Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что это вы тут растрещались,балаболки :nono: :nono: Тихо обе и по норам,и вообще кой кому спать пора(Оль,ты ещё можешь бодрствовать :nyam:)

Оль,мне и нравится,что фильм видела-читаю и героев вижу."Мираж"допустим по Чейзу "Весь мир в кармане" перечитывала раз 10 вижу и музыку слышу :nyam:

Опубликовано

Что это вы тут растрещались,балаболки :nono: :nono: Тихо обе и по норам,и вообще кой кому спать пора(Оль,ты ещё можешь бодрствовать :nyam:)

Оль,мне и нравится,что фильм видела-читаю и героев вижу."Мираж"допустим по Чейзу "Весь мир в кармане" перечитывала раз 10 вижу и музыку слышу :nyam:

Точно Петр 1й :doh:

Опубликовано

А я не читала.. :blush2: ты мне мысль подкинула про Чейза.

Я наверное сейчас покину вас девочки..мне еще мужа стричь и с собакой гулять,может и брюки успею подшить.. :blush2: завтра начинаются консультации, с полпервого до восьми вечера завтра на занятиях :sorry:

Опубликовано

Я не могу вас покинуть :doh:

Натусь-уж полночь близится-богиня ждёт тебя и готова разделить с тобой не только подушку,но и ложе :nyam: Ступай к Дуняше :nyam:

Опубликовано

Натусь-уж полночь близится-богиня ждёт тебя и готова разделить с тобой не только подушку,но и ложе :nyam: Ступай к Дуняше :nyam:

Гонишь меня :sorry: хорошо...отсюда уйду...

но из своей темки нет :gleam:

Опубликовано

Гонишь меня :sorry: хорошо...отсюда уйду...

но из своей темки нет :gleam:

Натулик,ты прекрасно знаешь,почему я тебя гоню-в другом случае держала бы двумя руками :nyam: И в своей темке тоже сидеть не надо-тебе ещё на работу идти помимо всего прочего,так что не обижайся и не дуйся :nyam:

Опубликовано

На мужа моего похож,когда он думу горькую думает :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=hMnSFge5nts

:lol2: :lol2: :lol2:

Я наверное сейчас покину вас девочки..мне еще мужа стричь и с собакой гулять,может и брюки успею подшить.. :blush2: завтра начинаются консультации, с полпервого до восьми вечера завтра на занятиях :sorry:

Привет Оль! У тебя опять коты в темке :lol2:

Удачи и успехов тебе на консультациях!

pozitiv_2.gif

Опубликовано

Прочитай Оль,шикарная вещь :nyam:

Ольчик,удачи тебе завтра и не выпадай из сети надолго,а на консультации не дремать и не мечтать,всё записывать и слушать преподавателя,студент :thumbup:

Спокойной ночи и приятных сновидений,всех целую!

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Привет Оль! У тебя опять коты в темке :lol2:

Удачи и успехов тебе на консультациях!

pozitiv_2.gif

Привет! Спасибо Оксаночка! Только пришла,устала немного,долго не буду сегодня на форуме. :blush2:

Опубликовано

Приветик Олечка. Как у вас делишки что нового?

Как Рейдер поживает? :blush2:

Ща пройдусь по темке фотки посмотрю :gleam:

Опубликовано

Прочитай Оль,шикарная вещь :nyam:

Ольчик,удачи тебе завтра и не выпадай из сети надолго,а на консультации не дремать и не мечтать,всё записывать и слушать преподавателя,студент :thumbup:

Спокойной ночи и приятных сновидений,всех целую!

Танюша спасибки! Писать то я пишу, только дома то не писала почти,с плечом то..а тут только успевай..а подчерк не пойми что стал, буду разбираться потом чего написала. :dntknw:

Приветик Олечка. Как у вас делишки что нового?

Как Рейдер поживает? :blush2:

Ща пройдусь по темке фотки посмотрю :gleam:

Эля привет! Я на консультации хожу, 14го первый этап ГОСов ожидается..Маша дома,на улице жара,Рейдер как обычно..пока ничего особо интересного не происходит..правда сдала отчет о стажировке,вроде не придрались.. :hmm:

Опубликовано (изменено)

Танюша спасибки! Писать то я пишу, только дома то не писала почти,с плечом то..а тут только успевай..а подчерк не пойми что стал, буду разбираться потом чего написала. :dntknw:

Эх,меня рядом не было-у меня ж феноменальная память-я б всё запомнила :dribble:,а если б не запомнила-то додумала по своему :lol2:

Изменено пользователем Татьяна & Бруно
Опубликовано

Ясненько)) Удачи тебе на Госах)))

Рейдера где новые фотки?

давно мальчугана твоего не видела :blush2:

Опубликовано

Ясненько)) Удачи тебе на Госах)))

Рейдера где новые фотки?

давно мальчугана твоего не видела :blush2:

Да я только недавно помещала :dntknw: новых совсем то нет,вот может такие подойдут :blush2:

46f15dac9b0b.jpg

4c5634200408.jpg

f441f3eeef60.jpg

Опубликовано

Ну я то слепая Оль)))

Я тут захожу только к себе ахах

и то не всегда после 10 июня буду тут тарчат,

тогда фоток Рейдера точно не пропущю :blush2:

Красавчик вымахал))

Опубликовано

Ну я то слепая Оль)))

Я тут захожу только к себе ахах

и то не всегда после 10 июня буду тут тарчат,

тогда фоток Рейдера точно не пропущю :blush2:

Красавчик вымахал))

Спасибо Элечка, я всегда рада тебя видеть,и я как сдам экзамены почаще буду заходить :blush2: еще хочу ролик какой-нибудь потом сделать..а ты сама как сдала сегодня?

Опубликовано

Спасибо Элечка, я всегда рада тебя видеть,и я как сдам экзамены почаще буду заходить :blush2: еще хочу ролик какой-нибудь потом сделать..а ты сама как сдала сегодня?

Пасибки.

я нормально сегодня второй экзамен сдала вроде мне спокойно думаю хоть на 3 но сдала.

А Биологию походу провалила через неделю только результаты :(

Да давай и ты сдавай свои экзамены.

А что за ролик уже интересно)

Ща фотки Принцуни в цветах загружу ахах

Опубликовано

Да я только недавно помещала :dntknw: новых совсем то нет,вот может такие подойдут :blush2:

46f15dac9b0b.jpg

4c5634200408.jpg

f441f3eeef60.jpg

Это что за красота тут нарисовалась :nyam: -я все эти фотки уже видела :nyam: обмануть решила :nyam:

Опубликовано

Пасибки.

я нормально сегодня второй экзамен сдала вроде мне спокойно думаю хоть на 3 но сдала.

А Биологию походу провалила через неделю только результаты :(

Да давай и ты сдавай свои экзамены.

А что за ролик уже интересно)

Ща фотки Принцуни в цветах загружу ахах

Давай загружай,если успею, посмотрю или завтра,а то гулять сейчас пойдем.

Эля сдала и хорошо,нервы береги пока молодая.А вы не перездате, если что?

Это что за красота тут нарисовалась :nyam: -я все эти фотки уже видела :nyam: обмануть решила :nyam:

Тань,не хотела :dntknw: Это я Эле,чтоб не искала долго :blush2:

Опубликовано

:lol2::lol2: ну видела говоришь :nonono::lol2: може сейчас получаться на прогулке, но темнеет уже

Ну и что что видела-я своего мужа тоже каждый день вижу и что :lol2: :lol2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...