Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне всегда что то спать мешает :dntknw::lol2:

Лови

/>http://www.youtube.com/watch?v=3RXQQbwsklI&feature=related

Эх..дорогая штука..не укупишь.. :sorry: моя мечта :blush2:

Тань,тут и аккорды написаны,попробую подобрать :nyam:

Доброе утро Оля! :thumbup: Рейдер спит после ночных дел так сладко :nyam:

cvetok2.gif

Оксан, он ночью тоже спит, но как-то шумно получилось,ногами брякает,вот и свалил..а может жарко ему, а я окна не открываю пока,Машу чтоб не застудить пока лечится,он у нее в комнате спит..а нам то не жарко :dntknw:

Люба,привет! :buket2::sm38:

Опубликовано

Эх..дорогая штука..не укупишь.. :sorry: моя мечта :blush2:

Тань,тут и аккорды написаны,попробую подобрать :nyam:

Оксан, он ночью тоже спит, но как-то шумно получилось,ногами брякает,вот и свалил..а может жарко ему, а я окна не открываю пока,Машу чтоб не застудить пока лечится,он у нее в комнате спит..а нам то не жарко :dntknw:

:nyam:Ольчик,ты сможешь :thumbup: :thumbup:

Оль,давай уж что ли до 200-го Юбилея дотянем :1st::nyam:

Опубликовано

Ну вот и Юбилей :1st: :1st: :1st: Ольчик,поздравляю тебя и Машулю с круглой датой :thumbup: :thumbup: :clap_1:

И от себя для тебя-оставайся всегда такой же :thumbup:5d7838e6374d.jpge085c9b73f2c.jpg5e3b6b0580f7.jpg

:blush2: Ну Таня спасибо! :nyam::thumbup: Даже не ожидала такой торжественности :gleam::thumbup:

Сейчас..сейчас.. :lol2: фотки будут :thumbup: Вспомнила мультик про зайца("Вышел зайчик погулять)который опера.. :lol2:

Вот смотрит в окошко(пока новую сетку не поставили) :blush2:

953144ec9e7b.jpg

Опубликовано

вид налево из окна..

e788048db53d.jpg

Прямо..

9bad1db141f5.jpg

А если идти вправо вот сюда,то выходишь к парку :blush2:

8fa593cb9a38.jpg

:thumbup: Красотища какая из окна :nyam: -есть на что приятно поглядеть :nyam:,и Рейдюшке тоже :nyam::thumbup:

Оль,я как-нибудь тоже сфоткаю из окна-у нас нет на что приятно поглядеть,если только на дорогу :dntknw::lol2:

А Юбилей так и нужно праздновать-торжественно и с размахом :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: Красотища какая из окна :nyam: -есть на что приятно поглядеть :nyam:,и Рейдюшке тоже :nyam::thumbup:

Оль,я как-нибудь тоже сфоткаю из окна-у нас нет на что приятно поглядеть,если только на дорогу :dntknw::lol2:

А Юбилей так и нужно праздновать-торжественно и с размахом :thumbup:

Ну воть,ты пришла, а я к тебе с претензиями побежала :lol2: Ну тогда тебе бонус..

Стражник у входа в ванную..ну как вот зайти,если он ногами уперся,начнешь открывать,так он всеми упрется как Ивашка на лопате Бабы-яги :dntknw::lol2:

407ac3e6b071.jpg

Опубликовано

Ну воть,ты пришла, а я к тебе с претензиями побежала :lol2: Ну тогда тебе бонус..

Стражник у входа в ванную..ну как вот зайти,если он ногами уперся,начнешь открывать,так он всеми упрется как Ивашка на лопате Бабы-яги :dntknw::lol2:

407ac3e6b071.jpg

:dntknw: А я уж зашла к себе-смотрю,чего это Олечка наезжает на меня :dntknw::lol2: :lol2:

:thumbup: Оль,любимое занятие любого лабромужика двери подпирать :thumbup: Я иногда по 5 минут в дверь колочу и ругаюсь,чтобы из ванной выйти :doh::lol2:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Привет сладкий заяц,сладкий нос :thumbup: Машуль,привет :thumbup:

Спасибо. :blush2:

А это он свет выключает :gleam:

b68ff3485f9e.jpg

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано

Как Рейдер умнича! :dribble:

Спасибо большое. :blush2: Мы его учили,у него сначала не совсем получалось..а тут сегодня сам захотел свет выключить :gleam::thumbup:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: Молодчина,Рей :nyam: Я Бруняху не могу по команде этому трюку выучить :dntknw:

:hmm: Рейдер не сразу обучился...бывало что он прыгал на меня вместо того чтобы выключать/включать :nono::lol2: Временно не обучали его.Потом уже через некоторое время сам что-то пробовать начал :dntknw::thumbup:

Какие ваши годы?У Брунчика всё получится! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

:hmm: Рейдер не сразу обучился...бывало что он прыгал на меня вместо того чтобы выключать/включать :nono::lol2: Временно не обучали его.Потом уже через некоторое время сам что-то пробовать начал :dntknw::thumbup:

Какие ваши годы?У Брунчика всё получится! :thumbup::clap_1:

:ok: Я тоже так думаю,Машуль и будем стараться :nyam::ok:

Опубликовано

:dntknw: А я уж зашла к себе-смотрю,чего это Олечка наезжает на меня :dntknw::lol2: :lol2:

:thumbup: Оль,любимое занятие любого лабромужика двери подпирать :thumbup: Я иногда по 5 минут в дверь колочу и ругаюсь,чтобы из ванной выйти :doh::lol2:

И главное лапы такие длинные становятся,упирается между стенками, фиг сдвинешь,не спину же ему ломать? :dntknw::lol2:

Привет Олечка и Рейдер! Как у вас дела?

Нормально Аня,не считая соплей :doh::lol2: Уезжала я за каплями и спреем для Рейдера :blush2:

Опубликовано

И главное лапы такие длинные становятся,упирается между стенками, фиг сдвинешь,не спину же ему ломать? :dntknw::lol2:

:lol2: :lol2: Они специально так вытягиваются,чтою нам жизнь малиной не казалась :dribble::lol2:

Оль,я у себя тоже кинула вид из своего окошка :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...