Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Яночка!Очень приятно такое слышать,не скрою..Шерсть у него очень густая,я такую пока не у кого у нас в районе не видела ,она объем тоже придает,как подушка под рукой.Зимой вообще не мерз. только подушечки,а сейчас вот проблема,жарко ему..уже и Маша вычесывает его постоянно и я фурминатором раз прошлась(часто же нельзя) ну все равно подшерсток густой на спине особенно. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

:lol2: Вот так сразу и разочароваться :hmm: -а может я с ума сошла,может меня пожалеть надо,лечить наконец :dntknw::lol2:

Оль,да куда от него денешься-противненький,но люблю ведь-сердцу не прикажешь :nyam:

А то что прибили бы,в смысле на форуме,-наверно прямо бы с первого поста-и страниц на 100-не менее :doh: :doh:

Да я поняла про что..или думаешь уже малопонятливость и забывчивость распостраняется со страшной силой? :dntknw:а мне еще экзамены сдавать :hmm:

Да наш тот еще перец,мы его так и зовем,чувствую хочется ему товарища для игр,вот и хулюганит.. :dntknw: а мы сами так не поступаем,уж всякое бывает :dntknw: ?Они нас все равно любят,хоть и чего то не разрешаем или дома оставляем.. :blush2:

А кто у нас способен на убийство здесь?ну не считая некоторых..

Не за что)))что правда,то правда)

А вот на счет жары,то это точно!у моего хоть и не такая густая шерсть,но все равно из ванны не вылазит.Растянется там на кафеле и спит,я уже и дверь перестала туда закрывать)

А я три раза гуляю и три раза потом в ванной обливается водичкой,но в ванной сейчас не разрешаю,если пол влажный,чтоб влажносьт на теле у него не было лишней,а то было как-то и раздражение появилось,еще маленький был.Он в коридоре лежит на кафеле. :blush2:

Что то написалось непонятно,Танюшке в рамке, тебе Яна так,ну разберетесь

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Оль-малопонятливость и забывчивость-это не про твою честь,и даже не мечтай от экзаменов откосить :nono::nyam:

У нас-никто!Это всё-там,другой мир :thumbdown: Оль,я вот тоже товарища хочу-но не лабра,для двушки это слишком,французского бульдожку хочу,чёрного :blush2:

Опубликовано

Оль-малопонятливость и забывчивость-это не про твою честь,и даже не мечтай от экзаменов откосить :nono::nyam:

У нас-никто!Это всё-там,другой мир :thumbdown: Оль,я вот тоже товарища хочу-но не лабра,для двушки это слишком,французского бульдожку хочу,чёрного :blush2:

А мы не потянем(материально имею ввиду) а так если помечтать только,Маша бы голдика еще завела Рейдеру в друзья а я бы тоже маленькую :blush2:

Опубликовано

А мы не потянем(материально имею ввиду) а так если помечтать только,Маша бы голдика еще завела Рейдеру в друзья а я бы тоже маленькую :blush2:

Оль,да у меня тоже это мечты только пока :dntknw: Разные аспекты-и здоровье,и материально,да и потом-уживутся ли :dntknw:

Опубликовано

Оль,да у меня тоже это мечты только пока :dntknw: Разные аспекты-и здоровье,и материально,да и потом-уживутся ли :dntknw:

Так помечтать не вредно :dntknw: Ужиться то уживуться, если щенка брать,а вот здоровье это да :hmm: без помошников сложновато.

Опубликовано

Так помечтать не вредно :dntknw: Ужиться то уживуться, если щенка брать,а вот здоровье это да :hmm: без помошников сложновато.

Да много ещё чего,Оль-моя вон на выданье сидит,мальчик военный-распределят куда-нибудь,естесственно тоже ездить буду,дети пойдут-тогда какое то время и пожить придётся,с Бруняхой то однин Давид справится,а две-даже если маленькая-уже тяжело.В общем тоже думки уже одолевать начинают :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Да много ещё чего,Оль-моя вон на выданье сидит,мальчик военный-распределят куда-нибудь,естесственно тоже ездить буду,дети пойдут-тогда какое то время и пожить придётся,с Бруняхой то однин Давид справится,а две-даже если маленькая-уже тяжело.В общем тоже думки уже одолевать начинают :dntknw:

Да у вас свадьба намечается? :thumbup: Танюш я тебя бабушкой пока не представляю :dntknw::lol2:

Ольчик,доброе утро :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=en8zmDws9bc

Прикол действительно1 Я только с одной собакой видела подобное :thumbup:

Опубликовано

Да у вас свадьба намечается? :thumbup: Танюш я тебя бабушкой пока не представляю :dntknw::lol2:

Прикол действительно1 Я только с одной собакой видела подобное :thumbup:

Ну в этом году-точно нет,если только что то эдакое незапланированное не произойдёт,а в следующем-скорее всего,переговоры ведём по этому поводу.Вот,Оль,рОстишь,рОстишь,а потом приходят и отнимают :dntknw::lol2: Да я и сама не представляю-что я с ними делать то буду :dntknw:

С одной я тоже парочку видела-с двумя первый раз :thumbup:

Опубликовано

Ну в этом году-точно нет,если только что то эдакое незапланированное не произойдёт,а в следующем-скорее всего,переговоры ведём по этому поводу.Вот,Оль,рОстишь,рОстишь,а потом приходят и отнимают :dntknw::lol2: Да я и сама не представляю-что я с ними делать то буду :dntknw:

С одной я тоже парочку видела-с двумя первый раз :thumbup:

А я свою дочку бабушкам не доверяла :nono: всё сами первое время,когда грудная была,потом только оставляла ненадолго,если куда сходить по делу,а так она даже не ночевала у них без нас :blush2:

Опубликовано

А я свою дочку бабушкам не доверяла :nono: всё сами первое время,когда грудная была,потом только оставляла ненадолго,если куда сходить по делу,а так она даже не ночевала у них без нас :blush2:

Я тоже не доверяла,свекровь помочь приехала-как схватила её-я думала кости все переломает :gleam: А моя мне уже толдычит,что ребёнка мне отдаст :dntknw: А я считаю-мать должна воспитывать,помочь можно,но на первой роли-мать.

Опубликовано

Я тоже не доверяла,свекровь помочь приехала-как схватила её-я думала кости все переломает :gleam: А моя мне уже толдычит,что ребёнка мне отдаст :dntknw: А я считаю-мать должна воспитывать,помочь можно,но на первой роли-мать.

А ты скажи что по дискотекам не нагулялась, мол теперь с мужем будем развлекаться :lol2:

Мне как-то мама помочь решила искупать(чего там помогать? :dntknw: ) так чуть не утопили ребенка семь нянек :lol2:

Опубликовано

А ты скажи что по дискотекам не нагулялась, мол теперь с мужем будем развлекаться :lol2:

Мне как-то мама помочь решила искупать(чего там помогать? :dntknw: ) так чуть не утопили ребенка семь нянек :lol2:

:lol2: :lol2: Так и скажу :thumbup: Тем более-я слепая-точно что-нибудь напортачу :dntknw::lol2:Ещё и замуж не вышла и ребёнка нет,а мы тут уже планы строим,как от повинностей по уходу за внуками откосить :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Так и скажу :thumbup: Тем более-я слепая-точно что-нибудь напортачу :dntknw::lol2:Ещё и замуж не вышла и ребёнка нет,а мы тут уже планы строим,как от повинностей по уходу за внуками откосить :lol2: :lol2:

Да че косить :dntknw: насидишься успеешь, а первое время важное для малыша,чтоб с родителями быть,кепче будет связь потом,и мама то всегда лучше чувствует,что надо:lol2:

Опубликовано

Мужичок загляденье!!!ТТТ!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Целую его в носик!!! :mwah1:

Спасибки Яна! Лежит спит зацелованный :blush2: Фарик погулял уже?Как себя на улице ведет?

Вот еще один привет, с кем еще не поздоровались :blush2:

648345fa8409.jpg

Опубликовано

Привет Оль! Посмотрела фотки и видео. Класс :thumbup: А Машуля красавица! Оль,ты настоящая рукодельница!Кофточка очень понравилась,Маше идет.

230324839.gif

Опубликовано

Спасибки Яна! Лежит спит зацелованный :blush2: Фарик погулял уже?Как себя на улице ведет?

Вот еще один привет, с кем еще не поздоровались :blush2:

648345fa8409.jpg

Да мы рано гуляем,в семь или в пол восьмого,ранняя он у меня пташка,ему повезло,что я тоже рано встаю,а то бы терпел((на улице он у меня - маленький шилопопик,да в принципе,как и дома)))посмотрела видео,как спокойно ведет себя Рейчик,так прям обзавидовалась,ну надеюсь мой,как подрастет,тоже будет своей спокойной солидной походкой всех поражать,как Рей))))

У нас тут линька началась с чего-то вдруг,так вот ищу темы похожие-почитать.у Рейдера часто линька?и вообще,как часто она бывает?а то у меня сразу мысли, что что-то не так(

Опубликовано

:thumbup: Ох ты,ошейник шикарный какой :thumbup: Привет,красавец Рей:nyam: и красавица Машуля :nyam::thumbup:

Доброе утро!Спасибо большое за комплименты :blush2:

8dc85dbe67d6fb39915904162271263e.gif

Опубликовано

Да че косить :dntknw: насидишься успеешь, а первое время важное для малыша,чтоб с родителями быть,кепче будет связь потом,и мама то всегда лучше чувствует,что надо:lol2:

Согласна!Но она у меня хитрован ещё тот-лет 6 ей было,рассказывала мне,как замуж выйдет и будет развлекаться(по тем годам-играть с мужем и гулять),когда я спросила,что мне делать-она ответила-сидеть с детьми и варить варенье!

Доброе утро!Спасибо большое за комплименты :blush2:

8dc85dbe67d6fb39915904162271263e.gif

Доброе утро,Машуль!И очередной привет от Рея принят и передаём ответный этому шикарному парню :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Оксана и Зара 333'

Привет Оль! Посмотрела фотки и видео. Класс :thumbup: А Машуля красавица! Оль,ты настоящая рукодельница!Кофточка очень понравилась,Маше идет.

230324839.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...