БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Что это вы тут растрещались,балаболки :nono: Тихо обе и по норам,и вообще кой кому спать пора(Оль,ты ещё можешь бодрствовать )Оль,мне и нравится,что фильм видела-читаю и героев вижу."Мираж"допустим по Чейзу "Весь мир в кармане" перечитывала раз 10 вижу и музыку слышу
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Что это вы тут растрещались,балаболки :nono: Тихо обе и по норам,и вообще кой кому спать пора(Оль,ты ещё можешь бодрствовать )Оль,мне и нравится,что фильм видела-читаю и героев вижу."Мираж"допустим по Чейзу "Весь мир в кармане" перечитывала раз 10 вижу и музыку слышу Точно Петр 1й
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Что это вы тут растрещались,балаболки :nono: Тихо обе и по норам,и вообще кой кому спать пора(Оль,ты ещё можешь бодрствовать )Оль,мне и нравится,что фильм видела-читаю и героев вижу."Мираж"допустим по Чейзу "Весь мир в кармане" перечитывала раз 10 вижу и музыку слышу А я не читала.. ты мне мысль подкинула про Чейза.Я наверное сейчас покину вас девочки..мне еще мужа стричь и с собакой гулять,может и брюки успею подшить.. завтра начинаются консультации, с полпервого до восьми вечера завтра на занятиях
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ты ещё тут-окно прорублю Я не могу вас покинуть
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я не могу вас покинуть Натусь-уж полночь близится-богиня ждёт тебя и готова разделить с тобой не только подушку,но и ложе Ступай к Дуняше
Туся и Дуся Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Натусь-уж полночь близится-богиня ждёт тебя и готова разделить с тобой не только подушку,но и ложе Ступай к Дуняше Гонишь меня хорошо...отсюда уйду...но из своей темки нет
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Гонишь меня хорошо...отсюда уйду...но из своей темки нет Натулик,ты прекрасно знаешь,почему я тебя гоню-в другом случае держала бы двумя руками И в своей темке тоже сидеть не надо-тебе ещё на работу идти помимо всего прочего,так что не обижайся и не дуйся
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 На мужа моего похож,когда он думу горькую думает />http://www.youtube.com/watch?v=hMnSFge5nts :lol2: А я не читала.. ты мне мысль подкинула про Чейза.Я наверное сейчас покину вас девочки..мне еще мужа стричь и с собакой гулять,может и брюки успею подшить.. завтра начинаются консультации, с полпервого до восьми вечера завтра на занятиях Привет Оль! У тебя опять коты в темке Удачи и успехов тебе на консультациях!
БруТанин Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А я не читала.. ты мне мысль подкинула про Чейза.Я наверное сейчас покину вас девочки..мне еще мужа стричь и с собакой гулять,может и брюки успею подшить.. завтра начинаются консультации, с полпервого до восьми вечера завтра на занятиях Прочитай Оль,шикарная вещь Ольчик,удачи тебе завтра и не выпадай из сети надолго,а на консультации не дремать и не мечтать,всё записывать и слушать преподавателя,студент Спокойной ночи и приятных сновидений,всех целую!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 :lol2: Привет Оль! У тебя опять коты в темке Удачи и успехов тебе на консультациях! Привет! Спасибо Оксаночка! Только пришла,устала немного,долго не буду сегодня на форуме.
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Приветик Олечка. Как у вас делишки что нового?Как Рейдер поживает? Ща пройдусь по темке фотки посмотрю
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Прочитай Оль,шикарная вещь Ольчик,удачи тебе завтра и не выпадай из сети надолго,а на консультации не дремать и не мечтать,всё записывать и слушать преподавателя,студент Спокойной ночи и приятных сновидений,всех целую!Танюша спасибки! Писать то я пишу, только дома то не писала почти,с плечом то..а тут только успевай..а подчерк не пойми что стал, буду разбираться потом чего написала. Приветик Олечка. Как у вас делишки что нового?Как Рейдер поживает? Ща пройдусь по темке фотки посмотрю Эля привет! Я на консультации хожу, 14го первый этап ГОСов ожидается..Маша дома,на улице жара,Рейдер как обычно..пока ничего особо интересного не происходит..правда сдала отчет о стажировке,вроде не придрались..
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Танюша спасибки! Писать то я пишу, только дома то не писала почти,с плечом то..а тут только успевай..а подчерк не пойми что стал, буду разбираться потом чего написала. Эх,меня рядом не было-у меня ж феноменальная память-я б всё запомнила ,а если б не запомнила-то додумала по своему Изменено 30 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ясненько)) Удачи тебе на Госах)))Рейдера где новые фотки?давно мальчугана твоего не видела
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ясненько)) Удачи тебе на Госах)))Рейдера где новые фотки?давно мальчугана твоего не видела Да я только недавно помещала новых совсем то нет,вот может такие подойдут
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну я то слепая Оль)))Я тут захожу только к себе ахахи то не всегда после 10 июня буду тут тарчат, тогда фоток Рейдера точно не пропущю Красавчик вымахал))
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ну я то слепая Оль)))Я тут захожу только к себе ахахи то не всегда после 10 июня буду тут тарчат, тогда фоток Рейдера точно не пропущю Красавчик вымахал))Спасибо Элечка, я всегда рада тебя видеть,и я как сдам экзамены почаще буду заходить еще хочу ролик какой-нибудь потом сделать..а ты сама как сдала сегодня?
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо Элечка, я всегда рада тебя видеть,и я как сдам экзамены почаще буду заходить еще хочу ролик какой-нибудь потом сделать..а ты сама как сдала сегодня?Пасибки.я нормально сегодня второй экзамен сдала вроде мне спокойно думаю хоть на 3 но сдала. А Биологию походу провалила через неделю только результаты :(Да давай и ты сдавай свои экзамены.А что за ролик уже интересно)Ща фотки Принцуни в цветах загружу ахах
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да я только недавно помещала новых совсем то нет,вот может такие подойдут Это что за красота тут нарисовалась -я все эти фотки уже видела обмануть решила
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Пасибки.я нормально сегодня второй экзамен сдала вроде мне спокойно думаю хоть на 3 но сдала. А Биологию походу провалила через неделю только результаты :(Да давай и ты сдавай свои экзамены.А что за ролик уже интересно)Ща фотки Принцуни в цветах загружу ахахДавай загружай,если успею, посмотрю или завтра,а то гулять сейчас пойдем.Эля сдала и хорошо,нервы береги пока молодая.А вы не перездате, если что?Это что за красота тут нарисовалась -я все эти фотки уже видела обмануть решила Тань,не хотела Это я Эле,чтоб не искала долго
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А что это только Эле-я тоже с удовольствием полюбовалась :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 А что это только Эле-я тоже с удовольствием полюбовалась :nyam: ну видела говоришь може сейчас получаться на прогулке, но темнеет уже
БруТанин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ну видела говоришь може сейчас получаться на прогулке, но темнеет ужеНу и что что видела-я своего мужа тоже каждый день вижу и что :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ну и что что видела-я своего мужа тоже каждый день вижу и что :lol2:Фух,ну хорошо, а то уж не знаю как бы исправить свое положение
Рекомендуемые сообщения