Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папа есть-но с выставки,надо здесь поискать,у него вроде есть страничка.Оль-характер мой :lol2: А так-даже не знаю в кого он такой уродился :dntknw: Ну и что что копируешь-лучше помнить буду,и вообще,студент-повторение-мать учения :nono:

:lol2: ну хорошо,а то буду как Рейдер с зайкой заклиниваться на глазах :doh::lol2:

А вот мои сладкие детки :nyam:

что-то резкость у меня хромает :dntknw:

a7514538987e.jpg

вторая будет получше..

6c183de06f6f.jpg

Опубликовано

Кто,кто-мама Бруняхи :nyam: Теперь у Оли родственники Бруняхи светиться будут :blush2:

похожи, очень :nyam:

:lol2: ну хорошо,а то буду как Рейдер с зайкой заклиниваться на глазах :doh::lol2:

a7514538987e.jpg

вторая будет получше..

6c183de06f6f.jpg

Здорово! :thumbup: Такие позитивные :nyam:

Опубликовано

a7514538987e.jpg

вторая будет получше..

6c183de06f6f.jpg

:thumbup: Детки-офигительственные ттт :thumbup: И резкость нормальная,во всяком случае мне-так самый раз :ok: Ну про Машульку я уже говорила на кого похожа :nyam: ,а вот Рей здесь вылитый Бруняха со своей мамой :thumbup:,с мамой-не Машей,а той которая выше :doh:

Пойду папаньку поищу до кучи :doh:

Опубликовано

:thumbup: Детки-офигительственные ттт :thumbup: И резкость нормальная,во всяком случае мне-так самый раз :ok: Ну про Машульку я уже говорила на кого похожа :nyam: ,а вот Рей здесь вылитый Бруняха со своей мамой :thumbup:,с мамой-не Машей,а той которая выше :doh:

Пойду папаньку поищу до кучи :doh:

Похожи! :nyam: А кофточку что на Маше я сама связала, воть :blush2: хвальбушка я.. :lol2::lol2:

похожи, очень :nyam:

Здорово! :thumbup: Такие позитивные :nyam:

Спасибо Анечка! :blush2:

Опубликовано

a7514538987e.jpg

вторая будет получше..

6c183de06f6f.jpg

красотульки какие они у Вас)) :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

А такую я не посылала? :blush2:

ca28813aaf94.jpg

красотульки какие они у Вас)) :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо Яна!Только можешь ко мне на ты обращаться?а то я оглядываться начинаю,с кем это говорят :lol2: Шучу Яна! :thumbup: Ну правда :blush2:

Опубликовано

ca28813aaf94.jpg

Спасибо Яна!Только можешь ко мне на ты обращаться?а то я оглядываться начинаю,с кем это говорят :lol2: Шучу Яна! :thumbup: Ну правда :blush2:

:lol2: хорошо,договорились :lol2:

какой же он все таки лапотуха красивый))))) :thumbup:

Опубликовано

ca28813aaf94.jpg

:thumbup: Такой-не было :nyam:,Бруняха тоже так спать любит,вроде и не в комнате-но в то же время-слежу за всем :thumbup:

Оль,да у тебя золотые руки :nyam: -кофточка классная и Машульке к лицу,ей вообще этот цвет идёт очень :nyam:

Опубликовано (изменено)

:thumbup: Такой-не было :nyam:,Бруняха тоже так спать любит,вроде и не в комнате-но в то же время-слежу за всем :thumbup:

Оль,да у тебя золотые руки :nyam: -кофточка классная и Машульке к лицу,ей вообще этот цвет идёт очень :nyam:

Я к чему это про кофту..у нее уже была такая только порозовее в детском саду, ну вот,прихожу раз ее забирать пораньше,не помню уж куда то идти надо было..а у них сон час,захожу,а там на стульчиках сидят кружком нянечки и из соседних групп и петельки считают на Машиной кофточке.. :lol2: я сначала не поняла,думаю порвала чтоли, может зашивают :doh::lol2::lol2: А эту вроде как себе сначала вязала, но отдала Маше,себе еще свяжу :ok:

:lol2: хорошо,договорились :lol2:

какой же он все таки лапотуха красивый))))) :thumbup:

Хитрюга он :doh: так лежит и не подумаешь,что на баловство способен :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Я к чему это про кофту..у нее уже была такая только порозовее в детском саду, ну вот,прихожу раз ее забирать пораньше,не помню уж куда то идти надо было..а у них сон час,захожу,а там на стульчиках сидят кружком нянечки и из соседних групп и петельки считают на Машиной кофточке.. :lol2: я сначала не поняла,думаю порвала чтоли, может зашивают :doh::lol2::lol2: А эту вроде как себе сначала вязала, но отдала Маше,себе еще свяжу :ok:

Потому что кофточка красивая :nyam: -а ты тоже растерялась-надо было с каждой по 10 рублей за каждую петельку :nyam: -хотела,чтобы плохому научила-вот учу теперь на свою голову :doh:

Оль,нашла папаню-не стала больше искать,так что то ,что есть-он правда с девушкой мне не знакомой,да и с ним я тоже не знакома :dntknw:

02eaac9e23ca.jpg

Опубликовано

Потому что кофточка красивая :nyam: -а ты тоже растерялась-надо было с каждой по 10 рублей за каждую петельку :nyam: -хотела,чтобы плохому научила-вот учу теперь на свою голову :doh:

Оль,нашла папаню-не стала больше искать,так что то ,что есть-он правда с девушкой мне не знакомой,да и с ним я тоже не знакома :dntknw:

02eaac9e23ca.jpg

Ну красивый!!! :nyam::thumbup: Мощный такой!Брунчик в него наверное пошел,или может тоже скажут что папка толстый :nono: Я таких люблю! :thumbup: А сколько ему лет не знаешь?

да,да,да))))эта хитрость у них с рождения))))такую мордаху могут скорчить,что прям ангел во плоти))) :lol2: :lol2: :lol2:

И ведь работает!Особенно с бабушками,наша все время думает что Рейдер голодный :doh:

Психологи однако :doh:

Опубликовано

Ну красивый!!! :nyam::thumbup: Мощный такой!Брунчик в него наверное пошел,или может тоже скажут что папка толстый :nono: Я таких люблю! :thumbup: А сколько ему лет не знаешь?

Вот ты меня вопросами озадачиваешь :hmm:,я и маме то не знаю сколько :dntknw: Но по фигуре-похож,у моего хвост только не ахтицкий-конец гнёт и задирает высоко :dntknw:

Оль,а у Рея лысеют локти-у моего лысеть стали :sorry:

Опубликовано

А у меня вот папа - поляк :blush2::nyam: Ему только уже 11 лет :

0d9c26b8c12a.jpg

4bb026926335.jpg

А мамка русская, ей не знаю сколько, никого из родителей не видела, т.к уже щенкам было почти 3 месяца, и их продавала не сама заводчица :

3c44919e00e7.jpg

А вот Честерёнок, как я поняла (на сайте фотки смотрела) мелкий :nyam::

fc7bb368fd04.jpg

У нас в помёте было 7 щенков, когда приехала Чеса выберать, было 3 уголька и 3шоколадные девчёнки, кто ещё один - не знаю :dntknw:

Фотки чуть перепутала, шоколадный в стойке, тоже папа, а чёрная мамка :)

Опубликовано

Вот ты меня вопросами озадачиваешь :hmm:,я и маме то не знаю сколько :dntknw: Но по фигуре-похож,у моего хвост только не ахтицкий-конец гнёт и задирает высоко :dntknw:

Оль,а у Рея лысеют локти-у моего лысеть стали :sorry:

Ну у нас на одном локте сантиметра полтора поредело узенькая полоска пока,но наверное будет больше со временем, врач сказал это нормально :dntknw: а я уж мазать чем хотела..он же на полу любит спать в основном,может протирает :blush2:

0d9c26b8c12a.jpg

4bb026926335.jpg

А мамка русская, ей не знаю сколько, никого из родителей не видела, т.к уже щенкам было почти 3 месяца, и их продавала не сама заводчица :

3c44919e00e7.jpg

fc7bb368fd04.jpg

У нас в помёте было 7 щенков, когда приехала Чеса выберать, было 3 уголька и 3шоколадные девчёнки, кто ещё один - не знаю :dntknw:

А я так и поняла что черная мамка! :thumbup: Честер лапулька совсем малышик! :nyam:

Опубликовано

0d9c26b8c12a.jpg

4bb026926335.jpg

3c44919e00e7.jpg

fc7bb368fd04.jpg

Анют,а Чес-на мамку похож очень :thumbup:

Вот,Ольчик,какая у тебя страничка интересная стала :thumbup:

Ну у нас на одном локте сантиметра полтора поредело узенькая полоска пока,но наверное будет больше со временем, врач сказал это нормально :dntknw: а я уж мазать чем хотела..он же на полу любит спать в основном,может протирает :blush2:

У моего прям большие стали-тоже на полу любит,он правда сейчас и линяет,это вообще то нормально,хотя есть одна на общем форуме,ты её знаешь-я люблю её очень :gleam:,которая утверждает,что лысые локти-аллергия на корм :gleam:

Опубликовано

Точно, уже все родственники наши тут :lol2::lol2: Да, но само тело, мне кажеться, папкино :dntknw:

Опубликовано

Точно, уже все родственники наши тут :lol2::lol2: Да, но само тело, мне кажеться, папкино :dntknw:

Тело-папкино,лицо-мамкино :nyam:

Надо всем сказать,чтоб Оле всех своих мам-пап кидали :lol2:

Опубликовано

Это точно :lol2::lol2: Я бы хотела хоть на мамку посмотреть, или хотябы сестёр и братьев, никого не видела :thumbdown:

Опубликовано

Анют,а Чес-на мамку похож очень :thumbup:

Вот,Ольчик,какая у тебя страничка интересная стала :thumbup:

У моего прям большие стали-тоже на полу любит,он правда сейчас и линяет,это вообще то нормально,хотя есть одна на общем форуме,ты её знаешь-я люблю её очень :gleam:,которая утверждает,что лысые локти-аллергия на корм :gleam:

Только почему то врачи не в курсе об этом :dntknw: я специально спрашивала и не у одного,и если аллергия то почему в определенном возрасте появляется у всех..а мозоли у людей наверное тоже от корма :doh::lol2:

А страничка и правда мне всё больше нравится! :ok:

Ну еще бы мамкино было тело :doh::lol2: Чай он не девица-красавица,а богатырский парень! :ok:

Главное чтоб потом не перепутать кто есть кто :doh: или будем одна большая семья :hmm:

Опубликовано

Только почему то врачи не в курсе об этом :dntknw: я специально спрашивала и не у одного,и если аллергия то почему в определенном возрасте появляется у всех..а мозоли у людей наверное тоже от корма :doh::lol2:

А страничка и правда мне всё больше нравится! :ok:

Главное чтоб потом не перепутать кто есть кто :doh: или будем одна большая семья :hmm:

Зато кое кто,знает всё :gleam: Оль,вот смешная ты-конечно мозоли от корма :dntknw:,интересно,чем она своих кормит,раз у них нет никаких залысин-точно сушка,она прямо ярая сторонница,но вот сколько я в кормлении не смотрела-так и не поняла какая :dntknw:

Будем одна большая дружная семья :thumbup:

Опубликовано

Зато кое кто,знает всё :gleam: Оль,вот смешная ты-конечно мозоли от корма :dntknw:,интересно,чем она своих кормит,раз у них нет никаких залысин-точно сушка,она прямо ярая сторонница,но вот сколько я в кормлении не смотрела-так и не поняла какая :dntknw:

Будем одна большая дружная семья :thumbup:

Я только знаю что и с Хилсом такие же залысины и на натуралке,так что пока никакой связи..или же лабры совсем не преспособлены к еде как таковой,она у них аллергию вызывает одним названием :lol2: Еще может наследственное,могу поверить,как родинки или бородавочки(как у овчарок) потому что у папки нашего тоже такие есть мозольки, а он совсем други питается.. :dntknw: Если не беспокоит его и не воспаляется, ничего не надо делать,хотя я думаю может смягчать хоть кремом,для профилактики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...