Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blush2: Пасибки Танюша! :blush2:

Я тут неожиданно пропала вчера :lol2: ну главное вы с ,Анютой не скучали :thumbup:

Скучали, без тебя :dntknw: Даже вино не открыли :lol2:

Опубликовано

Доброе Аня! :thumbup: У нас пасмурность какая-то на улице..Как Честер? :blush2:

Это правильно!Как без третьего то? :dntknw:

Честер отлично! Разбудил меня вчера и сегодня, теперь сижу, зеваю, а этот дрыхнет :aggressive: Вот вот! :lol2: У нас тоже пасмурность, погода ужас! :(

Опубликовано

Честер отлично! Разбудил меня вчера и сегодня, теперь сижу, зеваю, а этот дрыхнет :aggressive: Вот вот! :lol2: У нас тоже пасмурность, погода ужас! :(

Гуляешь рано с ним?

Значит ты раньше рассчитываешь от меня отделаться :dntknw: -я думала у меня целые годы впереди,а тут уже счёт на дни пошёл :dntknw::lol2: :lol2:

Танюш,поверь,поводов нам с тобой хватит!И никуда теперь друг от друга не денемся,если кто-то мысли свои подальше уберет о стирании страничек :gleam::thumbup:

Опубликовано

Гуляешь рано с ним?

Я вообще с ним гуляю в 14.00, но т.к папа на даче, Чес меня будит :lol2:

Опубликовано

Гуляешь рано с ним?

Она вообще с Чесом не гуляет :thumbdown:,а если и гуляет-то только за пивом,чипсами и вином,а потом к таджикам пристаёт :thumbdown::lol2:

Оль,приветик,как себя чувствуешь,как Машуля?Рей?

Опубликовано (изменено)

Ну надо же тренироваться! :thumbup: Придет время,твои детки заведут еще одного лабрадорчика,вот опыт пригодится утренних прогулок! :ok:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Какая у меня интуиция-что и требовалось доказать :hmm:,чего действительно с утра гулять-спиртное ведь теперь с 11 продают :dntknw:

Опубликовано

Она вообще с Чесом не гуляет :thumbdown:,а если и гуляет-то только за пивом,чипсами и вином,а потом к таджикам пристаёт :thumbdown::lol2:

Оль,приветик,как себя чувствуешь,как Машуля?Рей?

Таджики осмелели чтоли?Черных лабров перестали бояться :dntknw::lol2:

Тань,пока горло только у Маши прошло,насморк так же,талончик только на среду по нету записала,может завтра подойду сама хоть скажу что дома лечимся и не записались на понедельник(в школу же хотели идти),хоть освобождение взять от физры :hmm:

Опубликовано

Таджики осмелели чтоли?Черных лабров перестали бояться :dntknw::lol2:

Тань,пока горло только у Маши прошло,насморк так же,талончик только на среду по нету записала,может завтра подойду сама хоть скажу что дома лечимся и не записались на понедельник(в школу же хотели идти),хоть освобождение взять от физры :hmm:

Да она сама на них бросается-забыла,как хотела идти с каким то на край света :lol2: :lol2:

Насморк та ещё фигня неприятная-долго не проходит обычно :sorry:,кашля хоть нет?У моей,как у Танюшки Митчел голос пропал-сипит :dntknw:,лежит в кровати тихая и несчастная :dntknw:

Опубликовано

Да она сама на них бросается-забыла,как хотела идти с каким то на край света :lol2: :lol2:

Насморк та ещё фигня неприятная-долго не проходит обычно :sorry:,кашля хоть нет?У моей,как у Танюшки Митчел голос пропал-сипит :dntknw:,лежит в кровати тихая и несчастная :dntknw:

Да как-то пару раз откашлялась и пока всё.. :hmm:

Опубликовано

А ты как себя чувствуешь-что то ты минорная сегодня :gleam:

Да я нормально,не люблю просто эту канитель с поликлинниками..так бы записку написала да и всё,посоветуюсь может сегодня с классной Машиной,не знаю прям..по математике все время привязывается если долго нет ее,вот ходила нормально и перестала привязываться,теперь опять наверное начнет..да и по физре должны сдавать нормы, не знаю в таком состоянии как сдавать..да пусть ставить незачет тогда,надоело всё..а может обойдется,осталось то учиться всего то ничего :dntknw: а на следующий год новый физрук будет сказали.

Опубликовано

Да я нормально,не люблю просто эту канитель с поликлинниками..так бы записку написала да и всё,посоветуюсь может сегодня с классной Машиной,не знаю прям..по математике все время привязывается если долго нет ее,вот ходила нормально и перестала привязываться,теперь опять наверное начнет..да и по физре должны сдавать нормы, не знаю в таком состоянии как сдавать..да пусть ставить незачет тогда,надоело всё..а может обойдется,осталось то учиться всего то ничего :dntknw: а на следующий год новый физрук будет сказали.

Оль,какие нормы-что она там сдаст в таком состоянии и кому это нужно :dntknw: Сходите в поликлинику и берите освобождение от физры-потом,когда лучше будет себя чувствовать,тогда и сдаст!Как дети,ей Богу :sorry:

Опубликовано

Оль,какие нормы-что она там сдаст в таком состоянии и кому это нужно :dntknw: Сходите в поликлинику и берите освобождение от физры-потом,когда лучше будет себя чувствовать,тогда и сдаст!Как дети,ей Богу :sorry:

:blush2: Ну мы так и решили,раз так говоришь,так и сделаем :thumbup::lol2:

Опубликовано

Ну надо же тренироваться! :thumbup: Придет время,твои детки заведут еще одного лабрадорчика,вот опыт пригодится утренних прогулок! :ok:

Да не волнуйтесь, скажу по секрету, что на следующий год у меня будет второй чудик-юдик, шоколад :lol2::ok::doh:

Опубликовано

Ну мы с Таней сегодня провидцы! :doh::thumbup: Побочный эффект лечения :lol2:

Я уже мечтаю о втором в течении полгода, ещё год и всё :doh:

Опубликовано

Я уже мечтаю о втором в течении полгода, ещё год и всё :doh:

Зачем тебе второй то,ты и с первым не гуляешь :dntknw: -папа то знает о твоём решении :lol2: :lol2:

:blush2: Ну мы так и решили,раз так говоришь,так и сделаем :thumbup::lol2:

:nyam::thumbup: :thumbup: Вот и хорошо :thumbup:

Опубликовано

Я вообще-то гуляю, уже за день 2 раза нагулялись :) Знают, но не соглашаются, а я и не слушаю, принесу щенка и всё тут, не пойдут же отдавать обратно :dntknw:

Опубликовано

Я вообще-то гуляю, уже за день 2 раза нагулялись :) Знают, но не соглашаются, а я и не слушаю, принесу щенка и всё тут, не пойдут же отдавать обратно :dntknw:

А где ты возьмёшь его :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

А деньги где возьмёшь :dribble: :dribble:

Честера продам

Изменено пользователем Ann&Chester
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...