Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато как быстро ответила :lol2::thumbup: Денек сопливенький :lol2: муж тоже пришел с больным горлом :dntknw:

:lol2::gleam:Почему сопливенький? ну ты даёшь, мужа запустила :nono:

Опубликовано

:lol2::gleam:Почему сопливенький? ну ты даёшь, мужа запустила :nono:

Так мы все такие сегодня,кроме Рейдера,наверное на празднике заболели,а Маша уже была с горлом.Сейчас будем меры принимать,сидим чай пьем. :nyam:

Опубликовано

Так мы все такие сегодня,кроме Рейдера,наверное на празднике заболели,а Маша уже была с горлом.Сейчас будем меры принимать,сидим чай пьем. :nyam:

С малинкой? :nyam: или лимончиком? :nyam:

Опубликовано (изменено)

Оля и Маша привет! Ну и что это у вас за эпидемия с горлами? Срочно лечиться! На ночь молоко с маслом и соды немного и если нет алергии то можно медику добавить и спать.

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

Всем доброго вечера!

image-DD75_4DCD63CB.gif

Оля и Маша привет! Ну и что это у вас за эпидемия с горлами? Срочно лечиться! На ночь молоко с маслом и соды немного и если нет алергии то можно медику добавить и спать.

Привет!Спасибо! :blush2: У нас уже горло не болит,теперь насморк лечим. :ok:

Опубликовано

Чем занимаетесь? :gleam:

Мама лечит нос аппаратом.Я потом тоже лечиться буду. :thumbup: Я чай ещё не попила :blush2: Сейчас буду пить чай. :nyam: А вы чем?

Опубликовано

Мама лечит нос аппаратом.Я потом тоже лечиться буду. :thumbup: Я чай ещё не попила :blush2: Сейчас буду пить чай. :nyam: А вы чем?

А вы тут вдвоём сидите что ли? :thumbup: Мы ничем, я только помылась, сейчас Честеру надо в ушки капать :sorry:

Опубликовано

А вы тут вдвоём сидите что ли? :thumbup: Мы ничем, я только помылась, сейчас Честеру надо в ушки капать :sorry:

У нас столик рядом стоит кофейный,вот мы и пьем и на форуме! :thumbup:

Доброго утра уже! :thumbup:

Опубликовано

Да вот собираемся как раз :lol2: Я кофе, Маше чай с лимоном и то и другое у нас :nyam::lol2:

:lol2: Приятного кофе-чаепития! :nyam: С конфеточками небось? :nyam:

Опубликовано

:lol2: Приятного кофе-чаепития! :nyam: С конфеточками небось? :nyam:

Не угадала..с баранками и печеньками, мы конфеты редко сами покупаем,на праздники и то не всегда, больше выпечку или тортик :blush2:

Опубликовано

Не угадала..с баранками и печеньками, мы конфеты редко сами покупаем,на праздники и то не всегда, больше выпечку или тортик :blush2:

Более калорийное :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано (изменено)

Более калорийное :lol2::lol2::lol2:

Нам не опасно :lol2: С пива больше наберешь :dntknw::lol2:и сахару меньше,чем в конфетах :blush2:

649995b87773.jpg

Привет Юль!Мы уж с утра зашли,никого практически нет,видно одни мы забросили дела :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

В умеренных количествах от пива не распухнешь :ok:

Ну ты же знаешь,что умеренно - понятие растяжимое :lol2: Мне пиво в общем то нельзя,да и вообще для женщин не полезное,даже очень..да и не люблю я его уже :nonono: я уж лучше печеньки в умеренных количествах :nyam::lol2:

Опубликовано

Ну ты же знаешь,что умеренно - понятие растяжимое :lol2: Мне пиво в общем то нельзя,да и вообще для женщин не полезное,даже очень..да и не люблю я его уже :nonono: я уж лучше печеньки в умеренных количествах :nyam::lol2:

:lol2: Почему нельзя? Полезное :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...