ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Скажи,похож -или кажется мне :dntknw:А кто это? Красотища
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А кто это? Красотища Кто,кто-мама Бруняхи Теперь у Оли родственники Бруняхи светиться будут
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Папа есть-но с выставки,надо здесь поискать,у него вроде есть страничка.Оль-характер мой А так-даже не знаю в кого он такой уродился Ну и что что копируешь-лучше помнить буду,и вообще,студент-повторение-мать учения ну хорошо,а то буду как Рейдер с зайкой заклиниваться на глазах А вот мои сладкие детки что-то резкость у меня хромает вторая будет получше..
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Кто,кто-мама Бруняхи Теперь у Оли родственники Бруняхи светиться будут похожи, очень ну хорошо,а то буду как Рейдер с зайкой заклиниваться на глазах А вот мои сладкие детки что-то резкость у меня хромает вторая будет получше..Здорово! Такие позитивные
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну хорошо,а то буду как Рейдер с зайкой заклиниваться на глазах А вот мои сладкие детки что-то резкость у меня хромает вторая будет получше.. Детки-офигительственные ттт И резкость нормальная,во всяком случае мне-так самый раз Ну про Машульку я уже говорила на кого похожа ,а вот Рей здесь вылитый Бруняха со своей мамой ,с мамой-не Машей,а той которая выше Пойду папаньку поищу до кучи
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Детки-офигительственные ттт И резкость нормальная,во всяком случае мне-так самый раз Ну про Машульку я уже говорила на кого похожа ,а вот Рей здесь вылитый Бруняха со своей мамой ,с мамой-не Машей,а той которая выше Пойду папаньку поищу до кучи Похожи! А кофточку что на Маше я сама связала, воть хвальбушка я.. похожи, очень Здорово! Такие позитивные Спасибо Анечка!
Яна и Фараон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну хорошо,а то буду как Рейдер с зайкой заклиниваться на глазах А вот мои сладкие детки что-то резкость у меня хромает вторая будет получше..красотульки какие они у Вас)) :thumbup: :clap_1:
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 А такую я не посылала? красотульки какие они у Вас)) :thumbup: :clap_1: Спасибо Яна!Только можешь ко мне на ты обращаться?а то я оглядываться начинаю,с кем это говорят Шучу Яна! Ну правда
Яна и Фараон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А такую я не посылала? Спасибо Яна!Только можешь ко мне на ты обращаться?а то я оглядываться начинаю,с кем это говорят Шучу Яна! Ну правда хорошо,договорились какой же он все таки лапотуха красивый)))))
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А такую я не посылала? Такой-не было ,Бруняха тоже так спать любит,вроде и не в комнате-но в то же время-слежу за всем Оль,да у тебя золотые руки -кофточка классная и Машульке к лицу,ей вообще этот цвет идёт очень
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Такой-не было ,Бруняха тоже так спать любит,вроде и не в комнате-но в то же время-слежу за всем Оль,да у тебя золотые руки -кофточка классная и Машульке к лицу,ей вообще этот цвет идёт очень Я к чему это про кофту..у нее уже была такая только порозовее в детском саду, ну вот,прихожу раз ее забирать пораньше,не помню уж куда то идти надо было..а у них сон час,захожу,а там на стульчиках сидят кружком нянечки и из соседних групп и петельки считают на Машиной кофточке.. я сначала не поняла,думаю порвала чтоли, может зашивают А эту вроде как себе сначала вязала, но отдала Маше,себе еще свяжу хорошо,договорились какой же он все таки лапотуха красивый))))) Хитрюга он так лежит и не подумаешь,что на баловство способен Изменено 23 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Яна и Фараон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 да,да,да))))эта хитрость у них с рождения))))такую мордаху могут скорчить,что прям ангел во плоти))) :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я к чему это про кофту..у нее уже была такая только порозовее в детском саду, ну вот,прихожу раз ее забирать пораньше,не помню уж куда то идти надо было..а у них сон час,захожу,а там на стульчиках сидят кружком нянечки и из соседних групп и петельки считают на Машиной кофточке.. я сначала не поняла,думаю порвала чтоли, может зашивают А эту вроде как себе сначала вязала, но отдала Маше,себе еще свяжу Потому что кофточка красивая -а ты тоже растерялась-надо было с каждой по 10 рублей за каждую петельку -хотела,чтобы плохому научила-вот учу теперь на свою голову Оль,нашла папаню-не стала больше искать,так что то ,что есть-он правда с девушкой мне не знакомой,да и с ним я тоже не знакома
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Потому что кофточка красивая -а ты тоже растерялась-надо было с каждой по 10 рублей за каждую петельку -хотела,чтобы плохому научила-вот учу теперь на свою голову Оль,нашла папаню-не стала больше искать,так что то ,что есть-он правда с девушкой мне не знакомой,да и с ним я тоже не знакома Ну красивый!!! Мощный такой!Брунчик в него наверное пошел,или может тоже скажут что папка толстый Я таких люблю! А сколько ему лет не знаешь?да,да,да))))эта хитрость у них с рождения))))такую мордаху могут скорчить,что прям ангел во плоти))) :lol2: И ведь работает!Особенно с бабушками,наша все время думает что Рейдер голодный Психологи однако
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну красивый!!! Мощный такой!Брунчик в него наверное пошел,или может тоже скажут что папка толстый Я таких люблю! А сколько ему лет не знаешь?Вот ты меня вопросами озадачиваешь ,я и маме то не знаю сколько Но по фигуре-похож,у моего хвост только не ахтицкий-конец гнёт и задирает высоко Оль,а у Рея лысеют локти-у моего лысеть стали
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А у меня вот папа - поляк Ему только уже 11 лет :А мамка русская, ей не знаю сколько, никого из родителей не видела, т.к уже щенкам было почти 3 месяца, и их продавала не сама заводчица : А вот Честерёнок, как я поняла (на сайте фотки смотрела) мелкий :У нас в помёте было 7 щенков, когда приехала Чеса выберать, было 3 уголька и 3шоколадные девчёнки, кто ещё один - не знаю Фотки чуть перепутала, шоколадный в стойке, тоже папа, а чёрная мамка :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Вот ты меня вопросами озадачиваешь ,я и маме то не знаю сколько Но по фигуре-похож,у моего хвост только не ахтицкий-конец гнёт и задирает высоко Оль,а у Рея лысеют локти-у моего лысеть стали Ну у нас на одном локте сантиметра полтора поредело узенькая полоска пока,но наверное будет больше со временем, врач сказал это нормально а я уж мазать чем хотела..он же на полу любит спать в основном,может протирает А у меня вот папа - поляк Ему только уже 11 лет :А мамка русская, ей не знаю сколько, никого из родителей не видела, т.к уже щенкам было почти 3 месяца, и их продавала не сама заводчица : А вот Честерёнок, как я поняла (на сайте фотки смотрела) мелкий :У нас в помёте было 7 щенков, когда приехала Чеса выберать, было 3 уголька и 3шоколадные девчёнки, кто ещё один - не знаю Фотки чуть перепутала, шоколадный в стойке, тоже папа, а чёрная мамка :)А я так и поняла что черная мамка! Честер лапулька совсем малышик!
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А у меня вот папа - поляк Ему только уже 11 лет :А мамка русская, ей не знаю сколько, никого из родителей не видела, т.к уже щенкам было почти 3 месяца, и их продавала не сама заводчица : А вот Честерёнок, как я поняла (на сайте фотки смотрела) мелкий :У нас в помёте было 7 щенков, когда приехала Чеса выберать, было 3 уголька и 3шоколадные девчёнки, кто ещё один - не знаю Фотки чуть перепутала, шоколадный в стойке, тоже папа, а чёрная мамка :)Анют,а Чес-на мамку похож очень Вот,Ольчик,какая у тебя страничка интересная стала Ну у нас на одном локте сантиметра полтора поредело узенькая полоска пока,но наверное будет больше со временем, врач сказал это нормально а я уж мазать чем хотела..он же на полу любит спать в основном,может протирает У моего прям большие стали-тоже на полу любит,он правда сейчас и линяет,это вообще то нормально,хотя есть одна на общем форуме,ты её знаешь-я люблю её очень ,которая утверждает,что лысые локти-аллергия на корм
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Точно, уже все родственники наши тут Да, но само тело, мне кажеться, папкино
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Точно, уже все родственники наши тут Да, но само тело, мне кажеться, папкино Тело-папкино,лицо-мамкино Надо всем сказать,чтоб Оле всех своих мам-пап кидали
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Тело-папкино,лицо-мамкино Надо всем сказать,чтоб Оле всех своих мам-пап кидали Это точно Я бы хотела хоть на мамку посмотреть, или хотябы сестёр и братьев, никого не видела
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Анют,а Чес-на мамку похож очень Вот,Ольчик,какая у тебя страничка интересная стала У моего прям большие стали-тоже на полу любит,он правда сейчас и линяет,это вообще то нормально,хотя есть одна на общем форуме,ты её знаешь-я люблю её очень ,которая утверждает,что лысые локти-аллергия на корм Только почему то врачи не в курсе об этом я специально спрашивала и не у одного,и если аллергия то почему в определенном возрасте появляется у всех..а мозоли у людей наверное тоже от корма А страничка и правда мне всё больше нравится! Точно, уже все родственники наши тут Да, но само тело, мне кажеться, папкино Ну еще бы мамкино было тело Чай он не девица-красавица,а богатырский парень! Тело-папкино,лицо-мамкино Надо всем сказать,чтоб Оле всех своих мам-пап кидали Главное чтоб потом не перепутать кто есть кто или будем одна большая семья
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да фоток даже нет мамки, поэтому не знаю, может и её
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Только почему то врачи не в курсе об этом я специально спрашивала и не у одного,и если аллергия то почему в определенном возрасте появляется у всех..а мозоли у людей наверное тоже от корма А страничка и правда мне всё больше нравится! Главное чтоб потом не перепутать кто есть кто или будем одна большая семья Зато кое кто,знает всё Оль,вот смешная ты-конечно мозоли от корма ,интересно,чем она своих кормит,раз у них нет никаких залысин-точно сушка,она прямо ярая сторонница,но вот сколько я в кормлении не смотрела-так и не поняла какая Будем одна большая дружная семья
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Зато кое кто,знает всё Оль,вот смешная ты-конечно мозоли от корма ,интересно,чем она своих кормит,раз у них нет никаких залысин-точно сушка,она прямо ярая сторонница,но вот сколько я в кормлении не смотрела-так и не поняла какая Будем одна большая дружная семья Я только знаю что и с Хилсом такие же залысины и на натуралке,так что пока никакой связи..или же лабры совсем не преспособлены к еде как таковой,она у них аллергию вызывает одним названием Еще может наследственное,могу поверить,как родинки или бородавочки(как у овчарок) потому что у папки нашего тоже такие есть мозольки, а он совсем други питается.. Если не беспокоит его и не воспаляется, ничего не надо делать,хотя я думаю может смягчать хоть кремом,для профилактики.
Рекомендуемые сообщения