Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 :lol2: Они специально так вытягиваются,чтою нам жизнь малиной не казалась Оль,я у себя тоже кинула вид из своего окошка Сейчас жди - влечу к тебе прям в окно!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Сейчас жди - влечу к тебе прям в окно!Залетай-окно настежь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ольчик! Поздравляю с 200-й страничкой! УРА! УРА и ещё раз УРА!!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Залетай-окно настежь Да я могу на балкончике приземлиться а то смотри продует как Таню Чето высоко живешь,прям под облаками,этаж какой? Ольчик! Поздравляю с 200-й страничкой! УРА! УРА и ещё раз УРА!!!! Меня скоро выгонят,отправят спать ,так что угощение завтра тогда
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Да я могу на балкончике приземлиться а то смотри продует как Таню Чето высоко живешь,прям под облаками,этаж какой? Оль,всего то навсего 7-ой,как у тебя Окошко прикрыла,ты ж уже посадку совершила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Меня скоро выгонят,отправят спать ,так что угощение завтра тогда Ок, но завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ок, но завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Наглая попрошайка :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Наглая попрошайка :lol2:Не, просто вкусненького хоцца! Изменено 17 мая, 2011 пользователем -=Танюшка=- и Митчел
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Не, просто вкусненького хоцца! Ну это да-Оля блины вкусные делает,я помню,на масленицу всех угощала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну это да-Оля блины вкусные делает,я помню,на масленицу всех угощала Ахха!
Заграй+Марс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Олечка, приветик. Вот это да, уже 200 страниц наболтали Вид из окна у вас классный, зелени так много Машуле выздоровления скорейшего А вот про тебя что-то пропустила , как плечо?
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ахха! Ты помнишь или просто поддакиваешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ты помнишь или просто поддакиваешь Что касается блинов - это я пооомню!
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Что касается блинов - это я пооомню! Значит не всё с тобой потеряно Спать иди-нечего в гостях дебоширить
БруТанин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тань,чего ты высиживаешь у Оли-блинов всё-равно уже сегодня не получишь,иди уже спать Ольчик,спокойной ночи и сказочных снов,тут у тебя,правда,пополнение-Танюшка на страничке приснула,но она тихая,думаю не потревожит ваш семейный сон,во всяком случае думаю не будет топать как Рейдер,до завтра и опять я с котом
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Олечка,это опять я с пожеланиями доброго утра и великолепного дня тебе и всей твоей семье
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Доброе утро Оля! Поздравляю с 200 страницей! Анимации Доброе утро
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Олечка, приветик. Вот это да, уже 200 страниц наболтали Вид из окна у вас классный, зелени так много Машуле выздоровления скорейшего А вот про тебя что-то пропустила , как плечо?Привет Машенька! Спасибо что не забывашь нас Машунька в школу с понедельника,еще оставили на два дня,если бы не отключение горячей воды,выздоровила бы раньше горлышко немного долечим и всё! С плечом моим всё нормально,пальцы немного затекают иногда на этой руке,мало времени еще прошло,да и процедуры не все еще сделала..а так уже работаю двумя руками
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Обещаные угощения Напитки..Закуска..Пироги,винцо..кому что Ну и приятного чаепития!К чаю вкусняшки...Угощайтесь! Тань,чего ты высиживаешь у Оли-блинов всё-равно уже сегодня не получишь,иди уже спать Ольчик,спокойной ночи и сказочных снов,тут у тебя,правда,пополнение-Танюшка на страничке приснула,но она тихая,думаю не потревожит ваш семейный сон,во всяком случае думаю не будет топать как Рейдер,до завтра и опять я с котом Ничего!Танюшка не помешала Даже Рейдер поспокойнее спал Олечка,это опять я с пожеланиями доброго утра и великолепного дня тебе и всей твоей семье Да ты с целой компанией! Приветик еще раз!Доброе утро Оля! Поздравляю с 200 страницей! Анимации Доброе утроДоброе Оксаночка! Приветик Ксюша! Что касается блинов - это я пооомню! Угощайся давай иди,я столик накрыла небольшой
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Обещаные угощения Напитки..Закуска..Пироги,винцо..кому что Ну и приятного чаепития!К чаю вкусняшки...Угощайтесь! Ваууууууууууууу :dribble: А Танька спит до сих пор :doh: Вот и чудненько-мне больше достанется Спасибо,Ольчик,у меня прямо глаза разбежались и руки задрожали :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ваууууууууууууу :dribble: А Танька спит до сих пор :doh: Вот и чудненько-мне больше достанется Спасибо,Ольчик,у меня прямо глаза разбежались и руки задрожали :thumbup:Танюш, зная твою нелюбовь к спиртному,приготовила тебе крюшончик Привет от Рейдера!Нос коричневый, это потому что мама сообразила помазать перикисью
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Танюш, зная твою нелюбовь к спиртному,приготовила тебе крюшончик Привет от Рейдера!Нос коричневый, это потому что мама сообразила помазать перикисью Спасибо,Ольчик Рей-привет Оль,а зачем ты перекисью намазала ,прыщики что ли выводила-я и не вижу,что у него на моське что то есть,или прошло уже всё
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Обещаные угощения Напитки..Закуска..Пироги,винцо..кому что Ну и приятного чаепития!К чаю вкусняшки...Угощайтесь! Какая вкуснатища у вас тут ,уже слюньки текут Приветик девчонки и Рейдер! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо,Ольчик Рей-привет Оль,а зачем ты перекисью намазала ,прыщики что ли выводила-я и не вижу,что у него на моське что то есть,или прошло уже всё Так маленькие пупырки совсем,я раньше на пузике так мазала,перикисью и хлоргексидином,как врач говорил,когда аллергия была.Их только на ощупь можно определить Какая вкуснатища у вас тут ,уже слюньки текут Приветик девчонки и Рейдер!Приветик Юленька!
Рекомендуемые сообщения