Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ну и где Рей дёргает Оль-редкий пацан я серьёзно говорю-очень уравновешенный Заметила-пришла без вот этих вот :blush2: Ладно,уговорила еще раз! Пошли мы гулять скоро буду надеюсь
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ладно,уговорила еще раз! Пошли мы гулять скоро буду надеюсь Привет,Оль!И не устану каждый раз уговаривать Удачной прогулки и что значит-надеюсь
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С 1 Днём Лета Оленька и Машенька! Пускай всё будет отлично!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет,Оль!И не устану каждый раз уговаривать Удачной прогулки и что значит-надеюсь Сходили Тань..там такой ветрище поднялся..Рейдер ко мне прыгнул чуть не на ручки..обнял и лаять начал "мама..держи меня..сейчас унесет..." Прям как Элли с Тотошкой чуть не улетели..все глаза в пыли С 1 Днём Лета Оленька и Машенька! Пускай всё будет отлично!Спасибо Анечка!И тебя с праздником! Ксюша привет!Спасибо мышонку!
Заграй+Марс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет мои хорошие Оленька, Машуля и Рейдер. С наступлением лета вас !!! Хорошей, недождливой вам погодки.
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Сходили Тань..там такой ветрище поднялся..Рейдер ко мне прыгнул чуть не на ручки..обнял и лаять начал "мама..держи меня..сейчас унесет..." Прям как Элли с Тотошкой чуть не улетели..все глаза в пыли Я представила картину эту,как летите вы-может и до балкона бы моего долетели У нас-наоборот жара и ни единого дуновения
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет мои хорошие Оленька, Машуля и Рейдер. С наступлением лета вас !!! Хорошей, недождливой вам погодки.Спасибо Машуня! Я представила картину эту,как летите вы-может и до балкона бы моего долетели У нас-наоборот жара и ни единого дуновения Да солнце жаркое, а ветер холодный и пыль поднимает..полечу сейчас на занятия свои до вечера тогда!
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Да солнце жаркое, а ветер холодный и пыль поднимает..полечу сейчас на занятия свои до вечера тогда! Давай,Ольчик,удачи и до вечера-и не спать,студент ,ну и кой чего беречь-положение чаще меняй
Мария и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всех с первым днём лета и доброго дня !
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всех с первым днём лета и доброго дня ! Машуль,привет И тебя с первым днём и как можно больше тёплых и ясных дней этим летом
Мария и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Машуль,привет И тебя с первым днём и как можно больше тёплых и ясных дней этим летом Машуль,привет Рисунок замечательный-солнечный и яркий,поднимающий настроение и уносящий плохие и тревожные мысли прочь,ты-умничка Спасибо и вам тоже спасибо!
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ольчик,моя любимая песня у Макаревича/>http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=related
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Давай,Ольчик,удачи и до вечера-и не спать,студент ,ну и кой чего беречь-положение чаще меняй Эх Тань, не удалось положение поменять..прождали час,а преподаватель не явился..лучше бы брюки свои дошила.. Ольчик,моя любимая песня у Макаревича/>http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g&feature=relatedТанюш, все больше о тебе узнаю интересного Меня бы так кто ждал.. Татьяне такую показывать нельзя Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Эх Тань, не удалось положение поменять..прождали час,а преподаватель не явился..лучше бы брюки свои дошила.. Танюш, все больше о тебе узнаю интересного Меня бы так кто ждал.. Татьяне такую показывать нельзя Преподавателя на мыло Оль,песня ка мне не имеет никакого отношения -просто одна из любимых у Макаревича -никто особо и не ждёт Конечно не буду-я ж не ку-ку,а сама она вряд ли по страницам ходить начнёт,да и перевернётся она у тебя скоро
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Преподавателя на мыло Оль,песня ка мне не имеет никакого отношения -просто одна из любимых у Макаревича -никто особо и не ждёт Конечно не буду-я ж не ку-ку,а сама она вряд ли по страницам ходить начнёт,да и перевернётся она у тебя скоро Тань, я не имела ввиду,что про тебя песня..а то,что нравиться тебе Ладно..вот тебе подарок к началу лета и всем девушкам ,кто придет ко мне в гости />http://youtu.be/_wSDJJt3DSg
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Тань, я не имела ввиду,что про тебя песня..а то,что нравиться тебе Ладно..вот тебе подарок к началу лета и всем девушкам ,кто придет ко мне в гости />http://youtu.be/_wSDJJt3DSgОль,ну а кому ж така любовь не понравится -шучу,так голову тоже нельзя терять,но поразмышлять можно-и что то на заметку взять для воспитания будущего поколения.Песня красивая-успокаивающая,и тоже думается,и голос приятный
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Оль,ну а кому ж така любовь не понравится -шучу,так голову тоже нельзя терять,но поразмышлять можно-и что то на заметку взять для воспитания будущего поколения.Песня красивая-успокаивающая,и тоже думается,и голос приятный Я впервый раз эту группу на Грушенском услышала,не помню у в каком году это было..давно не слушала,а тут попалась..а вот еще смотрела недавно программу, очень понравился романс,коротенький и вроде простеький,но зацепил чем-то../>http://youtu.be/2Olda9qp8wk
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я впервый раз эту группу на Грушенском услышала,не помню у в каком году это было..давно не слушала,а тут попалась..а вот еще смотрела недавно программу, очень понравился романс,коротенький и вроде простеький,но зацепил чем-то../>http://youtu.be/2Olda9qp8wkТы права-цепляет...
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ты права-цепляет...Я могу ошибаться,но по-моему автора слов,девушки(или женщины) уже нет в живых..
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я могу ошибаться,но по-моему автора слов,девушки(или женщины) уже нет в живых..Тем более...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Девочки,дорогие мои,всем привет!Меня не теряйте,я завтра целый день назанятиях и после завтра,может вечерком загляну Уже скучаю по всем!
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет Оля и Рейдер!Давно у вас не была. А у вас тут целая фонотека
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Привет Оля и Рейдер!Давно у вас не была. А у вас тут целая фонотека А что не заходишь?Нам приятно с Рейдером видеть таких красивых девушек Танюшка молодец, а мы стараемся не отставать.Так что можешь развлечься пока новенького нет ничего, пошли загруженные дни.. Н е скучайте вобщем
Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А что не заходишь?Нам приятно с Рейдером видеть таких красивых девушек Танюшка молодец, а мы стараемся не отставать.Так что можешь развлечься пока новенького нет ничего, пошли загруженные дни.. Н е скучайте вобщем в последнее время силы мои на исходе))) побеждаем болезни.А вы молодцы приятно зайти Танюся бодрит всех
Рекомендуемые сообщения