БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да пора уж оттаивать,лето на носу Сама жду -жду и надеюсь -ведь ни одного приличного кота не осталось
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Сама жду -жду и надеюсь -ведь ни одного приличного кота не осталось А домашний как же? Он то вкурсе,что "любимчики" есть
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А домашний как же? Он то вкурсе,что "любимчики" есть А зачем я вот сяду и буду ему всё докладывать И,вообще,Оль,эту тайну я открыла только тебе
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро Оля и детишки! Хорошего вам дня!Оль,ничего,что я тоже котика послала
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А зачем я вот сяду и буду ему всё докладывать И,вообще,Оль,эту тайну я открыла только тебе Ну практически только мне Да и правильно,нечего посвящать,здоровье домашнего надо беречь и свое заодно Доброе утро Оля и детишки! Хорошего вам дня!Оль,ничего,что я тоже котика послала Ничего! всем места хватит!Рейдер давно хотел с котятками познакомиться поближе,мечтает просто! Делишки хорошо Оксан! Как сама то?
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну практически только мне Да и правильно,нечего посвящать,здоровье домашнего надо беречь и свое заодно Ничего! всем места хватит!Рейдер давно хотел с котятками познакомиться поближе,мечтает просто! Делишки хорошо Оксан! Как сама то? Оль,ты меня понимаешь-и в котах знаешь толк и разбираешься У Оксанчика хотя бы приличный и интеллигентный-тихо пришёл и поздоровался ,а мои до сих пор трясутся у тебя на странице :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Оль,ты меня понимаешь-и в котах знаешь толк и разбираешься У Оксанчика хотя бы приличный и интеллигентный-тихо пришёл и поздоровался ,а мои до сих пор трясутся у тебя на странице :lol2:Да пусть танцуют,энергию надо куда-то девать! молодые еще!
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да пусть танцуют,энергию надо куда-то девать! молодые еще! Ольчик,вот тебе ещё одного-Рейдюшке до пары
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ничего! всем места хватит!Рейдер давно хотел с котятками познакомиться поближе,мечтает просто! Делишки хорошо Оксан! Как сама то? Оль,так надо завести Рейдеру для компании пушистика Будет ему друг для игрищ!Я с температурой и зубом маюсь Оль,ты меня понимаешь-и в котах знаешь толк и разбираешься У Оксанчика хотя бы приличный и интеллигентный-тихо пришёл и поздоровался ,а мои до сих пор трясутся у тебя на странице :lol2:И правда до сих пор трясутся :lol2:Ольчик,вот тебе ещё одного-Рейдюшке до пары :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Смешной дружок котейкин!А нам низя кошку,сожрет наших пташек
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Смешной дружок котейкин!А нам низя кошку,сожрет наших пташек Не грусти -я буду тебе каждый день котов на страничку ставить
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, Оль, как у вас дела? "Как сажа бела " извини,первое,что в голову приходит на такой вопрос Нормально Аня!Сейчас в магазин побегу за вкусняшками,ну и так.поесть чего..Не грусти -я буду тебе каждый день котов на страничку ставить А зачем нам коты в таком количестве? хотя можно и их.. может Бруняшка к нам в гости заглянет ? Будем и тут и у тебя на него поглядывать
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 "Как сажа бела " извини,первое,что в голову приходит на такой вопрос Нормально Аня!Сейчас в магазин побегу за вкусняшками,ну и так.поесть чего..А зачем нам коты в таком количестве? хотя можно и их.. может Бруняшка к нам в гости заглянет ? Будем и тут и у тебя на него поглядывать :lol2: у меня в голову всегда приходит-дела у прокурора,у нас так,делишки :lol2: Ладно,ещё пару-тройку котов,а потом-Бруняху для разнообразия
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ольчик,Бруняхин,как и обещал,пришёл к тебе в гости-котов разгонять
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ольчик,Бруняхин,как и обещал,пришёл к тебе в гости-котов разгонять Он такой добрячок! Милый мальчик.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов!/>http://youtu.be/OWgHMs-Yj9o
БруТанин Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов!/>http://youtu.be/OWgHMs-Yj9oОльчик,я даже тоже спать захотела Спасибо тебе Спокойной ночи,Ольчик,Бруняха всех котов разогнал-так что можешь спать спокойно,приятных снов,всех целую,всех люблю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов!/>http://youtu.be/OWgHMs-Yj9oСпокойной ночи, Олечка! Песенка потрясающая!
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Привет Олечка и Рейдер!!!!Как у вас дела???Целуем уголька в носик!!!! Изменено 16 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов!/>http://youtu.be/OWgHMs-Yj9oСпокойной ночи ,Оля! Песенка такая нежная и красивая!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Привет Олечка и Рейдер!!!!Как у вас дела???Целуем уголька в носик!!!!Привет Кристина и Шеричка! уголек балдеет,дела идут своим ходом,Маша пока дома,в среду пойдем выписываться Ольчик,я даже тоже спать захотела Спасибо тебе Спокойной ночи,Ольчик,Бруняха всех котов разогнал-так что можешь спать спокойно,приятных снов,всех целую,всех люблюТанюша привет!Рейдер спал сегодня как слоник в посудной лавке..свалил во сне экран от батареи,шаркал лапами об кровать,хлопал дверями..ходил куда-то вообщем постоянно я просыпалась Красивый закат! Спокойной ночи, Олечка! Песенка потрясающая! У нас коллекция разных вариантов,нашли несколько.. видно популярная где-то песенка.Спокойной ночи ,Оля! Песенка такая нежная и красивая!Оксан, я вспомнила сразу наши "спокойные ночи" для сравнения(как-то включила ,а там "смешарики" и шум гам,явно под такой мультик не заснешь) Еще немного Рейджульки.. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Привет Кристина и Шеричка! уголек балдеет,дела идут своим ходом,Маша пока дома,в среду пойдем выписываться Танюша привет!Рейдер спал сегодня как слоник в посудной лавке..свалил во сне экран от батареи,шаркал лапами об кровать,хлопал дверями..ходил куда-то вообщем постоянно я просыпалась Красивый закат! У нас коллекция разных вариантов,нашли несколько.. видно популярная где-то песенка.Ольчик,доброе утро А я не выдержала и беруши засунула,и даже проспала,проснулась в 7.40 Рейдюха решил утром отоспаться судя по фотке Целую всех и обнимаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ольчик,доброе утро А я не выдержала и беруши засунула,и даже проспала,проснулась в 7.40 Рейдюха решил утром отоспаться судя по фотке Целую всех и обнимаюА тебе кто помешал?Неужели Рейдера так слышно было?
Рекомендуемые сообщения