Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Рассказывай, как день Зато как быстро ответила Денек сопливенький муж тоже пришел с больным горлом
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Зато как быстро ответила Денек сопливенький муж тоже пришел с больным горлом Почему сопливенький? ну ты даёшь, мужа запустила
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Почему сопливенький? ну ты даёшь, мужа запустила Так мы все такие сегодня,кроме Рейдера,наверное на празднике заболели,а Маша уже была с горлом.Сейчас будем меры принимать,сидим чай пьем.
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Так мы все такие сегодня,кроме Рейдера,наверное на празднике заболели,а Маша уже была с горлом.Сейчас будем меры принимать,сидим чай пьем. С малинкой? или лимончиком?
Мария и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 С малинкой? или лимончиком? С лимончиком
ксенья Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Оля и Маша привет! Ну и что это у вас за эпидемия с горлами? Срочно лечиться! На ночь молоко с маслом и соды немного и если нет алергии то можно медику добавить и спать. Изменено 13 мая, 2011 пользователем ксенья
Мария и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Всем доброго вечера!Оля и Маша привет! Ну и что это у вас за эпидемия с горлами? Срочно лечиться! На ночь молоко с маслом и соды немного и если нет алергии то можно медику добавить и спать.Привет!Спасибо! У нас уже горло не болит,теперь насморк лечим.
Мария и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Чем занимаетесь? Мама лечит нос аппаратом.Я потом тоже лечиться буду. Я чай ещё не попила Сейчас буду пить чай. А вы чем?
ancheso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мама лечит нос аппаратом.Я потом тоже лечиться буду. Я чай ещё не попила Сейчас буду пить чай. А вы чем?А вы тут вдвоём сидите что ли? Мы ничем, я только помылась, сейчас Честеру надо в ушки капать
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 А вы тут вдвоём сидите что ли? Мы ничем, я только помылась, сейчас Честеру надо в ушки капать У нас столик рядом стоит кофейный,вот мы и пьем и на форуме! Доброго утра уже!
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Доброго утра и хорошего настроения!!! Чем занимаетесь? Кофе пьёте ?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Доброго утра и хорошего настроения!!! Чем занимаетесь? Кофе пьёте ? Да вот собираемся как раз Я кофе, Маше чай с лимоном и то и другое у нас
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Да вот собираемся как раз Я кофе, Маше чай с лимоном и то и другое у нас Приятного кофе-чаепития! С конфеточками небось?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Приятного кофе-чаепития! С конфеточками небось? Не угадала..с баранками и печеньками, мы конфеты редко сами покупаем,на праздники и то не всегда, больше выпечку или тортик
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Не угадала..с баранками и печеньками, мы конфеты редко сами покупаем,на праздники и то не всегда, больше выпечку или тортик Более калорийное
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Более калорийное Нам не опасно С пива больше наберешь и сахару меньше,чем в конфетах Привет Юль!Мы уж с утра зашли,никого практически нет,видно одни мы забросили дела Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 В умеренных количествах от пива не распухнешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 В умеренных количествах от пива не распухнешь Ну ты же знаешь,что умеренно - понятие растяжимое Мне пиво в общем то нельзя,да и вообще для женщин не полезное,даже очень..да и не люблю я его уже я уж лучше печеньки в умеренных количествах
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну ты же знаешь,что умеренно - понятие растяжимое Мне пиво в общем то нельзя,да и вообще для женщин не полезное,даже очень..да и не люблю я его уже я уж лучше печеньки в умеренных количествах Почему нельзя? Полезное
Рекомендуемые сообщения