Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 То то же Привет Танюша!Вот окончательно чтобы испавиться,вчерашнее фото с прогулки темновато..Очередная помывочка(после прогулки сразу в душ)Размазывается по стеночке..в ваннойСидит в ногах,ждет когда кусочек перепадет
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет Танюша!Вот окончательно чтобы испавиться,вчерашнее фото с прогулки темновато..Очередная помывочка(после прогулки сразу в душ)Размазывается по стеночке..в ваннойСидит в ногах,ждет когда кусочек перепадет Ольчик,привет!И совсем даже не темновато-наоборот-оригинально и симпатишно Оба-яркие и красивые И помывка принесла массу удовольствия ребёнку Фотки хорошо расположила-я прилично вёл себя на прогулке,прилично вёл себя в ванне,неужели я не заслужил скромный лакомый кусочек Оль,а ты всегда Рея после прогулки всего моешь -я своему только лапы и нижнюю часть тела
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ольчик,привет!И совсем даже не темновато-наоборот-оригинально и симпатишно Оба-яркие и красивые И помывка принесла массу удовольствия ребёнку Фотки хорошо расположила-я прилично вёл себя на прогулке,прилично вёл себя в ванне,неужели я не заслужил скромный лакомый кусочек Оль,а ты всегда Рея после прогулки всего моешь -я своему только лапы и нижнюю часть тела Шампунем не мою всего,лапки и пузико,ну и главные части нельзя же часто,он просто сразу в ванную охлаждаться лезет,поливаю его шею и животик,ну когда сильно жарко и спинку или сам потом валяется на спине и мочит. вообщем как бы на речку сходил
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Шампунем не мою всего,лапки и пузико,ну и главные части нельзя же часто,он просто сразу в ванную охлаждаться лезет,поливаю его шею и животик,ну когда сильно жарко и спинку или сам потом валяется на спине и мочит. вообщем как бы на речку сходил Оль привет! у нас жара надвигается...даже не знаю как собанек спасать буду от нее(((, наверно тоже прохладным душем... вот интересно бы про коврики узнать охлаждающие.. Не пробовала случайно?)))На последней фотке у Рейдера такая мося загадочная
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Оль привет! у нас жара надвигается...даже не знаю как собанек спасать буду от нее(((, наверно тоже прохладным душем... вот интересно бы про коврики узнать охлаждающие.. Не пробовала случайно?)))На последней фотке у Рейдера такая мося загадочная Марина привет!В прошлом году у нас вообще тут как в аду было,пожары,окна не открыть,воду холодную отключили,кондиционера нет у нас ,только вентиляторы,правда два вкючали сразу, но бестолку..если так же будет,то не знаю как будем..сейчас у Рейдера шуба наросла,так еще жарче ему.А коврики только слышала,дороговаты для нас Лишь бы на речку дорогу не закрыли как в прошлый раз. Утренняя прогулка сегодняОколо дома..вернее наш слева,его не видноВ парке через дорогуВот еще фото..остальные вечером, пойду собираться на занятия Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Марина привет!В прошлом году у нас вообще тут как в аду было,пожары,окна не открыть,воду холодную отключили,кондиционера нет у нас ,только вентиляторы,правда два вкючали сразу, но бестолку..если так же будет,то не знаю как будем..сейчас у Рейдера шуба наросла,так еще жарче ему.А коврики только слышала,дороговаты для нас Лишь бы на речку дорогу не закрыли как в прошлый раз. Утренняя прогулка сегодняОколо дома..вернее наш слева,его не видноВ парке через дорогу Слушай,Оль,всё ты врёшь,что Рей у тебя не спокойный ,я даже Таню сейчас к компу подозвала,говорю-посмотри,как парень сидит и балдеет наш в жизнь бы так не сидел-так что-не лги больше И место для гулянки хорошее ТТТ на детишек Оль,и не вспоминай лучше то лето-это ад был-дома жесть и на улице-тоже,мы с Таней в респираторах таких ходили
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Слушай,Оль,всё ты врёшь,что Рей у тебя не спокойный ,я даже Таню сейчас к компу подозвала,говорю-посмотри,как парень сидит и балдеет наш в жизнь бы так не сидел-так что-не лги больше И место для гулянки хорошее ТТТ на детишек Оль,и не вспоминай лучше то лето-это ад был-дома жесть и на улице-тоже,мы с Таней в респираторах таких ходили Тань,ну веселишь меня всё время,какой же тогда Бруно, если Рейдер спокойный Маша скоро мышцы накачает с ним.Ну он тянет не постоянно, а рывками,если унюхает девочку знакомую,то летят по двору Из подъезда тоже вылетаем потом нормально,в парке не отпускаем с рулетки,это лучше чем в наморднике ему.
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Тань,ну веселишь меня всё время,какой же тогда Бруно, если Рейдер спокойный Маша скоро мышцы накачает с ним.Ну он тянет не постоянно, а рывками,если унюхает девочку знакомую,то летят по двору Из подъезда тоже вылетаем потом нормально,в парке не отпускаем с рулетки,это лучше чем в наморднике ему.Ой,Оль,твой хоть за знакомой девочкой,мой за каждой,и плевать ему к какому классу млекопитающих она относится ,впрочем,половые признаки тоже не играют особого значения и не являются помехой,но это только в отношении собак мужеского полу
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ой,Оль,твой хоть за знакомой девочкой,мой за каждой,и плевать ему к какому классу млекопитающих она относится ,впрочем,половые признаки тоже не играют особого значения и не являются помехой,но это только в отношении собак мужеского полу Ну не одну... Вообще то они сами лезут.. ну он уж не може ударить в грязь лицом и мальчики ему тоже нравятся как товарищи по играм Вот еще фоточка..а я пошла готовиться..приду вечером
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну не одну... Вообще то они сами лезут.. ну он уж не може ударить в грязь лицом и мальчики ему тоже нравятся как товарищи по играм Вот еще фоточка..а я пошла готовиться..приду вечером Слушай,Оль,не спорь со мной-твои слова сами говорят за себя-когда лезут сами,джентельмен просто обязан обратить внимание на этот объект,но когда джентельмен сам ко всем лезет,это уже не джентельмен,а озабоченный кобель И по фоткам я это хорошо вижу Так что не спорь и иди на консультацию-вечером приходи без этого стеснения
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Фотки клёвые!Сразу видно,что лето! :)Ань,как ты догадалась
Мария и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет!Всем солнечного лета и отличного настроения!(сама рисовала. )
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Привет!Всем солнечного лета и отличного настроения!(сама рисовала. )Машуль,привет Рисунок замечательный-солнечный и яркий,поднимающий настроение и уносящий плохие и тревожные мысли прочь,ты-умничка Спасибо Изменено 31 мая, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Слушай,Оль,не спорь со мной-твои слова сами говорят за себя-когда лезут сами,джентельмен просто обязан обратить внимание на этот объект,но когда джентельмен сам ко всем лезет,это уже не джентельмен,а озабоченный кобель И по фоткам я это хорошо вижу Так что не спорь и иди на консультацию-вечером приходи без этого стеснения Я уже вернулась :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Я заметила:)И заметила?без стестнения пришла
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Видео с прогулки небольшое..с фотика/>http://youtu.be/PcUtro1ZMhU
БруТанин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Видео с прогулки небольшое..с фотика/>http://youtu.be/PcUtro1ZMhUНу и где Рей дёргает Оль-редкий пацан я серьёзно говорю-очень уравновешенный Заметила-пришла без вот этих вот :blush2:
Рекомендуемые сообщения