Nadusha & Capri Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Редечка мой....Прелесть моя...Не слушай, что говорят эти тетки, я, то знаю что ты ангел и спишь ты тихо!!!Люблю тебя :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Отсыпается сурок..Редечка мой....Прелесть моя...Не слушай, что говорят эти тетки, я, то знаю что ты ангел и спишь ты тихо!!!Люблю тебя :lol2: от Рейдера
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Доброе утро Оля! Рейдер спит после ночных дел так сладко
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А тебе кто помешал?Неужели Рейдера так слышно было? А мне всегда что то спать мешает Лови/>http://www.youtube.com/watch?v=3RXQQbwsklI&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 А мне всегда что то спать мешает Лови/>http://www.youtube.com/watch?v=3RXQQbwsklI&feature=relatedЭх..дорогая штука..не укупишь.. моя мечта Тань,тут и аккорды написаны,попробую подобрать Доброе утро Оля! Рейдер спит после ночных дел так сладко Оксан, он ночью тоже спит, но как-то шумно получилось,ногами брякает,вот и свалил..а может жарко ему, а я окна не открываю пока,Машу чтоб не застудить пока лечится,он у нее в комнате спит..а нам то не жарко Люба,привет!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Эх..дорогая штука..не укупишь.. моя мечта Тань,тут и аккорды написаны,попробую подобрать Оксан, он ночью тоже спит, но как-то шумно получилось,ногами брякает,вот и свалил..а может жарко ему, а я окна не открываю пока,Машу чтоб не застудить пока лечится,он у нее в комнате спит..а нам то не жарко Ольчик,ты сможешь :thumbup: Оль,давай уж что ли до 200-го Юбилея дотянем
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот и Юбилей :1st: Ольчик,поздравляю тебя и Машулю с круглой датой :thumbup: И от себя для тебя-оставайся всегда такой же
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Сейчас фоточки выложу Мамуля,ау,где фотки :mf_popcorn:
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот и Юбилей :1st: Ольчик,поздравляю тебя и Машулю с круглой датой :thumbup: И от себя для тебя-оставайся всегда такой же Ну Таня спасибо! Даже не ожидала такой торжественности Сейчас..сейчас.. фотки будут Вспомнила мультик про зайца("Вышел зайчик погулять)который опера.. Вот смотрит в окошко(пока новую сетку не поставили)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 вид налево из окна..Прямо..А если идти вправо вот сюда,то выходишь к парку
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 вид налево из окна..Прямо..А если идти вправо вот сюда,то выходишь к парку Красотища какая из окна -есть на что приятно поглядеть ,и Рейдюшке тоже Оль,я как-нибудь тоже сфоткаю из окна-у нас нет на что приятно поглядеть,если только на дорогу А Юбилей так и нужно праздновать-торжественно и с размахом
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Красотища какая из окна -есть на что приятно поглядеть ,и Рейдюшке тоже Оль,я как-нибудь тоже сфоткаю из окна-у нас нет на что приятно поглядеть,если только на дорогу А Юбилей так и нужно праздновать-торжественно и с размахом Ну воть,ты пришла, а я к тебе с претензиями побежала Ну тогда тебе бонус..Стражник у входа в ванную..ну как вот зайти,если он ногами уперся,начнешь открывать,так он всеми упрется как Ивашка на лопате Бабы-яги
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну воть,ты пришла, а я к тебе с претензиями побежала Ну тогда тебе бонус..Стражник у входа в ванную..ну как вот зайти,если он ногами уперся,начнешь открывать,так он всеми упрется как Ивашка на лопате Бабы-яги А я уж зашла к себе-смотрю,чего это Олечка наезжает на меня :lol2: Оль,любимое занятие любого лабромужика двери подпирать Я иногда по 5 минут в дверь колочу и ругаюсь,чтобы из ванной выйти
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет от Рейдера! Привет сладкий заяц,сладкий нос Машуль,привет
Мария и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Привет сладкий заяц,сладкий нос Машуль,привет Спасибо. А это он свет выключает Изменено 17 мая, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Мария и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Как Рейдер умнича! Спасибо большое. Мы его учили,у него сначала не совсем получалось..а тут сегодня сам захотел свет выключить
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо. А это он свет выключает :clap_1: Молодчина,Рей Я Бруняху не могу по команде этому трюку выучить
Мария и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 :clap_1: Молодчина,Рей Я Бруняху не могу по команде этому трюку выучить Рейдер не сразу обучился...бывало что он прыгал на меня вместо того чтобы выключать/включать Временно не обучали его.Потом уже через некоторое время сам что-то пробовать начал Какие ваши годы?У Брунчика всё получится!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Рейдер не сразу обучился...бывало что он прыгал на меня вместо того чтобы выключать/включать Временно не обучали его.Потом уже через некоторое время сам что-то пробовать начал Какие ваши годы?У Брунчика всё получится! Я тоже так думаю,Машуль и будем стараться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 А я уж зашла к себе-смотрю,чего это Олечка наезжает на меня :lol2: Оль,любимое занятие любого лабромужика двери подпирать Я иногда по 5 минут в дверь колочу и ругаюсь,чтобы из ванной выйти И главное лапы такие длинные становятся,упирается между стенками, фиг сдвинешь,не спину же ему ломать? Привет Олечка и Рейдер! Как у вас дела?Нормально Аня,не считая соплей Уезжала я за каплями и спреем для Рейдера
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 И главное лапы такие длинные становятся,упирается между стенками, фиг сдвинешь,не спину же ему ломать? :lol2: Они специально так вытягиваются,чтою нам жизнь малиной не казалась Оль,я у себя тоже кинула вид из своего окошка
Рекомендуемые сообщения