Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я своего Славиком зову :nyam:,муж злился сначала и не верил,что Славик-это просто от "славный",я дочку в детстве Рыбчинским звала-от "рыбка" :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Славик у меня брат :doh::lol2:

'Ann&Chester'

Привет! Как самочувствие?

жива :lol2::lol2: А ты как Ань,и Честер ничего там после клеща? :blush2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Всё :ok:

Молодец! :thumbup:

Ну значит теперь буду говорить,что Славик-это твой брат :lol2: :lol2:

Ну если потом он меня вместе с моим братом не зарэжет..то говори :lol2::lol2: А то получится вместо Долмы потом Ольмы.. :lol2:

Опубликовано

Молодец! :thumbup:

Ну если потом он меня вместе с моим братом не зарэжет..то говори :lol2::lol2: А то получится вместо Долмы потом Ольмы.. :lol2:

:thumbup: :thumbup: Не бойся-он тих и кроток :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну не знаю :blush2: судя по тому как кормит тебя арбузом на фотке(или это не ты?),так просто не отделаешься :dntknw::lol2:

Это я :blush2:,да ладно-не так уж он сильно и впихивал его в меня :lol2: :lol2: Ну ладно,не буду говорить про твоего Славика :ok:,а то правда от долмы откажешься :lol2:

Опубликовано (изменено)

Это я :blush2:,да ладно-не так уж он сильно и впихивал его в меня :lol2: :lol2: Ну ладно,не буду говорить про твоего Славика :ok:,а то правда от долмы откажешься :lol2:

Да..жалко что не Оликом его называла,было бы проще :dntknw::lol2: От долмы не откажусь назафто!Хоть режьте меня :lol2: А то доживу свой век и не узнав что ето такое на самом деле :gleam::lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

name='Татьяна & Бруно' timestamp='1305720876' post='1335324']

А я своего Славиком зову :nyam:,муж злился сначала и не верил,что Славик-это просто от "славный",я дочку в детстве Рыбчинским звала-от "рыбка" :lol2: :lol2:

:lol2::lol2: Славик у меня брат :doh::lol2:

'Ann&Chester'

Привет! Как самочувствие?

Оль,и у меня Славик брат :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Да..жалко что не Оликом его называла,было бы проще :dntknw::lol2: От долмы не откажусь назафто!Хоть режьте меня :lol2: А то доживу свой век и не узнав что ето такое на самом деле :gleam::lol2:

Вот и правильно-Славики отдельно,долма-отдельно,и не надо всё это смешивать :lol2: У Тани подружка есть-Оля,я её пани Ольгица зову :nyam:

Опубликовано

Вот и правильно-Славики отдельно,долма-отдельно,и не надо всё это смешивать :lol2: У Тани подружка есть-Оля,я её пани Ольгица зову :nyam:

Она полячка чтоли?У меня пробабушка полячка :blush2: так что в крови наверное тоже паняшное есть :lol2:

Опубликовано

Она полячка чтоли?У меня пробабушка полячка :blush2: так что в крови наверное тоже паняшное есть :lol2:

Не знаю,может и есть кто-просто захотелось так называть-кабачок 13 стульев вспомнила-там пани Ольгица была,вот и называю :nyam:,не,ну я спросила,можно,не обидется-она сказала,что ей нравится :nyam:,я тебя могу тоже так называть,раз в тебе польские крови текут :nyam:

Опубликовано

Не знаю,может и есть кто-просто захотелось так называть-кабачок 13 стульев вспомнила-там пани Ольгица была,вот и называю :nyam:,не,ну я спросила,можно,не обидется-она сказала,что ей нравится :nyam:,я тебя могу тоже так называть,раз в тебе польские крови текут :nyam:

Называй как тебе нравиться,лишь бы тебе было хорошо! :thumbup::lol2:

653714963.gif

Спасибо :blush2: Хотела пораньше встать,но лапы протерла Рейчику и опять брякнулась сны досматривать :dntknw::lol2:

Ольчик,спокойной ночи и замечательных снов,всех целую,всех люблю,до завтра :nyam:6ba48b8134a9.jpg

:blush-anim-cl::baby: Дарю тебе шарик волшебных снов..на сегодня опоздала, ну следущую ночь можешь использовать :mwah1:

Доброе утро студенту и доброе утро дети студента :thumbup:7533698081f9.gif

Вот оказываеться кто тут печатает :thumbup: Хорошенький малыш!Приветик!

С добрым утром Оль! Хорошего и солнечного дня!

842532104.gif

Эх,а я всё утро продрыхла..видно погода..тучки к нам дошли московские,вчера гром погремел чуток,но дождик только на заводе прошел, а в городе быстренько так и всё просохло, а сегодня,то солнышкр, то тучки, но хорошо, что не жарко пока,а то я всё за Рейдульку переживаю.. :blush2:

Опубликовано

Ольчик,привет :thumbup: Наверно и правда наши тучки к вам отправились :dntknw: -у нас солнце сегодня так и шпарит,даже голова от него уже побаливает :gleam: Шарик использую обязательно этой ночью,и припрятала пока,чтоб не скрал никто в этом доме :nyam:

Оль,а чего ты из-за Рея переживаешь-боишься,что напечёт?Ну днём просто немного гулять будешь,а утром и вечером как обычно,у меня Бруняха и сам неохотно днём передвигается,когда жарко-дела сделаем и домой,у меня вообще такое впечатление,что он днёмвообще гулять не хочет :dntknw: Оль,как лапка?

Опубликовано

Ольчик,привет :thumbup: Наверно и правда наши тучки к вам отправились :dntknw: -у нас солнце сегодня так и шпарит,даже голова от него уже побаливает :gleam: Шарик использую обязательно этой ночью,и припрятала пока,чтоб не скрал никто в этом доме :nyam:

Оль,а чего ты из-за Рея переживаешь-боишься,что напечёт?Ну днём просто немного гулять будешь,а утром и вечером как обычно,у меня Бруняха и сам неохотно днём передвигается,когда жарко-дела сделаем и домой,у меня вообще такое впечатление,что он днёмвообще гулять не хочет :dntknw: Оль,как лапка?

Да только сказала тучи, а тут солнце опять,думаю вот идти с ним или подождать, чего то он переходит с места на место и в окно выглядыват, хочет видно погулять маленько..Он уже вроде не хромает :dntknw: Или я не вижу..Вчера смешно было на ночь пошли с мужем его выгуливать,на дороге велосипедист стоял ну и еще пара его товарищей, Рейдер увидел и шею вытянул и такой гордой походкой начал выхаживать,а тут мимо девушка с парнем шли и на него смотрят : "это лабрадор у вас? я говорю да..она:"Красивый какой!"..А нам смешно с мужем, минуту назад тянул туда-сюда,нос в землю, а тут такое..теперь будут думать он всегда так ходит :lol2: А смешно еще потому что обычно сами встречаем постоянно таких воспитаных лабров..а теперь вот думаю, может не все и не всегда они такие уж "правильные" ну все-таки это лабры,если постоянно чинно ходить, можно и интерес к жизни потерять :dntknw::lol2:

Опубликовано

Да только сказала тучи, а тут солнце опять,думаю вот идти с ним или подождать, чего то он переходит с места на место и в окно выглядыват, хочет видно погулять маленько..Он уже вроде не хромает :dntknw: Или я не вижу..Вчера смешно было на ночь пошли с мужем его выгуливать,на дороге велосипедист стоял ну и еще пара его товарищей, Рейдер увидел и шею вытянул и такой гордой походкой начал выхаживать,а тут мимо девушка с парнем шли и на него смотрят : "это лабрадор у вас? я говорю да..она:"Красивый какой!"..А нам смешно с мужем, минуту назад тянул туда-сюда,нос в землю, а тут такое..теперь будут думать он всегда так ходит :lol2: А смешно еще потому что обычно сами встречаем постоянно таких воспитаных лабров..а теперь вот думаю, может не все и не всегда они такие уж "правильные" ну все-таки это лабры,если постоянно чинно ходить, можно и интерес к жизни потерять :dntknw::lol2:

Не хромает-это замечательно,ттт :thumbup: Оль,раньше думали,что у меня собака воспитанная,чинная и благоразумная,теперь-это чёрт на поводке,но тоже,когда ему выгодно хорошую рекламу себе сделать-ну просто душка :doh:,маскируется Славик под Алика :gleam: Тоже видно гормоны играть стали :doh: А вообще,все молодые лабры воспитанные до поры до времени :nyam:,чинно ходят уже после 5,и то бывает,что и не чинно :nyam:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Немного фото Рейдера - малышка. :nyam:

99897b64c7a7.jpg

6dfa98e172dc.jpg

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...