Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А домашний как же? :dntknw: Он то вкурсе,что "любимчики" есть :dntknw::lol2:

А зачем я вот сяду и буду ему всё докладывать :dntknw::lol2: И,вообще,Оль,эту тайну я открыла только тебе :blush2::lol2:

Опубликовано

А зачем я вот сяду и буду ему всё докладывать :dntknw::lol2: И,вообще,Оль,эту тайну я открыла только тебе :blush2::lol2:

Ну практически только мне :dntknw::lol2: Да и правильно,нечего посвящать,здоровье домашнего надо беречь и свое заодно :thumbup::lol2:

Доброе утро Оля и детишки! :thumbup: Хорошего вам дня!

364882850.jpg

Оль,ничего,что я тоже котика послала :blush2::lol2:

Ничего! всем места хватит!Рейдер давно хотел с котятками познакомиться поближе,мечтает просто! :doh: Делишки хорошо Оксан! :thumbup: Как сама то? :blush2:

Опубликовано

Ну практически только мне :dntknw::lol2: Да и правильно,нечего посвящать,здоровье домашнего надо беречь и свое заодно :thumbup::lol2:

Ничего! всем места хватит!Рейдер давно хотел с котятками познакомиться поближе,мечтает просто! :doh: Делишки хорошо Оксан! :thumbup: Как сама то? :blush2:

:thumbup: Оль,ты меня понимаешь-и в котах знаешь толк и разбираешься :thumbup:

У Оксанчика хотя бы приличный и интеллигентный-тихо пришёл и поздоровался :nyam:,а мои до сих пор трясутся у тебя на странице :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

У Оксанчика хотя бы приличный и интеллигентный-тихо пришёл и поздоровался :nyam:,а мои до сих пор трясутся у тебя на странице :dntknw::lol2: :lol2:

Да пусть танцуют,энергию надо куда-то девать! :thumbup: молодые еще! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Оль,так надо завести Рейдеру для компании пушистика :nyam: Будет ему друг для игрищ!

Я с температурой и зубом маюсь :dntknw:

И правда до сих пор трясутся :dntknw::lol2: :lol2:

Ольчик,вот тебе ещё одного-Рейдюшке до пары :nyam:75f7f6e51f70.jpg

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Опубликовано

Привет, Оль, как у вас дела? :thumbup:

"Как сажа бела ":lol2: извини,первое,что в голову приходит на такой вопрос :dntknw:

Нормально Аня!Сейчас в магазин побегу за вкусняшками,ну и так.поесть чего..:lol2:

Не грусти :nono: -я буду тебе каждый день котов на страничку ставить :thumbup:

А зачем нам коты в таком количестве? :dntknw::lol2: хотя можно и их.. :hmm: может Бруняшка к нам в гости заглянет ? :blush2: Будем и тут и у тебя на него поглядывать :thumbup:

Опубликовано

"Как сажа бела ":lol2: извини,первое,что в голову приходит на такой вопрос :dntknw:

Нормально Аня!Сейчас в магазин побегу за вкусняшками,ну и так.поесть чего..:lol2:

А зачем нам коты в таком количестве? :dntknw::lol2: хотя можно и их.. :hmm: может Бруняшка к нам в гости заглянет ? :blush2: Будем и тут и у тебя на него поглядывать :thumbup:

:lol2: :lol2: у меня в голову всегда приходит-дела у прокурора,у нас так,делишки :lol2: :lol2:

Ладно,ещё пару-тройку котов,а потом-Бруняху для разнообразия :nyam::lol2:

Опубликовано

Всем спокойной ночи и приятных снов!

/>http://youtu.be/OWgHMs-Yj9o

Ольчик,я даже тоже спать захотела :nyam: Спасибо тебе :nyam: Спокойной ночи,Ольчик,Бруняха всех котов разогнал-так что можешь спать спокойно,приятных снов,всех целую,всех люблю3bd25b5df913.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет Олечка и Рейдер!!!!

Как у вас дела???

Целуем уголька в носик!!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано (изменено)

Привет Олечка и Рейдер!!!!

Как у вас дела???

Целуем уголька в носик!!!!

Привет Кристина и Шеричка! уголек балдеет,дела идут своим ходом,Маша пока дома,в среду пойдем выписываться :blush2:

029a4c19197f.jpg

Ольчик,я даже тоже спать захотела :nyam: Спасибо тебе :nyam: Спокойной ночи,Ольчик,Бруняха всех котов разогнал-так что можешь спать спокойно,приятных снов,всех целую,всех люблю3bd25b5df913.jpg

Танюша привет!Рейдер спал сегодня как слоник в посудной лавке..свалил во сне экран от батареи,шаркал лапами об кровать,хлопал дверями..ходил куда-то :dntknw: вообщем постоянно я просыпалась :doh:

Красивый закат! :nyam:

Спокойной ночи, Олечка! Песенка потрясающая! :thumbup:

У нас коллекция разных вариантов,нашли несколько.. :blush2: видно популярная где-то песенка.

Спокойной ночи ,Оля! Песенка такая нежная и красивая!

Оксан, я вспомнила сразу наши "спокойные ночи" для сравнения(как-то включила ,а там "смешарики" и шум гам,явно под такой мультик не заснешь) :dntknw:

Еще немного Рейджульки..

2f7e166ab428.jpg

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет Кристина и Шеричка! уголек балдеет,дела идут своим ходом,Маша пока дома,в среду пойдем выписываться :blush2:

029a4c19197f.jpg

Танюша привет!Рейдер спал сегодня как слоник в посудной лавке..свалил во сне экран от батареи,шаркал лапами об кровать,хлопал дверями..ходил куда-то :dntknw: вообщем постоянно я просыпалась :doh:

Красивый закат! :nyam:

У нас коллекция разных вариантов,нашли несколько.. :blush2: видно популярная где-то песенка.

Ольчик,доброе утро :thumbup: А я не выдержала и беруши засунула,и даже проспала,проснулась в 7.40 :dntknw: Рейдюха решил утром отоспаться судя по фотке :nyam:Целую всех и обнимаю52da29e11e79.jpg

Опубликовано

Ольчик,доброе утро :thumbup: А я не выдержала и беруши засунула,и даже проспала,проснулась в 7.40 :dntknw: Рейдюха решил утром отоспаться судя по фотке :nyam:Целую всех и обнимаю52da29e11e79.jpg

А тебе кто помешал?Неужели Рейдера так слышно было? :dntknw::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...