Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где Рей дёргает :dntknw: Оль-редкий пацан :nyam: я серьёзно говорю-очень уравновешенный :nyam::thumbup:

Заметила-пришла без вот этих вот :blush2: :blush2: :lol2:

Ладно,уговорила еще раз! :thumbup::lol2::lol2:

Пошли мы гулять :gleam: скоро буду надеюсь :blush2:

Опубликовано

Ладно,уговорила еще раз! :thumbup::lol2::lol2:

Пошли мы гулять :gleam: скоро буду надеюсь :blush2:

Привет,Оль!

И не устану каждый раз уговаривать :thumbup:

Удачной прогулки :thumbup: и что значит-надеюсь :nono:

Опубликовано

Привет,Оль!

И не устану каждый раз уговаривать :thumbup:

Удачной прогулки :thumbup: и что значит-надеюсь :nono:

Сходили Тань..там такой ветрище поднялся..Рейдер ко мне прыгнул чуть не на ручки..обнял и лаять начал "мама..держи меня..сейчас унесет..." :lol2: Прям как Элли с Тотошкой чуть не улетели..все глаза в пыли :gleam:

С 1 Днём Лета Оленька и Машенька! Пускай всё будет отлично!

4cfcf940f9f1.jpg

Спасибо Анечка!И тебя с праздником! :buket2:

293930085.gif

Ксюша привет!Спасибо мышонку! :thumbup:

Опубликовано

Сходили Тань..там такой ветрище поднялся..Рейдер ко мне прыгнул чуть не на ручки..обнял и лаять начал "мама..держи меня..сейчас унесет..." :lol2: Прям как Элли с Тотошкой чуть не улетели..все глаза в пыли :gleam:

:lol2: Я представила картину эту,как летите вы-может и до балкона бы моего долетели :lol2:

У нас-наоборот жара и ни единого дуновения :dntknw:

Опубликовано

Привет мои хорошие Оленька, Машуля и Рейдер. С наступлением лета вас !!! Хорошей, недождливой вам погодки.

Спасибо Машуня! :buket2:

:lol2: Я представила картину эту,как летите вы-может и до балкона бы моего долетели :lol2:

У нас-наоборот жара и ни единого дуновения :dntknw:

Да солнце жаркое, а ветер холодный и пыль поднимает..полечу сейчас на занятия свои :lol2: до вечера тогда! :buket1:

Опубликовано

Да солнце жаркое, а ветер холодный и пыль поднимает..полечу сейчас на занятия свои :lol2: до вечера тогда! :buket1:

Давай,Ольчик,удачи и до вечера-и не спать,студент :nono: ,ну и кой чего беречь-положение чаще меняй :ok:

Опубликовано

:thumbup: Машуль,привет :thumbup: И тебя с первым днём и как можно больше тёплых и ясных дней этим летом :thumbup:

:thumbup:0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif

Машуль,привет :thumbup: Рисунок замечательный-солнечный и яркий,поднимающий настроение и уносящий плохие и тревожные мысли прочь,ты-умничка :thumbup: Спасибо :thumbup:

:blush2: и вам тоже спасибо!cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Опубликовано (изменено)

Давай,Ольчик,удачи и до вечера-и не спать,студент :nono: ,ну и кой чего беречь-положение чаще меняй :ok:

Эх Тань, не удалось положение поменять..прождали час,а преподаватель не явился..лучше бы брюки свои дошила.. :dntknw:

Ольчик,моя любимая песня у Макаревича

/>http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=related

Танюш, все больше о тебе узнаю интересного :thumbup:

Меня бы так кто ждал.. :hmm::lol2: Татьяне такую показывать нельзя :nono:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Эх Тань, не удалось положение поменять..прождали час,а преподаватель не явился..лучше бы брюки свои дошила.. :dntknw:

Танюш, все больше о тебе узнаю интересного :thumbup:

Меня бы так кто ждал.. :hmm::lol2: Татьяне такую показывать нельзя :nono:

Преподавателя на мыло :thumbdown:

Оль,песня ка мне не имеет никакого отношения :dntknw: -просто одна из любимых у Макаревича :nyam:-никто особо и не ждёт :lol2:

Конечно не буду-я ж не ку-ку,а сама она вряд ли по страницам ходить начнёт,да и перевернётся она у тебя скоро :ok:

Опубликовано

Преподавателя на мыло :thumbdown:

Оль,песня ка мне не имеет никакого отношения :dntknw: -просто одна из любимых у Макаревича :nyam:-никто особо и не ждёт :lol2:

Конечно не буду-я ж не ку-ку,а сама она вряд ли по страницам ходить начнёт,да и перевернётся она у тебя скоро :ok:

Тань, я не имела ввиду,что про тебя песня..а то,что нравиться тебе :dntknw::lol2:

Ладно..вот тебе подарок к началу лета :blush2: и всем девушкам ,кто придет ко мне в гости :thumbup:

/>http://youtu.be/_wSDJJt3DSg

Опубликовано

Тань, я не имела ввиду,что про тебя песня..а то,что нравиться тебе :dntknw::lol2:

Ладно..вот тебе подарок к началу лета :blush2: и всем девушкам ,кто придет ко мне в гости :thumbup:

/>http://youtu.be/_wSDJJt3DSg

Оль,ну а кому ж така любовь не понравится :dntknw: -шучу,так голову тоже нельзя терять,но поразмышлять можно-и что то на заметку взять для воспитания будущего поколения.

Песня красивая-успокаивающая,и тоже думается,и голос приятный :thumbup:

Опубликовано

Оль,ну а кому ж така любовь не понравится :dntknw: -шучу,так голову тоже нельзя терять,но поразмышлять можно-и что то на заметку взять для воспитания будущего поколения.

Песня красивая-успокаивающая,и тоже думается,и голос приятный :thumbup:

Я впервый раз эту группу на Грушенском услышала,не помню у в каком году это было..давно не слушала,а тут попалась..

а вот еще смотрела недавно программу, очень понравился романс,коротенький и вроде простеький,но зацепил чем-то..

/>http://youtu.be/2Olda9qp8wk

Опубликовано

Я впервый раз эту группу на Грушенском услышала,не помню у в каком году это было..давно не слушала,а тут попалась..

а вот еще смотрела недавно программу, очень понравился романс,коротенький и вроде простеький,но зацепил чем-то..

/>http://youtu.be/2Olda9qp8wk

Ты права-цепляет...

Опубликовано

Привет Оля и Рейдер!

Давно у вас не была. А у вас тут целая фонотека :thumbup:

А что не заходишь?Нам приятно с Рейдером видеть таких красивых девушек :thumbup:

Танюшка молодец, а мы стараемся не отставать.Так что можешь развлечься пока новенького нет ничего, пошли загруженные дни.. :dntknw: Н е скучайте вобщем :blush2::buket1:

Опубликовано

А что не заходишь?Нам приятно с Рейдером видеть таких красивых девушек :thumbup:

Танюшка молодец, а мы стараемся не отставать.Так что можешь развлечься пока новенького нет ничего, пошли загруженные дни.. :dntknw: Н е скучайте вобщем :blush2::buket1:

в последнее время силы мои на исходе))) побеждаем болезни.

А вы молодцы :thumbup: приятно зайти:nyam: Танюся бодрит всех :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...