БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я только знаю что и с Хилсом такие же залысины и на натуралке,так что пока никакой связи..или же лабры совсем не преспособлены к еде как таковой,она у них аллергию вызывает одним названием Еще может наследственное,могу поверить,как родинки или бородавочки(как у овчарок) потому что у папки нашего тоже такие есть мозольки, а он совсем други питается.. Если не беспокоит его и не воспаляется, ничего не надо делать,хотя я думаю может смягчать хоть кремом,для профилактики.Мой как раз на Хилсе-нет,я так смотрю по фоткам у всех почти после года эти залысины появляются,да какой корм-у нас на локтях тоже цвет немного другой-постоянно ведь упираешься и у них тоже самое.Смазать можно,конечно,просто у моего нет пока шероховатостей,а так,если будут-витамином А смажу
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Мой как раз на Хилсе-нет,я так смотрю по фоткам у всех почти после года эти залысины появляются,да какой корм-у нас на локтях тоже цвет немного другой-постоянно ведь упираешься и у них тоже самое.Смазать можно,конечно,просто у моего нет пока шероховатостей,а так,если будут-витамином А смажу Ну уж к такому корму не должно быть претензий у дам А мы то нет, вот и думай..Я конечно статистикой не занималась в таких количествах,но при аллергии все-таки и другие признаки присуствуют,не только мазоли Даже и заморачиваться не буду на эту тему,будет так будет,чтож теперь, а так шерсть у нас отличная,блестит и перхоти нет,ттт..и густая
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Наконец-то видео загрузилось..только немного я балда..фотик перевернула вначале, получились ходящие по стенам />http://youtu.be/T4nFXONgQR8
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Наконец-то видео загрузилось..только немного я балда..фотик перевернула вначале, получились ходящие по стенам http://youtu.be/T4nFXONgQR8Забавно
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Забавно А вот еще наш Лютяшка! />http://youtu.be/sihDqLc0OI8
Юля и Деймон Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Вау, вау! У Рейдера походка прям чисто мужская! Мужиик, красавец! Вот наш ещё пока что бегает где вздумается, когда гуляем, а если заставляю его около меня ходить, то прям удушится, но отойдёт на пару метров от меня.. А ваш прям стоять- и стоит. Я за своим бегаю, уже сложно удержать, как будто не я его выгуливаю, а он меня!
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну уж к такому корму не должно быть претензий у дам А мы то нет, вот и думай..Я конечно статистикой не занималась в таких количествах,но при аллергии все-таки и другие признаки присуствуют,не только мазоли Даже и заморачиваться не буду на эту тему,будет так будет,чтож теперь, а так шерсть у нас отличная,блестит и перхоти нет,ттт..и густая у наших дам ко всему претензии есть Оль,на самом деле я с сушкой никогда раньше не сталкивалась,на Хеппи Дог у него аллергия была,я говорила тебе,пошла в магазин и попросила посоветовать какой лучше чуть ли не при гноящихся ушах и таких же глазах-именно таким мне его и привезли,и есть не хотел он хеппи,ну мне хилс и присоветовали,стала давать-вроде на лад всё пошло,ну в общем так и остались на нём,потом уже про корма стала читать,думала-может на другой перевести-но страшилок начиталась,про то,как не подходят многие и просто про индивидуальную непереносимость,поэтому и не стала рисковать.Сейчас с щенячки перевела на хилс фитнес, тоже ягнёнок рис,но ест он его не очень охотно-чувствую скоро начнётся гимор по подбору Так что я не специально хилс хотела-просто по незнанию так получилось Наконец-то видео загрузилось..только немного я балда..фотик перевернула вначале, получились ходящие по стенам />http://youtu.be/T4nFXONgQR8 Вот Рей у тебя по бульвару как спокойно ходит-загляденье,Машулю вообще не напрягает У моего переходный возраст начался-носится как чёрт и везде всё ему надо Голос за кадром-очень приятный ,интересно,кто бы это мог быть А вот еще наш Лютяшка! />http://youtu.be/sihDqLc0OI8И Лютяшка-спокойный ,как ты добилась такого успеха в воспитании Делись опытом-я от тебя не отстану Спать вообще не хочу и нет никого
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) у наших дам ко всему претензии есть Оль,на самом деле я с сушкой никогда раньше не сталкивалась,на Хеппи Дог у него аллергия была,я говорила тебе,пошла в магазин и попросила посоветовать какой лучше чуть ли не при гноящихся ушах и таких же глазах-именно таким мне его и привезли,и есть не хотел он хеппи,ну мне хилс и присоветовали,стала давать-вроде на лад всё пошло,ну в общем так и остались на нём,потом уже про корма стала читать,думала-может на другой перевести-но страшилок начиталась,про то,как не подходят многие и просто про индивидуальную непереносимость,поэтому и не стала рисковать.Сейчас с щенячки перевела на хилс фитнес, тоже ягнёнок рис,но ест он его не очень охотно-чувствую скоро начнётся гимор по подбору Так что я не специально хилс хотела-просто по незнанию так получилось Вот Рей у тебя по бульвару как спокойно ходит-загляденье,Машулю вообще не напрягает У моего переходный возраст начался-носится как чёрт и везде всё ему надо Голос за кадром-очень приятный ,интересно,кто бы это мог быть И Лютяшка-спокойный ,как ты добилась такого успеха в воспитании Делись опытом-я от тебя не отстану Спать вообще не хочу и нет никого И что у меня не бессоница,вернее у мужа моего,он когда спать ложиться как в армии, всем отбой Тянем до последнего Гх..гх.с видео ты конечно меня повеселила..когда шли вообще то Рейдер тянул,когда снимать стали,как видишь получилось,что идет так себе..но если обратишь внимание,голос за кадром постоянно твердит "держи" особенно когда приближаемся к народу на роликах а вообще с палочкой он всегда спокойнее,может и тебе попробовать чтобы нес..А назад к дому вообще идеально идем, даже иногда идем вперед, а он плетется чуть ли не сзади..Кстати приятный голос,подсевший с признаками гайморита недолеченого ..это мой А Лютик всегда такой доверчивый, он бы в природе не выжил я его спокойно могу в клетке рукой брать только иногда делает вид что крылышко не работает у него(в сторону оттягивает,как раненая птица ) когда волнуется..Яша не такой Он всегда начеку,раньше вообще как подойдешь близко начинал по клетке внизу "ключи искать"..ну мы так это называли,как будто ищет чего по углам прижимаясь..сейчас попривык,но к чужим и незнакомым и вообще ко всему новому насторожен..Обычно сначала ждет..проверяет реакцию Лютика, потом са уже например есть начинает.. Сниматься тоже отказался пока,улетел на гардину..а я хотела заснять как купаются они попробую еще как-нибудь.. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо Оксаночка, поспала неплохо!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) И что у меня не бессоница,вернее у мужа моего,он когда спать ложиться как в армии, всем отбой Тянем до последнего Гх..гх.с видео ты конечно меня повеселила..когда шли вообще то Рейдер тянул,когда снимать стали,как видишь получилось,что идет так себе..но если обратишь внимание,голос за кадром постоянно твердит "держи" особенно когда приближаемся к народу на роликах а вообще с палочкой он всегда спокойнее,может и тебе попробовать чтобы нес..А назад к дому вообще идеально идем, даже иногда идем вперед, а он плетется чуть ли не сзади..Кстати приятный голос,подсевший с признаками гайморита недолеченого ..это мой А Лютик всегда такой доверчивый, он бы в природе не выжил я его спокойно могу в клетке рукой брать только иногда делает вид что крылышко не работает у него(в сторону оттягивает,как раненая птица ) когда волнуется..Яша не такой Он всегда начеку,раньше вообще как подойдешь близко начинал по клетке внизу "ключи искать"..ну мы так это называли,как будто ищет чего по углам прижимаясь..сейчас попривык,но к чужим и незнакомым и вообще ко всему новому насторожен..Обычно сначала ждет..проверяет реакцию Лютика, потом са уже например есть начинает.. Сниматься тоже отказался пока,улетел на гардину..а я хотела заснять как купаются они попробую еще как-нибудь.. Да,как же,будет он нести тебе её-будет идти и челюстями работать,вообще паразитом стал-огребает постоянно от меня-и главное,наглый такой,даже ни капли в глазах вины не читается,правда,когда получит-сразу целоваться лезет.А на Рея-не наговаривай и про держи-может ты песню не могла вспомнить-держи,меня соломинка,держи Лёгкий французский прононс-это даже пикантно,но гайморит всё равно долечивай Ты так интересно про птичек рассказываешь,у меня никогда их не было-тоже что ли завести,надо же и начинать когда-нибудь,а чижы не разговаривают вроде?Кто разговаривает,кроме больших попугаев?Я хочу,чтоб болтал-мне иногда днём поболтать хочется,а не с кем Изменено 24 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наконец-то видео загрузилось..только немного я балда..фотик перевернула вначале, получились ходящие по стенам />http://youtu.be/T4nFXONgQR8Красавец!!Рейдусик тож как Шери в теле И походка у них точь в точь,моя мама вообще когда видит фотки Рейдера,говорит что это Шери Целуй уголько в носик!!!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Спишь,студент,а я по гостям расхаживаю-тихо вокруг,только не спит барсук Забежала к тебе пожелать сна спокойного,а снов-безоблачных ,и притащила с собой очередного кота
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Да,как же,будет он нести тебе её-будет идти и челюстями работать,вообще паразитом стал-огребает постоянно от меня-и главное,наглый такой,даже ни капли в глазах вины не читается,правда,когда получит-сразу целоваться лезет.А на Рея-не наговаривай и про держи-может ты песню не могла вспомнить-держи,меня соломинка,держи Лёгкий французский прононс-это даже пикантно,но гайморит всё равно долечивай Ты так интересно про птичек рассказываешь,у меня никогда их не было-тоже что ли завести,надо же и начинать когда-нибудь,а чижы не разговаривают вроде?Кто разговаривает,кроме больших попугаев?Я хочу,чтоб болтал-мне иногда днём поболтать хочется,а не с кем Ну не знаю Вот приеду посмотрю на Бруничку,он мне все расскажет как его мама наговаривает на парнишку а может его снимать почаще,на виду то все хорошими становятся А птички поют больше,щегол вообще красиво,как в лесу,особенно зимой в мороз сидишь дома как летом,они круглый год поют,но весной и летом конечно больше. А чижик немного специфицески подчеркивает в конце свое пение хрипотцой.."тинь-тинь-тинь-ээээээ...." как старичок ворчливый и если один в комнате остается,то зовет Яшу "Пиу!Пиу!"да так жалостливо..а Яша в ответ возмущается,чтоэто разлучили он бывает интонацией разговаривает с нами,например "Ма-ша..пить"очень похоже,и действительно смотрим, воду пора менять..а то и требует "Мрия!Пить!" Еслибы Лютик один был,то приручился бы,я про это читала,а так им в двоем не скучно,хотя бывает,что хотят поговорить,и понимают фразы,например "кушать" или "спать" Красавец!!Рейдусик тож как Шери в теле И походка у них точь в точь,моя мама вообще когда видит фотки Рейдера,говорит что это Шери Целуй уголько в носик!!!Привет Кристин!Похож точно! И походка мне их нравится,идем и любуемся особенно хвостиком туда -сюда А мы раз встретили дяденьку с такой походкой,можешь себе представить! Говорю,ему еще бы лабрика завести и будут ходить на пару Привет! Как угадала,Рейдер пытается мотыльков на улице ловить на лету 'Татьяна & Бруно' Котик музыкальный и что они так любят этот инструмент,у меня раньше все коты которые жили, скакали постоянно по клавишам Пришлось стереть твой текст(засекретила твои ночные похождения..шучу,опять пишет много смайликов,хотя не вставляла)Привет!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Вот какую игрушку смастерил себе Рейдер сам, взял у Маши украл клубочек,и сидит тинонько..больно долго думаю сидит спокойно,вроде не спит, но и не шалити, пошли смотреть, а он играется.. намотал его-то и сидит и клубком в зубах,а мячик болтается..
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Вот какую игрушку смастерил себе Рейдер сам, взял у Маши украл клубочек,и сидит тинонько..больно долго думаю сидит спокойно,вроде не спит, но и не шалити, пошли смотреть, а он играется.. намотал его-то и сидит и клубком в зубах,а мячик болтается..Мне даже стыдно теперь Бруняху показывать -просто теперь потихоньку информацию о нём выкладывать буду,чтоб сразу не шокировать правда-его как клинит в последнее время ,сейчас убираю-гад,вообще делать не даёт ничего С птичками заинтриговала буду думать теперь -а процесс этот у меня долгий,сама понимаешь,-весы,буду теперь все за и против уравновешивать Рей ещё и лаподельный -вообще идеал ,теперь и на игрушки можно не тратиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мне даже стыдно теперь Бруняху показывать -просто теперь потихоньку информацию о нём выкладывать буду,чтоб сразу не шокировать правда-его как клинит в последнее время ,сейчас убираю-гад,вообще делать не даёт ничего С птичками заинтриговала буду думать теперь -а процесс этот у меня долгий,сама понимаешь,-весы,буду теперь все за и против уравновешивать Рей ещё и лаподельный -вообще идеал ,теперь и на игрушки можно не тратиться С птичками главный минус_клетки убирать и зерна ну и если долго засидятся на гардине или двери когда летают, то еще может сюрпризики выдать,но это не долго убрать,я считаю того стоит,если сил на всех хватит..у меня даже мама теперь без них скучает, мы ей оставляем когда уезжаем надолго,очень нервы успокаивает..хотя еще один момент,это кому минус кому плюс,то что встают рано,и петь начинают,я привыкла, а мужу мешают.Хотя раньше Яша по клетке долбить начинал, но потом я его отучила,говорю строго"Тихо! Мама спит!"и представь отучился и даже шопотом говорят когда мы спим..А Брунчика не скрывать ни в коем случае! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 С птичками главный минус_клетки убирать и зерна ну и если долго засидятся на гардине или двери когда летают, то еще может сюрпризики выдать,но это не долго убрать,я считаю того стоит,если сил на всех хватит..у меня даже мама теперь без них скучает, мы ей оставляем когда уезжаем надолго,очень нервы успокаивает..хотя еще один момент,это кому минус кому плюс,то что встают рано,и петь начинают,я привыкла, а мужу мешают.Хотя раньше Яша по клетке долбить начинал, но потом я его отучила,говорю строго"Тихо! Мама спит!"и представь отучился и даже шопотом говорят когда мы спим..А Брунчика не скрывать ни в коем случае! Оль,и не мечтай-скрыть Бруняху всё-равно бесполезно -он любую дверь откроет и покажет себя во всей своей молодецкой красе Вот ты задачу подкинула мне с птичками-теперь ведь правда думать буду У меня порой до абсурда доходит-если уж в чём то сомневаюсь,на листочке плюс-минус ставлю,больше плюсов-делаю,50 на 50-ещё варианты ищу -маразм,короче со мной дружит
Яна и Фараон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Наконец-то видео загрузилось..только немного я балда..фотик перевернула вначале, получились ходящие по стенам />http://youtu.be/T4nFXONgQR8Какой Рейдер солидный мужичок!!!!!!!а от шерсти черных лабров я вообще балдею)))))а у Рейдера вообще загляденье,ттт,чтоб не сглазить!!!!!Большая лапотуха,одним словом!!!! :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Оль,и не мечтай-скрыть Бруняху всё-равно бесполезно -он любую дверь откроет и покажет себя во всей своей молодецкой красе Вот ты задачу подкинула мне с птичками-теперь ведь правда думать буду У меня порой до абсурда доходит-если уж в чём то сомневаюсь,на листочке плюс-минус ставлю,больше плюсов-делаю,50 на 50-ещё варианты ищу -маразм,короче со мной дружит Может и правильно,на бумажке писать, а я вот в голове всё ношу,и минусы мне совсем не хочется замечать,если чего то захочу А Бруняшкина я еще не насмотрелась, так что я не мечтаю о разлуке с ним ни в коем разе Какой Рейдер солидный мужичок!!!!!!!а от шерсти черных лабров я вообще балдею)))))а у Рейдера вообще загляденье,ттт,чтоб не сглазить!!!!!Большая лапотуха,одним словом!!!! :thumbup: Спасибо Яночка!Очень приятно такое слышать,не скрою..Шерсть у него очень густая,я такую пока не у кого у нас в районе не видела ,она объем тоже придает,как подушка под рукой.Зимой вообще не мерз. только подушечки,а сейчас вот проблема,жарко ему..уже и Маша вычесывает его постоянно и я фурминатором раз прошлась(часто же нельзя) ну все равно подшерсток густой на спине особенно. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Может и правильно,на бумажке писать, а я вот в голове всё ношу,и минусы мне совсем не хочется замечать,если чего то захочу А Бруняшкина я еще не насмотрелась, так что я не мечтаю о разлуке с ним ни в коем разе Да ну,Оль,бумагу только переводить на ерунду эту Ты найдёшь ей более достойное применение-знаешь о чём я Оль,вчера с Таней говорили,ну и так,на отвлечённые темы стали разговаривать,чтоб тонус поднять-случаи разные из жизни,про собак тоже,и Бруняха рядом со своими игрушками носится.Прикрикнула на него,потом говорю,Тань,как ты думаешь,если я на форуме тему создам в ночи-переустраивается чёрный лабрадор и т.д и т.п-девочки,когда прочитают,сразу подумают,что я тюкнулась головой или посомневаются немного для приличия Она такая-убъют,при чём сразу
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Да ну,Оль,бумагу только переводить на ерунду эту Ты найдёшь ей более достойное применение-знаешь о чём я Оль,вчера с Таней говорили,ну и так,на отвлечённые темы стали разговаривать,чтоб тонус поднять-случаи разные из жизни,про собак тоже,и Бруняха рядом со своими игрушками носится.Прикрикнула на него,потом говорю,Тань,как ты думаешь,если я на форуме тему создам в ночи-переустраивается чёрный лабрадор и т.д и т.п-девочки,когда прочитают,сразу подумают,что я тюкнулась головой или посомневаются немного для приличия Она такая-убъют,при чём сразу Ну то,что потасовка начнется из желающих себе его приобрести -это точно,может кого и прибьют ненароком,но только я думаю он сам будет упираться ногами всеми в дверях,фиг его вывезешь с територии,сама же говорила Скажет,"тебе надо, сама и езжай" "а меня и здесь не плохо кормят" Так что оставь свои мечты и неси свой крест Я тебя конечно убивать тебя не буду,но разочароваться наверное смогу
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну то,что потасовка начнется из желающих себе его приобрести -это точно,может кого и прибьют ненароком,но только я думаю он сам будет упираться ногами всеми в дверях,фиг его вывезешь с територии,сама же говорила Скажет,"тебе надо, сама и езжай" "а меня и здесь не плохо кормят" Так что оставь свои мечты и неси свой крест Я тебя конечно убивать тебя не буду,но разочароваться наверное смогу Вот так сразу и разочароваться -а может я с ума сошла,может меня пожалеть надо,лечить наконец Оль,да куда от него денешься-противненький,но люблю ведь-сердцу не прикажешь А то что прибили бы,в смысле на форуме,-наверно прямо бы с первого поста-и страниц на 100-не менее :doh:
Рекомендуемые сообщения