Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:nono: Надюш,твоя мама так не думает :nono: Такой злыдень только в единственном экземпляре,потому что я не мать,а ехидна :dntknw:

Тань, буду ругаться!! Какая ехидна еще!! И с чего ты взяла что моя мама так не думает...она мне теперь высказывает что может фамилию мужа не брать? ну а как не брать, мы же одна семья...

Вообще мне кажется , что, вы, мои девочки, Танюха и Ольчик будете и есть самые самые мамулечки на свете. Главное не баловать.

Опубликовано

Тань, буду ругаться!! Какая ехидна еще!! И с чего ты взяла что моя мама так не думает...она мне теперь высказывает что может фамилию мужа не брать? ну а как не брать, мы же одна семья...

Вообще мне кажется , что, вы, мои девочки, Танюха и Ольчик будете и есть самые самые мамулечки на свете. Главное не баловать.

Ну это нам не грозит,нет таких возможностей баловать особо.. :dntknw: А в Японии вообще до 5 лет нельзя ругать детей вообще ни за что..вот интересно как это у них это получается вообще? :hmm:

:lol2: :lol2: Философ ты,Оль :thumbup::lol2: Слова из песни влетели-есть только миг между прошлым и будущим-именно он-называется жизнь :thumbup:

:blush2: ага..есть маленько :blush2::lol2:

Опубликовано

Ну это нам не грозит,нет таких возможностей баловать особо.. :dntknw: А в Японии вообще до 5 лет нельзя ругать детей вообще ни за что..вот интересно как это у них это получается вообще? :hmm:

мда...не, хорошо что мы в России живем. :blush2:

Опубликовано

Мы с Олей стараемся :thumbup: -вот уже и в перспективу далеко вперёд заглянули :nyam::blush2:

Опубликовано

Мы с Олей стараемся :thumbup: -вот уже и в перспективу далеко вперёд заглянули :nyam::blush2:

Мы такие дальновидные :gleam::lol2:

мда...не, хорошо что мы в России живем. :blush2:

Это даже не знаю :hmm: я так понимаю и не хорошо и не плохо. а как есть..судьба такая :dntknw:

Опубликовано

Отвечай прямо,без юмора! Уложи мужа спать,он у тебя до сих пор так сидит?

Нет,сейчас он лежит-телевизор смотрит,кажется засыпает,потому что подхрапывает слегка.

Опубликовано

Таня,сегодня опять до 5 утра? :aggressive:

Зачем до пяти :dntknw: не волнуйся-максимум до 4 :nyam: -Ань,у меня организм так устроен-мне хватает поспать2-3 часа-и я выспалась :nyam:

Опубликовано

Зачем до пяти :dntknw: не волнуйся-максимум до 4 :nyam: -Ань,у меня организм так устроен-мне хватает поспать2-3 часа-и я выспалась :nyam:

Плохо устроен, скажи,чтоя приеду и переустрою :gleam::lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю-скажу конечно :nyam:,но мне и так хорошо :dntknw:

Тань, главное,что в семье этт режим всех устраивает,а то бывают с этим проблемы :hmm:

Петр Первый тоже спал три часа и ничего :dntknw:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано (изменено)

Тань, главное,что в семье этт режим всех устраивает,а то бывают с этим проблемы :hmm:

Петр Первый тоже спал три часа и ничего :dntknw:

:ok: Не боись-здесь всё хорошо и всех всё устраивает :ok:,как раз кто то выспится,свежачок,так что гладить бельё,готовить обед,перебирать шкафы,вместе,по семейному,даже весело,ну и потом помощник по хозяйству требуется не каждый день,особо не напряжно-так что в остальные дни я не мешаю спокойному сну-тихо занимаюсь своими делами,например-читаю,то что Таня посоветовала,мне как то не очень понравилось,перечитываю Ирвина Шоу "Богач,бедняк"-нравится мне эта книга :nyam:

До Петра Первого мне,конечно,как до луны-но хоть в чём то мы похожи и это радует :nyam:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

:ok: До Петра Первого мне,конечно,как до луны-но хоть в чём то мы похожи и это радует :nyam:

Вот ты какая. У Оксаны с Зарой в темке ты как потеряшка проходишь :lol2: а тут уже :dntknw:

Оля приветик! прости не удержалась :lol2:

Опубликовано

Вот ты какая. У Оксаны с Зарой в темке ты как потеряшка проходишь :lol2: а тут уже :dntknw:

А что тут уже :dntknw: Я ж мужика своего не отказываюсь на уроднение тоже взять :dntknw: я и Оксаны это написала-так что не гони,да :nono::lol2:

Опубликовано

:ok: Не боись-здесь всё хорошо и всех всё устраивает :ok:,как раз кто то выспится,свежачок,так что гладить бельё,готовить обед,перебирать шкафы,вместе,по семейному,даже весело,ну и потом помощник по хозяйству требуется не каждый день,особо не напряжно-так что в остальные дни я не мешаю спокойному сну-тихо занимаюсь своими делами,например-читаю,то что Таня посоветовала,мне как то не очень понравилось,перечитываю Ирвина Шоу "Богач,бедняк"-нравится мне эта книга :nyam:

До Петра Первого мне,конечно,как до луны-но хоть в чём то мы похожи и это радует :nyam:

Ну Тань,читай,что больше нравится,а я уже давно не читала, с этой учебой только техническая литература да Право :dntknw::lol2: А фильм по этой книжке вроде есть,я не ошибаюсь? :blush2:

Наташа,рада тебя видеть(если можно так сказать),а сдерживаться вредно :gleam: И потом чего удивляться,Танюша у нас быстро растет,у нее сколько времени для роста_ вся ночь,это мы свою жизнь просыпаем :dntknw:

Опубликовано

Наташа,рада тебя видеть(если можно так сказать),а сдерживаться вредно :gleam: И потом чего удивляться,Танюша у нас быстро растет,у нее сколько времени для роста_ вся ночь,это мы свою жизнь просыпаем :dntknw:

:thumbup:

Ага! а нам потом с тобой даже кофе запрещает :)

вот так начитается, а потом все на нас испытывает :lol2:

Опубликовано

:thumbup:

Ага! а нам потом с тобой даже кофе запрещает :)

вот так начитается, а потом все на нас испытывает :lol2:

Ну,с другой стороны,надо же кому то трезвым ходить(без кофе) и нас притормаживать,так приятно,что кто-то о здоровье моем беспокоится :blush2:

Опубликовано

Ну,с другой стороны,надо же кому то трезвым ходить(без кофе) и нас притормаживать,так приятно,что кто-то о здоровье моем беспокоится :blush2:

ну ладно...соглашусь :ok:

Танюша присматривай за нами :doh: а мы за тобой в 4 глаза :gleam:

Главное Оль, чтобы она нас в ссылку за непослушание не сослала :doh: Петр 1й он такой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...