Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ольчик! Приветики! :thumbup::nyam:

Привет Танечка! Мне вчера уехать пришлось,поэтому Маша тут развлекала всех фотками.. :blush2:

Привет ОлЬчик!!!!!!! :dribble: :dribble: как дела??? всё грызешь гранит науки???

Тань,осталось совсем чуток,начнутся со следующей недели мои мучения на целый месяц :doh: Не знаю как это выдержу всё,да еще если жара будет :hmm:

Не хромает-это замечательно,ттт :thumbup: Оль,раньше думали,что у меня собака воспитанная,чинная и благоразумная,теперь-это чёрт на поводке,но тоже,когда ему выгодно хорошую рекламу себе сделать-ну просто душка :doh:,маскируется Славик под Алика :gleam: Тоже видно гормоны играть стали :doh: А вообще,все молодые лабры воспитанные до поры до времени :nyam:,чинно ходят уже после 5,и то бывает,что и не чинно :nyam:

Рейдер со мной не так тянет теперь, то ли чувствует, что еще рука слабая :dntknw: а с мужем или если вместе идем,наматывает круги и туда-сюда и всё ему надо :dribble: Я так предполагаю,что это он когда с "вожаком" гуляет, смелее себя чувствует :gleam: с Машей тоже боле-менее спокойно,особенно если со школы встречает :blush2:

Доброй ночи!!! :dribble:

Привет! С добрым утром Антон! :meeting:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Привет Танюша!Машенька очень ответа ждала :blush2: спасибо!

Доброе утро,Ольчик!Моська такая-сладкая,и хоть маленький совсем,но всё равно видно,что это Рейчик :nyam: Детишкам приветы и поцАлуйки :nyam:

Опубликовано

Доброе утро,Ольчик!Моська такая-сладкая,и хоть маленький совсем,но всё равно видно,что это Рейчик :nyam: Детишкам приветы и поцАлуйки :nyam:

Передам обязательно!Тань,это Машуня просматривает фотки малыша Рейдера, он ведь у нас с 3 месяцев только, малышом мы его только на фото и видео смотрим(спасибо нашим заводчикам,хотя как-то не могу их так называть_они наши друзья теперь :blush2: )

Опубликовано

Передам обязательно!Тань,это Машуня просматривает фотки малыша Рейдера, он ведь у нас с 3 месяцев только, малышом мы его только на фото и видео смотрим(спасибо нашим заводчикам,хотя как-то не могу их так называть_они наши друзья теперь :blush2: )

Оль,мы своего в 4 и пять дней взяли-так что вообще не знаю,каким был-только пару фоток с сайта :dntknw: А заводчики-ребята не плохие-но не общительные,я звонила пару раз,потом оставила эту затею.А девушка есть на сайте этом-как то даже у себя на страничке видела,я ж кличку не меняла,долго сидела,но не написала ничего :dntknw:

Опубликовано

Оль,мы своего в 4 и пять дней взяли-так что вообще не знаю,каким был-только пару фоток с сайта :dntknw: А заводчики-ребята не плохие-но не общительные,я звонила пару раз,потом оставила эту затею.А девушка есть на сайте этом-как то даже у себя на страничке видела,я ж кличку не меняла,долго сидела,но не написала ничего :dntknw:

Интересное дело :hmm: Проверяла чтоли,все ли в порядке?А может не фоткали много,не все же любители :dntknw:

Опубликовано

Интересное дело :hmm: Проверяла чтоли,все ли в порядке?А может не фоткали много,не все же любители :dntknw:

Фиг её знает :dntknw: что она там искала.Я как то через месяц позвонила(до этого ещё звонила)про глистогонку спросить-говорю,подрос уже,поправился-она,ой как интересно,киньте фотки,у неё адрес на сайте-кинула,как порядочная-молчок,потом,когда он хромать начал-дня три дозвонится не могла,потом муж взял-я так и так,возможен ли дисплаз-он такой,ну не знаю,всё возможно :dntknw: -до 9-го колена же,говорит-перезвонит она вам,ну так и заглохло всё-больше я не стала звонить.

Оль,мы когда Бруняху брали-мне вообще ни до чего было-мы ж почти сразу после Графа,неделя прошла,я вообще не спрашивала толком ничего-ни фотки,ни видео,мне параллельно было,потом уже жалеть стала.

Опубликовано

Фиг её знает :dntknw: что она там искала.Я как то через месяц позвонила(до этого ещё звонила)про глистогонку спросить-говорю,подрос уже,поправился-она,ой как интересно,киньте фотки,у неё адрес на сайте-кинула,как порядочная-молчок,потом,когда он хромать начал-дня три дозвонится не могла,потом муж взял-я так и так,возможен ли дисплаз-он такой,ну не знаю,всё возможно :dntknw: -до 9-го колена же,говорит-перезвонит она вам,ну так и заглохло всё-больше я не стала звонить.

Оль,мы когда Бруняху брали-мне вообще ни до чего было-мы ж почти сразу после Графа,неделя прошла,я вообще не спрашивала толком ничего-ни фотки,ни видео,мне параллельно было,потом уже жалеть стала.

Ну нам считаю просто повезло с хозяевами,оказались доброжелательные и интересные люди,теперь вот общаемся семьями,муж говорит, это я мол такая общительная,вот так и получилось :blush2: а мы и правда и Чарку полюбили как свою,ну не могу я по другому :dntknw: ,наверное будь другие, может и брать не стали бы,звонили одним когда искали,еще голдена тогда, так даже по телефону неприятно было разговаривать..все-таки судьба наверное, да интуиция :gleam:

Опубликовано

Ну нам считаю просто повезло с хозяевами,оказались доброжелательные и интересные люди,теперь вот общаемся семьями,муж говорит, это я мол такая общительная,вот так и получилось :blush2: а мы и правда и Чарку полюбили как свою,ну не могу я по другому :dntknw: ,наверное будь другие, может и брать не стали бы,звонили одним когда искали,еще голдена тогда, так даже по телефону неприятно было разговаривать..все-таки судьба наверное, да интуиция :gleam:

Нет,это хорошо,когда с завочиками общаешься-тем более на дружеской ноге,ну и сравнить можно характер,внешность с мамой,да и вообще-это хорошо :ok:,я такая красноречивая сегодня :doh: Бруняха судя по фотке-очень на маму похож,я сейчас одну фотку мамину найду-кину,сравнишь :nyam:,а от папы-глаза шоколада :nyam:

Опубликовано

c760b9c2e6d1.jpgd0560b8c2f14.jpg8a3a28fa8bdd.jpg228b8285b140.jpg

Скажи,похож :nyam: -или кажется мне :dntknw: :dntknw:

А я не пойму,одна фотка мамы или несколько? :dntknw: ну в розовом ошейнике она,да? а еще? или это Брунчик? ну значит очень похож,поширше только, но мальчик же :blush2: Мне кажется и с Рейдером они похожи чем-то :blush2: А у нас мамкины и папкины хозяева говорят каждый, что на них похож,но глаза разрез точно папкин у нас,у нее круглые прям,а у нашего мои, миндалевидные :lol2: по себе выбирала :lol2:

Ольга привеТТТ!!! :thumbup:

Когда в отпуск то? :dntknw:

Опубликовано

Когда в отпуск то? :dntknw:

Мы с Глебом 10 июня...остальные 26 мая...на дачу... :thumbup:

Думаем в Египет...но только думаем...переезд на носу... :dntknw:

Опубликовано

Мы с Глебом 10 июня...остальные 26 мая...на дачу... :thumbup:

Думаем в Египет...но только думаем...переезд на носу... :dntknw:

Достроил таки! Ну молодец!Ну скажешь,когда поздравлять можно будет :blush2:

Дача-дело хорошее.А Глеб что так учится долго,или свои дела у него в городе? :dntknw:

Опубликовано

А я не пойму,одна фотка мамы или несколько? :dntknw: ну в розовом ошейнике она,да? а еще? или это Брунчик? ну значит очень похож,поширше только, но мальчик же :blush2: Мне кажется и с Рейдером они похожи чем-то :blush2: А у нас мамкины и папкины хозяева говорят каждый, что на них похож,но глаза разрез точно папкин у нас,у нее круглые прям,а у нашего мои, миндалевидные :lol2: по себе выбирала :lol2:

Это всё мама :nyam: С Реем-тоже похожи :nyam: Про глаза помню-месяца два назад ты мне это говорила-у меня ж феноменальная память :dntknw::lol2:,я тебе ещё тогда ответила,что у Бруняхи глаза-светлые :dribble:

Опубликовано

Это всё мама :nyam: С Реем-тоже похожи :nyam: Про глаза помню-месяца два назад ты мне это говорила-у меня ж феноменальная память :dntknw::lol2:,я тебе ещё тогда ответила,что у Бруняхи глаза-светлые :dribble:

Ну всё,заучилась :doh: по десять раз инфу выдаю,копирую :lol2::lol2: Ну такая красавишна мамулька у Брунчика,а папки нет?Ну видишь я даже подумала Бруно на фотке есть,интересно а характер в кого? :blush2:

Опубликовано

Ну всё,заучилась :doh: по десять раз инфу выдаю,копирую :lol2::lol2: Ну такая красавишна мамулька у Брунчика,а папки нет?Ну видишь я даже подумала Бруно на фотке есть,интересно а характер в кого? :blush2:

Папа есть-но с выставки,надо здесь поискать,у него вроде есть страничка.Оль-характер мой :lol2: А так-даже не знаю в кого он такой уродился :dntknw: Ну и что что копируешь-лучше помнить буду,и вообще,студент-повторение-мать учения :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...