Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Оль,а я умею ,я ж не виновата,что она так сказки в детстве любила и до сих пор в них верит Ну я тоже верю.. не в сказки,но почти А я варенье варить умею,но не люблю почему то..больше компотики или протертые с сахаром А ты не пробовала крыжовник с апельсином..?вареное или протертое оба супер! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я тоже верю.. не в сказки,но почти А я варенье варить умею,но не люблю почему то..больше компотики или протертые с сахаром А ты не пробовала крыжовник с апельсином..?вареное или протертое оба супер! Не пробовала,Оль ,я вообще ягоды не очень-только клубнику и черешню-очень,но только в свежем виде,а варенье-вообще не люблю -меня в детстве бабушка и одна и вторая до диатеза перекормили им Я тоже в сказки верю-но не про варенье
Влада&Гоша Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет!Рейдер как всегда не теряется,держит себя в форме!Красивый парень!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Не пробовала,Оль ,я вообще ягоды не очень-только клубнику и черешню-очень,но только в свежем виде,а варенье-вообще не люблю -меня в детстве бабушка и одна и вторая до диатеза перекормили им Я тоже в сказки верю-но не про варенье Я тоже варенье не очень, это меня угостили в гостях,принесли варенье зеленого цвета,оказалось это протертый с сахаром и апельсином , в жизни бы не догодалась,что это крыжовник а вареный становится коричневатый,но протертый мне больше понравился.Привет!Рейдер как всегда не теряется,держит себя в форме!Красивый парень!Спасибо Влада!Гошеньке привет от Рейдера, Гоша очаровашка,мне он очень нравится
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я тоже варенье не очень, это меня угостили в гостях,принесли варенье зеленого цвета,оказалось это протертый с сахаром и апельсином , в жизни бы не догодалась,что это крыжовник а вареный становится коричневатый,но протертый мне больше понравился.Я бы тоже попробовала -вкусно рассказываешь
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Я бы тоже попробовала -вкусно рассказываешь А я сама еще не делала, тут еще засуха эта была,ничего не уродилось..может этим летом получится а сама из кабачков варила с лимоном(похоже чем-то на дыню вкус)
БруТанин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А я сама еще не делала, тут еще засуха эта была,ничего не уродилось..может этим летом получится а сама из кабачков варила с лимоном(похоже чем-то на дыню вкус) Абалдеть вкусняка
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Абалдеть вкусняка Ага На кило кабачков 1 лимон с кожуркой,кубиками режешь и вперед
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ага На кило кабачков 1 лимон с кожуркой,кубиками режешь и вперед Ольчик,привет Надо попробовать -но сегодня просто кабачки пожарю-с чесночком Оль,я чего то там в настройках своих портачила,а теперь у меня рядом с названием темы,где чёрная скрепка-приклеплённые файлы,ещё какое то голубенькое облачко-ты его видишь?что это?
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Всем привет от Рейдера!Привет Рейдюха!! Какая цепь у тебя на шее, знатная...крутой кабанёнок Ну в этом году-точно нет,если только что то эдакое незапланированное не произойдёт,а в следующем-скорее всего,переговоры ведём по этому поводу.Вот,Оль,рОстишь,рОстишь,а потом приходят и отнимают Да я и сама не представляю-что я с ними делать то буду Блин, девочки, посидула, послушала я Вас...и задумалась, Неужели моя мама тоже так думает Изменено 28 мая, 2011 пользователем N'usha&Harley
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Блин, девочки, посидула, послушала я Вас...и задумалась, Неужели моя мама тоже так думает Надюш,твоя мама так не думает Такой злыдень только в единственном экземпляре,потому что я не мать,а ехидна
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оль,и у тебя эта голубая фигня есть,и почему мне все ответы в темах стали на почту приходить ,что я нажала,и как это убрать
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Надюш,твоя мама так не думает Такой злыдень только в единственном экземпляре,потому что я не мать,а ехидна Тань,ты сама поняла ,что сказала ? Ехидны не рОстят дочерей с золотыми медалями Просто всем молодым нужно понимать,что и у родителей есть личная жизнь и от внуков никто не отказывается,это же дети наших детей.Ну мне просто жалко было свою маму особо нагружать,с ее давлением и сердцем,да еще она и работала Оль,и у тебя эта голубая фигня есть,и почему мне все ответы в темах стали на почту приходить ,что я нажала,и как это убрать Голубую фигню не нашла А тебе надо в настройках (в профиле) зайти в настройки уведомлений и там посмотри где галочки стоят может, где е мейл у меня галочка,поэтому приходят на почту уведомления,что пришел ответ,ты это имеешь ввиду?
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Тань,ты сама поняла ,что сказала ? Ехидны не рОстят дочерей с золотыми медалями Просто всем молодым нужно понимать,что и у родителей есть личная жизнь и от внуков никто не отказывается,это же дети наших детей.Ну мне просто жалко было свою маму особо нагружать,с ее давлением и сердцем,да еще она и работала Голубую фигню не нашла А тебе надо в настройках (в профиле) зайти в настройки уведомлений и там посмотри где галочки стоят может, где е мейл у меня галочка,поэтому приходят на почту уведомления,что пришел ответ,ты это имеешь ввиду?Ростят,рОстят Оль,но на самом деле-для меня даже не в личной жизни дело и не в здоровье-я просто боюсь,к внукам совершенно другие требования,чем к детям-если избалую,расщищать то потом эти "агниевы конюшни"родителям Да я даже по Бруняхе смотрю-что не позволено было остальным-то позволено ему.Ааааа,ясно-я там наверно галки везде где надо и не надо поставила.Оль,а что значит подписаться на тему и как это делается?И что из этого следует?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Ростят,рОстят Оль,но на самом деле-для меня даже не в личной жизни дело и не в здоровье-я просто боюсь,к внукам совершенно другие требования,чем к детям-если избалую,расщищать то потом эти "агниевы конюшни"родителям Да я даже по Бруняхе смотрю-что не позволено было остальным-то позволено ему.Ааааа,ясно-я там наверно галки везде где надо и не надо поставила.Оль,а что значит подписаться на тему и как это делается?И что из этого следует?А я не подписываюсь, это будут тебе все ответы,кто что ответил в теме присылать на почту,а смысл,можно и так посмотреть зайти. А насчет баловать,это спорный вопрос,я вообще не наказывала никода,так только поворчу..и мне некоторые говорили,что на шею сядет, а я отвечала,что шея моя мне и мучаться если что..ток как видишь,ничего ужасного не случилось..единственное бабушки почему то любят перекармливать внуков,не все конечно..и опять же если возраст,нервы уже не те,а дети маленькие кого хочешь выведут и очень трудно не сорваться.. опять же взгляды разные на воспитание,поэтому ребенку можно сдвинуться привет от Фарика))!!Ух ти лапулька! Какие гости у нас красивые и счастливые!
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А я не подписываюсь, это будут тебе все ответы,кто что ответил в теме присылать на почту,а смысл,можно и так посмотреть зайти. А насчет баловать,это спорный вопрос,я вообще не наказывала никода,так только поворчу..и мне некоторые говорили,что на шею сядет, а я отвечала,что шея моя мне и мучаться если что..ток как видишь,ничего ужасного не случилось..единственное бабушки почему то любят перекармливать внуков,не все конечно..и опять же если возраст,нервы уже не те,а дети маленькие кого хочешь выведут и очень трудно не сорваться.. опять же взгляды разные на воспитание,поэтому ребенку можно сдвинуться Ну я тоже не наказывала-старалась больше построить дружеские отношения,чем отношения я мать-поэтому априори права и в аторитете-просто на некоторые моменты,в основном,касаемые моральных каких то принципов-разговаривала жёстко.Оль,бабушки ещё очень любят захваливать внуков,иногда и в присутствии других детей,некоторые-ещё и сравнивают и не пользу другого ребёнка,а этого делать ни в коем разе нельзя,у меня мама такая,сколько я ругалась с ней на эту тему-бесполезно.Всё должно быть в меру-для каждой матери её ребёнок самый лучший,но иногда надо и абстрагироваться-смотреть объективно,и уже субъективно по мере возможности исправлять.Вот я и боюсь-стану в этом плане,как своя мама и чё делать
Яна и Фараон Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо)мы и правда счастливые,у нас наконец-то выпали все молочные зубки)))) просто у нас проблема была в том,что клыки нарастали уже новые,а молочные не выпадали,так я вся испереживалась(а вчера весь вечер раскачивала,и кость на ночь дала,и .....счастье мне!!!с утра их уже нет!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ну я тоже не наказывала-старалась больше построить дружеские отношения,чем отношения я мать-поэтому априори права и в аторитете-просто на некоторые моменты,в основном,касаемые моральных каких то принципов-разговаривала жёстко.Оль,бабушки ещё очень любят захваливать внуков,иногда и в присутствии других детей,некоторые-ещё и сравнивают и не пользу другого ребёнка,а этого делать ни в коем разе нельзя,у меня мама такая,сколько я ругалась с ней на эту тему-бесполезно.Всё должно быть в меру-для каждой матери её ребёнок самый лучший,но иногда надо и абстрагироваться-смотреть объективно,и уже субъективно по мере возможности исправлять.Вот я и боюсь-стану в этом плане,как своя мама и чё делать Ну все правильно сказала..только заранее не узнаешь,какой будешь,тем более раз знаешь такие вещи сможешь вовремя себя остановить если что.. Я тоже не люблю когда навешивают ярлыки "самая-самая" потом очень трудно этому соотвествовать. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте!Мальчик очень красивый!Спасибо,нам очень приятно
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну все правильно сказала..только заранее не узнаешь,какой будешь,тем более раз знаешь такие вещи сможешь вовремя себя остановить если что.. Я тоже не люблю когда навешивают ярлыки "самая-самая" потом очень трудно этому соотвествовать. Это да...блин,опять,и внуков нет ещё-а уже далеко идущие выводы и перспективы :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Это да...блин,опять,и внуков нет ещё-а уже далеко идущие выводы и перспективы :lol2:Это проблема всего человечества..мы живем в основном или в прошлом или в будущем, а в настоящем забываем Опять непонятно написала? или нечаго?
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Это проблема всего человечества..мы живем в основном или в прошлом или в будущем, а в настоящем забываем Опять непонятно написала? или нечаго? :lol2: Философ ты,Оль Слова из песни влетели-есть только миг между прошлым и будущим-именно он-называется жизнь
Рекомендуемые сообщения