Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь приезжать Бруняху брать-чтоб представление иметь :nyam::thumbup:

Я тогда потом его не отдам :( :sorry:

Опубликовано

Не представляю, как с 2 собаками гулять :dribble: Весело будет :lol2:

Ты у Лены спроси ,у нее большрй опыт с Риккусиком и Гранндиком и весело очень :lol2::thumbup: Хотя наверное стоит того, только мышцы подкачать надо,если самой гулять! :thumbup:

Опубликовано

Так это он в ванной отдыхает после помывки,охлаждается :dntknw: видео смотрела выше?.. :blush2:

Умница :lol2: Нет, не видела, где выше?.. :blush2:

Опубликовано

Привет кисяткам! :thumbup: И тебе Оксан с Зарочкой! :thumbup:

dde67ca7a0cb.jpg

Оль,глянула на фотку и сразу подумала,что вы щеночка купили :lol2: Рейчик таким масеньким показался :nyam: Это у меня температура и как следствие галлюцинации :blush2::lol2: :lol2:

Целуем красавчика в мокрую носопырку!

Опубликовано

Оль,глянула на фотку и сразу подумала,что вы щеночка купили :lol2: Рейчик таким масеньким показался :nyam: Это у меня температура и как следствие галлюцинации :blush2::lol2: :lol2:

Целуем красавчика в мокрую носопырку!

И я обратила внимание на это :lol2: Как раз на избгибе ванной лег,и еще фотик исказил,быстрее хотела фотку сделать,пока не повернулся,близко слишком,вот опять стал малышом,тоже видно мне сопли мешают :gleam::lol2: А я еще сообразила, попробовала семена на вкус кресс-салат,решила посадить дома,теперь мутит,всего -то одно куснула семечко :doh: Пока баиньки,а то еще чего наемся :lol2:

Опубликовано

Это он от того,что выходить надо,а он не накупался :dntknw::lol2:

:ok: Я тоже всегда так в ванне лежу и смотрю такими глазами,когда меня выгоняют-а выходить неохота :dntknw::lol2:

Ольчик,спокойных и безоблачных снов тебе и детишкам,выздоравливайте скорее и до завтра3b392494c679.gif

Опубликовано

Приветики! :lol2: Где таких находишь кошариков? :lol2::thumbup: Настроение вижу у тебя хорошее! :thumbup:

Привет,Ольчик :thumbup: А когда оно у меня плохое было :dntknw: Кошарики сами меня находят-я их не особо то и привечаю,а они всё находят и находят :dntknw::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...