное поправимо! Какая у вас Т?
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 :lol2: Да,болончик бы навёл шороху Мой уже знает,когда я его запирать буду-фиг поймаешь,а поймаешь-фиг в комнату затащишь-упирается всеми лапами ,потом ещё тушей своей об дверь долбится и ручка ходуном ходит-если бы я так,конечно,пришла в чужую квартиру и не знала,что лабр,и из-за двери такие звуки неслись-я бы точно подумала,что там монстр сидит :lol2: Ну Брунчик,Рейдера переплюнул А Рей ложится на пол в коридоре(сползает по стеночке) и лапы к верху,если мыться не хочет Какая у вас Т? На улице чтоли? +14,утром было холоднее,вооще обещают заморозки до -5
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну Брунчик,Рейдера переплюнул А Рей ложится на пол в коридоре(сползает по стеночке) и лапы к верху,если мыться не хочет На улице чтоли? +14,утром было холоднее,вооще обещают заморозки до -5 Брунчик тот ещё типчик Ань,ты так удивляешься,как будто у нас сегодня жара несусветная-доставай пуховик-тоже заморозки идут
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Брунчик тот ещё типчик Ань,ты так удивляешься,как будто у нас сегодня жара несусветная-доставай пуховик-тоже заморозки идут Не знаю, я хожу в футболке и кардигане
БруТанин Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Не знаю, я хожу в футболке и кардигане Следи за собой-моя вон тоже голая шастала,теперь ходит вся больная и стонет
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Следи за собой-моя вон тоже голая шастала,теперь ходит вся больная и стонет Я не голая, да и на улице тепло
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Я не голая, да и на улице тепло Ну скоро к вам дойдет Хотя обычно от вас к нам погода
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну скоро к вам дойдет Хотя обычно от вас к нам погода
Рекомендуемые сообщения