Яна и Фараон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо Яночка!Очень приятно такое слышать,не скрою..Шерсть у него очень густая,я такую пока не у кого у нас в районе не видела ,она объем тоже придает,как подушка под рукой.Зимой вообще не мерз. только подушечки,а сейчас вот проблема,жарко ему..уже и Маша вычесывает его постоянно и я фурминатором раз прошлась(часто же нельзя) ну все равно подшерсток густой на спине особенно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Вот так сразу и разочароваться -а может я с ума сошла,может меня пожалеть надо,лечить наконец Оль,да куда от него денешься-противненький,но люблю ведь-сердцу не прикажешь А то что прибили бы,в смысле на форуме,-наверно прямо бы с первого поста-и страниц на 100-не менее :doh:Да я поняла про что..или думаешь уже малопонятливость и забывчивость распостраняется со страшной силой? а мне еще экзамены сдавать Да наш тот еще перец,мы его так и зовем,чувствую хочется ему товарища для игр,вот и хулюганит.. а мы сами так не поступаем,уж всякое бывает ?Они нас все равно любят,хоть и чего то не разрешаем или дома оставляем.. А кто у нас способен на убийство здесь?ну не считая некоторых..Не за что)))что правда,то правда)А вот на счет жары,то это точно!у моего хоть и не такая густая шерсть,но все равно из ванны не вылазит.Растянется там на кафеле и спит,я уже и дверь перестала туда закрывать)А я три раза гуляю и три раза потом в ванной обливается водичкой,но в ванной сейчас не разрешаю,если пол влажный,чтоб влажносьт на теле у него не было лишней,а то было как-то и раздражение появилось,еще маленький был.Он в коридоре лежит на кафеле. Что то написалось непонятно,Танюшке в рамке, тебе Яна так,ну разберетесь Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Оль-малопонятливость и забывчивость-это не про твою честь,и даже не мечтай от экзаменов откосить У нас-никто!Это всё-там,другой мир Оль,я вот тоже товарища хочу-но не лабра,для двушки это слишком,французского бульдожку хочу,чёрного
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Оль-малопонятливость и забывчивость-это не про твою честь,и даже не мечтай от экзаменов откосить У нас-никто!Это всё-там,другой мир Оль,я вот тоже товарища хочу-но не лабра,для двушки это слишком,французского бульдожку хочу,чёрного А мы не потянем(материально имею ввиду) а так если помечтать только,Маша бы голдика еще завела Рейдеру в друзья а я бы тоже маленькую
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А мы не потянем(материально имею ввиду) а так если помечтать только,Маша бы голдика еще завела Рейдеру в друзья а я бы тоже маленькую Оль,да у меня тоже это мечты только пока Разные аспекты-и здоровье,и материально,да и потом-уживутся ли
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Оль,да у меня тоже это мечты только пока Разные аспекты-и здоровье,и материально,да и потом-уживутся ли Так помечтать не вредно Ужиться то уживуться, если щенка брать,а вот здоровье это да без помошников сложновато.
БруТанин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Так помечтать не вредно Ужиться то уживуться, если щенка брать,а вот здоровье это да без помошников сложновато.Да много ещё чего,Оль-моя вон на выданье сидит,мальчик военный-распределят куда-нибудь,естесственно тоже ездить буду,дети пойдут-тогда какое то время и пожить придётся,с Бруняхой то однин Давид справится,а две-даже если маленькая-уже тяжело.В общем тоже думки уже одолевать начинают
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ольчик,доброе утро />http://www.youtube.com/watch?v=en8zmDws9bc
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да много ещё чего,Оль-моя вон на выданье сидит,мальчик военный-распределят куда-нибудь,естесственно тоже ездить буду,дети пойдут-тогда какое то время и пожить придётся,с Бруняхой то однин Давид справится,а две-даже если маленькая-уже тяжело.В общем тоже думки уже одолевать начинают Да у вас свадьба намечается? Танюш я тебя бабушкой пока не представляю Ольчик,доброе утро />http://www.youtube.com/watch?v=en8zmDws9bcПрикол действительно1 Я только с одной собакой видела подобное Изменено 26 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Да у вас свадьба намечается? Танюш я тебя бабушкой пока не представляю Прикол действительно1 Я только с одной собакой видела подобное Ну в этом году-точно нет,если только что то эдакое незапланированное не произойдёт,а в следующем-скорее всего,переговоры ведём по этому поводу.Вот,Оль,рОстишь,рОстишь,а потом приходят и отнимают Да я и сама не представляю-что я с ними делать то буду С одной я тоже парочку видела-с двумя первый раз
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ну в этом году-точно нет,если только что то эдакое незапланированное не произойдёт,а в следующем-скорее всего,переговоры ведём по этому поводу.Вот,Оль,рОстишь,рОстишь,а потом приходят и отнимают Да я и сама не представляю-что я с ними делать то буду С одной я тоже парочку видела-с двумя первый раз А я свою дочку бабушкам не доверяла всё сами первое время,когда грудная была,потом только оставляла ненадолго,если куда сходить по делу,а так она даже не ночевала у них без нас
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А я свою дочку бабушкам не доверяла всё сами первое время,когда грудная была,потом только оставляла ненадолго,если куда сходить по делу,а так она даже не ночевала у них без нас Я тоже не доверяла,свекровь помочь приехала-как схватила её-я думала кости все переломает А моя мне уже толдычит,что ребёнка мне отдаст А я считаю-мать должна воспитывать,помочь можно,но на первой роли-мать.
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Я тоже не доверяла,свекровь помочь приехала-как схватила её-я думала кости все переломает А моя мне уже толдычит,что ребёнка мне отдаст А я считаю-мать должна воспитывать,помочь можно,но на первой роли-мать.А ты скажи что по дискотекам не нагулялась, мол теперь с мужем будем развлекаться Мне как-то мама помочь решила искупать(чего там помогать? ) так чуть не утопили ребенка семь нянек
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А ты скажи что по дискотекам не нагулялась, мол теперь с мужем будем развлекаться Мне как-то мама помочь решила искупать(чего там помогать? ) так чуть не утопили ребенка семь нянек :lol2: Так и скажу Тем более-я слепая-точно что-нибудь напортачу Ещё и замуж не вышла и ребёнка нет,а мы тут уже планы строим,как от повинностей по уходу за внуками откосить :lol2:
БруТанин Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет от Рейдера! Ох ты,ошейник шикарный какой Привет,красавец Рей и красавица Машуля
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 :lol2: Так и скажу Тем более-я слепая-точно что-нибудь напортачу Ещё и замуж не вышла и ребёнка нет,а мы тут уже планы строим,как от повинностей по уходу за внуками откосить :lol2:Да че косить насидишься успеешь, а первое время важное для малыша,чтоб с родителями быть,кепче будет связь потом,и мама то всегда лучше чувствует,что надо
Яна и Фараон Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет от Рейдера!Мужичок загляденье!!!ТТТ!!!!! :thumbup: Целую его в носик!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Мужичок загляденье!!!ТТТ!!!!! :thumbup: Целую его в носик!!! Спасибки Яна! Лежит спит зацелованный Фарик погулял уже?Как себя на улице ведет?Вот еще один привет, с кем еще не поздоровались
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Оль! Посмотрела фотки и видео. Класс А Машуля красавица! Оль,ты настоящая рукодельница!Кофточка очень понравилась,Маше идет.
Яна и Фараон Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибки Яна! Лежит спит зацелованный Фарик погулял уже?Как себя на улице ведет?Вот еще один привет, с кем еще не поздоровались Да мы рано гуляем,в семь или в пол восьмого,ранняя он у меня пташка,ему повезло,что я тоже рано встаю,а то бы терпел((на улице он у меня - маленький шилопопик,да в принципе,как и дома)))посмотрела видео,как спокойно ведет себя Рейчик,так прям обзавидовалась,ну надеюсь мой,как подрастет,тоже будет своей спокойной солидной походкой всех поражать,как Рей))))У нас тут линька началась с чего-то вдруг,так вот ищу темы похожие-почитать.у Рейдера часто линька?и вообще,как часто она бывает?а то у меня сразу мысли, что что-то не так(
Мария и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ох ты,ошейник шикарный какой Привет,красавец Рей и красавица Машуля Доброе утро!Спасибо большое за комплименты
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да че косить насидишься успеешь, а первое время важное для малыша,чтоб с родителями быть,кепче будет связь потом,и мама то всегда лучше чувствует,что надоСогласна!Но она у меня хитрован ещё тот-лет 6 ей было,рассказывала мне,как замуж выйдет и будет развлекаться(по тем годам-играть с мужем и гулять),когда я спросила,что мне делать-она ответила-сидеть с детьми и варить варенье!Доброе утро!Спасибо большое за комплименты Доброе утро,Машуль!И очередной привет от Рея принят и передаём ответный этому шикарному парню
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Оксана и Зара 333'Привет Оль! Посмотрела фотки и видео. Класс А Машуля красавица! Оль,ты настоящая рукодельница!Кофточка очень понравилась,Маше идет. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Оль,а я умею ,я ж не виновата,что она так сказки в детстве любила и до сих пор в них верит
Рекомендуемые сообщения