Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А я своего Славиком зову ,муж злился сначала и не верил,что Славик-это просто от "славный",я дочку в детстве Рыбчинским звала-от "рыбка" :lol2: Славик у меня брат 'Ann&Chester' Привет! Как самочувствие?жива А ты как Ань,и Честер ничего там после клеща? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну значит теперь буду говорить,что Славик-это твой брат :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Всё Молодец! Ну значит теперь буду говорить,что Славик-это твой брат :lol2:Ну если потом он меня вместе с моим братом не зарэжет..то говори А то получится вместо Долмы потом Ольмы..
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Молодец! Ну если потом он меня вместе с моим братом не зарэжет..то говори А то получится вместо Долмы потом Ольмы.. :thumbup: Не бойся-он тих и кроток :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 :thumbup: Не бойся-он тих и кроток :lol2:Ну не знаю судя по тому как кормит тебя арбузом на фотке(или это не ты?),так просто не отделаешься
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну не знаю судя по тому как кормит тебя арбузом на фотке(или это не ты?),так просто не отделаешься Это я ,да ладно-не так уж он сильно и впихивал его в меня :lol2: Ну ладно,не буду говорить про твоего Славика ,а то правда от долмы откажешься
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Это я ,да ладно-не так уж он сильно и впихивал его в меня :lol2: Ну ладно,не буду говорить про твоего Славика ,а то правда от долмы откажешься Да..жалко что не Оликом его называла,было бы проще От долмы не откажусь назафто!Хоть режьте меня А то доживу свой век и не узнав что ето такое на самом деле Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 name='Татьяна & Бруно' timestamp='1305720876' post='1335324']А я своего Славиком зову ,муж злился сначала и не верил,что Славик-это просто от "славный",я дочку в детстве Рыбчинским звала-от "рыбка" :lol2: Славик у меня брат 'Ann&Chester' Привет! Как самочувствие?Оль,и у меня Славик брат :lol2:
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Оль,и у меня Славик брат :lol2: :clap_1: Вот и решился вопрос со Славиком :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 :clap_1: Вот и решился вопрос со Славиком :thumbup:Ну фсё..это знак быть ему Славиком!
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да..жалко что не Оликом его называла,было бы проще От долмы не откажусь назафто!Хоть режьте меня А то доживу свой век и не узнав что ето такое на самом деле Вот и правильно-Славики отдельно,долма-отдельно,и не надо всё это смешивать У Тани подружка есть-Оля,я её пани Ольгица зову
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Вот и правильно-Славики отдельно,долма-отдельно,и не надо всё это смешивать У Тани подружка есть-Оля,я её пани Ольгица зову Она полячка чтоли?У меня пробабушка полячка так что в крови наверное тоже паняшное есть
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Она полячка чтоли?У меня пробабушка полячка так что в крови наверное тоже паняшное есть Не знаю,может и есть кто-просто захотелось так называть-кабачок 13 стульев вспомнила-там пани Ольгица была,вот и называю ,не,ну я спросила,можно,не обидется-она сказала,что ей нравится ,я тебя могу тоже так называть,раз в тебе польские крови текут
БруТанин Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ольчик,спокойной ночи и замечательных снов,всех целую,всех люблю,до завтра
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Доброе утро студенту и доброе утро дети студента
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С добрым утром Оль! Хорошего и солнечного дня!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Не знаю,может и есть кто-просто захотелось так называть-кабачок 13 стульев вспомнила-там пани Ольгица была,вот и называю ,не,ну я спросила,можно,не обидется-она сказала,что ей нравится ,я тебя могу тоже так называть,раз в тебе польские крови текут Называй как тебе нравиться,лишь бы тебе было хорошо! Спасибо Хотела пораньше встать,но лапы протерла Рейчику и опять брякнулась сны досматривать Ольчик,спокойной ночи и замечательных снов,всех целую,всех люблю,до завтра Дарю тебе шарик волшебных снов..на сегодня опоздала, ну следущую ночь можешь использовать Доброе утро студенту и доброе утро дети студента Вот оказываеться кто тут печатает Хорошенький малыш!Приветик!С добрым утром Оль! Хорошего и солнечного дня!Эх,а я всё утро продрыхла..видно погода..тучки к нам дошли московские,вчера гром погремел чуток,но дождик только на заводе прошел, а в городе быстренько так и всё просохло, а сегодня,то солнышкр, то тучки, но хорошо, что не жарко пока,а то я всё за Рейдульку переживаю..
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ольчик,привет Наверно и правда наши тучки к вам отправились -у нас солнце сегодня так и шпарит,даже голова от него уже побаливает Шарик использую обязательно этой ночью,и припрятала пока,чтоб не скрал никто в этом доме Оль,а чего ты из-за Рея переживаешь-боишься,что напечёт?Ну днём просто немного гулять будешь,а утром и вечером как обычно,у меня Бруняха и сам неохотно днём передвигается,когда жарко-дела сделаем и домой,у меня вообще такое впечатление,что он днёмвообще гулять не хочет Оль,как лапка?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ольчик,привет Наверно и правда наши тучки к вам отправились -у нас солнце сегодня так и шпарит,даже голова от него уже побаливает Шарик использую обязательно этой ночью,и припрятала пока,чтоб не скрал никто в этом доме Оль,а чего ты из-за Рея переживаешь-боишься,что напечёт?Ну днём просто немного гулять будешь,а утром и вечером как обычно,у меня Бруняха и сам неохотно днём передвигается,когда жарко-дела сделаем и домой,у меня вообще такое впечатление,что он днёмвообще гулять не хочет Оль,как лапка?Да только сказала тучи, а тут солнце опять,думаю вот идти с ним или подождать, чего то он переходит с места на место и в окно выглядыват, хочет видно погулять маленько..Он уже вроде не хромает Или я не вижу..Вчера смешно было на ночь пошли с мужем его выгуливать,на дороге велосипедист стоял ну и еще пара его товарищей, Рейдер увидел и шею вытянул и такой гордой походкой начал выхаживать,а тут мимо девушка с парнем шли и на него смотрят : "это лабрадор у вас? я говорю да..она:"Красивый какой!"..А нам смешно с мужем, минуту назад тянул туда-сюда,нос в землю, а тут такое..теперь будут думать он всегда так ходит А смешно еще потому что обычно сами встречаем постоянно таких воспитаных лабров..а теперь вот думаю, может не все и не всегда они такие уж "правильные" ну все-таки это лабры,если постоянно чинно ходить, можно и интерес к жизни потерять
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Привет ОлЬчик!!!!!!! :dribble: как дела??? всё грызешь гранит науки???
БруТанин Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да только сказала тучи, а тут солнце опять,думаю вот идти с ним или подождать, чего то он переходит с места на место и в окно выглядыват, хочет видно погулять маленько..Он уже вроде не хромает Или я не вижу..Вчера смешно было на ночь пошли с мужем его выгуливать,на дороге велосипедист стоял ну и еще пара его товарищей, Рейдер увидел и шею вытянул и такой гордой походкой начал выхаживать,а тут мимо девушка с парнем шли и на него смотрят : "это лабрадор у вас? я говорю да..она:"Красивый какой!"..А нам смешно с мужем, минуту назад тянул туда-сюда,нос в землю, а тут такое..теперь будут думать он всегда так ходит А смешно еще потому что обычно сами встречаем постоянно таких воспитаных лабров..а теперь вот думаю, может не все и не всегда они такие уж "правильные" ну все-таки это лабры,если постоянно чинно ходить, можно и интерес к жизни потерять Не хромает-это замечательно,ттт Оль,раньше думали,что у меня собака воспитанная,чинная и благоразумная,теперь-это чёрт на поводке,но тоже,когда ему выгодно хорошую рекламу себе сделать-ну просто душка ,маскируется Славик под Алика Тоже видно гормоны играть стали А вообще,все молодые лабры воспитанные до поры до времени ,чинно ходят уже после 5,и то бывает,что и не чинно
Мария и Рейдер Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Всем привет!Немного фото Рейдера - малышка. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Мария и Рейдер
Рекомендуемые сообщения