Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ты же знаешь,что умеренно - понятие растяжимое :lol2: Мне пиво в общем то нельзя,да и вообще для женщин не полезное,даже очень..да и не люблю я его уже :nonono: я уж лучше печеньки в умеренных количествах :nyam::lol2:

:thumbup: Наш человек :thumbup:

:lol2: Почему нельзя? Полезное :ok:

Это что здесь за алконавтские разговоры :nono::aggressive::lol2:

Опубликовано

:lol2: Почему нельзя? Полезное :ok:

Ну как тебе сказать :hmm: тема не для мужских ушей,мы же здесь не одни бываем :dntknw:

пока молодые -всё кажется полезным..если интересно поищи инфу по этому вопросу.

Опубликовано

Что что здесь за алконавтские разговоры :nono::aggressive::lol2:

А вот :lol2:

Ну как тебе сказать :hmm: тема не для мужских ушей,мы же здесь не одни бываем :dntknw:

пока молодые -всё кажется полезным..если интересно поищи инфу по этому вопросу.

Не, полезно всё, но в умеренных количествах :doh:

Опубликовано

спорить не буду :lol2: но в пиве пользы точно нет,к тому же дрожжи.. :dntknw: лучше уж вино сухое красное(там хоть ферменты)

Пойдём винца выпьем? :lol2:

Опубликовано

Тань,если ты уйдешь,я не пить буду :sorry: Вообще я до выпускного хотела отложить :blush2:

Куда я интересно уйти должна :dntknw: До Машиного выпускного я точно не уйду никуда и не мечтай,что одна всю бутылку выпьешь :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Куда я интересно уйти должна :dntknw: До Машиного выпускного я точно не уйду никуда и не мечтай,что одна всю бутылку выпьешь :nono::lol2: :lol2:

Ну ты юмористка Тань :lol2: А мой мы не будем ?,у меня с 25 мая начинается финишная до 28 июня :doh: ,отмучаюсь :lol2:

Опубликовано

Эх..это тогда закуску хорошую надо :nyam::lol2: у меня тока печеньки творожные :lol2:

Чипсы :lol2: У меня есть макароны с тушёнкой :thumbup:

:thumbup: Девочки,вы нашли друг друга :thumbup:

Присоединяйся :lol2:

Ну ты юмористка Тань :lol2: А мой мы не будем ?,у меня с 25 мая начинается финишная до 28 июня :doh: ,отмучаюсь :lol2:

А у меня 7 июня финиш, ну а если прям-таки совсем, то 18, все 28 встречаемся :lol2::lol2:

Опубликовано

Значит ты раньше рассчитываешь от меня отделаться :dntknw: -я думала у меня целые годы впереди,а тут уже счёт на дни пошёл :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Чипсы :lol2: У меня есть макароны с тушёнкой :thumbup:

Присоединяйся :lol2:

А у меня 7 июня финиш, ну а если прям-таки совсем, то 18, все 28 встречаемся :lol2::lol2:

Юному алкоголику попрошу не наливать :nono:-чипсы,тушёнку и макараны-отобрать :nyam::lol2:

Опубликовано

Юному алкоголику попрошу не наливать :nono:-чипсы,тушёнку и макараны-отобрать :nyam::lol2:

:lol2::lol2::lol2::doh: Я не юный алкоголик, я вообще почти не пью! :lol2:

Опубликовано

Что значит-почти :dntknw: Ты вообще должна пить только воду :nono: ,а за такое поведение-из-под крана :gleam::lol2:

Из пруда местного :dntknw: Так я же написала, что почти не пью, но я же не сказала, что именно, так что не надо тут :nono::lol2:

Опубликовано

Из пруда местного :dntknw: Так я же написала, что почти не пью, но я же не сказала, что именно, так что не надо тут :nono::lol2:

Ладно,дадим тебе понюхать пробку от бутылки :nyam: и всё :nono::lol2:

Опубликовано

Ладно,дадим тебе понюхать пробку от бутылки :nyam: и всё :nono::lol2:

Да ну вас :gleam:

Пойду в тихоря напьюсь :lol2:

Опубликовано

Ээээээ,не честно-мы тоже хотим :sorry:,и ты же не алколичка,чтобы пить одна :dntknw::lol2:

Тсс... не алкоголичка,не! С Чесом :lol2:

Опубликовано

Тсс... не алкоголичка,не! С Чесом :lol2:

Ну,если с Чесом,тогда :ok: :ok:

Ольчик,мы тут пофлудили немножко :blush2: Спокойной ночи и приятных снов,и не болеть мне больше :nono: До завтра :nyam:

Опубликовано

Про болеть вам обеим надо говорить :nono:

Спокойной ночи, Олечка, сладких снов! :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...