Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так маленькие пупырки совсем,я раньше на пузике так мазала,перикисью и хлоргексидином,как врач говорил,когда аллергия была.Их только на ощупь можно определить :blush2:

Понятно :blush2:

Митчел вон уже прискакала :gleam: -сейчас всю икру доест :gleam:

Опубликовано

Обещаные угощения

:blush2:

Напитки..

1a610a0f1840.jpg

Закуска..

5a8af897f3d4.jpg

Пироги,винцо..кому что :blush2:

6745ef4fe0cd.jpg

Ну и приятного чаепития!

4a636c2146d8.gif

К чаю вкусняшки...

0b1d21ac408e.jpg

Угощайтесь! :thumbup:

От это я понимаю... От это я удачно как грицца зашла... :nyam::nyam::nyam: Пир богов! :nyam::nyam::nyam:

Доброго и классного утречка, Олечка! Ух и спасибочки! :thumbup::nyam:

Понятно :blush2:

Митчел вон уже прискакала :gleam: -сейчас всю икру доест :gleam:

:gleam: Это да, икра - это моя слабость!!! :nyam:

Опубликовано

От это я понимаю... От это я удачно как грицца зашла... :nyam::nyam::nyam: Пир богов! :nyam::nyam::nyam:

Наелась что ли :gleam::lol2: :lol2: Подобрела так сразу :lol2: :lol2:

Гурман,Вы,мама :nyam: -про Вашу слабость к икре я тоже помню :gleam:

Опубликовано

Наелась что ли :gleam::lol2: :lol2: Подобрела так сразу :lol2: :lol2:

Гурман,Вы,мама :nyam: -про Вашу слабость к икре я тоже помню :gleam:

Ахха, наелася... :nyam::nyam::thumbup:

Ох, Танюшк, помницца, в детстве я её 3-х литровыми банками ела... :sorry::nyam::nyam:

Опубликовано

Ну я как знала :thumbup:

Всегда бы так,чтоб все были вокруг сыты и здоровы! :blush2::thumbup:

Ахха, наелася... :nyam::nyam::thumbup:

Ох, Танюшк, помницца, в детстве я её 3-х литровыми банками ела... :sorry::nyam::nyam:

Понятно теперь,почему мне в детстве не досталось :blush2: всё для Татьянки,для нее родимой! :thumbup: Ну и хорошо! Я рада за тебя Тань,хоть насладилась вдоволь! :nyam:

Опять к нам Рейчик зашел :blush2:

038098089aa4.jpg

Уточку держит свою любимую :rolleyes:

Опубликовано

Понятно теперь,почему мне в детстве не досталось :blush2: всё для Татьянки,для нее родимой! :thumbup: Ну и хорошо! Я рада за тебя Тань,хоть насладилась вдоволь! :nyam:

Оль, меня в детстве в Волгоград вывозили. А там мужчины в деревне уходили на рыбалку когда, поймают допустим осетра, а в нём икра. Ну и тут мы отрывались )) И рыба, и икра...

Опубликовано

Оль, меня в детстве в Волгоград вывозили. А там мужчины в деревне уходили на рыбалку когда, поймают допустим осетра, а в нём икра. Ну и тут мы отрывались )) И рыба, и икра...

И ты :gleam::lol2:

Опубликовано

Ох,какой профиль благородный-Наполеон :nyam::thumbup:

Ну да :blush2: он же не зря "захватчиком"назван :dntknw::lol2: хотя если Рей - то "луч",а стало быть Рейчиком зовем,значит лучиком :blush2: ,особенно когда нежность проявляет :nyam::blush2:

Опубликовано (изменено)

А я была рядышком,когда к брату ездила в армию,в Капустин яр,но только арбузами там наелась дешевыми,помню там по 5 коп за кило, а у нас в то время по 80 коп. :dntknw: вот разница так разница была..да может и сейчас такая,я там больше не бывала :gleam:

Ох какие здесь вкусности :nyam: :nyam: :nyam:

что празднуем? я что то пропустила :hmm:

Да это мня девочки поздравляли с 200той страничкой!А нам что ни повод, то радость! :thumbup: Так что присоединяйся! :nyam:

А я удалюсь ненадолго, Лучика выведу погулять :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

А я была рядышком,когда к брату ездила в армию,в Капустин яр,но только арбузами там наелась дешевыми,помню там по 5 коп за кило, а у нас в то время по 80 коп. :dntknw: вот разница так разница была..да может и сейчас такая,я там больше не бывала :gleam:

Ага, а какие помидоры там шикарные были... А яры я помню тоже, хотя мне лет 4-5 было, когда я туда ездила... Чёрный яр, золотой яр... помню - помню))

Опубликовано

Ну да :blush2: он же не зря "захватчиком"назван :dntknw::lol2: хотя если Рей - то "луч",а стало быть Рейчиком зовем,значит лучиком :blush2: ,особенно когда нежность проявляет :nyam::blush2:

А я своего Славиком зову :nyam:,муж злился сначала и не верил,что Славик-это просто от "славный",я дочку в детстве Рыбчинским звала-от "рыбка" :lol2: :lol2:

Ага, а какие помидоры там шикарные были... А яры я помню тоже, хотя мне лет 4-5 было, когда я туда ездила... Чёрный яр, золотой яр... помню - помню))

Память у тебя,Тань,специфическая-что вчера было не помнишь,а что сто лет назад-помнишь,как будто это было вчера :dntknw: Что то ты,по-моему чешешь здесь про возраст свой :dntknw::lol2:

Нет, это хто-то без меня сделал... :blush2: Точно. Я тут не виновата... :blush2::lol2::lol2:

Ты виновата,что икры нет :dribble:

Опубликовано

Память у тебя,Тань,специфическая-что вчера было не помнишь,а что сто лет назад-помнишь,как будто это было вчера :dntknw: Что то ты,по-моему чешешь здесь про возраст свой :dntknw::lol2:

Ты виновата,что икры нет :dribble:

ТАк я же и говорю, что у меня склероззззззззз! :lol2::lol2::lol2:

Не, не я виновата! :nyam:

Опубликовано

Ну я и говорю, что маразммммммм! :nyam::lol2::lol2:

:dntknw: Не знаю,что теперь делать :dntknw: Тань,а ты меня ещё узнаёшь-или по своему списку друзей вспоминаешь ху есть ху :dntknw::lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...