Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Надюш,твоя мама так не думает Такой злыдень только в единственном экземпляре,потому что я не мать,а ехидна Тань, буду ругаться!! Какая ехидна еще!! И с чего ты взяла что моя мама так не думает...она мне теперь высказывает что может фамилию мужа не брать? ну а как не брать, мы же одна семья...Вообще мне кажется , что, вы, мои девочки, Танюха и Ольчик будете и есть самые самые мамулечки на свете. Главное не баловать.
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Тань, буду ругаться!! Какая ехидна еще!! И с чего ты взяла что моя мама так не думает...она мне теперь высказывает что может фамилию мужа не брать? ну а как не брать, мы же одна семья...Вообще мне кажется , что, вы, мои девочки, Танюха и Ольчик будете и есть самые самые мамулечки на свете. Главное не баловать.Ну это нам не грозит,нет таких возможностей баловать особо.. А в Японии вообще до 5 лет нельзя ругать детей вообще ни за что..вот интересно как это у них это получается вообще? :lol2: Философ ты,Оль Слова из песни влетели-есть только миг между прошлым и будущим-именно он-называется жизнь ага..есть маленько
Nadusha & Capri Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну это нам не грозит,нет таких возможностей баловать особо.. А в Японии вообще до 5 лет нельзя ругать детей вообще ни за что..вот интересно как это у них это получается вообще? мда...не, хорошо что мы в России живем.
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Тань, буду ругаться!! Какая ехидна еще!! И с чего ты взяла что моя мама так не думает...она мне теперь высказывает что может фамилию мужа не брать? ну а как не брать, мы же одна семья...Вообще мне кажется , что, вы, мои девочки, Танюха и Ольчик будете и есть самые самые мамулечки на свете. Главное не баловать.Мы с Олей стараемся -вот уже и в перспективу далеко вперёд заглянули
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Мы с Олей стараемся -вот уже и в перспективу далеко вперёд заглянули Мы такие дальновидные мда...не, хорошо что мы в России живем. Это даже не знаю я так понимаю и не хорошо и не плохо. а как есть..судьба такая
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 На мужа моего похож,когда он думу горькую думает />http://www.youtube.com/watch?v=hMnSFge5nts
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 На мужа моего похож,когда он думу горькую думает />http://www.youtube.com/watch?v=hMnSFge5ntsНу теперь знаю такие моменты у мужа твоего
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 :nono: Эээээ,что вы тут навоображали себе,на что вы тут намекаете обе :nono:
Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалко котика и мужа тоже! Хвостик вон как дергается!
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалко котика и мужа тоже! Хвостик вон как дергается! Лен,даже не знаю,что ответить
Ри-Гранд Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Отвечай прямо,без юмора! Уложи мужа спать,он у тебя до сих пор так сидит?
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Отвечай прямо,без юмора! Уложи мужа спать,он у тебя до сих пор так сидит?Нет,сейчас он лежит-телевизор смотрит,кажется засыпает,потому что подхрапывает слегка.
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Таня,сегодня опять до 5 утра? Зачем до пяти не волнуйся-максимум до 4 -Ань,у меня организм так устроен-мне хватает поспать2-3 часа-и я выспалась
ancheso Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Зачем до пяти не волнуйся-максимум до 4 -Ань,у меня организм так устроен-мне хватает поспать2-3 часа-и я выспалась Плохо устроен, скажи,чтоя приеду и переустрою
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Плохо устроен, скажи,чтоя приеду и переустрою Ну не знаю-скажу конечно ,но мне и так хорошо
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ну не знаю-скажу конечно ,но мне и так хорошо Тань, главное,что в семье этт режим всех устраивает,а то бывают с этим проблемы Петр Первый тоже спал три часа и ничего Изменено 28 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Тань, главное,что в семье этт режим всех устраивает,а то бывают с этим проблемы Петр Первый тоже спал три часа и ничего Не боись-здесь всё хорошо и всех всё устраивает ,как раз кто то выспится,свежачок,так что гладить бельё,готовить обед,перебирать шкафы,вместе,по семейному,даже весело,ну и потом помощник по хозяйству требуется не каждый день,особо не напряжно-так что в остальные дни я не мешаю спокойному сну-тихо занимаюсь своими делами,например-читаю,то что Таня посоветовала,мне как то не очень понравилось,перечитываю Ирвина Шоу "Богач,бедняк"-нравится мне эта книга До Петра Первого мне,конечно,как до луны-но хоть в чём то мы похожи и это радует Изменено 28 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 До Петра Первого мне,конечно,как до луны-но хоть в чём то мы похожи и это радует Вот ты какая. У Оксаны с Зарой в темке ты как потеряшка проходишь а тут уже Оля приветик! прости не удержалась
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот ты какая. У Оксаны с Зарой в темке ты как потеряшка проходишь а тут уже Оля приветик! прости не удержалась А что тут уже Я ж мужика своего не отказываюсь на уроднение тоже взять я и Оксаны это написала-так что не гони,да
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Не боись-здесь всё хорошо и всех всё устраивает ,как раз кто то выспится,свежачок,так что гладить бельё,готовить обед,перебирать шкафы,вместе,по семейному,даже весело,ну и потом помощник по хозяйству требуется не каждый день,особо не напряжно-так что в остальные дни я не мешаю спокойному сну-тихо занимаюсь своими делами,например-читаю,то что Таня посоветовала,мне как то не очень понравилось,перечитываю Ирвина Шоу "Богач,бедняк"-нравится мне эта книга До Петра Первого мне,конечно,как до луны-но хоть в чём то мы похожи и это радует Ну Тань,читай,что больше нравится,а я уже давно не читала, с этой учебой только техническая литература да Право А фильм по этой книжке вроде есть,я не ошибаюсь? Вот ты какая. У Оксаны с Зарой в темке ты как потеряшка проходишь а тут уже Оля приветик! прости не удержалась Наташа,рада тебя видеть(если можно так сказать),а сдерживаться вредно И потом чего удивляться,Танюша у нас быстро растет,у нее сколько времени для роста_ вся ночь,это мы свою жизнь просыпаем
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Наташа,рада тебя видеть(если можно так сказать),а сдерживаться вредно И потом чего удивляться,Танюша у нас быстро растет,у нее сколько времени для роста_ вся ночь,это мы свою жизнь просыпаем Ага! а нам потом с тобой даже кофе запрещает :) вот так начитается, а потом все на нас испытывает
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Ага! а нам потом с тобой даже кофе запрещает :) вот так начитается, а потом все на нас испытывает Ну,с другой стороны,надо же кому то трезвым ходить(без кофе) и нас притормаживать,так приятно,что кто-то о здоровье моем беспокоится
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну,с другой стороны,надо же кому то трезвым ходить(без кофе) и нас притормаживать,так приятно,что кто-то о здоровье моем беспокоится ну ладно...соглашусь Танюша присматривай за нами а мы за тобой в 4 глаза Главное Оль, чтобы она нас в ссылку за непослушание не сослала Петр 1й он такой...
Рекомендуемые сообщения