БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Так маленькие пупырки совсем,я раньше на пузике так мазала,перикисью и хлоргексидином,как врач говорил,когда аллергия была.Их только на ощупь можно определить Понятно Митчел вон уже прискакала -сейчас всю икру доест
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Обещаные угощения Напитки..Закуска..Пироги,винцо..кому что Ну и приятного чаепития!К чаю вкусняшки...Угощайтесь! От это я понимаю... От это я удачно как грицца зашла... Пир богов! Доброго и классного утречка, Олечка! Ух и спасибочки! Понятно Митчел вон уже прискакала -сейчас всю икру доест Это да, икра - это моя слабость!!!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 От это я понимаю... От это я удачно как грицца зашла... Пир богов! Доброго и классного утречка, Олечка! Ух и спасибочки! Наелась что ли :lol2: Подобрела так сразу :lol2: Это да, икра - это моя слабость!!! Гурман,Вы,мама -про Вашу слабость к икре я тоже помню
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Наелась что ли :lol2: Подобрела так сразу :lol2:Гурман,Вы,мама -про Вашу слабость к икре я тоже помню Ахха, наелася... Ох, Танюшк, помницца, в детстве я её 3-х литровыми банками ела...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ахха, наелася... Ох, Танюшк, помницца, в детстве я её 3-х литровыми банками ела... Ох,Таня,Таня-нет предела твоему совершенству
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 От это я понимаю... От это я удачно как грицца зашла... Пир богов! Доброго и классного утречка, Олечка! Ух и спасибочки! Это да, икра - это моя слабость!!! Ну я как знала Всегда бы так,чтоб все были вокруг сыты и здоровы! Ахха, наелася... Ох, Танюшк, помницца, в детстве я её 3-х литровыми банками ела... Понятно теперь,почему мне в детстве не досталось всё для Татьянки,для нее родимой! Ну и хорошо! Я рада за тебя Тань,хоть насладилась вдоволь! Опять к нам Рейчик зашел Уточку держит свою любимую
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Опять к нам Рейчик зашел Уточку держит свою любимую Ох,какой профиль благородный-Наполеон
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Понятно теперь,почему мне в детстве не досталось всё для Татьянки,для нее родимой! Ну и хорошо! Я рада за тебя Тань,хоть насладилась вдоволь! Оль, меня в детстве в Волгоград вывозили. А там мужчины в деревне уходили на рыбалку когда, поймают допустим осетра, а в нём икра. Ну и тут мы отрывались )) И рыба, и икра...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оль, меня в детстве в Волгоград вывозили. А там мужчины в деревне уходили на рыбалку когда, поймают допустим осетра, а в нём икра. Ну и тут мы отрывались )) И рыба, и икра...И ты
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ох какие здесь вкусности :nyam: что празднуем? я что то пропустила
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ох,какой профиль благородный-Наполеон Ну да он же не зря "захватчиком"назван хотя если Рей - то "луч",а стало быть Рейчиком зовем,значит лучиком ,особенно когда нежность проявляет
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Оль, меня в детстве в Волгоград вывозили. А там мужчины в деревне уходили на рыбалку когда, поймают допустим осетра, а в нём икра. Ну и тут мы отрывались )) И рыба, и икра...А я была рядышком,когда к брату ездила в армию,в Капустин яр,но только арбузами там наелась дешевыми,помню там по 5 коп за кило, а у нас в то время по 80 коп. вот разница так разница была..да может и сейчас такая,я там больше не бывала Ох какие здесь вкусности :nyam: что празднуем? я что то пропустила Да это мня девочки поздравляли с 200той страничкой!А нам что ни повод, то радость! Так что присоединяйся! А я удалюсь ненадолго, Лучика выведу погулять Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А я была рядышком,когда к брату ездила в армию,в Капустин яр,но только арбузами там наелась дешевыми,помню там по 5 коп за кило, а у нас в то время по 80 коп. вот разница так разница была..да может и сейчас такая,я там больше не бывала Ага, а какие помидоры там шикарные были... А яры я помню тоже, хотя мне лет 4-5 было, когда я туда ездила... Чёрный яр, золотой яр... помню - помню))
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Агаськи! А куда ж без меня? Из-за тебя теперь чёрная не продаётся-все запасы съела
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Из-за тебя теперь чёрная не продаётся-все запасы съела Нет, это хто-то без меня сделал... Точно. Я тут не виновата...
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну да он же не зря "захватчиком"назван хотя если Рей - то "луч",а стало быть Рейчиком зовем,значит лучиком ,особенно когда нежность проявляет А я своего Славиком зову ,муж злился сначала и не верил,что Славик-это просто от "славный",я дочку в детстве Рыбчинским звала-от "рыбка" :lol2:Ага, а какие помидоры там шикарные были... А яры я помню тоже, хотя мне лет 4-5 было, когда я туда ездила... Чёрный яр, золотой яр... помню - помню))Память у тебя,Тань,специфическая-что вчера было не помнишь,а что сто лет назад-помнишь,как будто это было вчера Что то ты,по-моему чешешь здесь про возраст свой Нет, это хто-то без меня сделал... Точно. Я тут не виновата... Ты виновата,что икры нет
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Память у тебя,Тань,специфическая-что вчера было не помнишь,а что сто лет назад-помнишь,как будто это было вчера Что то ты,по-моему чешешь здесь про возраст свой Ты виновата,что икры нет ТАк я же и говорю, что у меня склероззззззззз! Не, не я виновата!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ТАк я же и говорю, что у меня склероззззззззз! Не, не я виновата! Милочка,это не склероз,а маразм :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Милочка,это не склероз,а маразм :lol2:Ну я и говорю, что маразммммммм!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну я и говорю, что маразммммммм! Не знаю,что теперь делать Тань,а ты меня ещё узнаёшь-или по своему списку друзей вспоминаешь ху есть ху
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не знаю,что теперь делать Тань,а ты меня ещё узнаёшь-или по своему списку друзей вспоминаешь ху есть ху Да, а ты хтой?
Рекомендуемые сообщения