ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Пасибки Танюша! Я тут неожиданно пропала вчера ну главное вы с ,Анютой не скучали Скучали, без тебя Даже вино не открыли
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе утро, Олечка! Доброе Аня! У нас пасмурность какая-то на улице..Как Честер? Скучали, без тебя Даже вино не открыли Это правильно!Как без третьего то?
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе Аня! У нас пасмурность какая-то на улице..Как Честер? Это правильно!Как без третьего то? Честер отлично! Разбудил меня вчера и сегодня, теперь сижу, зеваю, а этот дрыхнет Вот вот! У нас тоже пасмурность, погода ужас! :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Честер отлично! Разбудил меня вчера и сегодня, теперь сижу, зеваю, а этот дрыхнет Вот вот! У нас тоже пасмурность, погода ужас! :(Гуляешь рано с ним?Значит ты раньше рассчитываешь от меня отделаться -я думала у меня целые годы впереди,а тут уже счёт на дни пошёл :lol2:Танюш,поверь,поводов нам с тобой хватит!И никуда теперь друг от друга не денемся,если кто-то мысли свои подальше уберет о стирании страничек
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Гуляешь рано с ним?Я вообще с ним гуляю в 14.00, но т.к папа на даче, Чес меня будит
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Гуляешь рано с ним?Она вообще с Чесом не гуляет ,а если и гуляет-то только за пивом,чипсами и вином,а потом к таджикам пристаёт Оль,приветик,как себя чувствуешь,как Машуля?Рей?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я вообще с ним гуляю в 14.00, но т.к папа на даче, Чес меня будит Ну надо же тренироваться! Придет время,твои детки заведут еще одного лабрадорчика,вот опыт пригодится утренних прогулок! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я вообще с ним гуляю в 14.00, но т.к папа на даче, Чес меня будит Какая у меня интуиция-что и требовалось доказать ,чего действительно с утра гулять-спиртное ведь теперь с 11 продают
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Она вообще с Чесом не гуляет ,а если и гуляет-то только за пивом,чипсами и вином,а потом к таджикам пристаёт Оль,приветик,как себя чувствуешь,как Машуля?Рей?Таджики осмелели чтоли?Черных лабров перестали бояться Тань,пока горло только у Маши прошло,насморк так же,талончик только на среду по нету записала,может завтра подойду сама хоть скажу что дома лечимся и не записались на понедельник(в школу же хотели идти),хоть освобождение взять от физры
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Таджики осмелели чтоли?Черных лабров перестали бояться Тань,пока горло только у Маши прошло,насморк так же,талончик только на среду по нету записала,может завтра подойду сама хоть скажу что дома лечимся и не записались на понедельник(в школу же хотели идти),хоть освобождение взять от физры Да она сама на них бросается-забыла,как хотела идти с каким то на край света :lol2: Насморк та ещё фигня неприятная-долго не проходит обычно ,кашля хоть нет?У моей,как у Танюшки Митчел голос пропал-сипит ,лежит в кровати тихая и несчастная
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Да она сама на них бросается-забыла,как хотела идти с каким то на край света :lol2: Насморк та ещё фигня неприятная-долго не проходит обычно ,кашля хоть нет?У моей,как у Танюшки Митчел голос пропал-сипит ,лежит в кровати тихая и несчастная Да как-то пару раз откашлялась и пока всё..
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да как-то пару раз откашлялась и пока всё.. А ты как себя чувствуешь-что то ты минорная сегодня
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 А ты как себя чувствуешь-что то ты минорная сегодня Да я нормально,не люблю просто эту канитель с поликлинниками..так бы записку написала да и всё,посоветуюсь может сегодня с классной Машиной,не знаю прям..по математике все время привязывается если долго нет ее,вот ходила нормально и перестала привязываться,теперь опять наверное начнет..да и по физре должны сдавать нормы, не знаю в таком состоянии как сдавать..да пусть ставить незачет тогда,надоело всё..а может обойдется,осталось то учиться всего то ничего а на следующий год новый физрук будет сказали.
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да я нормально,не люблю просто эту канитель с поликлинниками..так бы записку написала да и всё,посоветуюсь может сегодня с классной Машиной,не знаю прям..по математике все время привязывается если долго нет ее,вот ходила нормально и перестала привязываться,теперь опять наверное начнет..да и по физре должны сдавать нормы, не знаю в таком состоянии как сдавать..да пусть ставить незачет тогда,надоело всё..а может обойдется,осталось то учиться всего то ничего а на следующий год новый физрук будет сказали.Оль,какие нормы-что она там сдаст в таком состоянии и кому это нужно Сходите в поликлинику и берите освобождение от физры-потом,когда лучше будет себя чувствовать,тогда и сдаст!Как дети,ей Богу
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Оль,какие нормы-что она там сдаст в таком состоянии и кому это нужно Сходите в поликлинику и берите освобождение от физры-потом,когда лучше будет себя чувствовать,тогда и сдаст!Как дети,ей Богу Ну мы так и решили,раз так говоришь,так и сделаем
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну надо же тренироваться! Придет время,твои детки заведут еще одного лабрадорчика,вот опыт пригодится утренних прогулок! Да не волнуйтесь, скажу по секрету, что на следующий год у меня будет второй чудик-юдик, шоколад
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Да не волнуйтесь, скажу по секрету, что на следующий год у меня будет второй чудик-юдик, шоколад Ну мы с Таней сегодня провидцы! Побочный эффект лечения
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну мы с Таней сегодня провидцы! Побочный эффект лечения Я уже мечтаю о втором в течении полгода, ещё год и всё
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я уже мечтаю о втором в течении полгода, ещё год и всё Зачем тебе второй то,ты и с первым не гуляешь -папа то знает о твоём решении :lol2: Ну мы так и решили,раз так говоришь,так и сделаем :thumbup: Вот и хорошо
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я вообще-то гуляю, уже за день 2 раза нагулялись :) Знают, но не соглашаются, а я и не слушаю, принесу щенка и всё тут, не пойдут же отдавать обратно
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я вообще-то гуляю, уже за день 2 раза нагулялись :) Знают, но не соглашаются, а я и не слушаю, принесу щенка и всё тут, не пойдут же отдавать обратно А где ты возьмёшь его :dribble:
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) А деньги где возьмёшь :dribble:Честера продам Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ann&Chester
БруТанин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Честера продамС ума сошла И не шути так больше -я таких шуток не понимаю
Рекомендуемые сообщения