БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну ты же знаешь,что умеренно - понятие растяжимое Мне пиво в общем то нельзя,да и вообще для женщин не полезное,даже очень..да и не люблю я его уже я уж лучше печеньки в умеренных количествах Наш человек Почему нельзя? Полезное Это что здесь за алконавтские разговоры
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Почему нельзя? Полезное Ну как тебе сказать тема не для мужских ушей,мы же здесь не одни бываем пока молодые -всё кажется полезным..если интересно поищи инфу по этому вопросу.
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Что что здесь за алконавтские разговоры А вот Ну как тебе сказать тема не для мужских ушей,мы же здесь не одни бываем пока молодые -всё кажется полезным..если интересно поищи инфу по этому вопросу.Не, полезно всё, но в умеренных количествах
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 А вот Не, полезно всё, но в умеренных количествах спорить не буду но в пиве пользы точно нет,к тому же дрожжи.. лучше уж вино сухое красное(там хоть ферменты)
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 спорить не буду но в пиве пользы точно нет,к тому же дрожжи.. лучше уж вино сухое красное(там хоть ферменты)Пойдём винца выпьем?
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Пойдём винца выпьем? Эх..это тогда закуску хорошую надо у меня тока печеньки творожные
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Девочки,вы нашли друг друга Тань,если ты уйдешь,я не пить буду Вообще я до выпускного хотела отложить Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Тань,если ты уйдешь,я не пить буду Вообще я до выпускного хотела отложить Куда я интересно уйти должна До Машиного выпускного я точно не уйду никуда и не мечтай,что одна всю бутылку выпьешь :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Куда я интересно уйти должна До Машиного выпускного я точно не уйду никуда и не мечтай,что одна всю бутылку выпьешь :lol2:Ну ты юмористка Тань А мой мы не будем ?,у меня с 25 мая начинается финишная до 28 июня ,отмучаюсь
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Эх..это тогда закуску хорошую надо у меня тока печеньки творожные Чипсы У меня есть макароны с тушёнкой Девочки,вы нашли друг друга Присоединяйся Ну ты юмористка Тань А мой мы не будем ?,у меня с 25 мая начинается финишная до 28 июня ,отмучаюсь А у меня 7 июня финиш, ну а если прям-таки совсем, то 18, все 28 встречаемся
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну ты юмористка Тань А мой мы не будем ?,у меня с 25 мая начинается финишная до 28 июня ,отмучаюсь Значит ты раньше рассчитываешь от меня отделаться -я думала у меня целые годы впереди,а тут уже счёт на дни пошёл :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Чипсы У меня есть макароны с тушёнкой Присоединяйся А у меня 7 июня финиш, ну а если прям-таки совсем, то 18, все 28 встречаемся Юному алкоголику попрошу не наливать -чипсы,тушёнку и макараны-отобрать
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Юному алкоголику попрошу не наливать -чипсы,тушёнку и макараны-отобрать Я не юный алкоголик, я вообще почти не пью!
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Я не юный алкоголик, я вообще почти не пью! Что значит-почти Ты вообще должна пить только воду ,а за такое поведение-из-под крана
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Что значит-почти Ты вообще должна пить только воду ,а за такое поведение-из-под крана Из пруда местного Так я же написала, что почти не пью, но я же не сказала, что именно, так что не надо тут
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Из пруда местного Так я же написала, что почти не пью, но я же не сказала, что именно, так что не надо тут Ладно,дадим тебе понюхать пробку от бутылки и всё
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ладно,дадим тебе понюхать пробку от бутылки и всё Да ну вас Пойду в тихоря напьюсь
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Да ну вас Пойду в тихоря напьюсь Ээээээ,не честно-мы тоже хотим ,и ты же не алколичка,чтобы пить одна
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ээээээ,не честно-мы тоже хотим ,и ты же не алколичка,чтобы пить одна Тсс... не алкоголичка,не! С Чесом
БруТанин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Тсс... не алкоголичка,не! С Чесом Ну,если с Чесом,тогда :ok: Ольчик,мы тут пофлудили немножко Спокойной ночи и приятных снов,и не болеть мне больше До завтра
ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Про болеть вам обеим надо говорить Спокойной ночи, Олечка, сладких снов!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Ольчик,доброе утро Пасибки Танюша! Я тут неожиданно пропала вчера ну главное вы с ,Анютой не скучали
Рекомендуемые сообщения